天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月23日 06:47:04

部屋のテレビでYouTubeが見れるということで、このホテルに決めました。
部屋は狭かったですが、ベッドが広かったので良かったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年09月08日 19:39:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋でYouTubeをお楽しみいただけたようで安心致しました。当館のお部屋タイプにテレビではなく壁に映像を映し出し、大画面でお楽しみいただけるシアタールームというお部屋もございますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

お忙しい中にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

女子旅・ファミリー向けプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

投稿者さん 2021年08月15日 20:46:17

レーディースルームのモニタープランに宿泊しました。

良かった点
・refaのドライヤー、シャワーヘッドは通常の物より風量と水圧があり良かったです!髪の毛がサラサラになりました!
・ヘアアイロンはSARONIAのストレートとカール2wayでした。2wayタイプが苦手で普段使っているコテの方が使いやすく使用しませんでしたがSARONIAのコテがあるのは嬉しいです。
・大きな鏡(ライト付き)も化粧やヘアセット時に使いやすかったです。

改良して欲しい点
・女性用に小さめのハンガーでしたが、首が広めの服は掛けにくく(私がたまたま持ってきていたので)ずれ落ちないハンガーが一つでもあったらなと思いました。

部屋は清潔で設備も充分で快適に過ごせました。
お盆時期でしたので朝ごはんは人が多かったので利用してませんので評価なしです。
ラウンジも人が多く利用はしませんでした。

チェックイン時対応スタッフが1人でしたが、一人一人のお客に迅速に対応されてました。
チェックイン前荷物を預ける際雨で濡れた荷物ですみませんと言った所「とんでもない。こちらで拭いておきますよ」と丁寧に対応して頂きました。

アメニティがフロントの横にあり部屋に置いてないため自分で取るのですが、チェックインイン時その案内が無かったです。
部屋に歯磨きもおいてないので、一言あれば良かったなと思いました。

立地はイオンモールから近く便利ですが、初めてやと道に迷いました。コンビニは歩いて数分の所にありました。
モニター利用で通常より安く宿泊でき総合的に満足です!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年09月04日 20:25:02

この度はスーパーホテル岡山駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、レディースルームについてやホテルスタッフ、施設設備、立地など様々なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当日は駅から徒歩10分程離れていることから大変ご足労お掛けしたかと存じます。岡山駅から近道もございますので、また当館をお選びいただけた際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

レディースルームのハンガーについてはお客様のお声をもとに改善させていただきます。その他にもご要望がございましたら可能な限りご協力致しますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。

朝食やウェルカムバーについてはこのような時期でありますので、ご利用いただけず残念です。どちらもお部屋のお持ち帰りいただく事が出来ますので、ご利用を是非ご検討くださいませ。

お部屋についてはアメニティ類のご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。この度のご投稿を全スタッフに共有しご宿泊の皆様にご迷惑をお掛けしないよう改善に努めて参ります。

最後に貴重なお時間を割いて、お声をお寄せいただきました事、改めて御礼申し上げます。スタッフ一応、お客様にまたお会いできる日を心余地お待ちしておりますので今後ともスーパーホテル岡山駅東口をよろしくお願い致します。

スーパーホテル岡山駅東口

投稿者さん 2021年07月25日 15:50:37

部屋でNetflix観ながら、ゆっくりと過ごせました

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月18日 20:20:47

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館ではお部屋タイプでシアタールームをご用意しております。お部屋にテレビが無く、プロジェクターで壁に映し出すタイプのお部屋でございます。通常の地上波の他、YouTubeやNetflixがお楽しみ頂けます。ご滞在中はお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
このような時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。

【シアタールーム】

お山の小人さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

お山の小人さん [20代/男性] 2021年07月17日 10:57:36

出張で利用しました。
スーパーホテルグループを初めて利用しましたが、そのことをチェックインの際にも仰っていただき、ご丁寧な説明をいただきました。
今回はおまかせルームにしたため、シアタールームになりました。
普通にテレビも観られるし、Youtubeなども観られるのがよかったのですが、プロジェクターの音がけっこうするのと、部屋は暗めにしておかないと観にくいというのが難点でした。
ベッド横のソファーも特にふわふわ感などはなく最低限という印象でした。
部屋もキーレスのため暗証番号ですが、入力の際のボタン音が大き目で、深夜に別の人が押していたりするのが聴こえていました。エレベーターも1基しかないので、朝はけっこう待つし混みました。
朝食に関しては、何時に利用予定かをエレベーター横にそれぞれが磁石で示したりした工夫や岡山の名物もあって楽しめました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月11日 19:04:03

この度は数あるホテルの中から初めてのご利用であるスーパーホテルグループをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また当館のシアタールームや客室・館内設備、朝食についてなど様々なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
シアタールームや客室ソファーお部屋の暗証番号の入力音など、気になる点があったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様のお声をもとに改善に努めさせていただきますのでまた、機会がございましたらスーパーホテルグループをよろしくお願い申し上げます。
朝食についてはご満足いただけた様子が伺え、私ども嬉しく感じております。岡山名物の「デミカツ」や甘辛い味付けの「桃カレー」などもご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。

今後とも皆様のお声をもとに「安心・安全・ぐっすり眠れるホテル」を目指して参りますので今後ともスーパーホテルグループをよろしくお願い申し上げます。
貴重な時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。

スーパホテル岡山駅東口
支配人

【2021/3/3】広島薬研堀通りオープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

長者町のプリンスさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2021年07月11日 16:43:51

デリバリーはLINE登録して申し込むもので、うまくできず、直接電話するしかなかった。一晩目は配達料サービスだったが、二晩目から配達料がかかった。でも普段食べないものが食べられてよかったです。ラウンジはこのご時世ラウンジで飲むわけにいかず、部屋に持ち込んだ。ビール類は買ってきた。部屋に内線電話がないので、何かあるとフロントまで下りて行って聞いた。朝食は内容もよかったです。大浴場も(ぬるくなくて)よかったが、やや照明が暗いか・・・まずまずよかったですよ。女性のフロントもよくやってくれた。ありがとうございました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月09日 20:20:06

また、お食事券付きのプランをお選びいただき地域振興にご協力いただきました事重ねて御礼申し上げます。
デリバリーでご注文の際にはご案内不足もあり、ご不便をお掛け致しました。皆様がスムーズにご利用いただけるようスタッフ間で内容を共有し、改善に努めさせていただきます。
温泉や朝食についてもお声をお寄せいただきありがとうございます。ご投稿から、総じてご満足いただけた様子が伺え私どもも嬉しく感じております。
今後ともお客様のお声をもとにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、また岡山にお越しの機会がございましたら、当館をよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡山駅東口
支配人

alfa147-6262さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

alfa147-6262さん [50代/男性] 2021年05月08日 17:35:39

ドリンクサービスを利用できて良かったです。
次回も利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年05月12日 19:43:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿からウェルカムバーもお楽しみいただけた様子が伺え私どもも嬉しく感じております。お食事の持ち込みなども可能ですので、また機会がございましたら是非、併せてお楽しみ下さいませ。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月16日 23:32:00

初めて利用しましたが、フロントの方も親切で温泉も換気もしていたしよかったです。アメニティのローズの香りがとても気に入り、帰ってすぐ検索して注文しました。出張の時はまた利用させていただきます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年04月29日 21:53:29

スタッフの事や感染拡大防止策をお褒め頂き誠にありがとうございます。
1Fロハスラウンジと2F温泉フロアには光触媒空気清浄機を設置しております。
これによりウィルスを不活性化し、安全な空気を循環しております。
次回も是非、ご安心してお過ごし下さいませ。

アメニティをお気に入り頂き、更にはご購入頂き大変嬉しく思います。
女性のお客様にはお部屋にはないオーガニックなアメニティをプレゼントしております。
これらはスーパーホテルの公式サイトで販売しております。
アメニティの他に枕なども販売しておりますので、お気に入りのものがあればお探し頂けると幸いです。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

【お部屋タイプお任せルーム】

たかやん5849さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

たかやん5849さん [60代/男性] 2021年03月18日 19:34:18

浴場が思ってたより狭かったけどビジネスホテルで天然温泉に入れるってのは良いですね。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年03月18日 23:03:19

当館「天然温泉 備前の湯」については、ご堪能いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく感じております。温泉はアルカリ性の泉質で疲労回復の効果がございますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館で旅の疲れをお癒し下さいませ。
貴重なお時間をいただいてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを維持して参りますのでスーパホテルグループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月05日 21:17:57

アクセスも良く、近くにショッピングモールやコンビニもあるため、快適に過ごすことができました。スタッフの方もとても親切で気持ちよく滞在することができました

2021年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年03月05日 22:28:04

ご滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は徒歩5分圏内にイオンモールさんやコンビニがございます。
近くに美味しい居酒屋やラーメン店などもございますので、お買い物やお食事の際には便利な立地でございます。
スタッフお勧めの飲食店もございますので、お店をお探しの際はお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

また、スタッフについてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
さらにお客様にご満足頂ける様、ブラッシュアップして参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山へお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

mikey56さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

mikey56さん [70代/男性] 2021年03月03日 18:08:34

予約時に送られてきた、地図をもとに、岡山駅から歩いたが、目立つビル名がイオン程度しか記載が
なく、思い荷物をもって遠回りしてしまった。 拡大地図も添付願うとともに、他のビル名も記載願いたい。

2021年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年03月04日 20:30:49

此度は、ホテルへお越しいただく際に必要以上ご足労をお掛けする案内をしてしまい申し訳ございません。お客様のご投稿をもとに、お客様皆様がスムーズにお越しいただける様に周辺地図の改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきました事、改めてお礼申し上げます。
勝手な申し出ではございますが、また機会がございましたらスーパーホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【日曜・祝日限定♪】★ホリデープラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2021年02月13日 14:07:24

イオンの近くで色々便利です。エレベーターが一機しかないので、朝晩の混雑時は階段を使うのも良いかもです。

2021年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年02月13日 19:55:26

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はイオンモール岡山まで徒歩5分程の場所にございます。その他お食事処も近くにございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

混雑時にはエレベーターの件でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。当館には1台しかエレベーターございませんので21時までは非常階段も開放しておりますので、混雑時はご足労お掛け致しますが階段もご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿頂き気温の変化が激しいこの頃ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。まして誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せルーム】

chgiraさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

chgiraさん [40代/女性] 2021年02月03日 20:48:11

天然温泉を楽しみに選びました
もうちょっと広かったらもっとよかったです
全体的には高評価です
また利用したいです

2021年01月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年02月04日 21:57:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館には駅周辺で唯一天然温泉を併設しております。温泉の広さにつきましてはご不便おかけして申し訳ございません。お部屋のテレビで混雑状況を確認して頂く事可能でございますので、空いているお時間にご利用頂ければと思います。また、泉質は弱アルカリ性で神経痛や疲労回復に効果がございますので、また岡山にお越しの際にはごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
寒暖差が厳しい季節でございますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【冬春旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年01月25日 20:24:24

コンパクトツインルーム2部屋を家族4人で利用しました。
GOTO取消しで予約の取り直し等でバタバタしましたが宿泊自体はスムースで快適な滞在時間でした。

車利用でしたので専用駐車場が無いのは不安でしたが、提携駐車場利用ではなくホテルより徒歩3分程の三井のリパークを時間利用、駐車料900円程を覚悟していたのですが、時間的なものなのか?500円ですみました。

部屋は本来シングルルームの広さに2ベットをぴったりと並べて押し込んでいるため、奥のベットへは足元からベットの上を這って出入りしなくてはならず、あまりにも不便でベットのジョイントパットを外して無理やり通路を作るのに大汗を掻いて「模様替え?」をする必要がありました。(チェックアウト時には元に戻しましたが...^^;)

大浴場はそれなりに広く実に心地の良い温泉で夜朝とも利用し、部屋のユニットバスの出番はありませんでした。女性陣によると女風呂は些か狭かったとの事でした。
ただ、温泉付きスーパーホテルの殆どが一つの浴場を時間別男女入替制になっているのを考えると男女別浴場は有難いですね。

朝食はコロナ対策の為、まず手指消毒。席以外はマスク着用、両手ビニール手袋装着と...まぁ面倒ですがしょうがないですね^^;
デミカツも良かったのですが、個人的には出汁茶漬けが美味しかったです。

部屋の狭さを除けば、相対的に満足度の高いお宿でした、また利用させていただきます。(次回はシングル利用で^^)

[W-K.E]

2021年01月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年01月26日 20:18:16

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂き誠に有難うございます。

今回はコンパクトツインルームでのご宿泊でございましたが、お部屋が狭くご不便お掛け致しました。お客様の仰る通り当ホテルは全室12平米でございまして、2名様のご利用ですと手狭ではございます。
しかしながら、温泉や朝食バイキングはお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

お客様も仰っているように当館の温泉は男女別でご用意しておりますので、時間を気にせずご利用頂けます。
ただ、女性温泉は男性の温泉よりも少し狭いのが難点ではございますが、ご容赦くださいませ。
このような時期ですので混雑具合も気になるところかと思います。
お部屋のテレビで混雑状況が確認して頂けますので、密を避けて次回も是非ご利用下さいませ。

また、朝食会場ではコロナ対策へのご協力、誠に有難うございます。
ご面倒をおかけしますがご理解頂きまして恐縮でございます。
しかしながら、今回のご滞在はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回は是非1名様ご1室でのご利用お待ちしております。

最後にはなりましたが、お時間を頂いてのご投稿誠に有難うございます。
まだまだ寒い日が続きますので、体調にはお気をつけくださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【新春セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

@urakawaさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

@urakawaさん [40代/男性] 2021年01月23日 09:51:39

朝食は、コロナ対策がしっかりとされており
特にスタッフの女性が、行き届いた案内をされていましたので
安心感がありました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年01月23日 21:45:27

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は安心してお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り、コロナ対策につきましては徹底して行っております。朝食の際には、お客様にマスクの着用と会場にご用意しております手袋のご着用のお声がけをしております。ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともスタッフ一同お客様にご快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回また岡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。
このような時期でございますのでお身体にはお気をつけくださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2021年01月21日 07:55:51

イオンまで、歩いて買い物に行ける距離で、よかったです。駐車場が提携駐車場で、残念でした。コロナ対策に努力されていて、安心して過ごすことができました。お世話になりました。

2021年01月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年01月21日 16:19:44

この度はスーパーホテル岡山駅東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は安心してお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お客様の仰る通りコロナ対策につきましては、徹底して行っております。スーパーホテルでは足元除菌マットを入口にご用意しております。また、朝食時のマスクの着用と、お食事をお取りの際は、私共が用意致しました手袋を両手に着用のご協力をお願いしております。

また、駐車場につきましてご不便をお掛け致しました。
敷地内の駐車場の駐車スペースが5台となっておりまして、日によっては早い時間で、満車になってしまう事もございます。先着順でご案内させて頂いておりますため、ご不便をお掛けする事もあるかもしれませんがご容赦下さいませ。

貴重なお時間をいただいてのご投稿誠に有難うございます。
また岡山へお越しの機会がございましたら是非、当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年01月19日 14:43:04

家族と利用させていただきました。新しく清潔なこと、朝食時にマスクをしていない人に、しっかり言われているところなどコロナに対する意識がしっかりされているので安心して利用できました。お風呂も温泉で気持ち良く、ぐっすり眠れました。脱衣所に洗面台が一つしかなくドライヤーを使いづらいかもですが早急に部屋に帰れば問題無いのでコロナ禍では良いと思います。朝食もとても美味しくいただきました。桃カレー良いですね。ありがとうございました。

2021年01月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年01月19日 20:07:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

朝食会場ではコロナ対策の為、ご不便お掛け致しますが皆様にマスクと手袋の着用をお声がけさせて頂いております。ご協力を頂きまして誠に有難うございます。
桃カレーもお褒め頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後より良い物がお出し出来ます様、工夫して参りますので次回も是非ご利用下さいませ。
また、温泉もコロナ対策の為ロッカーを間引いております。
元々、洗面台とドライヤーも一つしかございませんので、少しご不便をおかけすることもあるかもしれませんがご容赦くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠に有難うございます。
また岡山にお越しの機会がございましたら足を運んで頂けますと幸いでございます。
寒い日が続いていますので、お身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年12月31日 15:31:29

お値段以上のプランでゆっくりくつろぐことができました。お部屋もきれいでよかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年01月01日 19:51:44

エクストラルームでのご滞在はいかかでしたでしょうか。
当館にはデスクとソファが広々としたエクストラルームがございます。
作業などをさせる際にとても便利でございますので、次回も是非エクストラルームでのご予約をお待ちしております。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

なっぴー7240さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

なっぴー7240さん [40代/女性] 2020年12月25日 21:44:33

ビジネスホテルですが温泉があるのでゆっくりできて良かったです。
部屋も綺麗でベットも広くウエルカムドリンク飲み放題のサービスや朝食のバイキングも良かったです。
また利用したいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年12月27日 22:44:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、 当館の「天然温泉」「ウェルカムドリンク」「健康朝食」と多くのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申しあげます。
今後とも、お客様皆様が「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを維持して参りますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 17:29:25

スーパーホテルは駐車場が狭く、残念です

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年12月24日 21:57:39

ご滞在中は駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
当ホテルでは敷地内には5台分の駐車スペースしかご用意できませんでして、先着順となっております。そのため、お客様には敷地内が満車となりますと、ホテル提携のコインパーキングをご案内しております。そちらの駐車場は徒歩1分ほどですので、お寒い中ではございますがご理解いただければと思います。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

ひで7116さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2020年12月11日 19:06:02

お風呂が少し狭いのと、空調が冷えているのが少し気になりました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年12月14日 22:39:46

ご滞在中温泉更衣室の温度が寒かったとの事でご迷惑お掛け致しました。
暖房はつけてはいるものの、コロナウイルスの影響で行政より共用部の換気は徹底する様指導を受けておりまして、寒く感じられたかと思います。
暖房の温度は見直したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様の声を第一に第二の我が家と言えるようなホテルを目指して参ります。
お身体には御自愛下さいませ。

【エクストラルーム】