グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 23:45:17

フロントでのチェックイン対応がかなり遅かったことや、お部屋のカーペットがかなり汚れており、トイレットペーパーもホルダーが外れたりと老朽化を感じましたが、ディズニーとの立地や朝食はとても美味しかったです!
手作りおにぎりはしっかり握ってくれてとても嬉しかったです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月18日 10:19:58

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

チェックイン手続きに時間がかかり、お詫び申し上げます。
状況を的確に判断し、お客様のご要望を確認し、迅速に対応できるよう、徹底いたしてまいります。

カーペットに傷みがあるなど、客室設備が古く、誠に申し訳なく存じます。
客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を行っており、特別階ニッコーフロア12階・11階に続き、10階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
現在9階、8階の工事を開始しています。
安全に配慮して工事を続けてまいります。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
特におにぎりをお気に召していただけたご様子、とてもうれしく思います。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】秋冬の家族旅行にも!品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし

投稿者さん 2021年10月02日 10:21:51

コロナによりサービスをしていない施設や特典が多く残念!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月04日 18:02:30

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業内容の変更、マスクの着用や消毒などお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
一日も早い収束を祈っております。

制約のある生活が続いておりますが、ホテルでゆっくりと安心してお寛ぎいただき、少しでも非日常の世界を味わっていただけますよう、スタッフ一同努力いたしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】ポイント5倍☆ファミリーにもおすすめ☆舞浜リゾートを満喫!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2021年09月20日 15:58:44

ディズニーで遊んだ後に利用しました。舞浜駅でプリチェックインができてベイサイドステーションからシャトルバスが常時出ているので歩き疲れた身としては大変助かります。ホテル内は箱庭?のような素敵な作りで朝食ビュッフェもとても美味しく、ディズニーのBGMを聴きながら余韻に浸れる朝食でとても素敵でした。
お部屋は古い部屋でしたが寝るだけなので可も不可もなく。
お風呂の壁紙が剥がれてたり黒ずんだり黄ばんだりで、温度の調整も設備が古くて昭和な感じでした。このユニットバスの写真が載っていたらこの部屋は頼まなかったかな。また来たいとは思わなかったけど朝食だけは本当によかった。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月22日 16:18:19

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

おかげさまをもちまして、弊ホテルは2021年7月に1周年を迎えました。
これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。

客室設備が古く心苦しい限りでございます。
ご指摘の壁紙につきましては、再確認し、修繕作業を徹底いたしてまいります。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、12階・11階のニッコーフロアに続き、7月末に10階がレインボーフロアとして新たに生まれ変わりました。シャワー設備も更新いたしました。
今後も順次工事を進めてまいります。

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、お客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【8・9月限定☆夏セール】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

ジョーボナさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ジョーボナさん [40代/男性] 2021年09月04日 20:41:50

5~6年前までは結構な頻度で宿泊しており、その際は若干の追加費用でのアップグレードなどかなりの好印象でしたが、オークラグループになったからか?コロナでしょうがないのか?経費削減効果が効きすぎです。チェックアウト後にシェラトンを見学に行ってしまったのが、良くなかったのか?余計に寂しい気持ちになってしまいました。
ホテルはあくまで睡眠と朝食であればこういう評価にはしなかったのですが、ホテルの設備、雰囲気を楽しむとなると現状のコロナ禍ではシェラトンorヒルトンに軍配が上がってしまいますね…。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月07日 11:14:13

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を開始、特別階ニッコーフロア12階・11階に続き、10階は7月末にレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
順次工事をすすめてまいります。

頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年09月02日 09:11:47

8月26日に宿泊しました。この時期の利用なので仕方ないのですが、レストランは営業しておらず夕食はお弁当の販売をされていました。楽しみにしていた朝食は品数多く美味しかったです。スタッフの方も皆さん親切にしてくださいました。お部屋は、デラックスルームに家族4人で泊まりました。綿のルームウェアがすごく着心地良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月02日 15:57:17

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、レストラン営業内容の変更、マスクの着用や消毒などお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
一日も早い収束を祈っております。

現在、ディナー営業を休止しております。
数に限りがございますが、17:30~21:00、お部屋で安心してお召し上がりいただけますよう、テイクアウト商品をご用意しています。
ローストビーフ丼、海鮮ちらし丼、シーフードとアボカドのパワーサラダ、ロースカツサンドイッチ フルーツ付の4種類となります。

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

肌触りの良い生地を使用した上下別のパジャマは、ホテルオリジナルでございます。
お気に召していただけ、何よりでございます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

楽天限定【夏休み2021】デラックスルームへ無料アップグレード☆駐車場特典付(朝食付)※入園保証なし

投稿者さん 2021年08月08日 15:28:11

ロビー付近はきれいでブライダル向けという雰囲気ですが、部屋の入口や内装、洗面所、風呂等傷や汚れが多く、入った時の印象で期待大だったせいか、残念でした。
ても、ディズニー利用するには便利だし、接客の対応もよかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年08月10日 14:55:59

客室が古く、清掃が行き届かず、申し訳なく存じます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、確実な点検と対応をおこなうよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

順次工事をすすめてまいります。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、スタッフにとって何よりも励みとなります。

これからもお客様より頂く貴重な意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!ポイント10倍★スペシャルステイ(朝食付)《入園保証なし》

投稿者さん 2021年07月11日 15:34:11

ロビーは綺麗でしたが、部屋は古く匂いも気になりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年07月12日 10:48:27

客室設備が古く、申し訳なく存じます。
客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を開始、特別階ニッコーフロア12階・11階の工事がすでに完了し、現在改装を行っている10階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わり、7月中に工事が完了する予定です。
安全に配慮して工事を行ってまいります。

匂いにつきましては、清掃後の点検で確認し、対応することになっておりますが、行き届かず、心苦しい限りでございます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃後の点検を確実に行うよう、再徹底いたします。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★スペシャルステイ(素泊まり)《入園保証なし》

投稿者さん 2021年07月06日 13:57:12

ニッコーフロア11階、エレベーターが開くとマスクをしていてもハッキリわかる良い香りに包まれていました。部屋に入ると今度は不快なニオイが…。以前は喫煙ルームであったかのようなニオイが充満していて、フロア工事に空調設備は入っていないのか、不可能なのか喫煙者のいない我が家には不快でした。空気清浄機をずっと使用して慣れてきたのか最初ほど気にならなくなりました。
ラウンジで朝食をいただきましたが、無料の軽食程度なので利用者も少なく、密を避けゆったりできてよかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年07月06日 17:02:38

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、心苦しい限りでございます。

ご用意した客室にニオイがあり、ご不快の念をお与えしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
客室内のニオイにつきましては、清掃時に確認し、消臭対応を行うことになっておりますが、清掃後の点検が行き届かず、お詫び申し上げます。

何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

長期計画に基づき、空調設備の更新を行う予定となっております。

ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、時間に合わせてドリンク・スナック、軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意しています。
モーニングタイムは、ホテルメイドブレッドをご用意しております。
ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考に、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【■ニッコーデラックスルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2021年05月18日 21:24:51

寝心地は最高!アメニティもまぁまぁただ売店の品揃えが悪すぎる。ディズニーランド夜8時に閉まってホテルに着く頃には腹ペコ。なのにおにぎりもないなんて!支払いは現金とPayPayのみ。あと事情はあるでしょうけど舞浜からのシャトルバスが夜7時で終わりって‥。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年05月19日 09:28:13

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴うホテル対応のため、検温や消毒、客室内の備品一部撤去やレストランの営業一部変更、無料シャトルバスの運行時間の変更など、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。
一日も早い収束を祈っております。

レストランのディナー営業を休止しており、心苦しい限りでございます。
お部屋で安心してお召し上がりいただけますよう、ローストビーフ丼や海鮮ちらし丼などテイクアウトメニューをご用意しております。

菓子・飲料・雑貨販売「ファーストショップ ギフト&コンビニエンス 」は業務委託をしているテナントショップとなります。
頂いた貴重なご意見は、早速ショップ責任者に申し伝えます。

ホテル最寄り駅のディズニーリゾートライン(モノレール)「ベイサイドステーション」駅からホテルまでのシャトルバスは、現在7:00~13:00は8分~10分間隔、13:00~23:30は5分~7分間隔で運行しております。
合わせてご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【LuxuryDaysベストレート】夏のリゾートを満喫!スペシャルステイ(素泊り)【入園保証なし】

投稿者さん 2021年01月11日 16:36:35

ホテルは、だいぶ古いです。でも値段を抑えて寝るだけなら充分なホテルです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年01月12日 11:45:25

ホテル設備が古く申し訳なく存じます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を開始いたしました。
昨年末に特別階ニッコーフロア12階の工事が完了し、1月から11階の工事を行います。
安全に配慮し、工事をすすめてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2021年01月11日 09:16:05

もともとGOTOトラベルを利用しやっと見つけた空室日を予約しておりましたが、GOTOが停止したため大量に空室が増え価格も安く、更に子どもの冬休み中の都合の良い日が最安値ぐらいだったためバカらしくなり一度キャンセルして再予約しました。
パークチケット(大人2名)確約プランなので飛びつきましたが、小学生の子どもと大人で行く場合はこのプランを利用してお得なのか正直悩むところです。
これまで旧サンルートを利用していたのそこと比較するとパークからホテルまでのシャトルバスが無いのはツライですね。
疲れてくたくたの子どもにリゾートラインを乗せステーションから歩いてロビーのある3階相当の坂道を登るのは悲惨でした。あとからステーションとホテル間でシャトルバスが出ていることがわかりましたが説明はわかりづらかったですね。
ホテル内のコンビニエンスショップは期待できません。
ですがアメニティはオーガニックコットンのパジャマや基礎化粧品類セットが充分で良かった。

2021年01月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年01月12日 11:41:06

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

東京ディズニーランドとホテルを結ぶシャトルバスは、ディズニーリゾートライン(モノレール)開業とともに、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京)を除く全てのオフィシャルホテルで、運行がなくなりました。何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。

最寄り駅は、ディズニーリゾートラインの「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
徒歩の場合4分ほどの距離になります。

ホテルホームページやチェックイン時にお渡ししているホテル案内にて、交通案内を行っておりますが、わかりにくく、バスに気づかなかったとのこと、誠に申し訳なく存じます。よりわかりやすいご案内を検討いたしてまいります。

1階から外エスカレーターを使用して3階に上がることができます。

ショップは、業務委託をしているテナントショップとなり、現在改装前の仮店舗営業となります。
頂いた貴重なご意見はショップ責任者に申し伝えます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり
【◇スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用S】

投稿者さん 2020年11月19日 01:18:50

ディズニーリゾートに行くために利用させていただきました。
当日までに確認したいことがあり、2回ほど問い合わせさせていただきましたが、丁寧に回答していただきました。お部屋の要望も聞いていただきありがとうございました。また、当日も丁寧な対応でとても気持ち良かったです。
個人的にですが、ホテル外観やロビー等が綺麗で流行りの雰囲気のためお部屋も期待しましたが、部屋自体は普通かなと思いました。お風呂が窓際にあるのが、とても魅力的で予約させていただきました。また、トイレの手を洗う水道の蛇口が硬くて開きにくかったこと、下の配管の蛇口を開けないと水が出ず、でも蛇口を開けると配管より水漏れがありました。バスの本数が少ないこと、ディズニーシーに直通するバスがあればとても便利だなと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月19日 10:30:30

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃時のチェックが足りず、ご用意したお部屋のトイレの蛇口に不具合があり、ご不便をおかけいたし申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃スタッフに対するより一層の教育の徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

バスについての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。本数増便につきましては、今後予約状況等をもとに検討を続けてまいります。
誠に残念ながら、諸事情によりパーク直通のバス運行ができないのでございます。何卒ご了承いただければ幸いです。

客室につきましては、長期計画に基づき、各階ごとにリノベーション工事を開始いたしました。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

【◇デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用S】

投稿者さん 2020年11月16日 16:31:18

駅から近くて便利でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月17日 13:12:36

徒歩でも4分の近距離でございます。

パークを満喫され、ゆっくりと疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月15日 16:12:00

オーソドックスな部屋のタイプで広くもなく狭くもなくという感じです

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月16日 14:45:38

パークを満喫され、疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたでしょうか。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付
【◆スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用L】

初めて注文7624さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

初めて注文7624さん [50代/女性] 2020年11月09日 19:46:59

改装前で部屋はまずまずです。パーク側で景観は良かったです。コンビニ品揃え悪い。ベイサイドステーションからの5番バス乗場大行列で雨の中屋根のない場所で待ちました。他のホテル経由でしたが降車する人おらず全員がニッコー宿泊者でした。バスルームタイルの目地全体とバスタブの接続部が茶色いカビで残念でした。改装後期待します。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月10日 11:00:08

ショップにつきましては、業務委託をしているテナントショップとなり、改装前の仮店舗営業となります。
頂いたご意見は早速ショップ責任者に申し伝えました。

ご用意したお部屋のバスルーム清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、細部まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、スタッフに対する教育の徹底を行ってまいります。

客室につきましては、長期計画に基づき、リノベーション工事を開始しております。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年11月09日 11:24:18

ディズニーシー観光の後に娘と一泊しました。110サイズのセパレートタイプのパジャマや幼児用のアメニティ、洗面台の踏み台などご用意頂き助かりました。窓枠のカビが少し気になりましたが、広い湯船とシャワーブースが使いやすかったです。朝から遊び疲れたので、晩御飯はホテルで食べようと戻ったのですが、メニューが4種類のみでさっぱりした和食などなかったのが残念でした。パーク内では比較的ジャンクな物を食べがちなので、おうどんなど軽いものが一品メニューにあると40代の胃には嬉しいです。朝食はものすごく種類豊富なビュッフェで、和食や洋食など美味しいお食事をたくさん頂き親子で大満足でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 15:42:34

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのデラックスルームをご用意いたしました。
海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

バスルーム清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に申し伝えるとともに、清掃マニュアルに則った隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申しげます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の夕食メニューについての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
レストラン責任者に申し伝えます。

朝食ブッフェにご満足いただけたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年11月08日 08:16:55

ロビーは吹き抜けで開放的で、部屋にはバルコニーがあり、雰囲気が良い。
ホテルマン達の接客もとても良く、好印象でしたが、部屋に入ってトーンダウン、壁紙、ドア等が古く薄汚れて、建て付けも悪くなっていて、早急な改修が必要です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月09日 12:58:52

ご指摘の壁紙やドアにつきましては、点検、修繕が行き届かず、申し訳なく存じます。
長期計画に基づき、客室のリノベーション工事を開始しております。
確認を行い、丁寧に修繕作業を行うよう、徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年10月16日 20:46:47

朝食美味しかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月19日 15:38:26

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、平日はプレミアムアメリカンブレックファストと和朝食から選ぶことができ、土・日・祝日および特定日はブッフェスタイルで提供いたしております。

朝食にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年10月11日 19:29:12

パジャマが上下分かれていて良かった

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年10月12日 10:24:07

パークを満喫していただき、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

客室には、上下別の肌に優しい柔らかな生地のパジャマをご用意しています。
お気に召していただけ、とてもうれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

【◆スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年09月29日 17:22:12

部屋とか食事は満足ですがお風呂場が変な匂いがして嫌でした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年09月30日 16:31:08

清掃後の点検が行き届かず、バスルームに匂いがあり、快適にお過ごしいただけず、申し訳なく存じます。
清掃担当及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、確実な点検と消臭対応を行うよう、全清掃スタッフに対する指導の再徹底を行って参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【ハッピーハロウィーン】パティシエ特製ハロウィーン限定スイーツ付プラン(朝食付)《入園保証なし》