ホテルビスタ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ松山のクチコミ・お客さまの声

たっくんまりちゃんさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

たっくんまりちゃんさん [60代/男性] 2020年09月15日 15:16:33

go to ナンタラ を利用して、より安価に利用しました。
新しく、まあまあ綺麗で、人との関わりを持たずに、繁華街でそこそこ便利に、利用しました。
宿泊するだけなら、全く問題もなく、楽しい時間を過ごせます。ラグジュアリーなホテルではありませんし、それを踏まえて利用される分には、十分なホテルです。
また、利用します。

ホテルビスタ松山 2020年09月16日 02:22:10

この度はホテルビスタ松山をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
現在はgotoトラベルを利用したお客様も増えてきておりホテルの需要は少なからず上がっているように思えます。
仰る通り安価でご宿泊頂けるのがお客様にとって非常に利点に思えますので今後も手の届きやすい価格帯で客室を販売させていただきます。

今後はさらにご満足頂けるようにスタッフの教育や客室の清掃などを徹底致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ松山 フロント桐ケ谷

【四国在住の方大歓迎】四国在住の方限定のお得なプラン!!素泊り

きらら617さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

きらら617さん [50代/女性] 2020年09月10日 18:54:46

新しいホテルなので気持ちがいいです。何よりもスタッフが親切でよかったです。どういうわけか新品のはずのマットから座ると埃が舞い上がるのが不思議でした。マスクをしていたので大丈夫でしたが…。立地もよく、また泊まりたいホテルになりました。

ホテルビスタ松山 2020年09月11日 04:59:27

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

まずはお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
接客面はスタッフが一番気にしている観点でございますので、そのようなお声を頂けるのは大変励みになります。
今後もよりご満足頂けるサービスが出来る様、精進して参ります。

しかしながら、お部屋の清掃について、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフ・清掃スタッフが連携をとり、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、また泊まりたいというお言葉を頂き大変恐縮でございます。
ご利用のお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

千種

【四国在住の方大歓迎】四国在住の方限定のお得なプラン!!朝食付

よっしー0952さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

よっしー0952さん [50代/女性] 2020年09月02日 14:14:29

少し前にできたばかりで、とても気持ちよいホテルでした。
トイレ、風呂、洗面所がそれぞれ別なのが使いやすかったです。
空調もちょうどよかったです。
また利用したいです。

ホテルビスタ松山 2020年09月02日 14:57:24

この度は数ある宿泊の中から、ホテルビスタ松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

3点独立式の客室をお褒め頂き大変光栄に思います。お客様からも大変好評を頂いております。
今後もご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

千種

【開業早割14朝食付き】14日前までのご予約でお得に朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月24日 08:48:28

2回目の宿泊をさせて頂きました。洗面、トイレ、風呂が沸かれているのは使い勝手がやはり良くてお気に入りです。欲を言えばもう少し湯舟が広かったら。。。
また利用したいと思います。

ホテルビスタ松山 2020年08月24日 10:12:12

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

3点独立式の客室をお褒め頂き大変光栄に思います。

当館は全館独立した客室も設けておりますが、
ご指摘の通り浴槽が少しコンパクトサイズで少し足が伸ばしづらいかと思います。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

ツインルームはシングルルームより多少という表現になりますが広めの作りになっておりますので
以後ご利用機会がございましたら参考にしていただければ幸いでございます。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

フロント 桐ケ谷

【ポイント10% 素泊り】宿泊してポイント10倍付与でお得!!

投稿者さん 2020年08月23日 16:24:21

部屋も大変綺麗で気持ち良く過ごせました。
お風呂も広くて良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルビスタ松山 2020年08月24日 00:49:43

お褒めの言葉を頂けて大変光栄に思います。
洗い場のあるお風呂は全室設けておりますので今後もご活用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月23日 00:04:09

フロントの方の対応も良く気持ちよく過ごせました
また利用したいと思います

ホテルビスタ松山 2020年08月23日 04:51:09

滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月20日 17:10:39

立地と施設に満足しました。
お風呂の入浴剤がとても良く、市販してないか調べたのですが見つかりませんでした。

是非、販売してほしいです!!

ホテルビスタ松山 2020年08月22日 15:21:33

この度はホテルビスタ松山をお選びいただきありがとうございます。

ご滞在中は、入浴剤をご利用頂いてのバスタイムをごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

当館でお部屋に設置しております入浴剤については、施設向けのものでございまして、全く同様のものは市販はされておりません。

お客様に大変ご好評いただいておりますので、今後販売という形でのご対応も視野に入れ、検討していきたいと考えております。

またぜひ、ゆったりしたホテルステイを楽しみにお越しくださいませ。
ホテルビスタ松山でお出迎え出来る日を、スタッフは楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

賀谷

投稿者さん 2020年08月18日 22:15:54

オープンして新しい
すごく綺麗なホテルで満足です

ホテルビスタ松山 2020年08月19日 11:34:47

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルビスタ松山は7月3日にオープンし、早1か月が経ちました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるようサービスの向上を目指して参ります。
変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

垣内

クッキー2056さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

クッキー2056さん [30代/女性] 2020年08月16日 20:25:21

初めての四国旅行でお世話になりました。お風呂とトイレがセパレートなのが希望でいつもその条件で探しますが、こちらは完全3点独立型で大変快適でした。また旅先ではいつも洗濯をするのですが、こちらのホテルは何と部屋のテレビでコインランドリーの稼働状況が分かります!いつも、行ってみたら使用中…とか、洗濯機から乾燥機に移し替えに行く為に時間を見計らっておかないといけないのが正直面倒だと思っていましたが、部屋からは空き状況が分かるのとドラム式で乾燥機に移しに行く煩わしさが無いのと、あと何分かかるかがチェックできるので、大変助かりました!またお世話になります。

ホテルビスタ松山 2020年08月17日 08:22:53

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めての四国旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?ホテルビスタ松山がお客様のご旅行の思い出に加われたことを大変光栄に思います。

コインランドリーの利用状況は各客室で確認できるようになっており、多くのお客様より大変好評をいただいております。

ビスタグループは他にも主要都市にございますので、ぜひご利用頂けたらと思います。
ホテルビスタ松山のまたのご宿泊も心よりお待ちしております。

甲斐下

【開業早割14素泊り】14日前までのご予約でお得にステイプラン
【限定ツイン】

投稿者さん 2020年08月13日 22:33:54

まだ新しい建物のにおいのする部屋でした。快適に過ごせました。

ホテルビスタ松山 2020年08月14日 04:37:07

7月3日にオープンし、早1ヶ月が経ちました。
オープンならではの建物のにおいを感じていただけたようで幸栄でございます。
まだまだ至らぬ点がたくさんございますが、お客様にご満足頂ける様、サービスや設備の向上に努めて参ります。
またお会いできる日を糧にし、スタッフ一同日々勉強し精進致します。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルビスタ松山 千種

【開業早割21素泊り】21日前までのご予約でお得にステイプラン
【限定セミダブル】

投稿者さん 2020年08月13日 05:04:08

今回、GO TO キャンペーンもあり大変お得に宿泊ができました。
部屋はお風呂場とトイレがセパレートになっており良かったです。
浴槽は足を伸ばすには少し狭いかな。湯量を設定すれば自動で給湯し止まるのは便利。
また椅子もあり髪を洗ったりするのに良かった。
朝食は、和食か洋食かを選択しプレートでサーブしていただけました。
和食ではちりめんじゃこのご飯にじゃこ天等あり大変美味しかったです。
松山カレー(グリーン?黒?)もコクと辛さがありこれまた美味しかったです。
ビッフェじゃなくても今のスタイルでもいいのでは?(ホテル的にはビッフェがいいのかな?)
ドリンクでは、ご当地のオレンジジュースでなにか目玉にしてもいいかも!!
駐車場は道路挟んで向かい側のANAホテルの裏側の大きな駐車場になります。
歩いてホテルまで5分ぐらい。これを遠く思うかどうかはその人次第。
荷物が多ければ遠く感じるのかな。
初めてだと分かりづらいと思うので、事前に場所がわかるように楽天のWEBに地図や住所があれば困ることはないかと思います。
そういえば手作りの近隣散策用の地図がありました。
今回、ちかくにありました「かどや」さんの宇和島鯛めしを食べたのですが、ものすごく美味しかったです。ぜひ地図に載せてほしい、という具合に宿泊者のおすすめ情報なんかを加えていったらこれからのお客さんの参考になるのではないでしょうか?

ホテルビスタ松山 2020年08月14日 05:56:33

当ホテルグループはご宿泊をより有意義にお楽しみ頂く為に
三点独立式をメインに採用しております。
ご満足頂けたようで光栄です。

朝食は和食につきましては愛媛の風習に合わせた料理を提供させていただいております。
松山カレーもお替り自由ですので是非またご利用の際はたくさんお召し上がりください。
ご当地のオレンジジュースはご堪能いただけましたでしょうか。
今後もお客様の声に合わせて朝食スタッフと連携し、料理の提供を行う予定でございます。

当ホテルは専用駐車場が無い為、近くの提携駐車場をご案内させていただいております。
ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承下さい。
現在、お客様がご確認できますよう提携駐車場案内の掲載準備を進めておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

スタッフ自慢の手作りマップをご参照き、大変嬉しく存じます。
マップに記載のある鯛めしのお店もご堪能いただけたようで、光栄です。
お客様ならではのおすすめ情報の提供の追加、大変参考になります。
是非今後の参考にさせていただきます。

たくさんのご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のご意見をもとにスタッフ一同話し合い、より良いものになるよう改善していこうと思います。

お忙し中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルビスタ松山千種

joun0252さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

joun0252さん [30代/女性] 2020年08月10日 15:31:04

とても快適に過ごせました。

ホテルビスタ松山 2020年08月11日 05:34:21

とても快適に過ごせたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際は、ホテルビスタ松山でお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【開業連泊割 素泊り】2泊以上のお泊りでお得にステイプラン

投稿者さん 2020年08月10日 14:19:26

シャンプー、リンスなどのアメニティも安心出来るメーカーの物で香りも良く安心して使用できました。

ホテルビスタ松山 2020年08月11日 05:44:27

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティ各種もお気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
ホテルビスタ松山 杉前

投稿者さん 2020年08月07日 17:17:30

7月に宿泊しました。
とても綺麗で満足です!
お風呂、トイレ、洗面台が別で、過ごしやすい。
壁やカーテンの色もシンプルで居心地がよいです。
窓もあるので換気もできます。
街中ですが、近くに大きな公園もあり、運動もできます。
モーニングのお店やコンビニ、お店も徒歩圏内に多数あり便利。
提携駐車場も徒歩1分位で便利でした!

ホテルビスタ松山 2020年08月08日 05:30:56

ビスタグループでは、水回り3点がそれぞれ独立した造りとなっており大変好評を頂いております。(一部の店舗を除く)
客室の壁紙については、ホテルビスタ松山のコンセプトカラーでもございます、オレンジの色の壁紙とブルーの壁紙のお部屋がございます。
客室の内装までお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
私共のホテルは大街道の電停やバスターミナルからも近く繁華街に面しております。
ビジネス・観光どちらのご利用も便利に感じていただけると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ松山 越智

投稿者さん 2020年08月06日 07:36:31

3泊させて頂きました。
フロントの方々皆さんとても親切で丁寧でした。
新しいホテルなのでとても綺麗で快適に過ごせました。
朝食は和食がオススメです。ご飯がタコ飯?美味しかったです。

ホテルビスタ松山 2020年08月06日 23:57:21

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

数多くのお褒めのお言葉を頂いて大変嬉しく思います。

今後もお客様の声に合わせて料理の提供を行う予定でございます。

また松山をご利用頂く機会がございましたら是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ松山 フロント 桐ケ谷

【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月05日 15:25:45

立地条件が良く、近くに飲食店が多くて、食事に困らない。

ホテルビスタ松山 2020年08月05日 20:50:29

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
松山市の繁華街に隣接し、ビジネスやショッピングに大変便利とご好評頂いております。
また松山にお越しの機会がございましたら是非ホテルビスタ松山をご利用頂けます様お願い申し上げます。
 ホテルビスタ松山 杉前

投稿者さん 2020年08月03日 16:27:53

良かったです\(^^)/
また、利用させて頂きます。\(^^)/

ホテルビスタ松山 2020年08月03日 20:07:44

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進致します。
今後ともホテルビスタを宜しくお願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
垣内

たっくんまりちゃんさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

たっくんまりちゃんさん [60代/男性] 2020年08月02日 14:27:09

全体的に、満足できる。
ただ、浴槽に足を伸ばせる広さはない。また、足拭きマットの置き場には、もう少し配慮が必要。わかりにくい。
アメニティ類の置き場も。
新しく出来たばかり、なので、お互いに慣れが必要かもしれません。

ホテルビスタ松山 2020年08月02日 20:18:24

貴重なご意見をありがとうございます。
アメニティ、足拭きマットの設置位置につきましてもご宿泊頂いたお客様の声を元に今後の改善案に取り入れさせていただきます。

従業員一同、お客様にご満足を頂けるご宿泊を目指して取り組んでまいります。

引き続き松山にてご宿泊頂ける機会がございましたら是非当館のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月02日 10:55:34

駐車場が少し遠いかな?と思いましたが、駐車場からホテルまでにコンビニがあったので
それほど苦ではありませんでした。
機会が有れば、また利用します。

ホテルビスタ松山 2020年08月02日 12:01:20

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルビスタ松山をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、有難いお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も、少しでもお客様のご負担を減らすことができるよう、より丁寧にわかりやすい説明を心掛けていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月02日 08:06:34

駅から近く、移動が便利でした!
お風呂が広くて快適でした。
お茶漬けもおいしかったです。

ホテルビスタ松山 2020年08月02日 11:53:13

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは市内中心部に隣接しており、ビジネスや観光に便利と大変好評を頂いております。
公共機関のご利用やお食事等へのお出かけにも便利に感じていただけたら幸いです。

3点分離の構造と、ゆったりしたバスルームでの入浴剤もお気に召していただけたご様子で、スタッフは嬉しい限りでございます。

朝食では和食(愛媛名物じゃこ天や麦みそのお味噌汁など)・洋食(卵料理やグラタン・スープなど)二種類からお選びいただけます。
※日替わりでご用意させていただきます。
次回も是非、ご堪能下さいませ。

また、ホテルビスタ松山でお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【限定セミダブル】