nol kyoto sanjo クチコミ・感想・情報

nol kyoto sanjoのクチコミ・お客さまの声

Y2oo2さんの nol kyoto sanjo のクチコミ

Y2oo2さん [20代/女性] 2024年05月07日 20:36:30

京都駅からもすぐで駅から徒歩で10分ぐらいだったのでとても良かったです。コンビニも近くにありとても満足です!

2024年05月
nol kyoto sanjo 2024年05月08日 12:10:06

この度はnolkyotosanjoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご登録をいただき感謝申し上げます。当ホテルは繁華街の中にあり、周辺に沢山のお店がありまして京都の街を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

nolkyotosanjo Tokunaga

【環境にやさしく】連泊清掃不要・アメニティ類の補充・交換なしのECO連泊で10%OFF(すどまり)
【Hibaburo Deluxe<洋室>※禁煙】

洋服大好き9978さんの nol kyoto sanjo のクチコミ

洋服大好き9978さん [20代/男性] 2023年11月10日 22:19:02

一泊2日で泊まらせていただきました。部屋に洗濯機がついていたので
部屋から出ずに洗濯ができ非常に便利だと感じました。駅.コンビニも近く有意義な時間を過ごせました。
接客がやや淡白な気がしましたが他は満足です。

nol kyoto sanjo 2023年11月11日 11:01:41

この度はnol kyoto sanjoをにご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきありがとうございます。
ご指摘いただきました接客に関しまして誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得に宿泊。早めの計画ならこのプラン!(素泊まり)
【Hibaburo Deluxe<洋室>※禁煙】

投稿者さん 2023年06月19日 08:40:01

一言で言うと居心地よく快適でした。お風呂もリラックスできてとっても良かったです。
次は連泊したいと思いました。

nol kyoto sanjo 2023年06月20日 14:23:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
このようにコメントまでいただいて大変うれしく思います。

とてもリラックスしてお過ごしいただけたようで満喫していただきました。ありがとうございます。
長期連泊にも対応できる設備がございますので次回は是非、連泊でのご滞在をお待ちしております。

それでは改めてご宿泊・ご感想いただきありがとうございます。お礼申し上げます。

フロント 梅林

【さき楽45】45日前までのご予約でお得に宿泊。早めの計画ならこのプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月20日 10:35:49

錦市場が近いこちらは食事は付いていませんが不便も無く、買い物をして日本酒バーでお酒をいただき楽しみました。お部屋も広々としてとても清潔で快適でした。アメニティに化粧水や乳液は含まれない事を記載してもらうと助かりました

nol kyoto sanjo 2022年12月21日 06:54:43

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

日本酒バーやお部屋をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。またアメニティに関しましてご不便をお掛け致しました。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。また京都にお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月18日 17:30:39

とても良かった。お風呂もゆっくり出来ました。また是非利用したいです。

nol kyoto sanjo 2022年11月19日 01:57:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりしてくださってお風呂も楽しんでくださいました。気に入っていただいて本当に嬉しく思います。
スタッフのサービス面でも褒めていただけるようなホテルを目指していきますので、もし次回機会がありましたら是非スタッフへお声掛けください。
それでは改めてお礼申し上げます。

フロント 梅林

投稿者さん 2022年07月22日 18:54:55

日本酒のフリードリンク、ヒバ風呂、SHARPのドラム式洗濯機と設備がとても充実していた。二泊させてもらったが、朝食メニューに代わり映えがなかったのでその点だけマイナス。部屋も綺麗で広く、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

nol kyoto sanjo 2022年07月23日 07:42:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このように感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

設備を存分にご利用いただけて良かったと思います。
とにかく、お客様が気持ちよく過ごしていただけたことが何よりでございます。
次回お泊まりいただく機会があれば、1泊目おばんざい朝食、2泊目サンドイッチ朝食などはいかがでしょうか?ぜひお試しください。

それでは改めてご宿泊のお礼を申し上げます。

フロントマネージャー 梅林

kokuzobosathuさんの nol kyoto sanjo のクチコミ

kokuzobosathuさん [40代/女性] 2022年07月07日 18:19:39

清潔で明るい客室は、実際の広さ以上に広く感じます。
日本酒やソフトドリンクの無料サービスが充実していて部屋に持ち帰りゆっくり楽しむ事が出来、お部屋での時間を満喫する事が出来ました。
お風呂は檜の香りが心地好く、足をゆったりのばせるので疲れが癒されました。
シャワーのみのスタイリッシュな設計ですが、立ったまま身体や髪を洗うのは少し疲れるので、小さなバスチェアがあると良いなぁと感じました。

nol kyoto sanjo 2022年07月08日 10:18:56

この度はnol kyoto sanjo にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

檜のお風呂を気に入っていただけたようで安心致しました。香りが良いと好評でして、日頃の疲れも取れると評判でございます。

また、バスチェアの件貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。頂戴したご意見を参考に今後も改善に努めて参ります。

またおご宿泊いただけますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うさねえさんの nol kyoto sanjo のクチコミ

うさねえさん [50代/女性] 2022年05月30日 17:49:59

スタイリッシュで清潔感があって周りも楽しいお店や施設があってよかったのですが館内が暗くて年配の方には危険がいっぱいかも。
朝食のサンドイッチがとってもたっぷりでお昼もいただきました。

nol kyoto sanjo 2022年05月31日 07:09:03

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のサンドイッチを気に入っていただき安心致しました。少し量が多く、朝に食べきれない方もいらっしゃいますが、お昼もお楽しみいただけたようでなによりでございます。サンドイッチの他にも湯葉丼やお弁当タイプの朝食などっもご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非ご検討くださいませ。

また館内の照明についてご心配をお掛けし申し訳ございません。お客様に安心してご利用頂けますようスタッフ一同最善を尽くして参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 03:00:10

朝食でサンドウィッチを頼んだのですが付いてきたコーヒーも合いとても美味しかったです

nol kyoto sanjo 2022年05月08日 08:40:18

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。ナカタニさんのサンドイッチは美味しいと評判ですので、次回お時間ございます際はぜひお店の方にも行ってみてくださいませ!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様に再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月01日 17:23:10

緊急事態宣言下での利用でしたので、ラウンジの利用が制限されてたのは残念でしたが、部屋でゆっくり楽しめてよかったです。日本酒の種類も8種類もありいろいろと楽しめました。
ソフトドリンクもおいてありましたが、できればオレンジやリンゴジュースなどもあればなおよかったかなと思います。
全体的には建物も非日常的な感じと京都らしさがあってとても素敵でした。

nol kyoto sanjo 2021年10月01日 19:50:18

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。当ホテルはもともとキンシ正宗という酒造会社の販売所だった経緯からキンシ正宗さんが現在作られている日本酒をホテルでお飲み頂けます。
今回お客様にも様々な日本酒をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。ソフトドリンクに関しましても頂いたご意見を参考にしながら今後、種類や数など検討していきたいと思っております。
当ホテルは季節によっても様々な雰囲気を楽しめるホテルになっております。次回お越しの際はぜひ違った雰囲気の中での滞在をお楽しみくださいませ。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 川端

【楽天スーパーSALE】20%OFF(17時IN/10時OUT)の特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月26日 01:33:48

11月23日に宿泊しました。ホテルそのものの雰囲気は期待どおりでしたし、とても良かったです。
また、ウェルカムドリンクのコーヒーや日本酒のサービスもGoodでした。
あと、パジャマと書いてありましたが、部屋着はとても着心地が良かったです。

ただ、まだ新しく、雰囲気も抜群でしたが、個人的に残念な点がいくつか。
(1)風呂に椅子と風呂桶がほしかった。
 ・ヒバ風呂はすばらしいうえせっかく湯船の外で身体を洗えるのに、腰かける場所がないのが残念でした。
(2)姿見の鏡の位置が良くなく幅も狭い。
 ・クローゼットの扉と垂直に設置されていて幅も狭いためクローゼットに身体を引っ付けないと姿が映せない。
 ・洗面台の鏡や折りたたみ式の鏡もありましたが、全身を映せないので、入口付近にあってもいいのにと思いました。

以下は気にならない人もいると思いますが、あえて。
(3)建具の扉がイマイチ。
 ・クローゼットの扉の片側が閉まりきらず少し浮いていました。
 ・冷蔵庫を収納している扉は反っていて面が合っていませんでした。
(4)ベッドのマットレスを支えている木がカドばっていて少し大きい。
 ・デザイン的にはすごくいいのですが、枕元付近のコンセントを使った時などその場所から部屋内に戻る時に、その木のカドに脛をぶつけてしまいました。
 ・せめてもう少し小さいか、カドが丸ければ・・・。

せっかくのいいホテルなのに・・・と、少し残念な気持ちになりました。
たまたま泊まった部屋だけかもしれませんが、これがなければ(改善されれば)満点でした。

nol kyoto sanjo 2020年12月04日 16:43:32

町家ラウンジでのウエルカムドリンクサービス、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お気に召された日本酒はございましたでしょうか。

しかしながら、客室の設備や備品に関してご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

設備に関しましては、すぐには改善が難しいのですが今後の参考にいたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますので、機会がございましたら是非nol kyoto sanjoをご利用くださいませ。

重ね重ねではございますが、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロント 米田

【素泊まり】「普段通り」の暮らしのなかでヒバを愉しむ ヒバ風呂満喫プラン
【Tsuboniwa Suite<和洋室> 2名様用】

投稿者さん 2020年11月08日 20:16:35

2連泊しました。まわりに沢山お店があり非常に便利なので、徒歩であちこち回ることができました。できたばかりでどこもきれい、町屋を利用した趣とスタイリッシュで照明を落とした空間がとてもおしゃれで良かったです。ドリンクサービスで飲んだ日本酒がとてもおいしくて、お土産に近くのデパートで購入しました。ヒノキのお風呂はとても気持ち良かったですが、浴槽が高い上部屋の真ん中にある斬新な内装のせいか、段差があるので何度か躓きそうになったのが気になりました。スタッフの方々の対応はとても良かったし、連泊の利用者対象で頂いたキットで早速コースターを作りました。また機会があれば利用したいです。

nol kyoto sanjo 2020年11月12日 17:59:18

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のコンセプトは”三条を遊ぶ”でございまして。三条周辺をたくさん楽しんで頂けたのは何よりでございます。お部屋についてもお褒めの御言葉を頂き大変うれしく思います。
浴槽の高さについては、大変ご不便をおかけいたしました。改善できるか、当社内で貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
京都の街をまた楽しんで頂けるようスタッフ一同、今後とも努力してまいりますので、ぜひ京都をお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 平山

【素泊まり】車でいく「自分らしい」京都の旅 駐車場割引プラン
【Tsuboyu Superior 【2名様用】 】