nol kyoto sanjo クチコミ・感想・情報

nol kyoto sanjoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 20:06:11

立地も日本酒バーも部屋もとても良いです。唯一シンクの匂いが気になりました。

nol kyoto sanjo 2023年06月05日 10:13:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。日本酒バー、楽しんで頂けて幸いでございます。
設備に関しまして、ご指摘有難うございます。現在原因調査中でございます。改善に努めて参りますので、また京都に来られる際はぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年05月03日 16:06:31

ゴールデンウィーク直前に2泊しました。館内はどこもとても清潔に感じられ、気持ちよく滞在することができました。今回の旅行は食べ歩きをしたいと考えていたので、朝の温かいお粥がありがたく嬉しかったです。またぜひ利用したいです。

nol kyoto sanjo 2023年05月04日 07:04:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
加えてお忙しい中でこのように感想までご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

気持ちよくご滞在していただけたのは嬉しい限りです。次回は接客サービスの点でも良い評価がいただけるよう努力していきます。

今回、お粥のご朝食でしたね、その他にもおばんざいが盛りだくさんの湯葉丼朝食などもありますので是非、次の機会にはお試しください。

それでは改めてお礼申し上げます。
またお会いできると嬉しいです。

フロント 梅林

ゆき0284さんの nol kyoto sanjo のクチコミ

ゆき0284さん [20代/女性] 2022年11月06日 23:30:12

京都のホテルをSNSで探してこちらのホテルに決めました。
ヒノキのお風呂、湯葉丼の朝ごはんが最高でした!
お部屋の設備も素晴らしくて何泊もしたくなるようなホテルでした♪

nol kyoto sanjo 2022年11月07日 08:55:38

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お風呂やご朝食にご満足いただき嬉しい限りでございます。檜葉風呂は、お部屋タイプにより湯舟の形が少し異なりますので、またぜひ今回のご宿泊とは異なるタイプのお部屋もお試しになってみて下さい。 この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。 また京都にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしておりま

異世界転生おじさんの nol kyoto sanjo のクチコミ

異世界転生おじさん [30代/女性] 2022年10月03日 19:45:00

今まで泊まった所よりも豪華!お酒ものめて!ひのきのお風呂!年越しのお泊まりはここに決めちゃいました!日々の自分のご褒美にとまってみるのもあり!リピします!

nol kyoto sanjo 2022年10月04日 08:57:08

nol kyoto sanjoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足、お楽しみ頂けたようで何よりでございます!またご来館頂けるとのお言葉もスタッフの励みとなっております。

次回ご来館された際もご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様に再びお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

【香彩堂】京の香りをお土産に 人気のお香プレゼントセット、2セット付(すどまり)
【Hibaburo Deluxe<洋室>】

投稿者さん 2022年06月16日 21:14:11

駅からも近く錦市場にも近いため夕食がついてなくても困る事はありませんでした。朝食も数種類から選べお部屋まで運んでくれます。朝食の時間を変更した際も快く承諾して下さいました。

nol kyoto sanjo 2022年06月18日 08:46:40

当ホテルは三条通りという比較的にぎやかな場所にございますので、滞在中も色々なお店をお楽しみいただけたのではないかと思います。また、朝食に関してもお楽しみいただけました様で嬉しく感じております。
次回京都にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 03:00:10

朝食でサンドウィッチを頼んだのですが付いてきたコーヒーも合いとても美味しかったです

nol kyoto sanjo 2022年05月08日 08:40:18

ご朝食をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。ナカタニさんのサンドイッチは美味しいと評判ですので、次回お時間ございます際はぜひお店の方にも行ってみてくださいませ!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様に再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 17:39:19

リノベ物件で、かなりおしゃれでした。ヒバ風呂がベットルームの隣にドーンとあるのはなかなか面白かったです。

お手軽な価格でありながら、日本酒が飲み放題で、かなり良かったです。コンビニも近いので、おつまみを買いにいけます。

朝食付きにしましたが、
朝から京のおばんざいと湯葉丼は最高でした。(かなりお腹いっぱいになり、昼食はなしにしました...)

総合的にとても満足です。
また機会があれば、伺いたいです。

nol kyoto sanjo 2022年03月25日 09:12:13

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また客室や町家ラウンジ、朝食についてお褒めのコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。

nol kyoto sanjoのお部屋タイプは3種類あり、全室にヒバ風呂を備えておりますが、部屋タイプにより少しずつ意匠が異なります。
畳スペース付きのお部屋などもありますので、ぜひ他のお部屋タイプもお楽しみいただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2021年11月24日 21:15:44

とても満足です!

nol kyoto sanjo 2021年11月30日 04:29:43

ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。再びお客様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 八幡

【2連泊】10%OFF 2泊するととってもお得。 京都で暮らすような旅を(素泊まり)
【Tsuboyu Superior<洋室>】

投稿者さん 2021年03月07日 18:59:10

日本酒やおつまみが食べ飲み放題で、とっても楽しめました。サービスも良くお部屋も綺麗で、大変満足です。

nol kyoto sanjo 2021年03月09日 07:19:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

町家ラウンジを満喫していただきまして嬉しく思っております。
しばらくはお得に泊まっていただけるプランなどを積極的に展開していきますので
また是非、お越しいただけたらと思います。

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

フロント 梅林

【口コミモニタープラン】口コミ投稿確約でオトクに(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月07日 15:03:59

大学の友人と利用しました。立地が良く、コンビニ・スーパー・飲食店が徒歩で10分圏内にあります。お部屋も広く、清潔です。IHが1つあるので、簡単にラーメンなど作ることができます。食器や鍋なども揃っています。フォーク・ナイフ・スプーンに加えて、お箸も置いてあれば良いなと思いました。
お風呂もとても広く、寛ぐことが出来ました。
とても快適に過ごすことが出来ました。また利用したいです。

nol kyoto sanjo 2021年03月09日 07:16:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご友人とご利用されたということで楽しんでいただけて幸いです。
周辺には京都らしい風情のお店や建物もあり散策されたようですね。
細い路地に入るとこんな所に?というようなお店もあったりして
また違った京都の良さを実感していただけると思いますので
次回お越しの際には是非味わってみてください。
お部屋にお箸がございませんで、ご不便をおかけいたしました
今後、そのようなお声に対応していきたいと思っておりますので
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月11日 14:53:27

旦那の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
まずフロント、お部屋ともにすごくモダンでかっこよく、落ち着いていてとても素敵でした。
ラウンジではお菓子やコーヒー、夜には日本酒をフリーで提供されており、どれもすごく美味しかったです。朝食も品数が多く、どれも美味しかったです。
またスタッフの方の対応もよく、すごく居心地が良かったです。
主人が誕生日であることをお伝えすると、お祝いのメッセージと共にスパークリングワインをいただき、お心遣いがとても嬉しかったです。
観光地からのアクセスも良好で、総じてとても素敵で、周りに勧めたくなる素敵なお宿でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

2021年01月
nol kyoto sanjo 2021年01月13日 05:39:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

このような状況下で制限もある中、お越しいただいて
また当館への率直なご感想をいただき
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

施設などを気に入っていただいたことはもとより
快適にお過ごしいただけた事がスタッフとして何よりでございます。
まだまだ制限がございますが、このような状況でも
少しでも楽しく快適にお過ごしいただけるよう
創意工夫していくつもりではございますので
また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

ご主人様のお誕生日は楽しくお過ごしいただけましたか?
当館からはささやかなものではございましたが
喜んでいただけたなら幸いでございます。
次回は状況が落ち着き、活気のある京都をお楽しみいただけたらと存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

改めて、ご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。

フロント 梅林

【1泊朝食付プラン(和朝食)】京の「ほんまもん」の味に舌鼓。名物湯葉丼&おばんざいの朝食をお届け

投稿者さん 2020年12月05日 18:00:35

紅葉の季節に宿泊しました。
10分圏内にカフェや観光地などたくさんあり、散策するのもよかったです。また、部屋はすごく清潔感がありくつろげました。日本酒も沢山いただき大満足です。

nol kyoto sanjo 2020年12月06日 07:29:14

この度は、nol kyoto sanjoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

いろいろ散策されたようで楽しく過ごされたことがうかがえて大変嬉しく思っております。
またお部屋も気に入ってくださったようで光栄です。今後も清潔感を大事に努めてまいります。

日本酒をご賞味いただけて幸いです。何種類かご用意させていただいておりますが、どのタイプがお気に召したか気になります。
またお越しいただける機会がございましたら、違う種類もお試しいただきたいです。

今回はご宿泊いただいたうえにお忙しい中、このようにお声もいただけて本当にうれしいです、改めて感謝いたします。
またお会いできる日をお待ちしております。

フロント 梅林

【1泊朝食付プラン(洋朝食)】祇園の舞妓さん御用達の老舗喫茶から名物「サンドウィッチ」をお届け1-2

うさねえさんの nol kyoto sanjo のクチコミ

うさねえさん [50代/女性] 2022年05月30日 17:49:59

スタイリッシュで清潔感があって周りも楽しいお店や施設があってよかったのですが館内が暗くて年配の方には危険がいっぱいかも。
朝食のサンドイッチがとってもたっぷりでお昼もいただきました。

nol kyoto sanjo 2022年05月31日 07:09:03

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のサンドイッチを気に入っていただき安心致しました。少し量が多く、朝に食べきれない方もいらっしゃいますが、お昼もお楽しみいただけたようでなによりでございます。サンドイッチの他にも湯葉丼やお弁当タイプの朝食などっもご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非ご検討くださいませ。

また館内の照明についてご心配をお掛けし申し訳ございません。お客様に安心してご利用頂けますようスタッフ一同最善を尽くして参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

golfmaniacさんの nol kyoto sanjo のクチコミ

golfmaniacさん [50代/男性] 2021年11月24日 17:44:23

11月21日に泊まりました。
新しいという点以外は特に何もなかったです。
駐車場が無いのはx
netflix,HULUは個人アカウントが必要という点についてはxx
youtubeがあったのは良かったと思います。

投稿者さん 2021年10月01日 17:23:10

緊急事態宣言下での利用でしたので、ラウンジの利用が制限されてたのは残念でしたが、部屋でゆっくり楽しめてよかったです。日本酒の種類も8種類もありいろいろと楽しめました。
ソフトドリンクもおいてありましたが、できればオレンジやリンゴジュースなどもあればなおよかったかなと思います。
全体的には建物も非日常的な感じと京都らしさがあってとても素敵でした。

nol kyoto sanjo 2021年10月01日 19:50:18

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。当ホテルはもともとキンシ正宗という酒造会社の販売所だった経緯からキンシ正宗さんが現在作られている日本酒をホテルでお飲み頂けます。
今回お客様にも様々な日本酒をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。ソフトドリンクに関しましても頂いたご意見を参考にしながら今後、種類や数など検討していきたいと思っております。
当ホテルは季節によっても様々な雰囲気を楽しめるホテルになっております。次回お越しの際はぜひ違った雰囲気の中での滞在をお楽しみくださいませ。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 川端

【楽天スーパーSALE】20%OFF(17時IN/10時OUT)の特別プラン(素泊まり)
【Hibaburo Deluxe<洋室>】

投稿者さん 2021年02月17日 19:32:00

お風呂が想像以上に良かったです。
部屋はマンションのようなつくりになっていて、広くはありませんが快適でした。

2021年02月
nol kyoto sanjo 2021年02月23日 06:06:59

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き合わせてお礼申し上げます。
檜葉のお風呂は、ご満足いただけたでしょうか。
お湯をはると檜葉のいい香りがすると、沢山のお客様からも大変人気でございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋ですが、当館ではコンパクトなタイプとなっておりますが、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

また、当館には他にもスタンダードな39平米のお部屋もご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

nol kyoto sanjo
平山

投稿者さん 2022年07月22日 18:54:55

日本酒のフリードリンク、ヒバ風呂、SHARPのドラム式洗濯機と設備がとても充実していた。二泊させてもらったが、朝食メニューに代わり映えがなかったのでその点だけマイナス。部屋も綺麗で広く、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

nol kyoto sanjo 2022年07月23日 07:42:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このように感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

設備を存分にご利用いただけて良かったと思います。
とにかく、お客様が気持ちよく過ごしていただけたことが何よりでございます。
次回お泊まりいただく機会があれば、1泊目おばんざい朝食、2泊目サンドイッチ朝食などはいかがでしょうか?ぜひお試しください。

それでは改めてご宿泊のお礼を申し上げます。

フロントマネージャー 梅林

しゅん3407さんの nol kyoto sanjo のクチコミ

しゅん3407さん [20代/男性] 2022年03月20日 23:13:02

ホテルの外観と内装、共にとてもおしゃれで綺麗でした。

nol kyoto sanjo 2022年03月22日 21:57:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想までいただき、大変光栄でございます。

ホテルのデザインなどをお褒めいただきまして、嬉しく思っております。
インスタグラムに掲載できるような素敵な写真が撮れたなら幸いです。昼と夜でも雰囲気が変わるのが当館の特徴でもありますのでいろいろお楽しみいただけたらと思います。

次回も機会がございましたら是非お会いしたいです。お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 19:13:48

お風呂は寝室と繋がっていて見た目がオシャレでした。
洗濯機もついていたので旅行で訪れる際も着替えが要らず、荷物がかさばらないと思います。
宣言の影響で日本酒サーバーは20時まででしたので、宣言があければまた行きたいです。

nol kyoto sanjo 2021年08月21日 18:51:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、このように感想までいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回はスーペリアというお部屋にご宿泊していただいたようです。丸いヒバブロが特徴で目の前にベッドスペースが見えるという間取りですが、くつろいでいただいたみたいで幸いです。

洗濯機は全室に装備しているので便利にご使用いただけたらと思います。

現状では宣言が出ていますので、十分に満喫していただける状況ではありませんが、何とか感染対策も万全に行い楽しんでいただける工夫をしていきますので、次回も是非お越しくださいませ。

それではご宿泊ありがとうございました。

フロント 梅林

【楽天トラベルセール】(17時IN/10時OUT)の特別プラン 町家で京都旅!(素泊まり)
【Tsuboyu Superior<洋室>】

投稿者さん 2021年04月05日 22:18:08

彼女と行き、部屋も綺麗でとても落ち着いた時間を過ごせました。

nol kyoto sanjo 2021年04月10日 10:00:16

この度は数ある施設の中、nol kyoto sanjoをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

落ち着いた時間を過ごしましたとのお言葉、とても嬉しく思います。
また、当館での滞在も旅の思い出の一つとなっておりましたら大変嬉しい限りでございます。

今後もサービス向上に努めご満足頂けるよう努力して参りますので、京都に遊びに来る際は是非当館をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【近畿地方/2府5県在住の方限定】今しかない京都を「Locally」に過ごす(素泊まり)