グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月20日 14:18:17

チェックアウト日にチケット確約なので
すぐ出たいのに部屋の水が止まり朝の作業が全然できなかったためすぐに出られず別のホテルにすればよかった。
シャンプーが泡立たなすぎて、いつもの調子で頭をゴシゴシしたら抵抗が強くて首に負荷がかかりぎっくり首になった。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月22日 17:47:29

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかく東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず申し訳なく存じます。

設備不具合により水が止まり、大変ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のスケジュールを大幅に乱してしまい、ご迷惑をおかけいたしましたこと、不行き届きを猛省いたし、ここに深くお詫び申し上げます。
設備担当者及び客室担当者に厳重に注意いたし、設備点検を確実に行うよう再徹底してまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

アメニティについての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
オーガニックシャンプーの泡立ちが悪かったとのこと、ご不便をおかけいたし、お詫び申し上げます。

お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じます。
ご不快な気持ちをずっと心に残したままお過ごしになられておりますこと、誠に申し訳なく心苦しい限りでございます。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

《事前決済限定》【チェックアウト日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付
【〇レインボーデラックス/チェックアウト日チケット確約 S】

ねこたろう0211さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ねこたろう0211さん [50代/男性] 2022年03月13日 19:36:58

2022.3.11ディズニーリゾートで遊んだあとに初めて利用しました。ホテルのブランドと4星、口コミ情報から過剰に期待していたせいかガッカリ感が...ホテルのレセプションフロアは豪華で華やかさがあり綺麗ですが宿泊フロアの廊下は隅の壁紙が剥がれや汚れが目に付きます。部屋も同様で傷や汚れがありテレビなどの設備も古さが目に付きます。USBコンセント等はなくベッドの枕元にラジオのスイッチがあり時代を感じます。カーテンが破れていたのにはがっかりこれで4星なのと正直思いました。値段の高い部屋はきれいなのでしょうが...
食事はこのクラスのホテルでは普通といった感じでした。ディズニーリゾート周りのホテルを利用しますが家族全員2回目は無いなという感想でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月14日 17:00:04

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レギュラーフロアの客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
また清掃後の点検が行き届かず、お詫び申し上げます。
清掃担当者及び点点検者、清掃責任者に厳重に注意いたし、補修作業等を確実に行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、12階・11階のニッコーフロアに続き、10階・9階・8階が新しくレインボーフロアとして生まれ変わりました。
現在7階の工事を行っております。
テレビやUSBコンセントなどは、改装時に変更いたしております。
今後も安全に配慮して順次工事をすすめてまいります。

いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同
改善に向けて努力を重ねてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【期間限定プラン】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年03月12日 13:38:48

3月の平日に友人と計三名で一泊しました。
部屋は清潔で、アメニティも充実しており、何より部屋着が着心地良く
快適に過ごせました。
朝食のバイキングも、種類豊富で大満足。
あえて言うなら次の2点
1 部屋のゴミ箱が小さい
2 枕が、カバーはもちろん清潔でしたが、本体がニオイました

バルコニーからの眺望は、夜も朝も素晴らしかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月14日 16:53:23

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
白いバルコニーから見える景色をお楽しみいただけ、何よりでございます。

上下別のパジャマは、肌触りの良い100%コットン素材を使ったホテルオリジナルでございます。
素材の特長を生かし、着心地や肌触りを考えて、クリーニングではのりなし仕上げとしております。
快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
ご指摘の枕につきましては、早速再点検いたします。
清掃時の点検が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
きちんとチェックするよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【レインボーフロア☆誕生記念】期間限定!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫
【■レインボーデラックスファミリールーム【禁煙】(4名)】

投稿者さん 2022年03月12日 06:19:45

ランクアップしたお部屋に泊めて頂きました。
とっても広くてゆっくり過ごせました。
ただ建物が少し古いように思いましたが、立地的にはとても便利なので利用させて頂いてます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月14日 16:46:27

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのデラックスルームをご用意いたしました。
海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

レギュラーフロアの客室が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、12階・11階のニッコーフロアに続き、10階・9階・8階が新しくレインボーフロアとして生まれ変わりました。
今後も安全に配慮して順次工事をすすめてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2022年03月08日 14:09:43

ちょうどお部屋が角部屋で花火も見れてよかったです。
家族3人で利用しましたがゆったりと過ごせました。
朝は海側の席にしていただき、富士山と飛行機(羽田)がよく見えてました。
飛行機好きにお子さんには良いかもしれません。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月08日 15:21:54

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたレインボーフロアのパーク側のお部屋をご用意いたしました。
パークの花火を、お部屋という特等席からご覧いただけ、ゆったりとお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
海側の席からは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、リゾート気分を満喫できます。
とても良く晴れた日にしか見ることのできない富士山をご覧いただくことのできたお客様は、とても幸運な方ですね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付
【◆スタンダードルーム/チェックイン日パークチケット確約 L】

jiji048さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

jiji048さん [60代/男性] 2022年03月07日 13:25:16

部屋に簡易金庫が無いのにビックリしました。
ぜひ、金庫の設置を希望します。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月07日 16:33:51

レギュラーフロアの客室設備が古く、スタンダードルーム、スーペリアルームには金庫がなく、心苦しい限りでございます。
現在7階の工事を行っております。
リノベーション時に金庫を設置しております。

投稿者さん 2022年03月03日 18:18:25

お部屋の古さに驚きました。
ドアの音がすごいし、カーペットなど、もう何年も取り替えていない感じがしました。
次の日にディズニーに行く予定で泊まりましたが、テンション下がりました。
正直がっかりです。
もう行くことは無いと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月04日 08:55:10

今後も安全に配慮して順次工事をすすめてまいります。

改善に向けて努力を重ねてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】冬の家族旅行にも!品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし

投稿者さん 2022年02月22日 17:37:14

部屋が広く、大変くつろげました。
テレビも2台あり、それぞれ見ることが出来てよかった。
帰る日の朝が天気良くて、眺めも最高でした。

2022年02月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月24日 11:01:23

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご予約のレギュラーフロア デラックスファミリールームは、海側に面し、ご家族やグループでご利用いただけるよう、ベッドを4台配置した56平方メートルの広めのお部屋です。
ゆったりと快適にお過ごしいただけたご様子、とてもうれしく思います。

海側のお部屋は、白いバルコニーから広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■デラックスファミリールーム【禁煙】(4名)】

投稿者さん 2022年02月07日 10:38:32

ディズニーのイブニングパーティに当選し、参加すると帰りが遅くなるため宿泊の予約をしました。夜遅く行って泊まらせてもらうだけなので一番安い部屋を予約し部屋からの眺めも気にしていませんでした。実際は5階の部屋で外は工事中のホテル?とディズニーリゾートラインが見えました。
当日は夕方にチェックインして荷物を置き、1時間後くらいにディズニーへ向かって23時頃戻ってきたのですが、その移動のときに5階では他のお客さんに会うこともなく、気配すら感じなかったので、周辺の部屋には誰も泊まっていないのかと思っていましたが、夜戻ってきたときに、隣から女性2,3人の話し声笑い声がよく響いてきて、こんなに聞こえるものなのかと驚きました。1時過ぎまで聞こえてきて気になってぜんぜん眠れませんでした。
また、部屋には直前に使った人が汚したと思われる新しい汚れが残っているイスがあって、コロナ禍で消毒作業などやることが増えて人手は足りないなど大変な状況なのかなとも推察しますが、ちょっと気分が悪かったです。
しかし、ひと言ふた言だけですが、言葉を交わしたホテルの従業員の方々は皆さんとても明るく親切で丁寧に接してくださいました。
朝食ビュッフェを食べたかったけどコロナ禍なので申し込みませんでした。実際のレストランはロビーにあって、広々とした場所でお客さんであふれかえっているような状況ではなかったので、安心して食べられたかなーと思いました。朝ご飯は前日に駅のコンビニとかで買ってきておこうかと思っていましたが、夕方にチェックインしたときに、朝食のテイクアウトができるという広告を見て、「これはいい!」と予約しました。ホテルに泊まったのにコンビニ朝食では味気ないと思っていたのでとても助かりました。娘も喜んでいました。ミニハンバーガーでしたが、とっても美味しくておなかにたまりました。
お部屋だけちょっと残念でした。接客やホテル自体はとても素敵だと思います。
行く直前にホテルの周辺を調べていたらもっと安く泊まれるサイトを見付けてしまったのでそういうことも勉強になりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月08日 14:05:28

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルに則り、家具など隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

周りのお部屋の音が気になり、深夜まで快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。
常識を外れる時間帯や大きさの音など、スタッフが対応させていただきますので、どうかご遠慮なくスタッフにご相談いただければ幸いです。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意しています。
この朝食ブッフェで人気の焼き立てハンバーガーをテイクアウトでお召し上がりいただけます。
安心してお部屋で召し上がっていただけ、お嬢様にお気に召していただけたご様子、何よりでございます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考に、スタッフ一同改善と努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月23日 14:00:50

ホテル側の都合によりという理由でしたがアップグレードになり、パークの見えるお部屋で大満足でした!
お部屋も広くバルコニーもありアメニティも充実してました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月24日 14:09:39

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
パーク側のお部屋は白いバルコニーから、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願いいたします。

投稿者さん 2022年01月08日 17:35:52

1月5日から二泊での利用でした。2日間、朝食ブッフェが付きましたが、初日はディズニーだったので利用せず。窓際の席で海を眺めながらの食事でいい感じでしたが、窓際だったせいか、少し寒かったです。隣りの席の方も寒いねーと言ってました。メニューは豊富ど、どれも美味しかったです。スニーカーが雪で濡れてしまったので、靴乾燥機があるとよかったです。ドライヤーで必死にかわかしました。お部屋は広々ゆったりです。海を見ながらのお風呂も最高です。ディズニーへ直行の無料送迎バスはありませんが、リゾートラインに乗りたかったので、それはOKです。お値段は、クーポンやポイント利用で二人で4万円位でかなりお安く泊まれました。ホテル自体は造りもシンプルで、迷う事はありません。ホテル内にコンビニもあり、便利ですがディズニー終わり時間は混み合うし、お弁当類も無くなってしまいます。喫煙所は、ホテル内にあり、あのタバコ臭い感じは、なかったです。今回、2度目の利用でしたが、又泊まりたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月11日 17:00:56

2度目のグランドニッコー東京ベイ 舞浜ご宿泊、誠にありがとうございます。
新年に東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

関東に雪が降った日のご宿泊、雪景色のパークはとても幻想的で美しかったと伺っています。
靴乾燥機につきましては、数に限りがございますが、貸出備品としてご用意しております。
ご不明な点がございましたら、どうかご遠慮なくスタッフにお問い合わせ頂ければ幸いです。

最寄り駅は、ディズニーリゾートラインの「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
徒歩の場合4分ほどの距離になります。
またJR「舞浜」駅にも同様のバスを運行しており、東京ディズニーランドへは、舞浜駅から連絡通路を歩いて行くことができます。

ご予約のデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスルームがございます。
東京湾を眺めながらの優雅なバスタイムをお楽しみいただけましたでしょうか。

窓側の席が寒かったとのこと、どうかご遠慮なさらずに、スタッフにお申しつけください。席移動など対応させていただくことができます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】ポイント5倍★品数豊富な朝食ブッフェをお得に満喫♪※入園保証なし

投稿者さん 2022年01月07日 16:12:44

朝食を期待してたのですが普通のホテルと同じだったのが少し残念でした。種類は多くて良かったです。コインランドリーがないのが残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月07日 19:15:27

リニューアルしたレインボーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お客様のご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【期間限定☆新フロアへ無料UPグレード】非日常のリゾートステイをお得に体験!朝食付※入園保証なし
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年01月03日 21:42:35

18年前に新婚旅行で利用し、今回は子供2人と一緒で感慨深い旅行となりました。
駐車場からシーまでに財布を無くす騒動があり、電話すると駐車場係の方がしっかりと探してくれて丁寧な対応に感謝しています。
フロントの対応、18年前に比べてしまうのですが、当時は丁寧なおもてなしの言葉を頂いたり、丁寧な対応をして頂いた事で、ホテルに宿泊した時の嬉しい気持ちが今でも残っていたのですが、今回は簡素的で冷たい流れ作業の様な印象でホテルに来た高揚感は消えてしまい、現代社会においては仕方ない事なのかなと思いますが、少し残念な気持ちになりました。
お風呂は、シャワールームの壁の石の模様に沿って出来ているカビや、浴槽に浸かった時に見える隅々の汚れが気になり、あまり寛げず残念でした。
古いので仕方が無いとはいえ、もう少し掃除が行き届いてくれていればなと思ってしまいました。
景色は海と富士山の絶景で気持ちが良く思い出となりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月05日 14:23:17

以前の東急ホテル時代にご利用いただき、18年ぶりにリブランド後の弊ホテルにお越しいただき、感謝いたします。

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

チェックイン時、スタッフの対応が行き届かず、ご気分を害する結果となりましこと、申し訳なく存じます。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもったサービスをと指導いたしておりますが、指導不足を猛省いたしております。

またご用意したお部屋のバスルーム清掃が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。

それぞれ担当者及び責任者に厳重に注意いたし、今後このようなことのないよう、スタッフに対する教育の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

旅先での財布紛失というアクシデント、スタッフが少しでもお役に立てましたのなら、何よりでございます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆ファミリーにもおすすめ☆品数豊富なホテル朝食ブッフェ付※入園保証なし

投稿者さん 2022年01月03日 17:47:29

ちょっと期待しすぎたかもしれません。本当に普通のホテルです。
そもそも、考えてみたら「東京ディズニーリゾートのオフィシャルホテル」ってなんなのか分かりません。
可もなく不可もなく、ディズニーランドで高揚した気分を・・・まぁ冷ますでもなく、かと言って盛り上げるような仕掛けや飾りがあるわけでもなく。
立地は最寄りのモノレール駅からは微妙に遠く、結局専用バスを使うことになりますが、それなら始めから舞浜<>ホテル間のバスを使った方が早くて安い、というちょっとした矛盾があります。周辺には何も無いのでホテルの売店を利用するしかありません。こんなことなら、アクセスについては舞浜からバスを巡回させている数ある他のホテルでも同じか、むしろマシかもと思いました。

ちなみに海側の部屋では無かったので、テラスからの眺めは現在進行中の工事ビューでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月05日 13:48:44

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたばかりのレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
パーク側のお部屋から見える景色が、ご想像とは異なり、申し訳なく存じます。
現在ディズニーの新しいホテルや新アトラクションが作られており、夢の国ができあがっていく様子を垣間見れる、めったに見ることのできない景色となっておりますこと、何卒ご了承いただければ幸いです。

徒歩の場合4分ほどの距離になります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★スペシャルステイ(お部屋のみ)※入園保証なし
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年01月03日 02:07:52

ディズニーチケット確定がついてたからしょうがないのかもしれないけど高額な金額を払ったわりには割があわないユニットバスだし

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月03日 10:14:25

お正月を東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず申し訳なく存じます。

弊ホテルは、客室タイプによってバスルーム仕様が異なります。
ご予約のスタンダードフロアのスーペリアルームは独立した洗面台とユニットバスとなります。
リニューアルしたニッコースーペリアルーム(11階・12階)、レインボースーペリアルーム(8階・9階・10階)のバスルームは、洗い場付きに変更いたしました。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【◆スーペリアルーム/チェックイン日パークチケット確約 L】

ぱーぷるばんびさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ぱーぷるばんびさん [40代/女性] 2021年12月31日 19:53:01

ディズニーと誕生日を過ごすため宿泊。前回ニッコーフロアに泊まってよかったので、今回はレインボーフロアに宿泊しましたが色々とガッカリしました。部屋の清掃が甘かったのと、水回りの天井に無数の黒いカビのようなものがあり、お風呂入るときに気づいたのですが気持ち悪かった。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月03日 09:34:05

いつも数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

お誕生日おめでとうございます。
素敵な1年になりますように。

大切な記念日にご宿泊いただきましたのに、客室清掃が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍で制約のある生活が続いており、少しでも安心して楽しくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心をこめて努力すべきところ、行き届かず、深くお詫び申し上げます。

清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたし、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対するより一層の教育指導の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

【■レインボースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2021年12月29日 21:21:12

チェックインがもっとスピーディーになるとありがたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月30日 13:26:45

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

チェックインに時間がかかり、申し訳なく存じます。
担当者及びフロント責任者に厳重に申し伝え、常にお客様の立場にたち、正確で迅速な対応を臨機応変に行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

来年が良い年になりますように。

投稿者さん 2021年12月24日 14:25:30

初めて宿泊しましたが、最上階のお部屋でバルコニーからの眺めも良く
アメニティも充実しており、
一緒に宿泊した家族も大変喜んでいました。
ラウンジの利用ができる事や、ホテルの綺麗さも感動しました。
ただ翌日の朝食では並んでいた時、受付の方に
「元々並ばれていましたか?」と2回ほど確認され、笑顔も無く
帰り際もこちらを見るだけで何も言わず
接客は人によって波があるように感じた為そちらは残念でした。
その点以外では満足の行く宿泊です。
次回もまた宿泊しようと思っておりますので
宜しくお願い致します。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月24日 18:04:11

レストランの受付担当スタッフに笑顔がなく、対応も行き届かずご気分を害する結果となりましたこと、申し訳ございませんでした。
レストラン責任者に厳重に注意いたし、基本に立ち戻り、スタッフに対する指導の再徹底を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

不行き届きがあったにもかかわらず、「次回もまた宿泊しようと思っている」というお言葉を賜り、お心の優しさに感謝いたします。

リニューアルしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご宿泊のニッコースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームにリノベーションいたしました。

ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、それぞれの時間帯で、ドリンク・スナック、軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意しています。
ゆったりとお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
楽しいクリスマスをお過ごしください。来年が良い年となりますように。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】上層階クラブフロアステイ☆ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2021年12月23日 10:09:18

ラウンジが良かった

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月23日 17:43:17

窓からは東京湾の眺望や、視界の良い日には富士山も望むことができます。
ラウンジをお気に召していただけたご様子、とてもうれしく思います。

楽しいクリスマスと良いお年をお迎えください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《特別フロア確約》要事前決済【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】朝食付
【◆ニッコースーペリア/チェックイン日パークチケット確約 L】

投稿者さん 2021年12月20日 14:24:50

ディズニーのチケット確約なので予約しました。
コロナ禍の影響で館内のレストランが閉まっており、強風と大雨で外に出かけるのも億劫でした。
ルームサービスも無し。
お部屋からは、他のお部屋がまるみえ。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月20日 19:37:31

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、あいにくの悪天候、ルームサービスやディナー営業がなく、心苦しい限りでございます。

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴うホテル対応のため、検温や消毒、客室内の備品一部撤去やレストランの営業一部変更など、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。
一日も早い収束を祈っております。

リニューアルしたばかりのレインボーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
楽しいクリスマスと良いお年をお迎えください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックアウト日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】駐車場特典付素泊り
【〇レインボースーペリア/チェックアウト日チケット確約 S】