ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

sou1976さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

sou1976さん [40代/男性] 2020年09月18日 12:46:55

9月17日に娘と宿泊。娘は、大はしゃぎしました(笑)
エントランス、お部屋、きれいでした。
スタッフは、新人をベテラン(と言っても若い)が適切にフォロー。感じも良いしテキパキしてます。
楽天さん、このレビュー、もうちょい投稿しやすくしてください。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月18日 13:45:54

sou1976様

この度はご家族様での貴重なお時間をホテルアベストグランデ高槻でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。

sou1976様と娘様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

フロント 六車

【大阪いらっしゃい】GoTo!\レイトチェックアウト&朝食が無料特典&ポイント付与/★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 08:37:30

出張時の宿泊先として理由しました。高槻駅からのアクセスも良く、ビジネス使いにはとても便利でした。フロントの方の対応が親切で、仕事の荷物の受け取り、預かりも頂き、こちらも丁寧にご対応頂きました。次回出張時にも理由させていただきます。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月18日 10:12:38

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。
またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

フロント 六車

【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ルヒパパさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ルヒパパさん [30代/男性] 2020年09月18日 07:53:27

ロビーも広くスタッフも丁寧、まだ新しいこともあり非常にきれいでちょうど良い広さで十分満足出来た。大浴場は室内に2つ、露天は1つ大きい浴槽があり個別の浴槽が2つあり大浴場はビジネスホテルではかなり広いと感じた。価格が1万円は高いかなーと感じた。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月18日 09:38:23

ご投稿者様

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。                   このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。                    今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ 厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

UC108さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

UC108さん [20代/男性] 2020年09月18日 07:50:54

出張で利用しましたが、お風呂が露店もあって良かったです。
部屋の明かりがもう少し明るくなると良いかとおもいましたが、それ以外ほぼ完璧だと思います

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月18日 09:39:11

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。ます。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、高槻の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。
また、お部屋の照明の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
今後も、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ残暑厳しい折が続きますが、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

たもつ072さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

たもつ072さん [40代/男性] 2020年09月17日 23:15:24

駅近で建物、部屋も清潔で不自由なく過ごせました。近隣の居酒屋MAPも完備され、初めは限定の店を紹介され、なにそれ!と感じましたが、スタッフのフォローもあり、近隣MAPを手にすることが出来き、夜は美味しい居酒屋で一杯嗜むことができました。
お風呂が入替制で夜にサウナに入れず残念でしたが温度もよく1日の疲れを癒すことができ有り難かったです。

ただ、気になるのは部屋の臭いです、新しいからでしょうか、建材?獣臭?が鼻につき、通常ホテルにあるだろう消臭剤も部屋になかったため、ストレスを感じました。
その他は問題なく過ごせました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月18日 09:27:54

ご投稿者様
当館9階の大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じ上げております。お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、お部屋の匂いに関しまして、ご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
当ホテル周辺には飲食店もたくさんございますので、是非また高槻のグルメもご堪能頂ければと思います。
ご投稿者様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり

投稿者さん 2020年09月17日 08:43:59

9月17日に長男と宿泊しました。工事中から次はこちらに宿泊したいと思っておりましたので、今回はキャンペーンを利用し、お値打ちな価格で宿泊でき満足です。大浴場とサウナで疲れを癒されました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月17日 11:21:56

ご投稿者様
この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
特にお気に召しました バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、
大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
こうして『また、利用させて頂きます』というお言葉、何よりも私共の活力となります。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
いつかまた北摂の国「高槻」で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

さぶろう4707さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

さぶろう4707さん [40代/男性] 2020年09月16日 18:15:48

朝食バイキングの惣菜の種類がもう少しあれば嬉しいですが、立地・大浴場・客室・サービスには満足です。コストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月17日 11:20:14

さぶろう4707様
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
しかしながら、折角、ご縁あって当ホテルをお選び頂ながら不行き届きの点があり、衷心よりお詫び申し上げます。
特に旅行の楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。
この度のご指摘は弊社のおもてなしに関する重要な案件として関係者を招集し、食材や味付けなど研究をしながらスタッフの教育指導を図り、今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
さぶろう4707様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

投稿者さん 2020年09月16日 18:04:30

2回泊っており、3回目も予定している。
オープンしたてで、研修中の従業員の方が多く、手間取っているが誠意を感じる為、問題なし。
部屋はきれいで大変良い。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月17日 11:17:07

ご投稿者様
この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻を再々にわたりご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ厳しい折が続きますが どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

とっくん611さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

とっくん611さん [50代/女性] 2020年09月16日 09:21:31

9/15宿泊
フロント受取研修生 一生懸命説明してくれて誠意が伝わる。
部屋が広くて快適。
入口電灯がエコで切れて部屋が全体的に暗い、仕事をするには不便。
サウナある方の脱衣場ロッカー間がとても狭くロッカー開閉していると奥へ行けない。ここは改善お願いしたい。
部屋の便器のふたを開けたら便座が汚れていてビックリ 窓辺りも埃が多いので 清掃があまり出来てなさそうです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月16日 13:25:38

とっくん611様

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

また、清掃が行き届かない部分もあったようで申し訳ございませんでした。
さっそく貴重なご意見を参考に、清掃担当と打ち合わせし、チェックの強化を指示した次第でございます。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、とっくん611様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 六車

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」+朝食料金も割引!】/★朝食付き

投稿者さん 2020年09月15日 09:42:32

家族で誕生日旅行として宿泊しました。駅から近くて、後で仕事終わりに合流した娘にもわかりやすい場所でした。大浴場は夜と朝で男女交代なので、サウナや露天風呂が楽しめて良かったです。また、消毒なども徹底していて安心してゆっくり出来ました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月15日 19:09:49

ご投稿者様

立地に関しまして、お客様のお言葉通り当館はJR高槻駅より徒歩3分という非常に便利な立地にございます。お連れ様と無事お会いできたようで従業員一同安堵しております。

このような状況の中、ご来館いただいたすべてのお客様へ安心、安全にお過ごしいただくためにお客様のお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。

改めまして、お客様より貴重なご意見を頂戴できましたこと心より感謝申し上げます。

フロントマネージャー 堀尾

【1泊限定★500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪是非ご試泊を!大浴場&サウナも有★朝食付き
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2020年09月14日 20:00:41

広い部屋がお好みの方にはよいと思うが、長年出張していると無駄に部屋が広いのはかえって使いにくかったりする。
テレビは壁掛けで大きいが、テーブルに対して真横にあるため部屋で食事しながら見にくいのと、近すぎて疲れる。
寝ながら見るにはちょうどよい。
9月オープン予定だったジムがコロナの影響で延期されていたのは残念。
それは仕方のないことだが、大浴場にサウナがあるのは女性用のみで、朝晩で男性用と入れ替えになるとのこと。
朝からサウナとか、二日酔いでもなきゃ入らない。
せめて日替わりにしてくれたらよかったと思う。
連泊で部屋のドアに清掃の札を出しておかないと清掃してもらえない。
その旨チェックイン時に説明はあったが、朝の忙しい時間にそんなことやってられないし忘れるので、せめて札無しは清掃するようにしてほしい。
ゴミ箱そのまま、バスタオルも連チャン使用では、せっかくオープンしたてで綺麗な部屋も台無し。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月15日 19:01:29

ご投稿者様

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見ありがとうございます。

折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
テレビや大浴場、ジムの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、清掃に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるよう日々努力精進し、善処して参ります。

あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。

フロントスタッフ 宇都山

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ゆきんこゆきんこゆきんこゆきんこさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ゆきんこゆきんこゆきんこゆきんこさん [40代/女性] 2020年09月14日 16:26:31

ご飯が美味しいし、ホテルのかたの対応が素早く、居心地が良い。また利用したい。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月15日 16:01:10

ご投稿者様

当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「手作り朝食」に力を入れております。
熟練のコックによって選び抜かれた新鮮野菜や高槻ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の素材に合わせ、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊り頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 六車

投稿者さん 2020年09月13日 17:37:13

JR高槻駅徒歩2分ほどの立地にあって、とても綺麗なホテルです。コロナ対策もしっかりされており、部屋のカードキーがないとエレベーターが動かないので、セキュリティーに関しても安心です。スタッフの方は人によっては不慣れで、要領を得ない方もおられましたが、笑顔で気持ち良く対応していただけます。
ただ、2点残念な点がありました。枕が長い間倉庫に眠ってたようなカビ臭い匂いがしました。ツインで両方ともの枕がそうでした。匂いが酷いので、バスタオルをひいて上を向いて寝ることでなんとか我慢できました。お風呂はとても綺麗なんですが、全然循環していないのか、朝風呂に入った際、垢がたくさん浮いたままになっていました。夜と朝で男女のお風呂が入れ替わるので、余計に気持ち悪かったです。
朝食のご飯はとても美味しく、オムレツはオーダーで作っていただけます。上記が改善されれば、何度もリピートしたいホテルでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月13日 21:02:29

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

また、寝具や大浴場の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。

時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 村田鈴

投稿者さん 2020年09月12日 16:34:54

駅から近く綺麗で利用しやすかったです。
部屋に金庫がない様だったのであればより良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月12日 16:52:44

ご投稿様

お部屋の金庫に関しまして、大切なお客様へ不快な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 宇都山

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

changberryさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

changberryさん [40代/男性] 2020年09月12日 11:31:23

2020年9月11日に宿泊しました。清潔で新しい部屋、施設。大浴場もあり、子供たちと楽しめました。JR高槻駅からも徒歩5分で立地もよかった。1番驚いたのは朝食です。オムレツもその場で作ってもらえるし、コスパ最高でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月12日 12:55:05

ご投稿者様
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思っております。ありがとうございます。
またご家族でのご旅行に私共ホテルが思い出の一ページに彩りを添える事が出来ました事、安堵の想いでいっぱいでございます。
朝食につきましても料飲スタッフ伝えましたら飛び上がって喜んでおりました。
まだまだ至らぬ点も多いと思いますが、今後の励みとなりました。感謝申し上げます。
今後ともホテルアベストグランデ高槻をどうぞよろしくお願い申し上げます。
まだまだ残暑厳しき折柄、くれぐれお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 拝郷 淳弘

【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

FIGARO@takatsukiさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

FIGARO@takatsukiさん [70代/男性] 2020年09月11日 18:16:36

今回は素泊まりであったが、新しいホテルだけに全体に気持ち良かった。
ただ欲を言わせてもらえれば、洗面所にコンセントがないこと、新しいわりにエアコンの音がやや高いことが不満。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月11日 21:27:53

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。それに加えて、貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
しかしながら、家具調度品たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
家具調度品に関しましては当ホテルのデザイナーがシンプルモダンにこだわったインテリアデザインとなっております。
オープン後はお客様のお声を聴きながら必要なものは順次、協議の上で導入して参りますので、ご遠慮なくご意見を賜りましたら幸いでございます。
また、エアコンの騒音に関しましてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。
これに懲りずお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ 厳しい折が続きますのでどうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。重ねてありがとうございました。
ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 林

投稿者さん 2020年09月11日 09:32:53

初宿泊しました。駅からも近く場所もわかりやすい。近隣はご飯をたべるところやコンビニもあり
すごく快適でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月11日 10:16:32

ご投稿者様
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
立地に関しましては 当館は駅前の再開発に伴って計画されたこともあり、高槻から歩道橋をご利用し、 ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。また、は大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。
また、情緒豊かな大阪北摂の都市部にありながら、自然豊かで年中四季折々の花が咲いており、太古の昔からの古墳群、大阪随一の清流「摂津峡」も近く北摂を代表する場所にございます。
利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「摂津の都」北摂高槻、ぜひまたお越しいただければと存じます。
投稿者様のあたたかなお言葉を胸に 今後も努力と精進を重ねてまいります。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

【大阪いらっしゃい】GoTo!\レイトチェックアウト&提携駐車場が無料&ポイント付与/☆素泊まり
【和洋室スイート【禁煙】34平米/露天風呂付き】

投稿者さん 2020年09月11日 08:03:25

駅から近くて便利です。部屋、お風呂等広くて快適に過ごせました。こちらへの出張の時はまた利用しようと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月11日 10:10:10

ご無事でご帰着された頃でしょうか?
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
特に 大浴場は、男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。

投稿者さん 2020年09月10日 19:55:02

2回目の宿泊になったが、前回に比べ、サービスの質が上がってきていた。
前回は連泊の際の部屋の清掃依頼方法の説明が無く、こちらからタオル交換を依頼することがあったが、今回は連泊時の清掃依頼方法を説明してしてもらえた上に別紙でも伝える形になっていたのは良かった。
屋上大浴場も心地よく、疲れが癒せて満足感が得られた。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月11日 06:35:45

ご投稿者様

平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、スタッフ一同とても安心致しました。
お客様の口コミや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

お客様がお元気なお姿でまたお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 松井

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2020年09月10日 10:22:48

オープンしたばかりなので施設はとてもきれいでした。

気になった点としては、
・部屋に時計がないのが地味に不便だった。
・大浴場脱衣場に謎の扉があり、開けたらトイレでした。案内表示があれば分かりやすいと思った。
・大浴場は男女入れ替えですが露天風呂とサウナは片方ずつにしかなかったので、サウナ→外気浴ができなかった。
くらいでしょうか。

露天風呂は静かで気持ち良かったし、朝食も美味しく、スタッフの方にも気持ち良い接客をしていただきました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月10日 11:03:27

ご投稿者様
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
ご意見を頂きました点を改善しつつ、お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。