グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

2185件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2020年11月11日 21:25:12

とにかくホテルの内観と食事が素晴らしかった。
食事は朝食だったが、
種類が豊富で、その場で作ってくれるのも、良い。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月12日 09:31:07

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、パフォーマンスキッチンでシェフが作るオリジナルのハンバーガーやオムレツ、厳選された鮮魚を贅沢に丼にした海鮮丼などが人気でございます。他に品数豊富な料理をご用意しています。
お気に召していただけ、とてもうれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付

投稿者さん 2020年11月11日 16:08:43

たいへんお世話になりました。特に印象に残ったことは朝食の素晴らしさです。今回はビュッフェ形式だったのですが、各料理はもちろんのこと、海鮮丼、ハンバーガー、オムレツのブースには料理人がおり、目の前で調理し、出来立ての食事が提供されることに驚き、味も絶品でした。また機会があればこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月12日 09:26:25

できたての料理をお楽しみいただき、味にもご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月10日 18:12:57

ディズニーランドチケット付きプランで利用しました。未満児2人と大人3人でしたが、子供のパジャマや歯ブラシ、タオル、スリッパ等の準備もあり、素泊まりできたので、荷物が少なくすることができました。
シャワールームがありましたが、海が見える浴槽が洗面を挟んであり、シャワールームで洗ったあと浴槽で体を温めることができました。
ベッドも子供がいるので3つ繋げてくれたので、落下の心配もなくお部屋も広くぐっすり眠れました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 19:25:56

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
シャワールームを洗い場としてお使いいただくことができますので、小さなお子様連れのお客様には使い勝手がよろしいかと存じます。

3台のベッドをつけた大きなベッドで、ぐっすりと快適にお休みいだだけたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年11月10日 18:03:51

値段とのコスパがかなり良かったです!
朝食は外で食べているかのような開放感で良かったです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 19:22:35

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、パフォーマンスキッチンでシェフが作るオリジナルのハンバーガーやオムレツが人気でございます。
ご満足いただけ、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年11月10日 15:39:38

建物自体はふるいですが、清掃もしっかりしてあって、ディズニーランドで遊んだ後に泊まるには十分でした。
チェックイン時のスタッフの方の対応も忙しい中とても丁寧でした。
1歳児がいることを事前に伝えてあったので、ベッド壁寄せや子供用アメニティも用意していただきました。
ランチで利用したルジャルダンでは海の見えるソファ席で広い席を用意していただきとても美味しいランチを食べることができました。
こちらでも子供に配慮していただき、スタッフの方の対応も素晴らしく感謝です!
また是非泊まりたいと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 19:19:50

ご用意したお子様用備品がお役に立ちましたのなら、何よりでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」は、東京ベイを望むオーシャンビューエリアや落ち着いたラウンジ、バーカウンターなど様々なご利用に合わせた空間をご用意しています。
広がる東京湾を眺めながら、ゆっくりとランチをお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

【◆スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年11月10日 13:15:24

パークチケット付きのプランで、gotoや楽天クーポンを使ってお得に泊まれました。子ども達を連れて初めてのお泊りディズニーに行けて嬉しかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 19:15:55

お子様とご一緒の初めてのお泊りディズニーのご宿泊先としてお選びいただき、光栄に存じます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
今回のご利用が心に残る素敵な思い出となりましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月10日 12:53:10

ホテルの名前が変わり 経営者が替わったのか、お部屋の部屋着がしわしわで何度も洗った感じのものでした。コロナ感染症防止の為か、ホテルの情報の冊子も部屋になく、携帯でホテルの情報を探しました。ホテル自体はすてきなのでもったいない感じがします。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 19:13:00

弊ホテルでは、新型コロナウイルス感染症拡大を予防し 、お客様がより安全で快適にホテルにご滞在いただけるよう、様々な対応を行っております。客室内の備品の一部撤去など、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
一日も早い収束を心より願っています。

パジャマにつきましては、アイロンのかかりにくい、少し厚手の優しい肌触りの生地を使ったものとなっております。
何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
丁寧にセットするよう、客室清掃係に徹底いたしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10/24以降】東京ディズニーランド(R)チェックイン当日入園券の購入権付《駐車場特典&朝食付》
【◆スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用L】

初めて注文7624さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

初めて注文7624さん [50代/女性] 2020年11月09日 19:46:59

改装前で部屋はまずまずです。パーク側で景観は良かったです。コンビニ品揃え悪い。ベイサイドステーションからの5番バス乗場大行列で雨の中屋根のない場所で待ちました。他のホテル経由でしたが降車する人おらず全員がニッコー宿泊者でした。バスルームタイルの目地全体とバスタブの接続部が茶色いカビで残念でした。改装後期待します。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 11:00:08

ショップにつきましては、業務委託をしているテナントショップとなり、改装前の仮店舗営業となります。
頂いたご意見は早速ショップ責任者に申し伝えました。

ご用意したお部屋のバスルーム清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、細部まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、スタッフに対する教育の徹底を行ってまいります。

客室につきましては、長期計画に基づき、リノベーション工事を開始しております。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年11月09日 16:48:59

売店の閉店が早いです。ご注意ください。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 10:54:53

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

飲料・酒類・菓子・雑貨販売「ファーストショップ ギフト&コンビニエンス」は、現在改装前の仮店舗営業となり、営業時間は8:00~22:00となります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10/24以降】東京ディズニーシー(R)チェックイン当日入園券の購入権付《駐車場特典&素泊まり》
【◇スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用S】

投稿者さん 2020年11月09日 11:55:14

ディズニーランドへずっと行きたがっていた娘たちへのプレゼントにホテルでの宿泊も付けました。
予約もスムーズにで、子ども向けアメニティーのリクエストもできて皆が満足できた1泊になりました。
ランド側の部屋からの見晴らしは工事中で残念でしたが、朝食ブュッフェでは晴れた海を見ながら美味しい食事を楽しめました。
部屋は普通でしたが清潔感があり気持ちよく使えました。
リゾートラインの駅からも近く、また利用したいと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 15:50:13

ご用意したお子様用アメニティがお役に立ちましたのなら、何よりでございます。

ご予約のスーペリアルームは海側とパーク側それぞれに位置し、今回パーク側のお部屋をご用意いたしました。
現在工事中となり、夢の国が作られていくようすをちょっぴり垣間見ることができ、想像が膨らみます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」は、開放的なエリアやオーシャンビューエリア、ラウンジやバーカウンターなど用途に合わせて様々な空間をご用意しております。
オーシャンビューエリアで、広がる東京湾の景色を眺めながらの朝食にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年11月09日 11:24:18

ディズニーシー観光の後に娘と一泊しました。110サイズのセパレートタイプのパジャマや幼児用のアメニティ、洗面台の踏み台などご用意頂き助かりました。窓枠のカビが少し気になりましたが、広い湯船とシャワーブースが使いやすかったです。朝から遊び疲れたので、晩御飯はホテルで食べようと戻ったのですが、メニューが4種類のみでさっぱりした和食などなかったのが残念でした。パーク内では比較的ジャンクな物を食べがちなので、おうどんなど軽いものが一品メニューにあると40代の胃には嬉しいです。朝食はものすごく種類豊富なビュッフェで、和食や洋食など美味しいお食事をたくさん頂き親子で大満足でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 15:42:34

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのデラックスルームをご用意いたしました。

バスルーム清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に申し伝えるとともに、清掃マニュアルに則った隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申しげます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の夕食メニューについての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
レストラン責任者に申し伝えます。

朝食ブッフェにご満足いただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2020年11月09日 01:04:56

・良かった
9階のパーク側だったので、お部屋から夜のライトアップされたシンデレラ城や野獣のお城も見えて、気分はディズニーのままゆっくり休むことができました。
次の日も手荷物を預かっていただき、イクスピアリやボン・ヴォヤージュでお買い物等楽しめて良かったです。
・残念だった
朝ウェルカムセンターでチェックインする際、グランドニッコー東京ベイホテルにチェックインをする人が非常に多くて思ったより時間がかかりました。窓口が広がるともう少し早くなるのでは。
ホテルのコンビニで軽食を売って欲しいのと、もう少し遅くまで営業してくれてたらと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 15:33:12

舞浜駅前のウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターでのチェックインに時間がかかり、申し訳なく存じます。
状況に合わせて、迅速で正確な対応を行うよう、徹底いたしてまいります。

頂いたご意見は早速ショップ責任者に申し伝えました。

ご予約のスタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけたようで、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月08日 22:13:28

早朝から駐車場を無料で利用できたので、朝ホテルに車を置いてからパークに行けたのがとても便利でした。その際にチェックインを済ませたら、パークから戻ってそのまま部屋に行けて荷物も運んでおいていただけました。子供用のパジャマやスリッパ等のリクエストができたので、荷物が少なくて済みました。バスタブとシャワーブースが別になっているのがとてもいいと思いました。ただ、シャワーヘッドとホースのつなぎ目から水が噴き出して使いにくかったので直していただきたいです。ホテルから花火が、部屋から観覧車と富士山が見えたので子供たちが喜びました。売店におにぎり等が売っていなかったので、お向かいのヒルトンのコンビニに買いに行ったのが手間でした。リゾートラインの駅まで歩いてすぐで、舞浜駅にも無料シャトルバスで数分だったので、移動が楽です。総じてとても気持ちよく過ごせたので、また利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 14:55:04

プランの駐車場特典は、ご到着日の朝7時~ご出発日の昼13時までの駐車場料金が無料となります。

ご指摘のシャワーヘッドにつきましては、再点検を行います。
ご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。

とても良い天気の日にしか見る事のできない富士山をご覧いただけたとのこと、お客様はとても幸運な方ですね。
お子様にお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。お子様用備品がお役に立ちましたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年11月08日 18:42:01

お部屋が広くひろびろと過ごすことができましま。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 13:16:47

ご予約のデラックスルームは40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムをお楽しみいただけましたでしょうか。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたのならとてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月08日 17:32:35

一泊の滞在でしたが、妻とリラックスする事ができ、また朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。また是非宿泊したいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 13:13:43

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご夫婦の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。

ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

【秋冬旅セール】スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年11月08日 15:28:57

ディズニー1人旅で利用しました。ロビーが吹き抜けでとてもお洒落でした!ホテルキャストさんの対応もとても良く、スタンダードルームをデラックスタイプにグレードアップして頂いたりとたくさんのサービスをありがとうございます。お部屋は少し年季が入っていましたが、綺麗に掃除されていて清潔感があり、ゆったりと寛ぐことが出来ました。
朝食は9時半からにしたのですが、とても並んでいたのでできれば早い時間の方がいいかもしれませんね。
また泊まりたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 13:09:02

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのお部屋をご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
お客様よりいただくお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

【秋冬旅セール】スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

みかんファーストさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

みかんファーストさん [50代/女性] 2020年11月08日 14:45:49

11月6日に宿泊しました
全体としてもコロナ感染予防もしっかりされていて安心して利用出来ました
お食事も美味しく、各所でのスタッフの対応も、気持ちよく良かったです。
デラックスルーム利用でしたので、バスルームも広く、歩き疲れた身体もゆったりと癒やすことが出来ました
また利用したいです
ディズニーリゾートライン間のバスも快適に利用しましたが、これからの季節は乗車前のアルコール消毒なども必要かなと感じました。
コンビニの品揃えは、必要最低周遊限レベルで、お値段は、予想以上に高めでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 13:02:56

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ショップにつきましては、業務委託をしているテナントショップとなり、現在改装前の仮店舗営業となります。
頂いた貴重なご意見は、ショップ責任者に申し伝えました。

東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

バスについての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

投稿者さん 2020年11月08日 08:16:55

ロビーは吹き抜けで開放的で、部屋にはバルコニーがあり、雰囲気が良い。
ホテルマン達の接客もとても良く、好印象でしたが、部屋に入ってトーンダウン、壁紙、ドア等が古く薄汚れて、建て付けも悪くなっていて、早急な改修が必要です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 12:58:52

ご指摘の壁紙やドアにつきましては、点検、修繕が行き届かず、申し訳なく存じます。
長期計画に基づき、客室のリノベーション工事を開始しております。
確認を行い、丁寧に修繕作業を行うよう、徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

投稿者さん 2020年11月07日 19:19:31

ディズニーシーで遊んだ後の宿泊だったのでヘトヘトであまり部屋を堪能することはできませんでしたが、広くて大満足でした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 12:52:41

「大満足」というお言葉を賜り、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月06日 19:12:14

モーニングを頂きました。迷ってしまうほどの品数で、美味しくいただき満足しチェックアウトしました。シーへ行く駅も近かったので、良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 12:47:05

ご満足いただけ、とても嬉しく思います。

2185件中 2081~2100件表示