フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 17:32:26

オムレツがとても美味しかったです。
スタッフさんの対応も笑顔で好感が持てました。

この頃はアメニティグッズを削るホテルも少なくないですが、一通りそろっており、洗面台の鏡には拡大鏡もついていました。タオルも厚手で十分な数があり、リラックスできました。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2022年07月03日 13:14:02

この度のご滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと、嬉しく存じます。
また次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

Simple Stay at the Fairfield ~ブッフェ朝食付き~

投稿者さん 2022年06月15日 02:45:05

6月8日に宿泊しました。大阪いらっしゃいキャンペーンの朝食付きを利用しました。フロントの方が丁寧な対応で、お部屋は北側と南側の違いの説明があり、希望を聞いてもらえ、北側に決めましたが、車の音が少し気になるかも?と事前の説明もありましたが、救急車以外は気にならずゆっくり休めました。朝食は和洋色々種類があり、美味しかったですが、終了時間前は片付け始まり落ち着かずに残念でした。12時チェックアウトは凄くありがたいです。総合的には値段もお安く利用できて今回の宿泊はとても良かったです。又利用したいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2022年07月03日 13:11:41

「また利用したい」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

【大阪いらっしゃい2022】近畿圏内限定!!朝食ブッフェ付き♪
【スタンダードキングルーム<21平米・2階~8階>】

ケン07180526さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

ケン07180526さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:23:22

やや駅から遠いです。部屋は広く新しくて綺麗ですが、朝食が全般に味が濃く、正直美味しくなかったのが残念でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2022年06月04日 16:04:00

過日はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝食について、お気に召されなかったと伺い、残念に思います。
時節ごとに美味しいメニューを提供させていただくべく、朝食メニューの内容を定期的に見直しておりますので、また次回ご来阪の際はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定セール】Simple Stay at the Fairfield シンプルな ~素泊まり~

投稿者さん 2022年03月24日 15:45:57

駅からもう少し近ければ申し分無

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2022年03月27日 14:25:00

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍プラン~朝食付~

投稿者さん 2022年01月09日 11:52:10

とても綺麗なホテルです。マリオット系列なので、今回は宿泊しました。文句無しのホテルでした。次回は食事もしてみたいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2022年02月02日 15:20:43

また、ご滞在中の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
「文句無しのホテル」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
今回いただいたお言葉に慢心せず、今後もフェアフィールドの伝統である温かいおもてないしの心でリラックスしてお過ごしいただける憩いの空間を提供して参ります。

【楽天スーパーSALE】13%OFFポイント10倍~素泊まり~

投稿者さん 2021年12月18日 21:40:00

ベッドがフカフカで良く眠れた。
お風呂はシャワーのみだが、レインシャワーもあり、快適。
朝食は、週末のため混んでいて少し提供が遅いと感じたが、料理は美味しかった。
シンプルな部屋だが機能的でよいと思う。
備え付けのボディーソープの香りが気に入った。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2022年01月06日 19:47:03

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
円滑な提供ができるよう、オペレーションの見直しを図って参ります。
客室の滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。

また次回、ご来阪の際は是非また私どものホテルをお選びいただければ幸いです。

Simple Stay at the Fairfield エネルギッシュな一日を!! ~朝食付き~
【スタンダードツインルーム<21平米・2階~9階>】

green8977さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

green8977さん [40代/女性] 2021年12月13日 07:50:50

部屋のレイアウト、ベッド、空調、全てにおいて満足です。新しくお洒落な空間でゆっくり休むことが出来ました。素晴らしい!

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2022年01月06日 19:44:54

全てにおいて満足とのお言葉を賜り、恐悦至極に存じます。
今回頂戴したお言葉に慢心せず、これからもフェアフィールドの伝統である温かいおもてなしの心で、リラックスしてお過ごしいただける憩いの空間を提供できるよう精進して参ります。

「大阪いらっしゃいキャンペーン2021」1st Anniversary 開業一周年記念~朝食付き~
【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

緋き春の始まりさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

緋き春の始まりさん [40代/男性] 2021年12月08日 16:50:06

大阪いらっしゃいキャンペーンの手続きがチェックインのときにあったので少し時間がかかった。部屋はすごくきれいでオシャレだった。難波駅からは少し歩くので立地はそこまで良くはない。周りはパチンコメーカーの会社が集まっている場所。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年12月08日 18:52:52

お部屋についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

「大阪いらっしゃいキャンペーン2021」1st Anniversary 開業一周年記念~素泊まり~

投稿者さん 2021年12月06日 21:16:50

スタッフ皆さん親切で、対応がとても良かったです。
朝ごはんは3種類から選べました。
オムレツを注文しましたが、とても美味しかったです。
ホテルは全体にシンプルでオシャレでした。
部屋もとてもシンプルで落ち着きがありとても気分良く過ごすことができました。
お風呂はシャワーのみでしたが私は充分でした。
また宿泊したい思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年12月21日 17:34:31

この度の滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
朝食についてもお気に召されたようで、嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月17日 14:06:28

入ってすぐ洗面があり少し驚きましたが非常に使いやすいレイアウトで内装も綺麗でした。手洗いソープの容器と、セキュリティのないWi-Fiだけは大きなストレスとなりました。
キングサイズベッドは良く休めました。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年11月27日 14:06:05

客室のレイアウトやベッドについて、お気に召された様子に安心致しました。
ご指摘を賜った点については、課題として受け止めさせていただきます。

1st Anniversary 開業一周年記念プラン~朝食付き~

投稿者さん 2021年11月15日 20:06:06

初めての大阪宿泊でこちらを選びました。駅からとても遠く感じ、重たい荷物を持ってはなかなか大変。ホテル全体もお部屋もとても綺麗で清潔感がありました。難を言うなら、シャワールームのボディーシャンプーがものすごく力を入れないと出ない構造でした。それでもとっても素敵な滞在でした!!ロビーの香りが最高っ。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年11月27日 14:02:47

素敵な滞在でしたとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。スタッフ一同大変励みになります。
ボディシャンプーについては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
今すぐの改善が難しいものですが、課題として受け止めさせていただきます。

1st Anniversary 開業一周年記念プラン~素泊まり~
【スタンダードツインルーム<21平米・2階~9階>】

sleepy1022さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

sleepy1022さん [40代/男性] 2021年11月12日 10:37:52

3回目の利用です。
とても心地良く過ごせます。
バスタブがないですが、そもそもシャワーのみで十分なので問題なし。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年11月27日 13:31:03

平素はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

心地良くお過ごしいただけているとお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後ともお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム<21平米・2階~9階>】

ぽぢとろんさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

ぽぢとろんさん [30代/男性] 2021年10月24日 01:29:25

お風呂がシャワーのみのタイプですがその分部屋が広くて良かったです。
シャワーのヘッドも大きいタイプで、シャワーだけでも十分な感じです。そのおかげで、トイレとはセパレートなタイプなので、別れてて欲しい人にはオススメです。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年11月09日 13:25:32

今回のご滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
仰る通り、バスルームがシャワーブースのみとなっている為、客室自体は広くなっております。
全室21㎡ですが、内壁ではなく、壁芯から測っている為、数字以上に広く感じられることと存じます。

またご来阪の際は、当館をご利用いただければ幸いです。
今後ともお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月12日 17:01:49

お部屋が広いだけでなく、天井高くて気に入りました。ダウンライトも多めにあって明るくしたいときも便利です。バスタブがないお部屋でしたが、オーバーヘッドシャワーが気持ち良く今の季節なら十分だと思いました。
スタッフの皆様の対応も、とても親切で快適な滞在となりました。ありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年10月06日 11:50:53

この度に滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
設備のみならず、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

また次回、来阪の際は是非また私どものホテルをお選びいただければ幸いです。

【スーペリアキングルーム<21平米・10階~14階>】

バシ2563さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

バシ2563さん [30代/男性] 2021年08月24日 09:42:05

初めてこのホテルを利用しましたが部屋は広く毎回泊まりたくなるとても素晴らしいホテルでした。
難波で泊まるならこのホテルかスイスホテルで間違いないと思います。
ティッシュの補充がされていなかった為-1しております。
また利用します。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年08月24日 17:33:33

毎回泊まりたくなるとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
しかしながら、ティッシュの補充がされておらず不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
また次回お越しいただいた際は、ご満足いただける快適な滞在を提供致します。

【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

ぽぢとろんさん [30代/男性] 2021年08月21日 14:15:35

入った時にマリオットのエントランスの香りがして、とても好きな匂いなので落ち着きました(^^)
直前の予約だったのですがホテルの方が丁寧に対応して頂け、良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年08月24日 16:42:48

平素はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波をご愛顧いただき、ありがとうございます。

J.W. マリオットと妻のアリスが、フェアフィールド農場で家族や友人をもてなしていたように、私たちも常にリラックスしてお過ごしいただける憩いの空間をご提供して参ります。

【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

ぽぢとろんさん [30代/男性] 2021年08月21日 11:43:21

朝食が数種類からプレートを選べ、一つ一つきちんと注文後に料理されるため、暖かい料理を頂くことがでします。そのため、今回は記念プランで朝食付きのお得なプランでしたが、このようなキャンペーンがあると非常にお得感があります。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年08月24日 16:36:07

朝食についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
仰る通り、できたてに拘り、注文を伺った後にシェフが調理しております。
また、時節ごとに美味しいメニューを提供させていただくべく、朝食メニューの内容を定期的に見直しております。

この度頂戴したお言葉に慢心せず、今後もフェアフィールドの伝統である温かいおもてなしの心で、リラックスしてお過ごしいただける憩いの空間を提供して参ります。

投稿者さん 2021年02月15日 17:38:26

ホテルのスタッフの方の対応もよく、できたばかりのホテルなので部屋も綺麗でした。朝食のパンケーキも非常に美味しかったです。

アメニティにクレンジングがなく、妻が近くのコンビニまで買いに行っていたのでそこだけは残念でした。

2021年02月
フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年02月28日 18:13:18

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食についてもご満足いただき、嬉しく存じます。

しかしながら、クレンジングについてはご不便をおかけしました。
今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】STAY PASSプラン~朝食付き~
【スーペリアキングルーム~2名様利用~】

ヒデ3171さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

ヒデ3171さん [60代/男性] 2020年12月02日 17:59:05

部屋がきれいで、受付の気遣いや対応が良かった。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年12月04日 11:24:18

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室のみならず、スタッフについてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

また次回お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Simple Stay at the Fairfield~朝食付き~
【キングルーム~1名様利用~】

ヒデ3171さん [60代/男性] 2020年12月02日 17:56:20

食事中の接客は、気持ちが良かった。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年12月04日 11:34:54

ご滞在の感想としてスタッフについてのお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

また次回お客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Simple Stay at the Fairfield シンプルな ~素泊まり~
【キングルーム~1名様利用~】