ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

じゃむ6244さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

じゃむ6244さん [20代/男性] 2022年02月01日 20:19:09

1月25日、26日と1泊2日で利用しました。車で行っても近くに提携している駐車場があるので便利でした(出庫時間に制限はあります)。駅からも近いので便利かと思います。チェックイン時やチェックアウト時、出入り時の丁寧な接客対応やあいさつが好印象でした。部屋はシングルですがベッドは十分な広さでした。他のレビューでもある通り、部屋の照明が1番明るくしても暗いなと思いましたが、素泊まりで利用する私には十分でした。大浴場もあるので利用しました。湯船にゆっくり入ることができて満足でした。化粧水と乳液が化粧台に備え付けてあったのは個人的には乾燥肌なので助かりました。アメニティに関しては、プラスチック削減のため一部が有料(募金する)になっているものもあるので、こだわりがある人は持参したほうがよいです。(バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシは無料でした。ヘアブラシ、ヒゲソリは有料でした。あとひとつやふたつ有料なものがあったような気がしますが忘れました 汗)
長々となりましたが、総合的には満足のいくものでした。また、高槻に泊まることがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年02月02日 12:44:09

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊承りまして誠にありがとうござました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場は男女入れ替え制となっております。
大浴場・サウナともに朝は6時~9時30分、夜は18時~25時までご利用頂けますので、お時間をずらしていただきどちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。

またアメニティーについて当ホテルはエコプロジェクトを行っております。
お部屋には歯ブラシのみのご用意となっておりますので、ヘアブラシ・カミソリ・ボディータオルをご利用の際にはフロントにてお申し付けくださいませ。
その他にも貸出備品として数に限りはございますが スマホの充電器各種 電気スタンドやアイロン、ズボンプレッサーにヘアアイロン、毛布から缶切りや爪切り、割りばしに至るまで 簡単なものはご用意しておりますので、ご利用の際は合わせてフロントまでお問い合わせくださいませ。

また立地について仰る通り、当ホテルは大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。
また、情緒豊かな大阪北摂の都市部にありながら、自然豊かで年中四季折々の花が咲いており、太古の昔からの古墳群、大阪随一の清流「摂津峡」も近く北摂を代表する場所にございます。

次回 高槻に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 岡本

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

常盤小僧さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

常盤小僧さん [60代/男性] 2022年01月26日 14:18:10

JR高槻駅近く買い物・食事に便利。
なごみの湯は日替わりで両方体験でき満足。
帰省時にはまた利用させてください。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月28日 06:22:58

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、スタッフ一同とても安心致しました。

大浴場は、男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、高槻の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。

今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント龍澤

【エグゼクティブ・DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月23日 08:22:59

とても清潔感があり、フロントでもしっかりと対応して下さるので女性1人でも安心して宿泊できるホテルでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月23日 17:26:23

ご投稿者様

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント宇都山

オープン1周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり

投稿者さん 2022年01月09日 20:28:23

1月9日から一泊宿泊しました。
大阪いらっしゃいキャンペーンで、さらに小学生以下は添い寝無料だったのでかなりお安く宿泊できました。
お風呂は広くて気持ちよかったです。
流通の影響?で子供用スリッパがなく残念でしたが、大人用をお借りすることができました。
子供用の歯ブラシもいただけてありがたかったです。

追記
フロントの女性の方がとても感じがよい接客で気持ちよく宿泊できました。
事前に電話で駐車場を問い合わせたときも非常に丁寧に対応していただきました。
どちらも対応してくださったのが森さんという方だったと思います。(間違っていたら申し訳ありません)

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月12日 20:59:31

ご投稿者様

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご対応させて頂きました森でございます。
身に余るお褒めのお言葉、接客についての温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。名前も覚えていただき光栄でございます。
このようなお言葉は私を含めホテルスタッフ一同にとって最高の励みでございます。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
しかしながら、お子様のアメニティにつきましてご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後も努力と精進を重ねてまいりますので、末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
ご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 森

【大阪いらっしゃい2021】大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山県民はめっちゃお得!! ★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

まぁちゃんまちゃさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

まぁちゃんまちゃさん [30代/女性] 2022年01月09日 15:31:57

駅から近く、周りにたくさんのお店があり便利でした!

また来たいと思います

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月12日 19:30:13

ご投稿者様

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
当館は駅前の好立地ですので、近隣に百貨店や多くの飲食店がございます。ご満足いただけましたようで安心いたしました。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 森

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はめっちゃお得!! <素泊まり>

投稿者さん 2022年01月08日 23:26:15

家族3人で1部屋に宿泊しました。トリプルでしたが広さも充分で大浴場も利用できたためゆっくりとくつろぐことができました。駅やコンビニも近く、不便さもありませんでした。まだ新しいということもありとても清潔で快適だったのですが、館内着の上に置かれていた案内シート?のようなものに、前に泊まった方のものと思われるカリカリに乾いたコンタクトレンズがはり着いていたことだけが残念でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月12日 18:49:46

ご投稿者様

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら清掃と点検の不備がありご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として 精進してまいります。
そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも厳しい季節が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

ちゃんけたさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ちゃんけたさん [20代/男性] 2022年01月02日 09:07:21

大浴場に、幼児用の椅子やベビーバスが用意されていて、子連れにも有り難かったです。
部屋や、トイレなども、とても綺麗でよかったです。
また宿泊したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月03日 19:27:59

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 宇都山

投稿者さん 2021年12月31日 20:52:50

部屋も綺麗でテレビも大きく、大浴場も快適でした。
チェックインもスムーズで、すぐ部屋に案内していただけました。
また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月31日 21:58:22

ご投稿者様

また大浴場にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
どうぞ良いお年をお迎えください。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 森

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セール期間だけのお得なプラン♪大浴場&サウナも有り! ★朝食付き
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2021年12月26日 20:49:02

駅から近くとても便利でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月27日 10:45:09

ご投稿者様

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
当館は駅前の再開発に伴って計画されたこともあり、高槻から歩道橋をご利用し、 ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「摂津の都」北摂高槻、ぜひまたお越しいただければと存じます。

またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント六車

【新春セール】\新春だけの破格でご提供/クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

ずんあぽろさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ずんあぽろさん [50代/女性] 2021年12月25日 07:30:07

高槻駅からすぐのとてもよい立地で、フロントの接客もとても丁寧でした。
室内もセンスよくまとまっていて、使いやすいです。少し室内の照明が暗めですが、ゆっくり過ごすには最適だと思います。
お風呂も大浴場は嬉しいです。
誰にでも自信を持ってお薦めできるホテルが見つかりました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月25日 09:42:13

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
また、バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

今後も心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますようお部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント上田

【大阪いらっしゃい2021】☆朝食&グルメクーポン☆ディナー食事券3000円分/人と朝食★1泊2食付
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ゆーくん2818さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ゆーくん2818さん [50代/男性] 2021年12月17日 19:23:46

フロントでの適切な説明、応対が好印象でした。部屋も清潔感があり、気持ちよく滞在出来ます。露天風呂も最高ですね。次回も出張の際にはこちらでお世話になりたいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月20日 13:00:28

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

inoue67さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

inoue67さん [50代/男性] 2021年12月14日 08:46:28

大人2人で宿泊しました。部屋の広さはツインで若干狭い感じはしましたが、寝るだけなので十分でした。新しいホテルなので設備はすべて綺麗で気持ちよかったです。それと大浴場は十分すぎるレベルで立派でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月14日 21:36:27

ご投稿者様

今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻
フロントマネージャー 堀尾

【秋冬旅セール】【大幅割引き♪】クチコミ投稿にもご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり

投稿者さん 2021年12月07日 23:38:51

コーヒーサービスが16時~22時迄とチェックイン時説明があり、ボードにもそのように記載されているのに、22時前に片付けられていて利用出来ず残念でした。
時間は守って頂きたいと思います。早く片付けたければ21時30分迄と記載するべきだと思います。この件がなければベストなホテルだと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月08日 11:00:29

ホテルアベストグランデ高槻でございます。

まして、誠にありがとうございました。

コーヒーサービスの件について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござ
いませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満
足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

いよいよ厳しい季節を迎えます、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻フロント  橋本

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はおひとり様1泊あたり最大8,000円分還元!! ★朝食付き

投稿者さん 2021年12月03日 20:38:02

露天風呂、サウナが共に清潔感があって良かった。製氷機の紙コップをもう少し大きくして欲しいのと、トレーニングルームの開館時間をもう少し伸ばしてほしい。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月04日 08:52:38

投稿者様

この度は 数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

大浴場についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますので、またお越しになられる際は是非お立ち寄り頂きお楽しみいただけたらと思います。

また紙コップとトレーニングジムの開館時間について、貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。

これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

アベストグランデ高槻 フロントスタッフ 田中

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はおひとり様1泊あたり最大8,000円分還元!! <素泊まり>
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

kaikai1121さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

kaikai1121さん [50代/女性] 2021年12月01日 22:52:14

新しくオープンしたとの事でお部屋もシングルでしたが広くて綺麗でした。又駅近で便利だし、食事はバイキングでしたが、おまけ付きで良かったです。
ユニットバスの洗面所にコンセントがなかった為、へアアイロンを鏡のない部屋でするのは不便でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月02日 05:37:59

kaikai1121様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の8月にオープンして約1年と4か月ほどで御座います。
スタッフも新人が多くまだまだいろいろと学ばなければいけないことも多くありますが、いろんなお客様に助けてもらいながらみんな成長させて頂いてます。

ホテルの立地はJR高槻駅から近く阪急高槻駅からも、徒歩で約10分ほどで御座います。
またJRに乗っていただければ大阪や京都にも乗り換えなしで行けて便利な場所だと思います。

朝食のバイキングも連泊中のお客様目線で日替わりなものなど提供できるよう考えていきたく思います。

洗面所のコンセントにつきましてご不便をお掛けしました。早急に改善したいと思いますがハード面の改善には時間を頂くかも分かりませんが、今後ご宿泊の皆様が使いやすくなるよう考えたいと思います。

次回も高槻にお越しの際はホテルアベストグランデ高槻でのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見ご感想有難う御座います。

ナイトフロント 山川

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2021年12月01日 00:17:53

フロントの接客は大変好感が持てました。朝チェックアウトしてから、迎えの車を待っている時も温かいドリンクを用意して下さって助かりました。朝早くの出発だったにもかかわらず、丁寧に見送りもして下さってとても街中のビジネスホテルとは思えないサービスレベルでした。
温泉へのアクセスに女性のみ暗証番号が必要なのは、セキュリティ上安心ですが、それを持って行かないと入れないことやエレベーターもカードわかざさないと止まらないことについても、もう少し印象に残るような説明をしてもらえたら、もっと良かったと思います。9階まで行って入れなかった人や、エレベーターで立ち往生している方を何人かお見かけしましたので。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月01日 10:43:49

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

しかしながら、大浴場やエレベーターに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
お客様からの御意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

これから本格的に厳しい季節を迎えますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻フロント 六車

投稿者さん 2021年11月27日 18:21:33

お茶葉ぐらい最初からお部屋に置いて頂きたい

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年11月30日 10:59:40

ご投稿者様

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見を戴き重ねて御礼申し上げます。

これから本格的に厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻フロント 六車

投稿者さん 2021年11月16日 14:53:56

ホテルも綺麗でスタッフの対応も柔軟でとても良いホテルでした。またこちらの来た時は絶対にこのホテルに泊まりたいと思ってます。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年11月17日 11:35:37

ご投稿者様

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント六車

投稿者さん 2021年11月04日 17:14:36

10月23日から31日までお世話になりました。
従業員の方々も対応が良く部屋もきれいで良かったです。
大浴場も大満足でした。
駅からも近く、買い物にも便利です。
又の機会にお世話になりたいと思ってます。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年11月05日 15:25:50

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をお選びいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベストグランデ高槻
フロントマネージャー 堀尾

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

ロッキーhyさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ロッキーhyさん [60代/男性] 2021年08月23日 20:59:23

高槻にできた新しいホテルということで、地元の友人と宿泊いたしましたが、ビジネスホテルとは思えないおもてなしと、すばらしい施設に感激いたしております。むかいがデパートですので、コロナ禍でもデパ地下で食料を調達し、部屋食をさせて頂きましたがリゾート感覚でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年08月24日 02:05:21

ご投稿者様

この度は大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして、誠にありがとうございました。

ゆったりとご友人とのご旅行をお愉しみ頂けましたご様子、大変嬉しく安堵致しております。
                                                                    皆さまが気を遣われずリラックスして頂けるような空間を作りたいと日頃より意見交換等を行っておりますので、この度の特に「リゾート」というお言葉はなによりも嬉しいご感想でございました。

次回はまたお誘いあわせの上、ぜひ当ホテルでご検討くだされば嬉しい限りでございます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント龍澤