ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

ゴルフ侍77さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ゴルフ侍77さん [40代/男性] 2024年03月31日 16:56:58

ビジネスで利用してます。
大浴場とサウナがあり清潔で大変満足です。部屋もきれいです。また使いたいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年04月02日 19:02:21

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
今後も 心づくしのおもてなしをご用意し、快適にお過ごし頂けますよう、お部屋のご準備を整えて参ります。

是非とも次回も高槻にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 望田

【15%OFF】地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

rurimatsuriblueさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

rurimatsuriblueさん [30代/女性] 2024年03月10日 21:10:21

京都・奈良旅行で利用しました。近くにスーパーがあったので、とても便利だった。提携駐車場も地図で見た感じより近くだったので、良かった。ホテル付近がゴミゴミしていなかったので、車で利用しやすい場所だった。和室の部屋は、写真では何があるのかわかりにくかったが、机と座布団があった。朝食はおいしかったが、早めに行かないと、真ん中にある大きいテーブルに相席になる場合がある。4人掛けのテーブルがたくさんあるほうが食事をしやすいと思う。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年03月12日 18:41:49

ご投稿者様

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 東田

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】

sam2877さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

sam2877さん [40代/女性] 2024年01月01日 14:16:23

駅から徒歩で場所が分かりやすく便利でした。
部屋も広く清潔、スタッフの皆さんがとても親切で感じが良かったです。
朝食もおいしくいただきました。
良いホテルに出会えてよかったです。お世話になりました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年01月09日 09:06:37

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

オープン2周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

由と絹さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

由と絹さん [70代/男性] 2023年12月18日 11:27:55

JR高槻駅から近くて便利。応対も良い。一階のレストランのランチがとても美味しい(一品頼むと後はバイキングで食べ飲み放題)。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年12月30日 20:37:01

お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。

ランチもご利用頂いたとのことで、とてもありがたく思います。
仰います通り、当館はJR高槻駅からすぐの好立地となっております。またお越しの際は、是非とも当館自慢の朝食も是非お召し上がりください。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 竹内

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月17日 19:54:17

出張で利用しました。高槻の辺りにビジネスホテルがあまりなく、ちょっと予算オーバーでしたが、部屋も広く、キレイでお風呂、サウナも満足でした。高槻に行く際にはまた利用しようと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年11月22日 17:52:58

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【駐車券付きでお得◎】車で旅行に行こう♪ドライブを楽しむマイカー応援プラン! ★朝食付き

投稿者さん 2023年10月03日 04:44:13

便利。阪急が目の前で、買い物して荷物を置いてまた買い物できる。

部屋がきれいで、対応親切でした。

また利用すると思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年10月03日 12:00:49

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
仰る通り、当ホテルは大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

たかちゃん1427さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

たかちゃん1427さん [40代/男性] 2023年09月23日 21:54:43

部屋は清潔感が有り、静かな空間で、ゆっくり出来ました。立地がとにかく抜群で、かと言って繁華街ではなく落ち着いた街並みで、安心できました。また利用します。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月26日 16:32:52

ご投稿者様

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、スタッフ一同とても安心致しました。
当館は駅前の再開発に伴って計画されたこともあり、高槻から歩道橋をご利用し、 ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「摂津の都」北摂高槻、ぜひまたお越しいただければと存じます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ずっくーさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ずっくーさん [50代/女性] 2023年07月24日 16:11:19

全体的に綺麗で落ち着いた雰囲気で良かった。
浴衣が苦手なので、セパレートタイプのナイトウェアはとてもありがたい。
部屋もとても綺麗だったが、やや狭め。洗面台付近に棚等無くちょっと不便。
朝食は、普段洋食を選びがちだけど、小分けの和惣菜も具沢山のお味噌汁も豆から挽いてくれるコーヒーも美味しかった。
チェックアウト後のアイスコーヒーのテイクアウトのサービスも、とても暑い日だったので嬉しかった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年07月28日 16:38:42

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様が全体的に綺麗で落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当施設では、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心掛けております。

セパレートタイプのナイトウェアがお好みとのこと、私たちもお客様の快適な滞在をサポートするために様々なアイテムを用意しております。これがご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

一方で、お部屋の狭さや洗面台付近の棚の不便さについてのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

朝食について、和洋折衷のメニューがお客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。特に、小分けの和惣菜や具沢山のお味噌汁、豆から挽いて提供するコーヒーにご満足いただけたとのお言葉、料理スタッフにとっても励みとなります。

また、チェックアウト後のアイスコーヒーのテイクアウトサービスがお役に立ちましたこと、喜んでいただけたようで嬉しく思います。暑い日には特に、リフレッシュする一杯がお客様にとって心地よいものとなることを願っております。

お客様の口コミは、私たちのサービス向上にとって非常に重要であり、今後もお客様に喜んでいただけるよう努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

投稿者さん 2023年07月17日 00:23:32

立地、周辺の利便性、朝食、清掃、女性のお風呂のセキュリティ、大浴場完備で大満足でした。エグゼクティブシングルを利用しましたが、リファのシャワーヘッドをはじめコーヒーマシーン設置、ベッドの快適さも最高でした。何よりチェックアウトしたあと、ベテランの女性のスタッフの方が、「お気をつけて」とお見送りしてくださったことにも感動しました。今度は家族で行きたいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年07月28日 14:15:30

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
大浴場は、男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、高槻の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント クイン

【楽天トラベルサマーSALE】楽天限定いまだけお得!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【エグゼクティブ・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

白馬中応援隊さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

白馬中応援隊さん [50代/女性] 2023年07月04日 06:26:58

立地もとても良かったし、温泉も到着が遅かったので入る時間も遅くなりほとんど貸し切りで入る事ができゆっくり入れたし、とても気持ち良かったです。ベッドも広くてゆっくりと寝ることができました。セキュリティもしっかりしていました。後、朝食がとても美味しくオムレツもその場で焼いてくれたし、本当に美味しかったです。高槻の方にでかけたら又利用したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年07月04日 15:38:56

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変有難く存じます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
熟練のコックによって選び抜かれた新鮮野菜や高槻ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、医大の先生に協力を仰ぎ、体に良くて美味しいヘルシー朝食を提供するなど、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

これから本格的に厳しい季節を迎えますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月05日 09:15:33

乳児連れで宿泊しました。
チェックイン、アウト時や朝食時優しく声かけしてくださり、赤ちゃん椅子をサッと出してくださったりとスタッフの方の心配りが素晴らしかったです。
駅前の立地も大変便利で、大阪市内と摂津峡の観光を余裕持って楽しめました。
またぜひ利用したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年06月05日 15:33:03

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

また、情緒豊かな大阪北摂の都市部にありながら、自然豊かで年中四季折々の花が咲いており、太古の昔からの古墳群、大阪随一の清流「摂津峡」も近く北摂を代表する場所にございます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント クイン

【春夏旅セール】季節限定\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き

投稿者さん 2023年04月10日 17:24:40

大浴場は子供も○ー○ーホテルのお風呂よりこっちいいと大喜びでした。部屋も広く綺麗でよかったです。朝食も美味しく、全員が、大満足でした。しかもチェックアウト後ホテル出発時には個包装のマスクまで頂きました。また大阪に行く時はこちらに宿泊したいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年04月15日 17:06:01

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント クイン

【冬春旅セール】オープン2周年記念!大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

りおん1104さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

りおん1104さん [50代/男性] 2023年03月14日 11:58:31

お風呂が日替わりで
凄く嬉しかった

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年03月14日 17:30:20

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

ホテルアベストグランデ高槻 藤本

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

うさぎママ0601さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

うさぎママ0601さん [40代/女性] 2023年03月11日 00:19:07

朝食も美味しくて大満足です。
大浴場も広く、部屋もすごしやすかったです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年03月11日 16:34:04

うさぎママ0601様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より満足して頂けるサービスの提供に向け、従業員一同日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
是非うさぎママ0601様の再来を心よりお待ちしております。

堀尾

【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

投稿者さん 2023年03月04日 16:47:16

2月28日から3泊利用致しました。慣れない土地での出張・移動でとても疲れましたが、大浴場がある事で癒すことが出来ました。フロントの方も丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年03月05日 20:49:03

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

フロント クイン

投稿者さん 2023年01月29日 23:25:40

友人と二人で宿泊しましたが、部屋も大浴場も綺麗で大変満足のホテルでした。
朝食もすべて美味しくいただきました。サラダに海藻やプチトマトなどがある点、ヨーグルトに新鮮なフルーツやグラノーラがある点、パンに色々な種類があった点が個人的には嬉しかったポイントです。
また近くに行く際は利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年02月04日 18:29:48

ご投稿者

ご友人との大切なお時間をホテルアベストグランデ高槻でお過ごしいただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
季節に応じて食材や調理方法を工夫し、お客様にいつ来ていただいても喜んでいただけるようなメニュー作りに取り組んでおります。
お楽しみいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

是非次回ご利用の際もその時々の朝食メニューをお楽しみいただければ幸いです。
お会いする日までご自愛くださいませ。

堀尾

投稿者さん 2022年12月06日 21:05:55

高槻に、今年も何回か用事で行きましたが、いつもこのホテルを利用させて頂いています。
スタッフの方々の対応や、設備、衛生面など行き届いたホテルで、安心して宿泊させて頂いてます。
大浴場もあって、疲れた体が癒されます。朝食を頂きましたが、どれも美味しかったです。
また、来年も高槻に行く事になっています。
また、利用させて頂こうと思っています。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月08日 20:01:39

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

harurin05さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

harurin05さん [40代/男性] 2022年12月05日 11:08:42

駅からの近くで立地も大変良かったと思います。ただ、残念なところは脱衣所での札が手でひっくり返すものであるため、皆さんが使用するときは「使用中」と札を変えますが、使用後は札をひっくり返すのを忘れているのか札がそのままになっていることが多く、浴室の人数とロッカーの使用数に大きな差異があります。勝手にロッカーを開けることもできないため、もう少しみんなが安心して使えるように配慮しいてほしいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月09日 15:25:45

ご投稿者様

大浴場の脱衣所につきましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に協議し生かして参る所存でございます。

いよいよ厳しい季節を迎えます、どうか寒暖差に負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【秋冬旅セール】オープン2周年記念&期間限定!大浴場&サウナも有り ★朝食付き

投稿者さん 2022年11月29日 20:23:16

23日より一泊二日お世話になりました。駐車場はホテルの横で近かったのですが、立地がよく分からなく少し手間取りましたが駐車料金もお安く良かったです。部屋はきれいでベッドも広くてよかったのですが、もう少し部屋が広ければ言うことなしです。お風呂は、結構宿泊客がいた割には夜も朝も貸し切り状態でゆっくり入ることが出来ました。お湯の温度も私には丁度良かったです。朝食は、楽しみにしていた通り美味しくいただくことが出来ました。お野菜新鮮です。そちらに用事がある時は又お世話になりたいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月04日 12:38:47

フロント 王

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【全国旅行支援】40%OFF!(最大5000円割引)★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

Tk3515さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年11月04日 11:13:38

2年前の夏のオープン直後の宿泊以来の久しぶりの宿泊です。入室すると机の上に2年ぶりの宿泊有難うございますとの添え書きが。2年前の宿泊を覚えてくれている心遣いがたいへん嬉しかったです。
新快速停車駅の高槻からすぐという立地は鉄道利用の私には最高。大浴場の泉質も良かった。朝食も出来たてのオムレツもあって良かった。
2回目の宿泊で改めて思うのは、大浴場の脱衣場が狭い、特に洗面台側はまだましだが奥の方は狭すぎる、今さら改良は無理でしょうが、設計時点でもう少し広くしようと思わなかったのかな?あと要望として月初めに露天風呂付き大浴場が奇数日か偶数行かを明記してもらえないか、希望としてチェックイン日の夕方に入浴したいので。
朝食会場も中央の大テーブル席の代わりに6人席に変わっていて良かった。ただ1人客が4人席、カウンターや6人席にも1人客が中途半端な所に座るからうまく間隔を開けた状態になっていなかった、そのため家族連れやグループ客が6人席に座ったりバラけて座っていた、係の人も部屋番号のチェックや食器を下げる等忙しいとは思うが、もう少し1人客をうまく席誘導出来ないものか。
次回は畳の部屋の和洋室を利用してみたいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年11月16日 14:51:56

Tk3515様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
当館の朝食は、地元の新鮮な食材を手作りでご用意させて頂いておりますのでご連泊頂くお客様でもなるべく飽きのこない様工夫をしております。
季節に合わせたメニューはもちろん、お正月やクリスマスなどのイベント時にも特別メニューをお出しさせて頂いておりますので、北摂高槻へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂きたいと思います。

大浴場の脱衣所に関しては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
設備面を今後変更する際などに、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
大浴場の男女日替わり制に関しては早急に改善に努めさせていただきます。
朝食に関しましては、その日のご利用人数によってお席の配置を工夫するようには致しておりますが、こちらのご案内不足によりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後、スタッフによるご案内を徹底して行うよう指導強化を致します。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

是非、次回は和洋室のお部屋を整えてTk3515様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾