グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 21:46:13

★スタッフの方の気遣いが素敵でした。
すれ違う際は必ず挨拶してくださり、
チェックアウト時は荷物を持っているからかカードキーを受取に近づいていただいたり。
★浴室内のシャワーが強い
強すぎて調整が難しかったです苦笑
シャワーと蛇口をボタン?で切替式で
水量が少なすぎるとシャワーにならず、
水量多いとシャワーになるけども水圧が強すぎて苦笑
★クリスマスシーズンと言うこともあり、
おかしの家がありました!
子供にはお菓子を1つ持ち帰っていいようになっており
いただきました。
子供がとても喜んでました!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月14日 14:14:32

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

シャワーの使い勝手が悪かったとのこと、設備が古く申し訳なく存じます。
客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を行っており、特別階ニッコーフロア12階・11階に続き、10階・9階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
現在8階の工事を行っています。
バスルーム設備も変更いたしております。
安全に配慮して工事を続けてまいります。

本年3月に、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
12月1日から12月26日の期間限定でアトリウムロビーに「メゾンドノエル(お菓子の家)」をご用意しています。
お子様にお楽しみいただき、クリスマスの雰囲気を感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願いいたします。
楽しいクリスマスと良いお年をお迎えください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】コロナ禍に嬉しい駐車場特典付プラン(お部屋のみ)※入園保証なし
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

マッキーHさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

マッキーHさん [50代/女性] 2021年12月12日 13:18:36

オフィシャルホテルで、グランドニッコーホテルだけ宿泊してなくて今回初めて泊まりました。
帰宅の日だったので、リムジンバスの予約や荷物の預かりもスムーズで、帰宅後に忘れ物のTELも
丁寧に探して下さり、よかったです。
今度はゆっくりと食事もしたいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月14日 13:11:58

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ゆったりと快適にお過ごしいただき、疲れを癒していただけましたでしょうか。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
少しでもお役に立てましたのなら、幸いです。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
次回是非ご賞味ください。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
楽しいクリスマスと良いお年をお迎えください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2021年12月08日 16:17:06

大人の男性にはスリッパが小さい
部屋着も小さい

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月08日 19:04:59

客室備品についての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
スリッパ、パジャマ共に1サイズのご用意となっており、サイズが合わなかったとのこと、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見は客室責任者に申し伝え、検討いたしてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いた貴重なご意見をもとにスタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2021年12月06日 14:14:44

リブランド後に初めて宿泊しましたが、とても良い部屋でした。
アメニティも満足でしたし、バスソルトも良い香りで疲れを癒やすことが出来ました。
パークチケットが購入出来るプランだったのでどのような部屋かしっかりとは確認しないで予約しましたが、部屋も広くて居心地がとても良かったのでこの部屋で良かったなと思いました。
次は朝食付のプランで宿泊してみたいと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月06日 18:58:23

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

リニューアルしたばかりのレインボーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。

ご用意しているアメニティをお気に召していただけたようで、とてもうれしく思います。

ぜひ次回ご賞味ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】駐車場特典付・素泊り

投稿者さん 2021年12月04日 15:10:08

チケット確約プランで予約しましたが、貸切日で18時半閉園の日でした。
営業時間の確認をしていなかった自分たちも不注意でしたが、予約カレンダーに併記してほしかったです…。
チケット確約が売りのプランならば補足で一言くらい案内を載せてもいいのではと感じました。
お部屋は清潔で広くバスタブも広く
チェックアウト時間も遅く大変快適でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月06日 17:12:01

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

プランご案内についての貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
頂いた貴重なご意見は宿泊予約責任者に早速申し伝えます。

ご宿泊のレインボースーペリアルームは、洗い場付きの浴室にリノベーションいたしました。
快適にお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】駐車場特典付素泊り
【◆レインボースーペリア/チェックイン日チケット確約 L】

adよよさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

adよよさん [40代/女性] 2021年12月04日 09:23:40

お部屋のお風呂から見える景色にリラックスしました。ついてるアメニティはこだわっていて、タオルやスリッパも厚手でふわふわの高級感。
ラグジュアリー感がたっぷりで、お値段あたいのホテルでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月06日 16:36:22

ご予約のニッコーデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムをお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ご用意しているアメニティにご満足いただけたようで何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《特別フロア確約》要事前決済【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】素泊り
【◆ニッコーデラックス/チェックイン日パークチケット確約 L】

投稿者さん 2021年12月03日 15:20:05

初めてニッコーさんを利用しました。
ニッコーフロアということで、ラウンジに期待しましたが、パークから戻ってからは時間が無く、朝は早く出発しないと、パークが大変で…あまり利用出来ず残念でした。

でも、お部屋は綺麗で、アメニティーも充実していてとても良かったです。欲を言えば浴室にイスが欲しかったですね。 従業員の方々の対応も良く前回は他のオフィシャルホテルでしたが、次回もリピートしようと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月03日 16:53:36

ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ソフトドリンク・スナック・軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意いたしました。
お客様のスケジュールがお忙しく、ゆっくりラウンジでお過ごしいただくことができなかったとのこと、次回是非お時間を作っていただき、お楽しみいただければ幸いです。

ご宿泊のニッコースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。
浴室イスについての貴重なご意見は、客室責任者に申し伝え、検討いたしてまいります。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆ニッコースーペリア/チェックイン日パークチケット確約 L】

投稿者さん 2021年12月02日 10:01:34

ホテルで食事をしていないので、評価不能。
風呂は、ちゃんとした浴槽、洗い場があって5点にしたい所だが、それなら洗面器もひとつ欲しかったなーで、4点。
でも、総合的には言う事無しの本当に素晴らしい部屋でした。景色も最高に良かったです。
ひとつ気になったとすれば、入館時の体温チェックは、まるで機能してなかったと感じたので、このご時世、少し見直す必要があるかと、、、

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月02日 14:07:24

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

洗面器や入館時の体温チェックについて貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
それぞれの担当責任者に申し伝え、検討を重ねてまいります。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

みなこ8455さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

みなこ8455さん [50代/女性] 2021年11月30日 14:17:24

見晴らし最高でした。
ゆっくり休む事が出来ました。
数年ぶりの宿泊でしたが、次回もニッコーさんかな!
良い想い出が出来ました!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月01日 09:47:34

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、厚くお礼申し上げます。

ご予約のデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
白いバルコニーからは広がる東京湾の景色を楽しむことができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
景色をお楽しみいただけ、ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋限定☆スペシャルオファー】通常料金より最大70%OFF&ポイント10倍★お部屋のみ※入園保証なし
【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2021年11月29日 10:21:27

洗い場付の浴室のある部屋を見つけて利用しました。
ですが、パークで歩き疲れていたので、洗い場にはイスが欲しかった
簡単な物でいいので、貸出があると良いと思いました。

部屋は、広く清潔でしたし、アメニティの充実していました。
スタッフの方々、シャトルバスの運転手の方、気遣いの対応で、楽しく過ごさせていただきました。
今回ニッコーさんは、初めてでしたが、また利用したい思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月29日 19:34:55

新しくリニューアルしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご宿泊のニッコースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームにリノベーションいたしました。
風呂イスにつきましては、まずニッコースーペリアルームへの設置に向けて準備をすすめております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

スタッフやバス運転手に対する温かいお言葉を賜り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《特別フロア確約》要事前決済【チェックイン当日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】素泊り
【◇ニッコースーペリア/チェックイン日パークチケット確約 S】

投稿者さん 2021年11月20日 16:43:48

11月18日に宿泊しました、モノレールの駅も近く便利な立地だと思います。とても綺麗な部屋で海も見えて今回利用して良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月22日 16:18:07

ホテル最寄り駅ディズニーリゾートライン(モノレール)「ベイサイドステーション」駅からは、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

リノベーションしたばかりのレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。

海側のお部屋は、白いバルコニーから広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
景色をお楽しみいただき、ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2021年11月18日 15:40:56

部屋も広く、お風呂も足を伸ばせて浸かることが出来てとても良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月18日 16:42:43

このたびも数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

ご宿泊のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームにリノベーションいたしました。

投稿者さん 2021年11月13日 09:14:00

9月にレインボースーペリアを利用して良かったのでリピです。サンタさんのケーキプランにしました。このサンタさんのケーキとても美味しかったです。
前回は9階が工事中でした。今回はその9階がレインボーフロアに出来上がったようでお部屋もすごく綺麗で快適でした。洗い場に椅子があればもっと使いやすいです。
いつも入室後すぐに部屋の記念撮影をするのですが、今回は浴室のシャワーのところに髪の毛が落ちていたことだけが気になりました。
ニッコーさんのスタッフさんは毎回笑顔で親切で心地よいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月16日 18:47:35

いつも数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

9月にご宿泊頂き、レインボースーペリアルームをお気に召して下さり、再度ご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。9階はレインボーフロアとして生まれ変わったばかりでございます。

プラン特典のクリスマス限定スイーツにご満足いただけたようで、何よりでございます。

バスルーム清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

行き届かぬことがあったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、また高評価を頂き、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【クリスマス★2021】限定スイーツをプレゼント!リニューアルフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

dimerocksさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

dimerocksさん [40代/男性] 2021年11月09日 16:15:09

11月5日に宿泊。こちらのデラックスルームは東急時代の10年以上前に泊まった事があり現在どうなってるのか気になって宿泊。今回は子供が二人増えた事もあり前より少し狭く感じましたが広さは十分。部屋からの眺めは相変わらず素晴らしく子供も大喜びでした。
そんな中から幾つか改善点を。
まずハウスキーピングのレベルが低い。エクストラベットを出すとお菓子の食べ屑や髪の毛が沢山付いていました。もしかしてと額縁などの縁を指でなぞると埃がかなり溜まっています。これは10年前よりは改善されるもまだ甘いです。クローゼットは清掃のために洗剤を吹き掛けて拭き忘れた跡に年季が入り西陽に照らされよく目立ちます。そして色褪せた絵画は外した方が良いと思います。

アメニティに関して。
肌が弱い人は普段使ってるモノを持参した方が良いかも知れません。アトピー体質な私は肌が赤くなりましたがそれを見越して薬を持参してたので事なきを得ました。最近は肌の敏感な人用のアメニティが結構売れてるのでファミリー向けのホテルはそういったものを使い他と差別化しては?といつも思います。シャワーヘッドはディズニーホテルで使ってるLIXIL製より使い心地が良かったですがスイートルームなどにありがちな洗い場の床が滑る問題はどうにかならないでしょうか。仕方ない面が多々あるのでしょうが…。
ランド、シーの入園時間が早くなった事から朝食ビュッフェは摂らずにチェックアウトしたため食事の評価は出来ませんでした。
以下はコロナ禍ながらも残念だったところ。
車で行ったのですがドアマンとペルパーソンが不在。どうやらバス乗り場にしかいないらしく1人で両方対応していた。せめてここはホテルの顔なんだから人件費使って欲しい。
人手不足なんだと思いますが通常営業に戻ったら今まで人を割けなかった場所を十分に補って欲しいですね。スタッフ皆さん頑張ってると思いますがフロントの方など余裕のない人が多い印象でした。これは個々の責任ではないと思うのでホテル側が助けてあげて欲しいですね。
最後にこれはホテル側の責任ではないのですが海側は夜になると暴走族や乱暴な運転の人達が結構いてデラックスは開業から30年改装してないと思うのですが機密性が低く窓開けっ放しかと思うくらい煩いです。これはもう窓枠交換と部屋の壁を補修しない限りどうしようもないのでしょうが。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月10日 14:13:43

以前の東急ホテル時代にご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

お子様にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

貴重なご意見を多数賜り、誠にありがとうございました。

客室清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、ベッドの下や縁など隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたして
まいります。
アメニティについての貴重なご意見は、今後の変更の際の参考とさせていただきます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業内容の変更、マスクの着用や消毒、通常と異なるスタッフ体制と、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。
それぞれのスタッフを見守って下さり、温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
一日も早く収束し、通常に戻れる日が来ることを祈っております。

夜、心無い運転者による騒音により、快適にお過ごしいただけず、お詫び申し上げます。
近隣ホテルとも連携し、すぐに警察に通報し対応しておりますが、大変ご迷惑をおかけいたし、心苦しい限りでございます。

現在8階の工事を開始しています。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定★スペシャルオファー】品数豊富なホテル自慢の朝食プレゼント&駐車場特典付き!※入園保証なし
【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2021年11月06日 16:47:21

チケット購入権付きのプランを
大人2名、こども2名(4歳、0歳5ヶ月)で宿泊しました。

添い寝の子がいることを事前連絡した際に、端のベッドを壁側につけ、ベッド3台をくっつけてもらうことをお願いできました。当日はキチンと対応いただいており、落ちる心配がなかったので、過ごしやすかったです。
スーペリアルームのためユニットバスなので、その点で、他のホテルとも迷いましたが、宿泊が1日だけだったので問題ありませんでした。

お部屋自体は古いですが、清潔に整えられており、このような状況下でも安心して泊まれました。子ども用のアメニティも置いてありよかったです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月06日 18:47:37

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたでしょうか。

ご予約のスーペリアルームのバスルーム仕様は、独立した洗面台とユニットバスとなります。
リノベーションしたニッコーフロアのニッコースーペリアルームとレインボーフロアのレインボースーペリアルームは、洗い場付きに変更いたしました。
次回ぜひご検討ください。

ベッド付けやお子様用備品など、お役に立ちましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇スーペリアルーム/チェックイン日パークチケット確約 S】

投稿者さん 2021年10月31日 09:26:13

彼女とディズニーシーへ行った後に利用させていただきました。
ニッコーホテル系列だけあって接客については申し分なく気持ち良く利用できました。
部屋もベッドも広くて良かったのですが設備の古さは感じます。
※お台場のニッコーホテルと比べての感想ですが。
パーク側の部屋だったので夜はディズニーランドのライトアップを眺めることができ、部屋にいてもディズニーの世界の余韻に浸ることができたので満足度は高かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月01日 09:39:39

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

パークを満喫し、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

客室設備が古く、申し訳なく存じます。
客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を行っており、特別階ニッコーフロア12階・11階に続き、10階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
現在9階、8階の工事を開始しています。
安全に配慮して工事を続けてまいります。

ご予約のスタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけたようで、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★スペシャルステイ(お部屋のみ)※入園保証なし
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

あおし4673さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

あおし4673さん [20代/女性] 2021年10月24日 11:35:29

ディズニーに行きたくてチケット確約プランで利用しました。館内も綺麗でスタッフの方々も優しくて大変満足しました!また利用します。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月25日 17:59:55

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、「大変満足」とおっしゃって下さり、何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

junjun1118さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

junjun1118さん [50代/女性] 2021年10月16日 20:19:37

急に予約したにも関わらず、スタンダードのお部屋から、グレードアップしてくださり、小さい子供がいたので助かりました。
また、利用したいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月18日 10:10:48

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのお部屋をご用意いたしました。
お子様とご一緒にゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2021年10月07日 17:34:13

部屋の古さを感じた じゅうたんに大きなシミが所々にあり残念

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月10日 10:18:32

客室が古く、カーペットに傷みがあり、誠に申し訳ございませんでした。
現在9階、8階の工事を開始しています。
安全に配慮して工事を続けてまいります。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 19:09:04

ホテル名がクラブリゾートの時から何度か利用しています。今回グランドニッコーに変わってから初めて泊まりました。総合評価不満についてですが、アメニティのシャンプーが置いてありませんでした。ボディーソープが2個とコンディショナー1個がセットされていました。シャワー中に途中で気づいたので、身体が濡れた状態でシャンプーを待っていたことが最悪でした。幸いにも家族と一緒だったので、客室に電話をしてもらい、早急にシャンプーを持ってきてもらうことができましたが。もし、1人で宿泊していた場合は大変でした。今までどこの旅行先でもこのようなトラブルはありませんでした。
7Fに泊まりましたが、8Fと9Fが工事中になっていました。翌日の朝ゆっくり寝ていたかったのですが、9時前から工事の機械の音が響いてきて起こされました。その後も音が気になり寝れなくなってしまいました。かなり不愉快な思いをしました。
ホテル内のディズニーショップの女性スタッフさんが、とても感じが良かったので救われました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月10日 10:12:55

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、誠に申し訳なく存じます。

清掃後の点検の不行き届きにより、大変ご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、スタッフに対する教育の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

また工事の音により快適にお過ごしいただけず、重ねてお詫び申し上げます。
音の出る作業などお客様のご迷惑にならぬよう、細心の注意を払い、適切な時間帯に行うよう、工事業者に再度申し伝え、改善を図ってまいります。
ホテルとして管理が行き届かず、指導不足を猛省いたしております。

いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。