グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 21:07:30

お風呂がよくあるホテルのバスルームという感じだったので、大浴場やバスルームの整備が良ければ尚いいと感じました

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月24日 11:32:59

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテルでゆっくりと快適にお過ごしいただき、疲れを癒していただけましたでしょうか。

バスルームについての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
今後の設備リノベーションの際の参考とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント5倍★スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年11月20日 19:33:36

とにかく、ホテルが綺麗。カップルで行くのはめちゃくちゃおすすめです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月20日 19:45:31

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、おふたりの素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムは、南欧風の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。

ご予約のデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで疲れを癒していただけましたでしょうか。

ホテルをお気に召していただけたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年11月19日 19:06:54

お部屋もゆったりできましたし、タイミングよくTDLの花火や日の出を観ることもできました。
ホテルの皆さまが笑顔で挨拶してくれて嬉しかったです。

ひとつお願いするとしたら、似たような名前のホテルがあり間違えてバスに乗りそうになってしまいました。TDLからホテルへの帰るバス停の場所を時刻表のどこかに記載して頂くともっと便利になるかな?と思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月20日 14:03:36

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

またJR「舞浜」駅-ホテル間にも同様のバスを運行しております。
東京ディズニーランドは、舞浜駅から連絡通路を歩いていくことができます。

バスについての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。わかりやすいご案内を検討いたしてまいります。

ご用意したお部屋から、パークの花火をご覧いただくことができ、パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年11月19日 17:22:15

バスで着いてすぐにフロントで声を掛けてくださり、スムーズに受付を行うことができました。
疲れていましたが、落ち着いたトーンで話しかけて下さり、とてもリラックスできる雰囲気でした。
ホテルの部屋着が少しシワシワになっていたところが気になりましたが、ベッドや水回りはとても綺麗で、良かったです!
とても綺麗で気持ちよく過ごすことができ、すぐにまた泊まりに来たいと思えるお部屋でした。

ホテルに着いたのが22時15分ごろでしたが、すでに売店が終わっていたので、23時ごろまで食料品が帰る売店だけでも開けておいて頂けたら嬉しいな、便利だなと思います。

今回は一泊してから朝早くにベイサイドステーションへ徒歩で行きましたが、10分も歩かないうちに着いたので、立地も良かったとおもいます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月19日 18:14:44

ご指摘のパジャマにつきましては、肌触りがとても優しいアイロンのかかりにくい生地を使用しております。丁寧にセットするよう、客室係に徹底いたします。

売店は、業務委託をしているテナントショップであり、改装前の仮店舗営業となります。
頂いた貴重なご意見は、売店責任者に申し伝えます。

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
お客様のおっしゃる通り、徒歩でも4分の近距離でございます。

ホテルで十分に睡眠をとり、翌日パークを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年11月19日 10:51:07

娘の誕生日に利用しました。受け付けで話したら突然、誕生日カードをドアに入れて頂き、娘が喜んでいました。素敵な心使い嬉しかったです。ディズニーの花火も部屋から真正面で見れて良かったです。トイレタンクの中の水が止まらない音が気になりました!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月19日 17:57:01

ご指摘のトイレタンクにつきましては、再確認いたします。ご迷惑をおかけいたし、申し訳なく存じます。

お嬢様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な一年となりますように。
スタッフがご用意したバースデーカードをお気に召していただけ、何よりでございます。

ご予約のスタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火は、上空気流や天候の状況で中止となることもあり、お部屋という特等席でご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
今回のご利用が心に残る素敵な思い出となりましたのなら、幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント5倍★スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

toto111818さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

toto111818さん [30代/男性] 2020年11月19日 10:13:04

妻の誕生日に利用させていただきました。
ちょっとしたサプライズをプラン外でお願いしました。
フロントではチェックインの際に妻が離れたタイミングで、サプライズケーキのお話をしてくれる心遣いが嬉しかったです

また、パークから帰ってからの遅い時間にも関わらず、お部屋までケーキを届けていただき、ホテルのお姉さんの歌のプレゼントと、手書きのすごく可愛いメッセージカードまでいただきました!ディズニーランド内では味わえない特別感と、心のこもったサービスに感動しました。ケーキを届けていただいたお姉さんの、ミッキーの声真似も最高でした!

本当にディズニーランド内以上のサービスで、ディズニーランドに行かなくても、ホテルだけでもまた泊まりたいと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月19日 10:43:54

奥様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な一年となりますように。
大切な記念日にご宿泊いただき、光栄に存じます。

サプライズでのバースデーケーキのご用意、成功して本当に良かったですね。
お二人の素敵な笑顔が目に浮かぶようです。
スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
お客様よりいただくお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。
早速本人に申し伝えます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり
【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

v(^_^)/さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

v(^_^)/さん [40代/女性] 2020年11月19日 09:50:32

11/16から2泊利用しました。
どのスタッフの方も親切丁寧気さくな方ばかりで、とても気持ちよく滞在できました。
お部屋も広くてキレイ、お風呂も窓から外が見えてゆっくりできました。
朝食、昼食を利用しましたが、どれも評判どおりおいしかったです!バイキングでこれだけのクオリティの高さは初めてでした!
キャンペーンで安かったのに、こんなにも満足できて大感謝です!
ディズニーに行くのも駅から近くて便利でした!
また利用させてください!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月19日 10:38:12

ご用意したお部屋で、ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけたようで、何よりでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食、昼食をご利用いただき、お礼申し上げます。
料理にご満足いただけ、幸いです。

【■デラックスファミリールーム【禁煙】(4名)】

投稿者さん 2020年11月19日 01:18:50

ディズニーリゾートに行くために利用させていただきました。
当日までに確認したいことがあり、2回ほど問い合わせさせていただきましたが、丁寧に回答していただきました。お部屋の要望も聞いていただきありがとうございました。また、当日も丁寧な対応でとても気持ち良かったです。
個人的にですが、ホテル外観やロビー等が綺麗で流行りの雰囲気のためお部屋も期待しましたが、部屋自体は普通かなと思いました。お風呂が窓際にあるのが、とても魅力的で予約させていただきました。また、トイレの手を洗う水道の蛇口が硬くて開きにくかったこと、下の配管の蛇口を開けないと水が出ず、でも蛇口を開けると配管より水漏れがありました。バスの本数が少ないこと、ディズニーシーに直通するバスがあればとても便利だなと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月19日 10:30:30

清掃時のチェックが足りず、ご用意したお部屋のトイレの蛇口に不具合があり、ご不便をおかけいたし申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃スタッフに対するより一層の教育の徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

バスについての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。本数増便につきましては、今後予約状況等をもとに検討を続けてまいります。
誠に残念ながら、諸事情によりパーク直通のバス運行ができないのでございます。何卒ご了承いただければ幸いです。

客室につきましては、長期計画に基づき、各階ごとにリノベーション工事を開始いたしました。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年11月18日 23:34:50

ディズニーランドに、初めて泊まりがけで行きました。たっぷり遊べた上、goto travelでお得でした。食事も、とても美味しいホテルでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月19日 09:48:40

パークからの帰り道、渋滞する道路や混雑する電車内ですぐに夢から覚めてしまいがちです。
パークに近いホテルにご宿泊いただき、夢の続きをそのままに、ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、11月より全日ブッフェスタイルで料理をご用意しています。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付
【◆スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年11月18日 19:17:37

とても快適な旅にすることができました。
チェックインはディズニー前に済ますことができ、疲れた体でそのままお部屋に向かうことができました。

また、gotoキャンペーンのおかげでとても安く宿泊することができました。

夜遅かったため、あまりホテルの方と触れ合うことはなかったのですが
宿泊して2日目のレストランにてスタッフの態度があまり良く感じず、少し不愉快でした。注文する際などは良かったのですが、タブレットを見ながらぶつぶつ言っているのが印象的でした。改善して頂ければもっと良い旅ができるのではないかと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月18日 19:55:42

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」ご利用の際、スタッフの不行き届きにより、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 14:09:34

お部屋が思っていたより広々していて、海が見えるお部屋だったので景色も楽しめました!

チェックアウトも12時だったので、ゆっくりできてとても優雅な時間でした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月18日 19:42:32

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら幸いでございます。

ご予約のデラックスルームは40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
白いバルコニーから見える広がる東京湾の景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付

投稿者さん 2020年11月18日 10:12:27

チケット付gotoトラベル利用で6000円の地域クーポンももらえてすごくお得な旅行になりました。日帰り可能な距離ですが、正規にチケットが買えず旅行パックにして正解でした。

日曜日、舞浜駅に8時前に到着して、チケットセンターが8時開店、ひどい時は2時間待ちというレビューを読んだので、ホテルに直行してチェックインしました。ホテル受付も混んでおりモノレール移動を含めたら全部で1時間以上かかりました。寒いと思って着込んでいたのでロビーで汗だくで、これならチケットセンターで待ったほうが良かったかな、と後悔したりして(笑)これは時間次第かと思いました。
チェックアウト時にパークチケットがもらえるプランもあったのでそっちにしたほうがより早くパークインできますね。

ランドに到着しても、検温の長蛇の列、駐車場のほうまでグルグルと並びました。
人数制限の為、パークは空いており、レストランもほとんど並ばずに入れました。
各所に消毒スプレーが置かれ、パレードも短く、紙のパンフレットや地図もなく、変わりました。
レストランのメニューもアプリで検索なのでスマホないと話になりません。

ホテルは一部改装中でしたが、快適に過ごせました。朝食を食べるつもりが、寝坊してしまい
次回のお楽しみにしたいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月18日 13:04:26

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら幸いでございます。

舞浜駅近くのウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターでは、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを朝8時から行うことができます。
新型コロナウィルス感染症感染拡大防止のため、中に入れる人数の制限やカウンターでの制限などがあり、時間帯によって大変混みあうことがございます。

事前にレビューをご確認くださり、直接ホテルにお越しいただき、ありがとうございます。

パークを存分に楽しまれ、ホテルで快適にお過ごしいただき、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

次回是非ご賞味いただければ幸いです。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2020年11月17日 22:05:20

宿泊した日は連れの誕生日でした。
バースデーケーキをお願いしたところ、可愛いメッセージと一緒に持ってきて頂けてとても嬉しかったです。
全てにおいて大満足でした。
また利用させて頂きます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月18日 12:46:31

お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますように。

大切な記念日にご宿泊いただき、光栄に存じます。
バースデーケーキのご用意、とても素敵ですね。
スタッフがご用意した心ばかりのメッセージをお気に召していただけ、何よりでございます。

「大満足」というお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2020年11月16日 21:12:03

結構高いお金出して泊まったのにこんな感じか…ってがっかりしてしまいました。

こちらのホテルは初めてでしたが、バスはよくわからないし、本数あまりなくて利用しづらかった。

部屋は古いせいか、水回りは使うたびに排水の音がしばらく続いてうるさい。

壁や床も劣化なのか、部屋の中が全体的に薄暗い。。ちょっと怖かった。

この宿泊の1週間前にパートナーホテルを利用したけど、すごく綺麗だしバスもたくさんあったのでそこと比べてしまうとかなり評価が微妙でした。。
チケット付きだから泊まったけどもう次はいいかな。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月17日 13:27:24

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

バスにつきましては、最寄り駅ディズニーリゾートライン(モノレール)「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅にそれぞれ運行しております。

客室設備が古く、ご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を開始いたしました。

貴重なご意見を多数賜り、お礼申し上げます。
頂いたご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年11月16日 19:36:04

ホテル内のコンビニ?が品揃え悪くて不便でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月17日 13:18:20

ホテル3階にある菓子・飲料・酒類・雑貨販売「ファーストショップ ギフト&コンビニエンス」は、業務委託をしているテナントショップとなり、現在改装前の仮店舗営業となります。
頂いた貴重なご意見は、ショップ責任者に申し伝えました。

貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2020年11月16日 16:31:18

駅から近くて便利でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月17日 13:12:36

徒歩でも4分の近距離でございます。

パークを満喫され、ゆっくりと疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月15日 19:49:47

はじめて利用しました。チケットのみが完売していたので、チケット付きのプランを予約させて頂きました。部屋の広さは十分でしたが、冷蔵庫の電源が不具合おきていてなかなか電源が付きませんでした。お風呂はシャワー別で良かったですが、衣類を入れるカゴとか台があったら嬉しいです。換気扇が起動していたのか分かりませんでした。シャワー室も置き場所がなく不便でした。
ドライヤーは別にしてほしいです。中々乾きません。
コンビニ閉まるの早すぎです。
綺麗なホテルでしたが細かい所が残念でした。
1番残念だったのが、朝のバイキング形式の朝食です。
タルトを取ろうとした時、中々取れなくて中にいた女性スタッフに【タルトくっついていてうまくとれないです。】と伝えたらその方が愛想悪くこういうものなんですと強い口調で言われたこと。一瞬にして低評価のホテルになりました。
沢山人がいて大変なのはわかりますが、接客対応としてはどうなのでしょうか。
帰りの朝からイヤな気分でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月17日 13:08:48

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェご利用の際、スタッフの不行き届きにより、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもったサービスをと指導いたしておりますが、行き届かず、指導不足を猛省いたし、ここにお詫び申し上げます。
本人及びレストラン責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対する指導の再徹底を行ってまいります。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

また冷蔵庫の点検が行き届かず、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じますが、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 16:12:00

オーソドックスな部屋のタイプで広くもなく狭くもなくという感じです

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月16日 14:45:38

パークを満喫され、疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたでしょうか。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めて参ります。

【◆スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年11月15日 12:54:14

今回Go-toトラベルを利用してデラックスルームを予約させていただきました。海に面していて夕暮れ時の美しさは言葉にならない程でした。なんといってもオーシャンビューバスが最高でした!!家族皆が幸せな一日を過ごせました。ありがとうございます!!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月16日 14:43:24

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
白いバルコニーからは広がる東京湾の景色を眺めることができます。
夕暮れの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけたようで、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月14日 13:30:56

パーク付きプランでゆっくりと楽しむ事ができました。
特にホテルのスタッフの方々の細やかな心遣いに感動しました。
何気ない言葉かけにもホスピタリティーを感じました。部屋からの眺望は最高でした。朝食も大満足でした。すべてに素材の良さとこだわりが伝わりました。是非、また、行きたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月16日 14:39:56

パークチケット付きプランをご予約いただき、パークを存分に楽しまれ、その疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

ご予約のデラックスルームは海側に面し、白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができます。
パークとはまた違ったリゾート気分を感じていただけましたのなら、何よりでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、パフォーマンスキッチンでシェフが作るオリジナルのハンバーガーやオムレツ、厳選された鮮魚を贅沢に丼にした海鮮丼などが人気でございます。他に品数豊富な料理をご用意しています。
ご満足いただけ、幸いです。

これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。