グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 17:59:54

子供の誕生日ディズニーの帰りに宿泊しました。部屋はディズニーとは関係ない普通の部屋ですが、窓からライトアップされた園内の建物が見えたり、リゾートラインが近くを通っているので、楽しかった時間の余韻を楽しむ事ができました。
朝食のビュッフェはどれも美味しく、この時期ならではの気遣いがされおり、安心して食事が出来ました。
またちょっとした会話から、子供が誕生日だった事を知ったホテルの方が記念日写真を撮ってプレゼントして下さり、前日の夜から午前中までの短期間の滞在にも関わらず子供はとても楽しかった様子で、すれ違うホテルの方にまた来るからねーと言っていました。
皆様のお心遣いに感謝します。
素敵な時間をありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 09:48:05

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お子様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますように。
大切な記念日にご宿泊いただき、光栄に存じます。
お子様にホテルで楽しくお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

ご予約のスーペリアルームはパーク側と海側にそれぞれ位置し、今回パーク側のお部屋をご用意いたしました。
白いバルコニーからは、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、幸いです。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、11月より全日ブッフェスタイルで料理提供に変更となりました。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。

【秋冬旅セール】スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

nw2019さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

nw2019さん [30代/女性] 2020年11月29日 11:46:59

11月12日に泊まりました。初めて利用し、ネットでロビーの写真を見てすごく綺麗だったので期待していたのですが、部屋がすごく古くてとてもがっかりしました。
戸棚も開けたら閉まらなかなったし、壁紙や床もかなり劣化していました。空調の調節もよくわからない仕様でした。とにかく全て古い印象です。
ゴートゥーで予約できて、しかもパークチケットが付いてくるので嬉しいプランだったのですが、部屋が残念でしたので、もう利用しないと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 09:42:06

ネットで写真をご覧くださり、東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃スタッフに対するより一層の教育の徹底を行ってまいります。
客室や空調設備が古く、ご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を開始いたしました。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
お客様のご多幸をお祈り申し上げす。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年11月28日 19:00:42

TDLへ行く為に、10月宿泊し、とても満足度が高かったので、再度お世話になりました。
前回は海側のお部屋でしたが、今回はTDR側のお部屋で閉園後もTDRを楽しむことができました。
スタンダードルームにしましたが、娘と二人だったので、充分な広さでした。
前回は和食か洋食を選択する朝食でしたが、今回はビュッフェで品数の多さに驚きました。
出来立てのオムレツとハンバーガーがとても美味しかったです!
ヤクルトが置いてあったのも嬉しかったです。
他にも食べたいものがたくさんありましたが、お腹がついていけず断念…(笑)
駅からのアクセスもよく、朝チケットを受けとるのもチェックインもとてもスムーズでストレスがありませんでした。
夜遅くまで開いているお店がないので、そこだけがちょっぴり不便ですが、また是非利用したいとおもうホテルです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月28日 22:12:06

10月に引き続き、このたびもグランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでできましたのなら、幸いでございます。

前回は海側にあるデラックスルームにご宿泊いただき、今回はパーク側に面したスタンダードルームをご予約いただきました。
パーク側のお部屋は、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。

料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
是非またお越しいただき、今回お召し上がりいただけなかった料理をご賞味いただきたく存じます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付
【◆スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用L】

シロクマ4663さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

シロクマ4663さん [40代/男性] 2020年11月28日 07:22:58

11月21日宿泊。9年ぶりに利用しましたが快適に過ごさせていただきました。パークチケット付きのプランで朝一のチェックインもスムーズでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月28日 18:48:22

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

パークチケット付きプランをお選びいただき、パークを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月27日 20:23:51

部屋だけではなく、洗面台も広かったです。部屋自体が広かったので、スーツケースを2つ広げても広々過ごせました。また、お風呂はシャワールームとバスタブが別々になっていたので使いやすかったです。
ベッドも広く、ゆっくり休むことができました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月28日 18:46:42

ご予約のデラックスルームは40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年11月27日 20:11:00

ディズニーランドからのアクセスも良く、ゆっくりできました。駐車場も無料で良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月28日 18:44:42

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。徒歩でも4分の近距離でございます。
またJR「舞浜」駅にも同様のバスを運行しております。東京ディズニーランドには、舞浜駅から連絡通路を歩いていくことができます。

駐車場無料特典付きのプランをお選びいただき、お得にご利用いただけましたのなら、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2020年11月26日 17:40:00

部屋が広くて海も見えたので,とても良かったです。スタッフの方もとても親切でした。
シャワーの温度調節がなかなかできなかったので,この点はどうにかならないかな,と思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月26日 18:49:13

シャワーの温度調節についての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
今後の設備変更の際の参考とさせていただきます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

投稿者さん 2020年11月25日 18:30:12

gotoや他の割引で凄く安く行けました。
ホテルのスタッフが凄く親切で嬉しかった。

朝食が美味しかったです。
駐車場代込みなのも良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月25日 18:56:02

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、パフォーマンスキッチンでシェフが作るオリジナルのハンバーガーやオムレツ、厳選された鮮魚を贅沢に丼にした海鮮丼などが人気でございます。他に品数豊富な料理をご用意しています。
料理にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

【◆スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用L】

ゆうゆうUさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ゆうゆうUさん [40代/女性] 2020年11月25日 15:29:33

3度目の宿泊です。
ディズニーとのアクセスも良くリーズナブルでお部屋からの景色が良いのが気に入ってます。
今回は少しお部屋が暑かったー。エアコンの調節がイマイチなのがちょっとだけマイナス。

後はお部屋の絵が少し傾いてて、なおそうと思ったけど、なおせなくてそれが少しだけ気になりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月25日 18:50:39

ご愛顧に深く感謝いたします。

空調につきましては、全館統一となり、現在暖房設定となります。
暑く感じられ、快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。

清掃後の点検が行き届かず、絵が傾いていたとのこと、申し訳ございませんでした。
直そうとして下さり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に申し伝えるとともに、清掃後の点検を確実に行なうよう、再徹底いたしてまいります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
ぜひまたお越しいただき、ご意見を頂ければ幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いたします。

投稿者さん 2020年11月25日 11:23:29

チェックイン日のパークチケットがついていたため、こちらのプランを申し込みました。
施設自体は古さを感じますが、どこも清掃が行き届いていたので気になりません。お布団もフカフカで気持ちよかったです。
朝食も個人的にはオークラよりもバラエティ豊かでおいしく感じました。
また、コロナ対策なのか、チェックアウトのカードキーもボックス返却で楽ちんでした。
いつかまたお世話になりたいです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月25日 13:08:53

パークを満喫され、ゆっくりとホテルで疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、11月より全日ブッフェスタイルで料理をご用意しています。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

すでにご宿泊代金のご精算がお済みのお客様には、フロント前のカードキー返却ボックスによるチェックアウトをご案内しております。
待ち時間なくスムーズにチェックアウトできるかと存じます。

【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

神社エール1987さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

神社エール1987さん [30代/男性] 2020年11月23日 21:54:16

妻と子供の3人で利用させていただきました。事前の問い合わせから当日の対応、施設やお食事、スタッフの方々の接客、どれも素晴らしかったです。また利用させていただきたいと思います。
【問合せへの対応】
子供が小さい(2歳弱)ため、事前の問い合わせでベッドをくっつけていただいたり、ベッドガードをお借りできるか、また、朝食の会場で子供用の椅子をお借りできるか確認したところ、全て対応いただけるとのことでした。返信も早く、大変助かりました。
【スタッフの方々の対応】
当日、こちらの都合で大きく変更いただきたいことが1点あり、チェックイン時にフロントの方に相談したところ、快く引き受けてくださり、本当に助かりました。
他のスタッフの方の対応も親切丁寧で、フロントの方向がわからず迷っていると清掃の方がお声がけしてくれたり、館内での記念撮影のお願いをすると入り口付近の方にすぐ対応していただけたりと、終始気持ちよく過ごすことができました。
【お部屋】
デラックスタイプのお部屋でしたので、とても広く快適でした。海が目の前で眺めがよく、富士山やスカイツリーを見ることができました。シャワー室と浴槽が別々になっていたのも良かったです(バスソルトが置いてあり嬉しかったです)。利用する上では全く問題ないのですが、シャワーやドライヤーは少し古い設備のものでした。
【朝食】
入場待ちの(少し長めの)列ができていましたが、5分ほどで案内いただけたので全く気にはなりませんでした。
朝食の会場はとても広く、子連れの家族が多いエリアに案内していただけたので、周りを気にせず食事ができました。
料理は和食と洋食のブッフェで、どれも本当に美味しかったです(特にその場で作っていただけるハンバーガーと、鯛茶漬けがお気に入りでした)。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月24日 14:16:24

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

宿泊予約をはじめ、ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
仕事のひとつひとつを丁寧に評価してくださり、スタッフにとって何よりも励みとなります

ご予約のデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
白いバルコニーから見渡す東京湾の景色は、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
とても良く晴れた日にしか見ることのできない富士山をご覧いただけたお客様、とても幸運な方ですね。

楽しく召し上がっていただき、ハンバーガーと鯛茶漬けを特にお気に召してくださり、とてもうれしく思います。

【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

yotatarouさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

yotatarouさん [30代/女性] 2020年11月23日 20:58:38

朝食のバイキングの豊富さは本当に素晴らしかったです。楽しませて頂きました!
お部屋はやや古めで、空気清浄機が特に汚れが気になり、少し使うのをためらいました。
ポットも不具合があり、替えて頂きました。
ハイクラスということでしたが、お部屋はまずまずでした。
朝食のバイキングはまた是非利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月24日 14:05:37

何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

楽しく美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

【秋冬旅セール】スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

vinci110さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

vinci110さん [40代/女性] 2020年11月23日 20:29:27

家族で利用。海側のビューバスで子ども大喜び。
古いホテルで所々工事中ではありましたが、コスパは良いと思いました。トイレは微妙。
朝食もコロナのせいであまり期待はしてなかったのですが、しっかりしてました!ただ、味噌汁の具など細かいところは補充が回ってなくて残念。日本人ならではの行列ができると他のが取れなくなる現象も和食でできてしまったので配置も難しいところです。
でもまた宿泊したいホテルです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月24日 14:00:31

東京湾の夜景を眺めながらのバスタイム、お子様にお喜びいただけたようで、何よりでございます。

料理の補充や配置について貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
レストラン責任者に申し伝え、頂いたご意見をもとに、改善に向けて努力を重ねてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント5倍★スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】
【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:38:15

Gotoキャンペーン利用で宿泊。控えめに言ってサイコーでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月24日 13:56:54

東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで疲れを癒していただけましたでしょうか。

「サイコー」というお言葉を賜り、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月23日 11:36:19

名前が変わってから初めて宿泊しました。改装中だったり、感染症対策されていたり、と単純に比較はできませんが、以前と同じように快適に過ごせました。何より朝食ビュッフェが美味しかったです。また、シャトルバスの運転手さんが混雑時期の情報などお話くださり、とてもためになりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月24日 13:50:24

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴うホテル対応のため、検温や消毒、客室内の備品一部撤去やレストランの営業一部変更など、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。快適にご滞在いただけたようで、何よりでございます。

お気に召していただけ、とてもうれしく思います。

バス運転手に対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。

【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

1mg7035さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

1mg7035さん [20代/男性] 2020年11月23日 01:49:14

彼女の大切な誕生日を祝いたく利用させて頂きました。
ロビーは異空間の輝きを放っていてパーク内同様の「特別な日」を叶えてくれました。
ルームサービスの美味しく上品なケーキによってサプライズのお手伝いまでしてもらい、
大変満足です。
金額もお手頃であり
またディズニーランドに行く場合利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月24日 13:44:54

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますように。
大切な記念日にご宿泊くださり、光栄に存じます。

サプライズでのバースデーケーキのご用意、成功して本当に良かったですね。
幸せな笑顔に溢れたお二人の姿が目に浮かぶようです。
スタッフが少しでもお役に立ちましたのなら、とてもうれしく思います。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムは、南欧風の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
お気に召していただけ、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年11月22日 22:30:42

部屋も食事も最高でした!
ただ1つ残念だったのがコンビニの品揃えがとても悪かったことです。改装中なのでしかたがないとは思いますが舞浜駅のコンビニまで行こうかと迷ったほどでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月24日 13:38:22

ショップは、業務委託をしているテナントショップであり、改装前の仮店舗営業となります。
品ぞろえが少なく、申し訳なく存じます。
頂いた貴重なご意見は、ショップ責任者に申し伝えます。

楽しい時間をお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。
「最高」というお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付

投稿者さん 2020年11月22日 18:00:14

ホテルの朝食のバラエティがたくさんあり楽しんで食べれました!特にオムレツがチーズたっぷりで美味しかったです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月24日 13:36:03

オムレツを特にお気に召していただけ、何よりでございます。

投稿者さん 2020年11月21日 19:00:11

GOTOトラベルを、利用したのでとてもお安く泊まれて、ディズニーからも近くて良かったです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月24日 13:33:41

パークを満喫し、ゆっくりと疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント5倍★スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】
【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2020年11月21日 17:35:36

11/15に宿泊しました。7時にフロントに入りどこに行けばいいか迷っていると、すかさず男性職員の方が声をかけてくださりました。とても心強かったです。フロントの方も気持ちのいい接客をしてくださいました。
立地も良く、駐車場も広かったです。
部屋は広々としていてベットもふかふかでした。枕も2種類?あり、ぐっすり休めました。
夫へのサプライズでバースデーケーキを頼みました。運んでくださった方もサプライズっぽくしてくださり、嬉しかったです。ケーキもすごくおいしかったです。
唯一気になるところは、シャワーの温度調整が難しかったのと、空調がなかなか効かなかったところです。隣の部屋のベランダや斜め向かえのベランダが近い感じしましたが暑くて寝れなかったので窓を開けて寝ました。
またディズニーに行くときは是非また利用させていただきます!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月24日 13:23:55

ご主人様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますように。
大切な記念日にご宿泊くださり、光栄に存じます。

バースデーケーキのサプライズ、とても素敵ですね。ケーキを前にして輝く笑顔が目にうかぶようです。

シャワーの温度調節や空調についての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
空調は全館統一となり、現在暖房設定となっております。
今後の設備変更の際の参考とさせていただきます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。