グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 19:10:49

こちらにははじめて宿泊しました。チェックインやパークのチケットの受け渡しもスムーズで楽々でした。
また、お部屋とお風呂から海が一望でき、非常に気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
客室係の方も大変素晴らしく、また次回も利用したいと思います。
今回、素泊まりプランでしたので次は食事も楽しみたいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月15日 09:06:00

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のデラックスルームは海側に面し、40平方メートルの広さ、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
パークを満喫され、東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

客室係に対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」は、東京ベイを望むオーシャンビューエリアや落ち着いたラウンジ、バーカウンターなど様々なご利用に合わせた空間がございます。
次回是非ご利用いただければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり
【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年12月14日 08:56:53

いつも別なオフィシャルホテルに泊まりますが、今回はチケット付きプランを探していて、こちらを初めて利用しました。
事前にメールで問い合わせした際には、迅速で丁寧な回答を頂きました。8:30頃にチェックインしましたが、やはり地域共通クーポンなどの対応で時間がかかっているようで、待たされましたが、カウンター対応スタッフが7~8名と沢山いたので、ストレスにはなりませんでした。荷物を預けるデスクは1ヶ所しかないと思い、前の人に続いて並んでいると、他のスタッフの方がすぐに声をかけてくださり、対応して下さいました。

お部屋は、多少古い感じはしましたが、とても綺麗にお掃除されていて、アメニティも揃っていて何も困ることはありませんでした。クローゼットに消臭スプレーがあったり、ペットボトルのお水が人数分置いてあったのも助かりました。デラックスルームは、バスタブとシャワールームが別々にあったので、2人同時に入れて、お風呂の待ち時間が短縮されて良かったです。

リゾートラインの駅からも徒歩で4分ぐらいで便利でした。

とても良いホテルだったので、また利用したいと思います!!ありがとうございました!!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月14日 14:03:36

チェックインが込み合い、申し訳なく存じます。
待ち時間があったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

シャワールームとバスタブを同時に使って、時間を有効にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ホテル最寄り駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、お客様のおっしゃる通り徒歩でも4分の近距離でございます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年12月13日 19:24:30

部屋の施設は古かったですが、接客が丁寧で良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月14日 13:56:23

施設についての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を開始いたしました。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【入園保証なし】
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

さやまれいさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

さやまれいさん [30代/女性] 2020年12月11日 19:11:10

12/9に宿泊しました。
朝早くのC/inでしたがフロントもスムーズにして頂けました。
対応も丁寧で、色々ご説明頂いて良かったです。
お部屋からTDLの花火も見られて、子供も凄く嬉しそうでした。
お部屋の設備も満足です。
楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月14日 13:34:37

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のスーペリアルームは、パーク側と海側にそれぞれ位置し、今回パーク側のお部屋をご用意いたしました。

パークの花火は上空気流や天気の関係で中止となることもあり、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。
お子様とご一緒に快適に楽しくお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年12月11日 07:19:34

スタッフの対応が丁寧で気持ちよく過ごせました
シャトルバスも便利ディズニーを楽しめました

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月11日 09:21:19

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。

ホテル最寄り駅ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅やJR「舞浜」駅にそれぞれミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

投稿者さん 2020年12月07日 21:12:55

1dayパスポート付きプランで宿泊しました!
ロビーが可愛くているだけで楽しかったです!
お部屋からパークも見えて満足でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月08日 09:35:07

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムは、南欧風の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、噴水、街灯とリゾート気分を満喫できます。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。

ご予約のスタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
現在パークは工事中という今しか見れない特別な景色となり、夢の国が作られていく様子を少しだけ眺めることができ、想像が膨らみます。

投稿者さん 2020年12月07日 16:53:15

綺麗なお部屋で良かったです

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月07日 19:00:52

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのスーペリアルームをご用意いたしました。

パークを満喫され、ゆっくりとホテルでお寛ぎいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年12月07日 05:49:26

スタッフの方には、皆さん快く対応していただきました。
コンビニにカイロが有ればこれからの時期、助かります。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月07日 12:53:56

ホテルでゆったりと快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。

ショップは、業務委託をしているテナントショップであり、改装前の仮店舗営業となります。
ショップにて使い捨てカイロを販売しております。
一時的に品切れだった可能性がございます。ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
頂いた貴重なご意見は、ショップ責任者に申し伝えます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント5倍★スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

ゆーkunままさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ゆーkunままさん [40代/女性] 2020年12月06日 18:12:15

ランドの後泊で利用しました。
パークビューのお部屋でしたが、ただいまエリア拡大工事中でちょっと残念な景色でした。
完成したらとても良い眺めだと思います。
アメニティがたくさん入っているところに謎の髭剃りのカバーが…
シャンプーもリンスも良い匂い。
お部屋も可もなく不可もなく。
翌日駅までのバスの運転手さん楽しかった。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月07日 12:08:55

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対する教育の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

スタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーから走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークは現在工事中で、夢の国が作られていく様子をちょっぴり見ることができ、今しか見れない景色に想像が膨らみます。

ホテル最寄り駅ディズニーリゾートライン「ベイサイドステーション」駅やJR「舞浜」駅にそれぞれミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
バスの運転手さんはとても楽しいおしゃべりをされる方がおり、お客様の中にはひそかにファンがいらっしゃるほどです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2020年12月03日 18:04:54

従業員のみなさんとても親切でした。

お部屋も綺麗で満足です。

また利用したいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月04日 15:35:38

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様よりいただくお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【11/7以降】東京ディズニーランド(R)チェックイン当日入園券の購入権付《駐車場特典&素泊まり》

投稿者さん 2020年12月03日 17:02:38

サービス・立地は素晴らしいし、感染症拡大対策も安心できました。
ただ、机に備え付けの上向きコンセントにホコリが溜まっており、充電器等の機器が接触不良で使えなかったので、トラッキング火災防止の為にもベッドサイドの様に横向きにするか、せめて未使用時のカバーを設置することをお勧めします。
また、スリッパが成人男性には少し足を入れにくかった(狭かった)ですので改善を希望します。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月04日 15:30:42

ご指摘のコンセントの件は、早速客室責任者に申し伝え、再点検及び除去作業を行ないました。
清掃後の点検が行き届かず、申し訳ございませんでした。
また今後の対応に関しましても、ご助言を賜り、感謝申し上げます。
頂いた貴重なご意見をもとに、改善を図ってまいります。

スリッパにつきましても、今後の変更を検討いたしております。
ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年12月01日 17:34:15

今回GOTO利用でとてもお安かったので利用しました。
安かったので、あまり期待していなかったですがとても良かったのでまた泊まりたいです。
お部屋は古いですが、疲れて寝るには問題なかったです。
パークビューの部屋からは少し遠いですがランドもシーも見えました。夜には花火も見えました!
立地はランドホテルやミラコスタと比べると不便ですがリゾートラインの駅から歩いてすぐなので便利でした。
チェックイン日のチケットでしたので朝8時少し前にウェルカムセンターへ行ったら8時にスムーズにチェックインしてチケットとGOTOクーポンを受け取れ、荷物も預けられました。
ホテルの売店はあまり食料がないですが、舞浜駅に行けばお店があるので困りませんでした。
アメニティも充実していたので身軽で泊まれます。
いままで公式ホテルに泊まっていましたがこれからはオフィシャルも利用したいです。
リゾートラインのフリーきっぷ付きのプランも出してくれると楽なので嬉しいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月01日 18:23:03

お部屋という特等席から花火をご覧いただき、パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ホテル最寄り駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーの「モチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

パークを満喫し、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、幸いです。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【◆スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用L】

chomi0719さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

chomi0719さん [50代/女性] 2020年11月30日 23:40:23

宿泊当日に部屋タイプの変更をお願いしました。
急な申し出にも関わらずとても丁寧に対応していただき大変嬉しく思いました。
部屋とお風呂からスカイツリーも見られたのも良かったです。
今回は時間の都合もあり食事無しのプランでしたが次回はゆっくり朝食もいただきたいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月01日 09:48:19

部屋タイプを変更され、今回ご宿泊いただいたデラックスルームは40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたでしょうか。
景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、11月より全日ブッフェスタイルで料理提供に変更となりました。
パフォーマンスキッチンでシェフが作るオリジナルのハンバーガーやオムレツ、厳選された鮮魚を贅沢に丼にした海鮮丼などが人気でございます。
次回ぜひご賞味いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月30日 19:54:08

ユニットバスだけどめちゃくちゃ綺麗で良かった!コンディショナーが水みたいだから持参した方がよかったかも!
1歳児が部屋で走り回って楽しそうだった!特に危ないところもなく良かった!子供のアメニティがベッドの上に置いてあって部屋入って1番に飛びついてベッドでゴロゴロ遊んでてくれたから助かったしアメニティが可愛らしくてよかった!!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 20:00:56

コンディショナーについての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
担当セクションに申し伝えます。

ご用意したお子様用備品をとてもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
可愛らしい笑顔が目に浮かぶようです。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月30日 18:46:06

今回は、お部屋を、グレードアップしていただき、快適に過ごせました。チェックアウトが12時は、朝あわてなく、ゆっくり出来きるので良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 19:56:31

ゆったりとお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

弊ホテルのチェックアウト時間は(一部のプランを除き)12時となっております。
朝は何かと慌ただしいもの、時間を気にせずに、ホテルでの時間をお楽しみいただけましたのなら、何よりでございます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。

【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

07120606さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

07120606さん [20代/男性] 2020年11月29日 20:56:15

朝8:30頃に到着しましたが、チェックイン処理をこの時間からしていただけました。地域共通クーポンやディズニーランドチケットの発見もスムーズで助かりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 09:58:56

朝早くにご到着された場合、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
チェックイン開始時間やパーク閉園後はフロントカウンターが大変混みあうことがございます。
時間を有効に使って、パークを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月29日 19:48:24

ベイサイドステーションからバスが出ていますが、十分歩ける近さで便利でした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 09:55:55

ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、お客様の仰る通り、徒歩でも4分の近距離でございます。
立ち並ぶオフィシャルホテルや遠くパークの景色を眺めながら、楽しく歩くことができます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたでしょうか。

【◇スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用S】

nw2019さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

nw2019さん [30代/女性] 2020年11月29日 11:46:59

11月12日に泊まりました。初めて利用し、ネットでロビーの写真を見てすごく綺麗だったので期待していたのですが、部屋がすごく古くてとてもがっかりしました。
戸棚も開けたら閉まらなかなったし、壁紙や床もかなり劣化していました。空調の調節もよくわからない仕様でした。とにかく全て古い印象です。
ゴートゥーで予約できて、しかもパークチケットが付いてくるので嬉しいプランだったのですが、部屋が残念でしたので、もう利用しないと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 09:42:06

ネットで写真をご覧くださり、東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃スタッフに対するより一層の教育の徹底を行ってまいります。
客室や空調設備が古く、ご満足いただけず、心苦しい限りでございます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
お客様のご多幸をお祈り申し上げす。

投稿者さん 2020年11月27日 20:23:51

部屋だけではなく、洗面台も広かったです。部屋自体が広かったので、スーツケースを2つ広げても広々過ごせました。また、お風呂はシャワールームとバスタブが別々になっていたので使いやすかったです。
ベッドも広く、ゆっくり休むことができました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月28日 18:46:42

ご予約のデラックスルームは40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

投稿者さん 2020年11月27日 20:11:00

ディズニーランドからのアクセスも良く、ゆっくりできました。駐車場も無料で良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月28日 18:44:42

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。徒歩でも4分の近距離でございます。
またJR「舞浜」駅にも同様のバスを運行しております。東京ディズニーランドには、舞浜駅から連絡通路を歩いていくことができます。

駐車場無料特典付きのプランをお選びいただき、お得にご利用いただけましたのなら、何よりでございます。