グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

2254件中 2041~2060件表示

HIROKO7456さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

HIROKO7456さん [30代/女性] 2020年12月21日 22:16:31

とてもゆったり過ごすことが出来ました。
ホテルの方もとても感じがよく、子供とホテル内の文字を探すアトラクションをやっていた時に悩みに悩んでいたら優しくヒントをくださったり、食事の際も気持ちのいい対応をしてくださいました。
今回の朝食バイキングは私が今まで食べた朝食バイキングの中で1番良かったです。
コロナ対策もしっかりされていたので安心して過ごすことができました。
また泊まりに行かせていただきます!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月22日 08:55:06

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムは、南欧風の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、噴水、街灯とリゾート気分を満喫できます。
このアトリウムを使って、どなたでもお気軽にご参加いただけるクリスマスラリー『迷子のくまサンタ』を2020年12月27日(日)まで行っています。
お子様とご一緒にお楽しみいただき、スタッフが少しでもお役に立ちましたのなら、何よりでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、ブッフェスタイルでご用意しており、パフォーマンスキッチンでシェフが作るオリジナルのハンバーガーやオムレツ、厳選された鮮魚を贅沢に丼にした海鮮丼などが人気でございます。他に品数豊富な料理をご用意しています。
ご満足いただけ、とてもうれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付
【◆スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用L】

hkkkuさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

hkkkuさん [20代/女性] 2020年12月20日 23:42:16

ディズニーランドに行くため一泊しました。
閉園まで遊んだ後にホテルへ到着し、まず吹き抜けのロビーに感動!!そのままホテル内を見て回っていたところ、クリスマスの可愛い装飾を発見し、写真を撮っていたらスタッフの方がわざわざ電気をつけて下さいました。お気遣いがとても嬉しかったです。

素敵なホテルだね~ここにして良かったね~と言いながらお部屋へ。
海側のデラックスルームだったのですが、バルコニーからの景色も良く(朝の景色も最高でした)、海風が気持ちよかったです。
お風呂からの夜景も綺麗で、かつ浴槽がとても広かったのでリラックスできました。

朝食もすごく美味しかったです。
またぜひ宿泊したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月21日 13:48:09

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

11月30日から12月27日の期間限定で、アトリウム中央噴水前に「メゾンドノエル(お菓子の家)」をご用意、アトリウムのあちこちには白いクリスマスツリーが飾られております。
お気に召していただけ、何よりでございます。
スタッフが少しでもお役に立ちましたのなら、幸いです。

ご予約のデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
海を眺めながらの優雅なバスタイムで疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年12月20日 21:46:40

ウェルカムセンターでチェックイン手続きをしました。素晴らしく効率も手際も良い対応でした。地域共通クーポンも受け取ることができ、パークで使う事ができて良かったです!
朝食の会場では、案内のスタッフの方が色々話しかけてくださり、テーブルに案内されるまでの少しの待ち時間も楽しいものとなりました。料理も最高に美味しかったです!
ロビーや廊下ですれ違うスタッフの方もドアマンの方も皆さん笑顔で優しくご挨拶してくれました。最高の旅の思い出となりました!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月21日 13:44:29

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

舞浜駅近くにあるウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターでは、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
チェックイン開始時間やパーク閉園後は、フロントカウンターが大変混みあうことがございます。
時間を有効に使ってパークを満喫していただけましたのなら、何よりでございます。

スタッフとの会話をお楽しみいただき、料理にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

スタッフの笑顔に対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

投稿者さん 2020年12月20日 18:32:57

ディズニー旅行の後泊に当日予約ですが受け入れていただけて嬉しかったです。
入口での検温があります。
パートナーホテルやディズニーホテルなどでは感染症対策のため封筒を渡すスタイルでのチェックインが多い中、割と通常のチェックインスタイルに感じました。(アクリル板の設置あり)
お風呂はトイレと洗面所と一緒で子連れでは少し使いづらく設備も古い感じでした。
清掃はきれいにしてあり、アメニティもバスソルトや化粧水セットなども置いてありとても良かったです。
ドリップパックのコーヒー良かったです。
ただ、コーヒーカップにコーヒーを入れると油が浮いてきて、前使用した方の油が残っていたんだと思います。
残念でした。。。
10階のお部屋からはパークがランドとシーが見えてとっても良かったです◎あいにく宿泊日は花火があがらなかったのですが花火見えると思います。
子どものアメニティの用意やパジャマも用意して下さり助かりました。
コンビニ朝が8時から営業なのと品揃えが物足りない感じでした。
朝ごはんを買いに行くとパン、カップ麺程度でした。。。
接客やアメニティがとても良かったので設備の古さが残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月21日 13:41:25

急遽決められたご宿泊、このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約のスタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは遠くパークの景色を垣間見ることができます。
バスルームはユニットバス仕様となります。

ご用意したお部屋のコーヒーカップの洗浄が行き届かず、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び清掃責任者に厳重に注意するとともに、今度このようなことのないよう、隅々まで丁寧に清掃・洗浄作業を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

ご用意したお子様用の備品がお役に立ちましたのなら、何よりでございます。

ショップは、業務委託をしているテナントショップとなり、改造前の仮店舗営業でございます。
頂いた貴重なご意見は、早速ショップ責任者に申し伝えます。

客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を開始しています。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】ポイント5倍☆スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2020年12月20日 16:12:06

モノレールの駅から5分程度です。
朝食つきのプランでしたが、ブュッフェスタイルでしたが、コロナ対策もしっかりでした。種類がとても多く、年頃の娘たちも大満足でした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月21日 13:32:06

ホテル最寄り駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、お客様のおっしゃる通り徒歩でも4分の近距離でございます。

お嬢様にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付

投稿者さん 2020年12月20日 14:21:39

スタッフの方々の対応が良く、電話での問い合わせにも親切に答えていただけました。
朝食ブッフェも大変素晴らしかったです。
ランドに行く為、ゆっくり堪能できなかった事が心残りです。
部屋も広くて清潔感がありました。ただ、お風呂のシャワーの水圧が強すぎたこと、便座が冷たかったことは少しだけ残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月21日 13:29:56

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

バスルーム設備についての貴重なご意見を賜り、
頂いた貴重なご意見は、今後の設備変更の際の参考とさせていただきます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を開始いたしました。

【◆スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年12月19日 21:32:38

12月17日に宿泊しました。以前宿泊した事もあり大好きなホテルのひとつです。今回はコロナ禍の中での宿泊でしたが そんな不安も吹き飛ぶ様なスタッフの方々の対応にとても感謝しています。朝食ブッフェもとても美味しく、また朝から気持ちの良いスタッフの方々の対応でした。今後もまた利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月21日 13:21:22

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

「大好きなホテルのひとつ」としてご利用いただき、光栄に存じます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2020年12月19日 14:43:39

フロントのひとも感じ良くてお部屋もオーシャンサイドだったのですがすごく良かったです。お風呂もとても広くかったです
ホテル内のコンビニが24時間じゃないところが少し不便でした、

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月21日 13:16:41

プラス料金による客室アップグレードでご用意させていただいたデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ショップについての貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【入園保証なし】
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2020年12月18日 22:19:07

12月の平日にディズニーランドを訪れる為に予約しました。
チェックイン日に入園のため、チケットをいただきにまだ薄暗い早朝に訪れましたが、フロントスタッフは夜勤の疲れを感じさせない爽やかな笑顔で迎えてくれました。
他にゲストがいなかったので、アーリーチェックインにも応じていただけたので、閉園後に込み合うフロントを経由せずにお部屋に向かえてありがたかったです。
お部屋にもアメニティが充実しており、内装はシンプルでしたが、広々としていて清潔でした。
いちばん嬉しかったポイントは、ナイトウェアです。いままで宿泊したホテルや旅館は浴衣タイプやワンピースタイプの室内着が多かったのですが、上下が別れたパジャマタイプでした。はだけたり裾がまくれたりして体を冷やしてしまうのでお泊まりの際にはパジャマを持参するのですが、せっかくなのでご用意いただいたほうを着用しました。フリーサイズで厚手のしっかりとした生地でした。着心地がよくとても快適でした。
短いホテルステイでしたが、随所に細やかな気遣いを感じました。
またお邪魔して、今度は朝食も味わいたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月21日 13:12:57

早朝に到着された場合、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。

肌に優しい素材を使用したホテルこだわりの上下別のパジャマをお気に召していただけ、とてもうれしく思います。

是非またお越しいただき、ご賞味いただきたく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり
【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

すったまねぎさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

すったまねぎさん [50代/女性] 2020年12月18日 12:21:09

12月14日に宿泊しました。朝のチケット受け取りもウェルカムセンターでスムーズにいただけました。荷物も預かって頂きディズニーで1日楽しめました。ホテルに着きカードキーが使えず連絡した所直ぐに駆け付けて下さいました。お部屋からディズニーの花火も見えたし、アメニティにバスソルトがあったのにはとても感動しました!一日の遊び疲れが吹っ飛びました。心遣いかさすが一流ホテルと思いました。ランチもとても美味しく満足の一言です。カクテル、最高でしたよ。また機会が有ればお世話になりたいと思います。
最後に、建物は古く所々に年輪を感じましたがとても綺麗に清掃され手入れも行き届いていました。気持ちよく過ごせました事、感謝致します。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月18日 14:08:51

ご予約のスタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火は上空気流や天候の関係で中止となることもあり、お部屋という特等席でご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。

バスルームアメニティにご満足いただけたようで、幸いです。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」のランチは、12月12日~12月27日の期間限定でクリスマススイーツブッフェを行っております。
ショートケーキやブッシュ ド ノエルなど20種類以上のスイーツにローストビーフやラクレットチーズ等のランチブッフェとバーテンダーが作るノンアルコールカクテルも一緒にお楽しみいただけます。
料理やカクテルをお気に召していただけたようで、とてもうれしく思います。

【◆スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年12月17日 23:22:02

スタッフの皆さんのサービスがとても素晴らしいです。ディズニーシーに遊びに行った日に利用させていただいたのですが、チェックアウトをするまでずっとディズニーにいるような幸せな空間でした。
それは日々コロナ対策で気を張ってお仕事をされているはずなのに、笑顔を絶やさず細かい心配りをしてくれる大勢のスタッフの方々がその空間を作り出されているのではと思いました。幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月18日 11:44:13

パークの夢の続きをホテルでも感じていただけたようで、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かい労いのお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに深く感謝いたします。
こちらこそとても幸せな気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2020年12月17日 20:07:19

12/11に宿泊しました!
チケット受け取りからスムーズで快適に過ごせました!
また次回も利用したいと思います!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月18日 11:40:37

パークチケット付きプランをご予約いただき、パークを存分に楽しまれ、疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

「また利用したい」というお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月17日 14:40:32

ロビーが華やかで楽しい気分が盛り上がりました
部屋も広くて快適でしたが、シャワーブースとバスタブが離れているのがやや不便でした

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月17日 14:59:43

お気に召していただけ、何よりでございます。

バスルームについての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年12月16日 23:00:50

何度かお世話になっております。
GoToトラベル利用で大変お安く利用させて頂きました。
スタッフの方も非常に感じか良く丁寧に対応してくださいました。
また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月17日 08:41:26

東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたでしょうか。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

投稿者さん 2020年12月15日 22:05:34

パークに入る前にチェックインしてパークの後にそのままお部屋に入れると知らなかったので丁寧に教えてもらいとても満足です!!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月16日 09:32:21

朝早くご到着された場合、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。

時間を有効に使って、パークとホテルを満喫していただけましたのなら、とても嬉しく思います。

【◇デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用S】

somyjapanさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

somyjapanさん [20代/男性] 2020年12月14日 21:24:36

エントランスからあっと言わせる景色、飾りがあり満足させてくれる。また建物が建ってから時間がたっていて部屋自体古いが清掃も行き届いておりアメニティーも充実している。
風呂トイレ別であり、風呂も広くとても満足した。立地もディズニーランドから近くで便利である。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月15日 09:12:46

投稿者さん 2020年12月14日 21:00:12

お風呂場が広くて綺麗でとても良かったです!ご飯も美味しく種類も豊富でした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月15日 09:08:38

投稿者さん 2020年12月14日 19:10:49

こちらにははじめて宿泊しました。チェックインやパークのチケットの受け渡しもスムーズで楽々でした。
また、お部屋とお風呂から海が一望でき、非常に気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
客室係の方も大変素晴らしく、また次回も利用したいと思います。
今回、素泊まりプランでしたので次は食事も楽しみたいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月15日 09:06:00

ご予約のデラックスルームは海側に面し、40平方メートルの広さ、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
パークを満喫され、東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

客室係に対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」は、東京ベイを望むオーシャンビューエリアや落ち着いたラウンジ、バーカウンターなど様々なご利用に合わせた空間がございます。
次回是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月14日 08:56:53

いつも別なオフィシャルホテルに泊まりますが、今回はチケット付きプランを探していて、こちらを初めて利用しました。
事前にメールで問い合わせした際には、迅速で丁寧な回答を頂きました。8:30頃にチェックインしましたが、やはり地域共通クーポンなどの対応で時間がかかっているようで、待たされましたが、カウンター対応スタッフが7~8名と沢山いたので、ストレスにはなりませんでした。荷物を預けるデスクは1ヶ所しかないと思い、前の人に続いて並んでいると、他のスタッフの方がすぐに声をかけてくださり、対応して下さいました。

お部屋は、多少古い感じはしましたが、とても綺麗にお掃除されていて、アメニティも揃っていて何も困ることはありませんでした。クローゼットに消臭スプレーがあったり、ペットボトルのお水が人数分置いてあったのも助かりました。デラックスルームは、バスタブとシャワールームが別々にあったので、2人同時に入れて、お風呂の待ち時間が短縮されて良かったです。

リゾートラインの駅からも徒歩で4分ぐらいで便利でした。

とても良いホテルだったので、また利用したいと思います!!ありがとうございました!!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月14日 14:03:36

チェックインが込み合い、申し訳なく存じます。
待ち時間があったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

シャワールームとバスタブを同時に使って、時間を有効にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年12月13日 19:24:30

部屋の施設は古かったですが、接客が丁寧で良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月14日 13:56:23

施設についての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

2254件中 2041~2060件表示