グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月25日 21:30:57

受付がとても丁寧でした。部屋もとても綺麗だし、アメニティもしっかりしてたので荷物も最低限で宿泊できました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年09月28日 08:53:03

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご用意したお部屋やアメニティをお気に召していただけ、ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【入園保証なし】
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2020年08月19日 14:35:22

8月17日に宿泊しましたら。ニッコーに変わってから初めて泊まりました。前のホテルの良いところはそのままだったのでそこは良かったと思います。コロナ対策は徹底されていたのは良かったのですが、売店等が少なく、空き店舗ばかりでガランとした感じでした。スタッフの方は皆さんホテルマンとして最高のおもてなしをしてくださいました。
朝食は以前の方が美味しかったと思います。部屋のトイレットペーパーが使いにくいかったり、ティッシュも出しにくかったりしました。
パジャマはとても着心地が良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年08月20日 14:38:50

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越しいただき、お礼申し上げます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

売店は、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」とフラワーショップ、雑貨・飲料・菓子類販売「ファーストショップ ギフト&コンビニエンス」が現在営業中でございます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定2020】★ポイント5倍★スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2020年08月06日 22:14:20

荷物を預けたのがホテル側が名前が間違えていたのでパークにいる時に電話がありました。
チケット購入の時は、お世話になったので、その時の対応は、良かったです。
お部屋は、広くて良かったですが、お風呂のシャワーがもれていたのが残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年08月07日 19:56:02

スタッフの不手際により、お名前の記入間違いがありましたこと、申し訳ございませんでした。
本人及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、確認を徹底するよう、再指導いたしました。

ご指摘のシャワーにつきましても、清掃後の点検が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
こちらも清掃担当者への再教育を行いました。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

ご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/素泊り
【◆スタンダードルーム/パークチケット付きプラン専用L】