ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 22:09:29

とても広くキレイなホテルです。駅からも近く大満足です。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月17日 09:03:49

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います
何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

フロントスタッフ 岡本

GoTo!オープン記念\【通常の「半額(50%OFF)」】グルメクーポン5000円付/★1泊2食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

koucha080さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

koucha080さん [50代/男性] 2020年10月11日 23:20:12

10月10日に利用しました。
部屋は広く、綺麗でくつろげました。
部屋付きの露天風呂は横が見えませんが、見上げれば空が仰げて気持ちよかった。
給湯の温度がもうちょっと熱めがよかった。(家族は適温と言ってましたが)
大浴場、サウナも綺麗で気持ちよく利用しました。
カードキーが反応しないトラブルに、素早く対応していただきありがとうございました。
朝食はその場で作ってくださるオムレツはじめ、おいしくいただきました。
コロナ対策しっかりされています。また利用したいですね。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月12日 02:23:43

koucha080様
この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
「最高の設備とサービスをリーズナブルに」 「ビジネスホテルで非日常体験を」を合言葉に ホテルアベストグループに新ブランド「グランデ高槻」が誕生しました。今後も、移りゆく時代の流れや、お客様の旅のスタイルの変化と共に、そんな中でもいつの時代も変わらない「おもてなし」の精神を何よりも大切に受け継ぎながら、時代のニーズにしっかりとお応えしながら当ホテルは進化を遂げてまいる所存でございます。
高槻は、木々の葉も少しずつ色付きはじめております。
朝晩はもうずいぶん冷え込んで参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。有難うございました!
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

【スタンダード】GoTo!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【和洋室スイート【禁煙】34平米/露天風呂付き】

h_marlboro_77さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

h_marlboro_77さん [40代/男性] 2020年10月04日 16:53:19

部屋、お風呂ともに満足です。
高槻はホテルがなく、既設のホテルは強気の価格設定の割に3流のホテルでしたが、ここは価格に見合ったサービスで高槻に来た際はここで決まりです。
特に朝食は、ビュッフェの他にお重的なものが付き他にないサービスでとても良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月05日 13:07:57

h_marlboro_77様
この度は、ホテルアベストグランデ高槻をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し喜びと感謝の気持ちで一杯でございます。本当にうれしいです。有難うございます。
朝食も少しでも喜んで頂こうと料理長を筆頭に試行錯誤を繰り返してまいりました。このお言葉を早速伝えさせていただきます。報われる想いです。
このお言葉に甘んじる事無く、今後も努力を重ねてまいりますので、どうぞホテルアベストグランデ高槻をよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目でございます。くれぐれお身体ご自愛下さい。

ホテルアベストグランデ高槻 支配人 拝郷 淳弘

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/★朝食付き

投稿者さん 2020年10月04日 14:09:34

近隣のトラブルに巻き込まれてないかな?嫌がらせの方々が多いです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月05日 12:52:27

この度は、数あるホテルの中からホテルアベストグランデ高槻をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルについてご心配していただきまして有難うございます。おかげ様で特に近隣様とのトラブル等はございません。飲食店様ともグルメクーポン付きプラン等で提携していただき感謝しておる次第でございます。
ご宿泊時に何か嫌な想いをされたのでしたら心よりお詫び申し上げます。
快適なご宿泊空間を提供できます様、精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目でございます。くれぐれお身体ご自愛下さい。

投稿者さん 2020年09月30日 23:21:11

清潔で非常に快適に過ごす事ができました。また、大浴場も広く綺麗でゆっくりとできました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月02日 13:19:48

ご投稿者様
この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

poku1758さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

poku1758さん [40代/男性] 2020年09月28日 17:38:33

グランドオープン記念で50%OFFで宿泊しました。立地は良くオープン間もないため、施設、部屋共に綺麗で快適でした。通常価格だと少し高いかなと感じます。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月29日 21:30:36

poku1758者
この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
料金につきましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。当館は駅前の再開発に伴って計画されたこともあり、高槻から歩道橋をご利用し、ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
心より感謝申し上げます。

フロントスタッフ 宇都山

グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」+朝食料金も特別割引!】/★朝食付き

投稿者さん 2020年09月28日 16:46:58

関西大学に試験があったため、GoToキャンペーンを利用して9月26日に1泊しました。
受付の方々は親切で感染予防対策もちゃんとしていると思いました。大浴場もありますが、使用しなかったのでそちらは把握していません。
ビジネスクラスのお部屋はとても綺麗でテレワークする方には快適です!
インターネットも速くてなんの不自由もなく仕事ができました。ベッドも広くて寝心地がよかったです。
機会があればまた泊まりたいと思います!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月29日 21:02:06

ご投稿者
この度は 当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで快適なお時間をお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では新型コロナの拡大に伴い、いち早くホテルチェーンの伝染病対策のオピニオンリーダーとなるべく、全社をあげて設備面から、清掃、お客様への対応、出入り業者との接触にも最新情報を基に、最新機器の導入にも積極的に万全の体制で臨むべく 行政の基準よりも高い意識でコロナ対策に取り組んでおります。もしお気づきの点、ご不安な点ががございましたら善処いたしますので お声掛け下さいます様 重ねてお願い申し上げております。
次回 高槻に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

試験の結果が良きものであるよう、スタッフ一同お祈りしております。

フロント 渡辺

【大阪いらっしゃい】GoTo!\レイトチェックアウト&提携駐車場が無料&ポイント付与/☆素泊まり

投稿者さん 2020年09月27日 20:20:42

大浴場があったが、とても暖かいという温度ではなく、ぬるかった。あと、洗面台に洗顔料が置いてあり、洗顔したが、洗面台の水が少ししか出ず、洗い流すのに大変苦労した。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月28日 15:44:13

ご投稿者様

この度のご滞在中には、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
大浴場につきましてはお客様によって高い温度(一般的に43℃以上)、低い温度が好きな方(同じく40℃以下)様々でお好みの感覚が違いますので、弊社はお客様の安全と健康を第一に考え、お子様から大人の方まで事故リスクのない温度、冬季は露天風呂、壷湯は42.5℃、白湯は42℃で設定させていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのご投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 六車

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり

投稿者さん 2020年09月27日 10:48:52

また利用したい

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月27日 11:14:53

ご投稿者様
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 宇都山

【楽天スーパーSALE】10%OFF\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き

投稿者さん 2020年09月27日 10:48:29

大きな問題はなかった

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月27日 11:11:51

ご投稿者様
このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
四季折々に風情ある高槻で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

フロントスタッフ 岩崎

投稿者さん 2020年09月27日 10:44:55

少しづつフロント業務が落ち着いて来たように思う

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月27日 11:03:48

ご投稿者様
このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

nagiyasuさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

nagiyasuさん [40代/男性] 2020年09月25日 07:13:17

非常に快適でした

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月25日 12:47:43

ご投稿者様
お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 西田

投稿者さん 2020年09月24日 07:57:15

新しい建物で、立地も良く助かりました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月24日 08:32:14

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
身に余る高評価を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
特に立地の件でお気に召されたようで大変うれしく思っております。
仰る通り、当ホテルは大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。
また、情緒豊かな大阪北摂の都市部にありながら、自然豊かで年中四季折々の花が咲いており、太古の昔からの古墳群、大阪随一の清流「摂津峡」も近く北摂を代表する場所にございます。
これからもお客様のお気持ちを胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

takakazusouさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

takakazusouさん [40代/女性] 2020年09月23日 08:26:53

駅前の立地でとても綺麗なホテルでした。
食事もお風呂もとても快適でした。
フロントの方の対応も非常に丁寧で好感が持てました。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月23日 09:04:15

ご投稿者様
またご朝食や大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食はもちろんでございますが、各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
この取り組みの成果と受けとめ、お褒めいただいたことを励みに、スタッフ一同さらなるレベルアップに努めてまいります。
利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「摂津の都」北摂高槻、ぜひまたお越しいただければと存じます。
まだまだ 厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 岩井

【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

出張族αさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

出張族αさん [40代/男性] 2020年09月22日 22:47:51

他の口コミで書かれていたような受付の待ちは改善されていたようで、次々と奥から出てきてくれて3つの窓口ですぐにチェックインでき丁寧な対応でした。
内装は新しいだけあってとても綺麗で広い。部屋は暗いがスタンドもあるしこんなもんかな。
これから高槻に定期的に泊まるのでまた利用しようと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月23日 09:26:42

ご投稿者様
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。
またスタッフ一同 笑顔でご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。
ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 岩井

【秋冬旅セール】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

さぶろう4707さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

さぶろう4707さん [40代/男性] 2020年09月22日 21:03:20

延長の制度があれば、嬉しいです。
検討をお願いします。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月23日 13:00:03

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。また度重なるご利用を賜り本当に有難うございます。心より感謝申し上げます。
延長の制度でございますが、最大2時間の延長が出来ます。今回ご利用様がご宿泊されたプランは2時間延長付きのプランでございました。
今現在は、12時以降の延長に関しましては次のご宿泊者様の為の清掃作業の関係でお受け出来ない状況でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。、
貴重なご意見・ご提案誠に有難うございました。

今後とも今までとお変わりなくご贔屓下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 支配人 拝郷 淳弘

【大阪いらっしゃい】GoTo!\レイトチェックアウト&朝食が無料特典&ポイント付与/★朝食付き

投稿者さん 2020年09月19日 13:33:00

サービス、食事などはとても良かったが、部屋が暗いのが少し残念。スタンドライトを借りれたので良かったです。シャワーヘッドが、ミラブルで快適でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月19日 18:49:13

ご投稿者様
この度は 大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
8階ビジネスルームの設備についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
デザイナーとオーナーが特にこだわり作りこみました特別仕様の調度品となっている為、ファシリティーにご理解のあるお客様のお言葉はとてもありがたく嬉しく励みになりました。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
いつかまた北摂の国「高槻」で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【ビジネスクラス・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

トランキーロ09さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

トランキーロ09さん [40代/男性] 2020年09月19日 08:28:00

総合的にとてもよかったです。
大浴場もあってとても癒されました。
また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月19日 08:36:43

トランキーロ09様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。特にお気に召していただきましたバスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。今後とも、また再訪したいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
厳しい折を迎えます、どうかお身体をご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
再びトランキーロ09様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタツフ 岡本

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ブリン1225さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ブリン1225さん [50代/男性] 2020年09月19日 05:26:32

2回目の宿泊です。
新しくて、部屋、施設が綺麗ですし、サウナ、露天風呂が付いた大浴場もあります。コンパクトなフィットネスジムもありますが、防音工事中で使用できず、残念。エレベーターは、カードキー使用でセキュリティも安心。
大阪、京都からの中間地点で、駅からのアクセスも良く、観光にも使えると思います。
他にあって、此処に無いもの。コーヒー、紅茶のティーバッグ。これがあると、さらに良かった。。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月19日 08:25:50

ブリン1225様
全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。それに加えて、貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございます。
大浴場は、男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、高槻の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。
また、ジムの件ではコロナの関係などで、グランドオープンより遅れてしまい、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
一部使用できない部分もまだございますが、ジムのほうもご利用が頂けるようになりました。
次回、お越しいただける際には、是非ご利用くださいませ。
お部屋のアメニティに関しまして、貴重なお客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、ブリン1225様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。、
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 岡本

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

投稿者さん 2020年09月18日 19:34:41

今回が3回目の宿泊となったが、いまだに受付の手際の悪さが改善されないのが大変残念。
チェックイン時間帯なのにフロントには研修中の女性一人。
奥の事務所にも人はいるのに、まったく現れる気配もない。
5分近く待たされた挙句、後から来た客が先に対応されて順番を飛ばされた。
外出して帰ってきた際もフロントに誰もいないことが多い。
客室カードがない限り、エレベーターに乗れないなど、今時のセキュリティシステムだから安心なのかもしれないが、サービス面の配慮や意識が足りない。
コロナ化の状況だからお客が少ないこともあるだろうが、20時までの時間帯は出張族のチェックインとしては当たり前の時間という認識を持っておいてもらいたい。
期間限定のホテル暮らしだったので、今回が最後になるが、非常に後味の悪い思いをした。
フロントサービス以外は満足していただけに残念で仕方がない。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月19日 18:42:02

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から度々 当ホテルをご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、チェックイン時、お待たせしたこと、フロントスタッフの対応につきましては、配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。
宿泊特化型スタッフオペレーションご満足頂けなかった点が多く、ただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、すぐに出来ることだけではございませんが、シフト調整など早急に善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・だ頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。