天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月22日 18:03:59

机が小さく、
パソコンを広げたり食事をしたりするには狭いかと思います

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年12月30日 20:38:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はシアタールームの机が小さくご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋タイプの中にはエクストラルームという机が広くパソコン等をお使いいただくお客様にオススメのお部屋もございますので、勝手な申し出ではございますが次回ご宿泊をご検討いただける際にはご参考にしていただけたらと存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様にまたお会いできる日を心からお待ちしております。

【シアタールーム】

投稿者さん 2021年04月03日 18:07:34

チェックインの時、ちょっと混んでたのだが
説明や案内がたどたどしく全体的に遅い、どちらのカウンターの男性とも。
もう少しスムーズかつ簡潔な案内にしてほしい。
チェックインは素早く済ませたい。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年04月03日 19:22:45

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
此度のご滞在ではチェックインの際にスタッフのご案内方法によりお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。お客様のお声をホテルスタッフ一同に共有し、皆様がスムーズにお部屋でお休みいただける様、混雑状況に応じたご案内を徹底して参ります。

貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。勝手な申し出ではございますが、また岡山にお越しの機会がございましたら挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2021/3/3】広島薬研堀通りオープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

ひで7116さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2020年12月11日 19:06:57

ロハスは賛成です。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年12月14日 22:25:56

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の仰られます通りスーパーホテルは、ロハスを推進しております。
宿泊業界では唯一のエコファースト企業に光栄にも選ばれました。
中でもカーボンオフセットという取り組みを行っておりまして、皆様の宿泊時に発生されるCO2を相殺できるだけの植林事業に還元するというものでございます。
ですので、皆様がスーパーホテルに泊まられるだけで環境保護に取り組んでいる事に参加して頂いている事になります。
是非これからもスーパーホテルグループを御愛顧賜ります様お願い申し上げます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【スタンダードルーム】

vaio1000さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

vaio1000さん [50代/女性] 2021年12月05日 18:09:13

以前に泊まってリピートです。
朝食は美味しかったのですが品数が少なく、フルーツが以前はあった気がするのですがそれもなくです。
大浴場…朝早くに入りに行きましたがすごい水音がしていて、何??水替え??と思って浴室に入ったところ音はピタっとやんで中に一人湯舟に入ってる人がいました。
私は入浴時間は30分も満たない時間でしたが、その人はずっと入っているらしく。あの水音は浴室で足をばたつかせてたんですね。すごく不気味でした。いい年をした大人が、私が服を脱いで浴室に入る直前までしてたんですね。部屋もきれいでしたが次回はないかなと。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年12月07日 20:04:54

前回に引き続きスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食が美味しかったというお言葉、大変嬉しく思います。
当館では焼き立てパンや有機野菜の他にご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
特に桃カレーは甘口で朝から食べやすいものとなっております。
しかしながら、フルーツについてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける無料朝食にするよう、朝食業者と話し合って参ります。

また、天然温泉でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の天然温泉は翌朝9:30まで夜通しご利用頂けますが、どのお時間でもご快適にお過ごし頂ける様、ご案内を徹底して参ります。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。
寒い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

kazu22745453さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

kazu22745453さん [50代/男性] 2021年10月14日 16:32:59

共用浴場設備はきれいだ。たが、浴槽の水循環が止まっていて水面があんまりきれいではなかった。話題の夜泣きそばがない店舗だった。このホテルとコンビニはちょっと離れている。他のビジネスホテルと比べて、テレビが大画面なのはいい。しかし、デスクとテレビが対角に置かれているので、PC作業には不向き。LANケーブルと充電ケーブルが部屋常備なのはよかった。デスクとベッドの間が狭すぎ。シングル客なので、シングルベッドを2個並べてクイーンサイズと言われても、あんまりうれしくない。
よそのスーパーホテルに比べると、ちょっといまいちだった。

【50歳以上の方♪】★50歳以上割引プラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2021年07月23日 09:25:30

出張で初めてスーパーホテルさんを利用しました。館内の清潔感、フロントの対応、ビューティドライヤー、オーガニックの朝食はとても良かったです。
少し残念だった点としては、今回利用した『レディースルーム』特典を推しているがその部分の満足度が低かったことです。
・シャワーヘッドをより良いものに付け替えている点を推しているが水量がかなり少なかったこと
満足に洗えなかったので、結局そのまま大浴場に行きました。
・アメニティセットの中身の量が少ない
シャンプーなどの内包料が少なく、結局備え付けのシャンプーと併用しました。普段出張の際には自前のアメニティを持っていくのですが今回いただけるということで持参しなかったことを後悔しました。

今回のプランを選んだため、癒される、ゆっくりできると楽しみに期待していたぶん、上記は少し残念でした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月14日 20:10:51

この度は初めてのスーパーホテルグループのご利用に岡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、館内設備からフロントスタッフの応対、オーガニック朝食についてまでお褒めいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

しかしながら此度は「レディースルーム」にご宿泊いただけましたが、お客様のご期待に応える事が出来ず申し訳ございません。
ご指摘いただきました、リファシャワーヘッドの水圧が弱かった点、レディースアメニティの内包量が少なかった点についてはお客様のご投稿を元に改善に努めさせていただきます。
勝手な申し出ではございますが、また次回岡山にお越しの機会がございましたら挽回の機会をいただけたらと存じます。

貴重なお時間をいただきお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様にまた当館で葵できる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

田舎のくまさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

田舎のくまさん [30代/女性] 2024年04月15日 20:46:08

部屋タイプをおまかせしたのがいけないのでしょうが、母子で宿泊してベットが一つしかない部屋を案内されました。
安かったからしょうがないかもしれませんが・・・。
風呂も温泉とのことでしたが、少し狭いように感じました。

食事はご飯ものやパンなど種類も豊富で美味しかったです。
施設はいまいちですが、スタッフさんの対応やフロントの方などは感じのいい方が多かったのでよかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年04月27日 13:47:04

ゆっくりとお寛ぎ頂くお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の公式ホームページにて各部屋タイプの詳しい情報や写真を掲載しておりますので、事前にご確認いただけると幸いでございます。
また、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、桃太郎温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
当館の朝食や接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられます事を心からお待ちしております。
支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月19日 13:12:00

かなり多い客室数&宿泊者数に対し、エレベーターが1台、お風呂の洗い場は4つ、「温泉」は3人程度しか入れない大きさ、選べる枕はなし(数が不足)で、とても期待外れでした。「ヘルシー」朝食はフルーツは一切なく、甘い菓子パンの他にカレーライスや焼きそばなどが並んでいました。レビュー評価が良かったので期待し過ぎました。最初から期待値が低ければ、標準的なビジネスホテルとして利用・納得できるかと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:52:48

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
また、脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の桃カレーなどを日々メニューを変えてご提供しております。ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参りますので、また岡山にお越しの際は当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年07月28日 20:43:04

ビジネスホテルとしては、部屋も綺麗だし朝食もそこそこで十分なコスパだと思います。
ただ大浴場はシャワーが四つしかなく、何人も並んでました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月28日 17:37:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口にお越しいただきありがとうございます。

ご滞在中はお風呂の混雑のためにご不便おかけし申し訳ございません。お部屋のテレビでも混雑状況をご確認頂く事も可能ですので、また当館にお越し頂ける機会がございましたら、ぜひそちらもご確認頂ければと思います。

この度は貴重なお時間にご投稿誠にありがとうございました。
このような時期でございますのでお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2020年09月17日 14:50:57

ウェルカムドリンクをすすめられたがロビーは密状態でとうてい近づく気になれなかった。当然大浴場もと思い使用しなかった。無料朝食は7時からなので早立ちのため利用できなかった。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月17日 22:35:44

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムバーや朝食の会場である1Fロハスラウンジでは、感染拡大防止のため席を間引いております。
また、ドリンクや朝食はお部屋にお持ち頂いても結構でございます。
しかし、私どものご案内が徹底出来ておらず、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。
お客様にご安心してお楽しみ頂けるよう、ブラッシュアップして参ります。

当館には駅周辺で唯一の天然温泉がございます。
そちらも感染拡大防止の為、ロッカーの数を間引いております。
また、お部屋のTVで温泉の混雑状況をご確認頂けます。
朝食会場の混雑状況もご確認頂けますので、次回は是非そちらをご利用下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
朝晩が肌寒くなって参りました。
どうか体調を崩さないようお気を付け下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】
【スタンダードルーム】