グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

ニックネーム805さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ニックネーム805さん [40代/女性] 2020年10月10日 06:58:06

ディズニーランドチケット付きでGo to キャンペーンでの使用宿泊でした。

普段、ディズニーランドは近いので日帰りですが、ホテルに格安で宿泊でき、駐車場も1日停められ朝食付きでかなりお得でした。

朝食はバイキングではありませんでしたが、量も内容も、そして接客も含めてさすが!の一言です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月12日 10:13:12

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

パークからの帰り道、渋滞する道路や混みあう電車内で、すぐに夢から覚めてしまいがちです。
パークに近いホテルにご宿泊いただき、夢の続きをそのままに、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食にご満足いただけ、またスタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
お客様より頂くお言葉は、何よりも励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付
【◆スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年10月09日 23:37:32

今回のプラン凄くよかったので、また是非利用したい。

立地は最高に良く、ご飯も美味しい。ベッドも寝心地良いし、
接客・対応も素晴らしかった。

唯一お風呂が綺麗になれば
何も言うところなし!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月12日 10:07:54

パークを満喫していただき、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
お客様よりいただくお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

客室につきましては、長期計画に基づき、今秋より、リノベーション工事を開始いたしました。
お客様より頂いたご意見をもとに、改善を行ってまいりますので、工事期間中は何かとご不便をおかけするかと存じますが、何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付
【◇スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用S】

Kumurumusutaffaさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

Kumurumusutaffaさん [50代/女性] 2020年10月09日 17:43:27

スタッフの方は笑顔でとても親切です。シャンプーやコンディショナーなどが少し潤いがないかな。
部屋の清掃はきちんとしてますし、
他は文句の付け所もなくリピートしています。コンビニももう少し品揃えがあるともっと良いですね!!
また、利用すると思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月12日 10:00:18

バスルームアメニティについての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
今後の備品変更の際の参考とさせていただきます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

ショップにつきましては、業務委託をしているテナントショップとなり、改装前の仮店舗営業となり、ご不便をおかけいたしております。
頂いたご意見は早速ショップ責任者に申し伝えました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年10月07日 17:42:07

朝ごはんも美味しくて、海も見られてとても良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月09日 15:03:19

パークを満喫し、その疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食にご満足いただけ、何よりでございます。
レストランから眺める東京湾の景色、パークとはまた違ったリゾート気分を感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

【◆スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用L】

shiba634さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

shiba634さん [40代/女性] 2020年10月07日 13:41:48

ホテルに立ち寄ってからTDSに立ち寄るプラン。駐車場も無料のプランだったので立ち寄りチケットを受け取ってリゾートライナーでシーに行きました。駅まで歩くこともできるし、とても便利ですしプランとしても順路としても満足です。以前よりここのホテルを何度も利用していました。今回はリブランドオープンし初めてでしたが、やはりここのホテルがとても好きです。売店が小さくなてしまったことコロナの関係、工事の関係で通りづらいところもありましたが、快適に過ごすができました。また次回パークに行く際には泊まりに伺いたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月09日 14:56:53

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

売店は、改装前の仮店舗営業となり、ご不便をおかけいたしております。
ホテル3階ロビーや客室など、長期計画に基づき、今秋より工事を開始いたしました。
通路がせまくなるなど、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、安全に配慮してまいりますので、何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊り
【◇デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用S】

投稿者さん 2020年10月07日 12:23:17

ホテルは古いですが、綺麗でした。とても満足しています。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月09日 14:50:30

パークを満喫し、その疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

「満足」というお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

投稿者さん 2020年10月07日 12:22:09

朝食がバイキングではなく残念でした。
ホテルは古いですが綺麗でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月09日 14:46:44

8月は、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、プレミアムアメリカンブレックファストと和朝食から選んでいただいておりました。

様々な状況を鑑み、10月から、平日はセットメニュー(アメリカンブレックファスト、和朝食)のご用意、土日祝日と特定日はビュッフェ形式の料理のご用意に変更となりました。

今後も状況に応じて変更いたしてまいります。

投稿者さん 2020年10月05日 17:22:35

今回は、ディズニーランドのチケットも含まれていて、go toも使えてとてもお得に泊まれました。
初めてグランドニッコーに泊まりましたが、ベランダからディズニーが見えてとてもよかったです。
ただ、お風呂とトイレが一緒だったのが子供もいたので少し不便でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月05日 18:36:34

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
パークを満喫していただけましたでしょうか。

弊ホテルは、客室タイプ毎にバスルーム設備が異なります。
ご予約のスーペリアルームはユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、デラックスルームとなります。
シャワールームを洗い場としてお使いいただくことができますので、次回ぜひご検討ください。

【◇スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用S】

ちるちゃん1781さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ちるちゃん1781さん [20代/女性] 2020年10月05日 16:45:09

ランドチケット2枚にお部屋1泊で利用させて頂きました。
スーペリアルームの予定がデラックスルームになり、嬉しかったです!!お部屋は海側でお風呂から海が見えて綺麗でした。
お部屋も広くて良かったです。
またディズニーに行く時は利用したいと思います!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月05日 18:32:39

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのデラックスルームをご用意いたしました。

海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり
【◆スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用L】

旅行407さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

旅行407さん [40代/女性] 2020年10月05日 16:41:15

ホテルの方は親切で丁寧に接してくださいました。
ディズニー利用で宿泊したため、滞在時間は短かったですが、アメニティも充実していて過ごしやすかったです。
チェックインしたのが土曜日の朝ということもあり、フロントは人が多く、さらにgoto キャンペーンの関係もあり、時間がかかりました。
利用される方は時間に余裕を持って行かれた方が良いですね。
ホテル内のコンビニも夜は長蛇の列になっていました。
施設は古いですが、快適に過ごすことが出来ました。また利用したいです。ありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月05日 18:29:10

パークを満喫していただき、ホテルでゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。

チェックイン手続きが込み合い、待ち時間があり申し訳なく存じます。
状況に応じて、迅速でわかりやすいサービスを行うよう、徹底いたして参ります。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

投稿者さん 2020年10月04日 01:33:14

ディズニー帰りに素泊まりで1泊宿泊しました。
パーク側のお部屋を用意くださっており、窓から両パークを眺められ、翌朝も夢の国気分を味わえました。
出入口やエレベーター前などにも消毒液が置いてあり、安心して館内で過ごすことが出来ました。

不満だったのが館内のコンビニです。
商品購入方法が、現金やクレジットカード決済が使用不可で、QRコード決済(LINE PAY,PayPay)とクーポン券のみでした。
QRコードに慣れていない方や利用していない方には不便に思いました。
コロナ対策なのかもしれませんが、せめてクレジットカードくらいは利用出来るように頂きたいです。
(事前にホテル案内やお知らせを読んでいましたがこのようなことは記載無かったように思いました。確認不足でしたら大変申し訳ございません。)

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月05日 14:02:51

ご用意したお部屋の白いバルコニーから見える景色をお楽しみいただけ、夢の続きをホテルでも感じていただけたようで、何よりでございます。

ショップにつきましては、業務委託をしているテナントショップとなります。
クレジットカード決済の取り扱いがなく、申し訳なく存じます。
現金でのお支払いは可能でございます。

頂いた貴重なご意見は、早速ショップ責任者に申し伝えました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年10月03日 22:43:12

初めてのお泊まりディズニーでした。
初めての体験をニッコー様で出来て良かったです!
素泊まりでしたが、ゆっくり自分たちのペースで楽しく過ごせました。
ホテルから見た、花火は最高でした!
またお泊まりに行きます!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月05日 13:26:17

パークの帰り道、渋滞する道路や混みあう電車内で夢からすぐに覚めてしまうかと存じます。
パークに近いホテルにご宿泊いただき、夢の続きをそのままに、ホテルでゆったりとお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

パークの花火もご覧いただけたようで、何よりでございます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【◆スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用L】

まる55031さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

まる55031さん [40代/女性] 2020年10月03日 17:34:14

スタンダードルームから少し広いお部屋にしていただきました。お部屋は古い感じがありましたが、しっかり清掃されていて良かったです。
アメニティーのソルトバスには癒されました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月05日 13:20:46

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのスーペリアルームをご用意させていただきました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

バスルームアメニティにご満足いただけ、何よりでございます。

投稿者さん 2020年10月02日 17:23:44

ファーストショップ ギフト&コンビニエンスを利用したのですが、簡単なコンビニでサンドイッチやオニギリなどなかったので、LAWSONやファミリーマートなどが入ってたら、便利だと思う。自販機のビールが\400は高すぎると思う。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月02日 17:53:42

ショップについての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
ショップは業務委託をしているテナントショップとなり、品揃えについての貴重なご意見は、早速ショップ責任者に申し伝えます。

投稿者さん 2020年10月01日 20:43:23

今回初めて宿泊しました。ランドのチケットと朝食が付いてとてもお得に泊まれて満足です。お部屋はさすがに古さは感じましたがきれいに清掃されています。朝食がとてもおいしかったです。マッシュルームのポタージュはおかわりしたいと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月02日 11:09:37

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

パークとホテルを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、プレミアムアメリカンブレックファストと和朝食から選ぶことができます。
マッシュルームのボタージュをお気に召していただき、何よりも励みとなります。

【◆スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用L】

アミサン1045さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

アミサン1045さん [60代/男性] 2020年10月01日 18:29:05

朝食はボリュームがあり、美味しくいただきました。バイキングでしたらいろいろな種類のものが試食出来てどんなによかったでしょう。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月02日 11:04:40

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴うホテル対応のため、レストラン朝食のブッフェスタイルの食事の提供の中止など、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。
様々な状況を鑑み、10月から土日祝日のみ朝食ビュッフェを開始することになりました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

KOHA GMさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

KOHA GMさん [60代/女性] 2020年10月01日 17:43:33

二人の孫も一緒に宿泊しました。改修工事中で別のホテルでの夕食になりましたが丁寧な送迎をして頂き助かりました。お部屋の空調調整ができず入浴中も寒くまた、シャワーの圧力が強く孫とゆっくり楽しめませんでした。朝食は大満足でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月02日 10:53:12

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お孫様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

空調やシャワーについての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。快適にお過ごしいただけず、申し訳なく存じます。
頂いた貴重なご意見をもとに、改善を重ねて参ります。

料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2020年10月01日 17:31:10

部屋は広く、家族4人で十分な広さでした。部屋からディズニーランドが見える位置であったため、気分が盛り上がりました。リゾートラインを利用して、イクスピアリなどでショッピングも出来るよい立地でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月02日 10:45:13

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のスタンダートルームより少し広めのパーク側のスーペリアルームをご用意いたしました。

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】夏旅応援!ポイント10倍プラン(素泊まり)《入園保証なし》

投稿者さん 2020年09月29日 17:22:12

部屋とか食事は満足ですがお風呂場が変な匂いがして嫌でした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年09月30日 16:31:08

清掃後の点検が行き届かず、バスルームに匂いがあり、快適にお過ごしいただけず、申し訳なく存じます。
清掃担当及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、確実な点検と消臭対応を行うよう、全清掃スタッフに対する指導の再徹底を行って参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【ハッピーハロウィーン】パティシエ特製ハロウィーン限定スイーツ付プラン(朝食付)《入園保証なし》
【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

カナエーナ・ジョリーさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

カナエーナ・ジョリーさん [40代/女性] 2020年09月29日 17:02:36

GO TOキャンペーンのおかげでとても安く泊まれました!
ディズニーリゾートまでのシャトルバスは運休しておりましたが、ベイサイドステーション駅までのシャトルバスは運行しておりました。
シャトルバスはホテルから駅まで5分くらいかかります。(駅からホテルの場合は10分くらいです。)
ただ、駅まで徒歩5分くらいなので、時間を短縮したい場合は歩いた方が早いと思います。
ホテル内には小さなコンビニがありましたが、22時までです。
(お弁当は買えません)
今は工事をしている為、ホテル内で夕食は取れませんでした。
設備に関しては、古めかしい感じは確かにありますが、清潔感があるので、気になりませんでした。アメニティも豊富で、困る事はありませんでした。ただ、残念ながらシャンプーが私には合わなかったみたいです。
朝食はとても豪華で美味しくいただきました。洋食を選ぶとステーキまで付き、子供が喜んでおりました。どれも美味しかったのですが、特にポタージュが美味しかったです。お代わりを勧められましたが、お腹いっぱいになり、お代わり出来ず、残念でした。
チェックアウトも12時だったので、家族でのんびりとホテルで過ごせました。
最後にコロナ対策に関してですが、まずホテルの入り口にて検温と手の消毒を促されます。消毒液はコンビニ、ディズニーショップ、レストラン、エレベーター前、トイレなど設置されておりました。
マスク着用での接客となりますが、にこやかに接客していただき、気持ちの良い接客を受けました。
また是非利用したいと思います!ありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年09月30日 14:04:16

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

誠に勝手ではございますが、8月24日(月)よりJR舞浜駅とホテル間を結ぶディズニーリゾートクルーザーを休止させていただいております。
JR「舞浜」駅からお越しの際は、ディズニーリゾートラインをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

お子様にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様よりいただくお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

【◇デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用S】