ホテルビスタ松山 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年02月26日 15:30:33

また泊まりたい

2021年02月
ホテルビスタ松山 2021年02月27日 13:01:41

この度はホテルビスタ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

また泊まりたいとのお言葉、大変ありがたくうれしく拝見いたしました。

今後ともお客様によりご満足いただける価値あるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回松山にご滞在の際にも、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

ホテルビスタ松山 千種

【中四国在住の方大歓迎】中四国在住の皆様への特別お得なプラン!!素泊り

投稿者さん 2021年01月22日 18:47:02

共通テスト受験のため宿泊しました。
きれいでお風呂も大きいし、ホテルの方も親切ていねいですごくよかったのですが、1つだけ残念なポイントが…
エアコンなしでも部屋がめちゃくちゃ暑い!
冬とは思えない暑さで、真冬なのに窓を開けて寝ました。

トータルでは満足です。

ホテルビスタ松山 2021年01月22日 20:54:35

空調に関しまして、こちらのご案内不足により滞在中ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
客室内はお客様手動でエアコンをつけていただく形ではございますが、各フロアー(廊下)はこちらの方でエアコンをつけさせて頂いております。時期的に現在は暖房にて設定させて頂いておりますが、消す事も可能でございますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。また、客室内も冷房もしくはドライ等の冷やす設定も可能でございますので、宜しければご活用くださいませ。
引き続き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後もホテルビスタ松山をご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

ホテルビスタ松山 王

投稿者さん 2021年01月22日 17:26:52

1月15日、16日の連泊で利用。子供の受験の付き添いでの利用だったがホテル内、室内とも静かで落ち着いていて良かった。朝食は和食を選択してとてもヘルシーで満足。お風呂も広くてゆったり出来た。とても満足。ただ勉強出来る様な机が有れば尚よかったと思う。

ホテルビスタ松山 2021年01月22日 19:13:33

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは水回り3点独立の構造となっており、皆様に大変好評を頂いております。朝食もご満足いただけたご様子でとても光栄でございます。

お部屋の机に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。またホテル一階にございますビスタカフェを開放しておりますので、是非ご利用くださいませ。

より良いホテルを目指しお客様からの声を大事にスタッフ一同努力してまいりますので、今後もご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

ホテルビスタ松山 王

【松山ステイ 朝食付】2泊以上のお泊りでお得に連泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年01月22日 09:13:09

もう泊まらないかな。チェックインが多い時間帯でもないのにフロントにはスタッフが多くてすごく圧迫感ある。部屋が綺麗なのはいいけど、よく分からない靴下落ちてる。そして朝食にはニンニクを使った料理が出てくる。新しく出来たから興味本位で泊まったけど二度目はないホテルですね。

ホテルビスタ松山 2021年01月22日 12:10:47

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備に関しましてお客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度改めて全室チェックし、同様の不備を早急に改善するよう取り組んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、お客様のご期待に副えませんでしたこと、申し訳ございません。
今後の参考とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

常にお客様に快適でお寛ぎいただける空間を提供できますよう研鑽を重ねてまいりますので今後ともホテルビスタ松山を宜しくお願い致します。

千種

【ようこそVISTA 室数限定プラン】令和2年7月 四国初上陸!朝食付

kazue333777さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

kazue333777さん [60代/女性] 2021年01月18日 16:24:00

今回もお世話になりありがとうございました。

目的の飲食店のビルが老朽化で閉店するとの事で来たのですが
残念ながら休業要請が出てお店は閉まっていました。
大街道は時短営業、休業等で活気が無くちょっと寂しい感じでした。
又、落ち着いた頃に来たいと思います。

ホテルビスタ松山 2021年01月19日 08:11:13

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃より当ホテルをご利用いただき感謝申し上げます。

現在松山市では、1/13~1/26まで多くの飲食店が営業短縮、休業を行っておりいつもの賑わい、活気がなく私も寂しく感じております。
この状況が落ち着いたころ、松山にお越しの際はホテルビスタをお選びいただき、ご宿泊頂けたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

甲斐下

【限定セミダブル】

suga1008さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

suga1008さん [50代/男性] 2021年01月17日 22:59:46

悪かった点:駐車場が遠い(仕方ありませんが・・・)。朝食がイマイチ。
良かった点:部屋がキレイ。お風呂がトイレ別。
また利用させていただきます。

ホテルビスタ松山 2021年01月18日 06:01:12

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関して、ご満足いただけなかったとのこと。申し訳ございませんでした。皆様に朝食を美味しくご提供できるように努力してまいりたいと存じます。
提携駐車場に関しましては、ホテルから少し離れており、ご不便をおかけしております。申し訳ございません。今後もご迷惑をお掛けするかと存じますが何卒、ご了承くださいませ。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回もご利用を宜しくお願い申し上げます。

ホテルビスタ松山 上田

【中四国在住の方大歓迎】中四国在住の皆様への特別お得なプラン!!朝食付

投稿者さん 2021年01月16日 15:20:23

特に浴室が良かった。家庭にいるような設備で、リラックスできました。食事もおいしかったです。機会があれば、また、利用したいです。

ホテルビスタ松山 2021年01月17日 02:22:41

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全てのお部屋の水回りは3点独立の構造となっており、皆様に大変好評を頂いております。
満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるサービスが出来る様、精進して参ります。
松山へお越しの際は是非ホテルビスタ松山へお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年01月15日 21:20:29

新しいホテルで利便性もよく、今回で3度目での利用です。とても気に入ってるのですが、1つ不満が…
部屋のスリッパが使い捨てではないのに消毒済みかも分からず不安です。なので前回から自前のスリッパ持参してます。出来れば改善お願いします。

ホテルビスタ松山 2021年01月16日 01:22:05

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のスリッパですが、常に使用後は洗浄し消毒済みの状態でお客様のお部屋に設置しております。
安心してご利用して頂ければと思います。より分かりやすく安心して使って頂ける様改善していける様努めて参ります。
より良いホテルを目指しお客様からの声を大事にスタッフ一同邁進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい所口コミ、ありがとうございました。

ホテルビスタ松山 嶋之内

bleopさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

bleopさん [40代/女性] 2021年01月04日 09:49:28

松山に定期的に通っていて、5軒ほどホテルをめぐりましたが、こちらが一番でした。
オープン後すぐなので快適なのは当たり前なのですが、ユニットバスじゃないのがまず5億点。個人的には大浴場があるよりも嬉しいです。

化粧水や乳液などのパッケージがなかったので(これはある方が少数派かもしれませんが)マイナス1点。

ベッドの下が若干埃だらけだったのがマイナス1点。せっかく可動式なので出来ればそこも掃除して欲しい。

ドアに貼る、タオル・アメニティ交換のみマグネットがあるのがプラス1点。

コインランドリーがあるのがプラス1点。

立地が素晴らしいのでプラス1点。

隣室との間にトイレやお風呂があってたぶん防音に一役買っているのがプラス1点。

合計5億2点です!
コロナで大変でしょうけれど、これから松山でのステイはここにしたいので、続いてくれると嬉しいです。

なお、ロビー階のエレベーターですが、ゲストカードをかざして「エレベーター来ないなー」とボーッと待ってしまったので、できれば表示は「かざしてください」じゃなくて「かざしてボタンを押してください」だと助かります。

ホテルビスタ松山 2021年01月05日 04:19:12

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
高評価を頂き大変嬉しくクチコミを拝読させて頂きました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は全客室、水回りが3点独立となっておりご好評頂いております。
ご満足いただけたご様子で光栄でございます。
化粧水・乳液は客室にはご準備はございませんが、フロントにてお渡しをしております。
必要な際はフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、
次回もホテルビスタ松山のご利用を宜しくお願い致します。

【松山ステイ 素泊り】2泊以上のお泊りでお得に連泊プラン

purinerさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

purinerさん [60代/男性] 2021年01月02日 15:42:18

前回、お風呂(浴槽の広さ)がとても良かったので、リピートさせて頂きました。設備が新しく、非常に快適な滞在を堪能させて頂きました。次回も利用させていただきます。

ホテルビスタ松山 2021年01月03日 01:42:38

この度はホテルビスタ松山にご滞在頂きまして誠に有難うございました。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お風呂につきましては、セパレートタイプで浴槽の広さも私共の自慢の一つでございます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回松山へお出かけの際にも、当ホテルへお越しくださいましたら幸いでございます。
お客様との笑顔の再会をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【3DAYSプラン】3泊お泊りでお得に連泊プラン 素泊り
【連泊シングル】

purinerさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

purinerさん [60代/男性] 2021年01月02日 15:39:27

部屋付きお風呂、とうに浴槽が広く、ゆっくりお湯に浸かることができる点が何といっても魅力です。朝食も美味しくまた泊まりたいと思います。

ホテルビスタ松山 2021年01月03日 01:31:49

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様にご満足いただけたようで、安心致しました。
当ホテルは、より1日の疲れを癒していただけるよう、広いバスルームを採用しております。

また、ご朝食もお褒めのお言葉嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミ、有難うございました。

【秋冬旅セール】5%OFFプラン 〈朝食付〉
【モデレートシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 01:15:43

お風呂が浴槽と洗い場に分かれているのが、よかったです。
朝ごはんも、値段相応のメニューで満足しております。

立地もよく、どこに行くのも便利です。

ホテルビスタ松山 2020年12月21日 12:47:47

この度は、ホテルビスタ松山をお選びいただきありがとうございます。

ビスタグループではお客様にご自宅と同じようにお寛ぎいただき、ご旅行やお仕事の疲れが少しでもとれますよう、バス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっております。
お気に召していただけたご様子が伺え、スタッフは大変嬉しく拝見させていただきました。

朝食については、昨今の状況の中の為、和洋のお選びいただける定食とセミバイキングという形でのご案内となりますが、ご満足いただけたというお言葉をいただき、励みになりました。

また松山にお越しの際はぜひ、ホテルビスタ松山をご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

賀谷

【限定セミダブル】

投稿者さん 2020年12月20日 06:02:40

綺麗な部屋、良い立地。
ふらふら大街道歩いてのんびり休日過ごします

ホテルビスタ松山 2020年12月20日 11:58:32

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街に面しており、ビジネス利用のお客様・観光のお客様ともに便利な立地にございます。
また機会がございましたら是非ホテルビスタ松山をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

垣内

投稿者さん 2020年12月19日 19:31:29

オープンしたばかりとあってとても綺麗で気持ちよく過ごすことが出来た。
お風呂とトイレ別々という点が非常によかった!
1人1泊素泊まりするには文句のないお部屋でした。

ホテルビスタ松山 2020年12月20日 09:10:19

当ホテルの特徴でありますお風呂・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した設計のお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
オープンして半年を迎えますが、初心を忘れずお客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう精進して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際はホテルビスタ松山をお選びいただけたら幸いでございます。

甲斐下

【日曜日・月曜日限定!】 手軽にステイプラン!!素泊り
【日曜・月曜限定シングル】

も~り~さまさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

も~り~さまさん [40代/男性] 2020年12月10日 23:42:03

今回が3回目の利用でした。
はじめて朝食を利用しましたが、ゆっくりと食事ができて良かったです。
3泊でしたので、おかずに日々変化があればより良かったですが。
スタッフさん手作りのエリア案内地図は夕食時のお店選びで頼りになりました。
今回も良い時間を過ごすことができたので、次回も松山での宿泊に利用したいです。

ホテルビスタ松山 2020年12月11日 11:28:37

いつもホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また朝食の件でございますが、お客様からのお声にお応えできるよう報告させて頂きます。
手作りMAPではスタッフおすすめのお食事処やお土産屋さんを載せております。
ご参考になったようで大変嬉しく思います。
次回お越しの際もご満足頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めます。
垣内

【3DAYSプラン】3泊お泊りでお得に連泊プラン 素泊り
【連泊セミダブル】

も~り~さまさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

も~り~さまさん [40代/男性] 2020年12月10日 23:37:02

今回2度目の利用です。
前回同様、きれいに清掃された部屋でゆっくりできてよかったです。
前回も書き込みました洗面台は製品の問題ですが、吐水が排水蓋に当たる仕様のため使用時に蓋が閉まってしまいます。翌朝も流れずにボウルに溜まったままでしたので、割り箸を排水蓋にはさんで吐水が流れるように使用していました。
ここが改善されればより良いですが・・・。
どちらのメーカーの製品でしょうか。

ホテルビスタ松山 2020年12月11日 15:58:48

いつもホテルビスタ松山をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
この度は洗面台の仕様に関して、大変ご迷惑・ご面倒をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。洗面台の栓に関しましては、蛇口部分の裏側に栓の開閉をするレバーがございまして、こちらを操作して頂く事で開け閉めを行える仕様となっております。しかしながらこちらのご説明に関しても、私どものご説明不足があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様により一層、ご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
引き続き、当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ホテルビスタ松山 丹崎

【松山ステイ 素泊り】2泊以上のお泊りでお得に連泊プラン

はせがわ1487さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

はせがわ1487さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:20:56

良かった
風呂、トイレ、洗面がそれぞれ独立していて他とは違う

ホテルビスタ松山 2020年12月11日 11:18:03

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ビスタグループではお客様にご自宅と同じようにお寛ぎいただき、ご旅行やお仕事の疲れが少しでもとれますようバス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっております。
また松山市の繁華街に隣接し、ビジネス・ショッピングに大変便利とご好評頂いております。
松山にお越しの機会がございましたら、是非ホテルビスタ松山をご利用頂けます様お願い申し上げます。

【7DAYSプラン】7泊お泊りでお得に連泊プラン 素泊り
【連泊シングル】

投稿者さん 2020年11月30日 07:47:52

部屋の設備の配置が初めての感覚だった。コンパクトで無駄のない設計のようで、広々使える感覚を味わえた。

ホテルビスタ松山 2020年11月30日 10:42:28

この度のご宿泊に、ホテルビスタ松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

水周りの3点独立のお部屋にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
水周りがセパレートになっている構造は、松山市内でもまだ少なく、お客様には大変ご好評をいただいております。

次回松山へお越しの際もぜひ、ホテルビスタ松山を思い出して頂けると、幸いに思います。

また当館でお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

賀谷

【日曜日・月曜日限定!】 手軽にステイプラン!!素泊り
【日曜・月曜限定シングル】

投稿者さん 2020年11月27日 10:20:45

浴室洗面セパレートで確かにゆっくり風呂に入れるメリットは魅力ですが、反面ベッドルームが狭い。仕事を持ち込むには向いてないかもしれません。

ホテルビスタ松山 2020年11月27日 12:29:41

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

洗い場のあるお風呂は全室設けておりますので今後もご活用いただければ幸いです。
しかしながら、ベッドルームではご満足頂けるご宿泊を提供できなかったこと、大変心苦しく思います。

今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きましてより良いホテルとなるよう取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

千種

【はじめましてVISTA 室数限定プラン】令和2年7月 四国初上陸!朝食付
【限定シングル】

ten_nineteenさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

ten_nineteenさん [50代/男性] 2020年11月26日 21:35:04

まずできたばかりのホテルなので,とてもキレイです。
バストイレが別というのもとてもよかったです。
部屋もキツキツではなく余裕がある広さだったのもポイントは高いです。
また行くことがありましたら,利用を検討してみたいです。

ホテルビスタ松山 2020年11月27日 00:01:11

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は全お部屋タイプ、お風呂とトイレが分れているセパレートの造りとなっており、大変好評を頂いております。
また松山にお越しの機会がございましたら、是非ホテルビスタ松山にお越しくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
ホテルビスタ松山 杉前