グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

2238件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2020年12月14日 21:00:12

お風呂場が広くて綺麗でとても良かったです!ご飯も美味しく種類も豊富でした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月15日 09:08:38

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたでしょうか。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、ブッフェスタイルでご用意しており、パフォーマンスキッチンでシェフが作るオリジナルのハンバーガーやオムレツ、厳選された鮮魚を贅沢に丼にした海鮮丼などが人気でございます。他に品数豊富な料理をご用意しています。
ご満足いただけ、とてもうれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付

投稿者さん 2020年12月14日 19:10:49

こちらにははじめて宿泊しました。チェックインやパークのチケットの受け渡しもスムーズで楽々でした。
また、お部屋とお風呂から海が一望でき、非常に気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
客室係の方も大変素晴らしく、また次回も利用したいと思います。
今回、素泊まりプランでしたので次は食事も楽しみたいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月15日 09:06:00

ご予約のデラックスルームは海側に面し、40平方メートルの広さ、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
パークを満喫され、東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

客室係に対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」は、東京ベイを望むオーシャンビューエリアや落ち着いたラウンジ、バーカウンターなど様々なご利用に合わせた空間がございます。
次回是非ご利用いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年12月14日 08:56:53

いつも別なオフィシャルホテルに泊まりますが、今回はチケット付きプランを探していて、こちらを初めて利用しました。
事前にメールで問い合わせした際には、迅速で丁寧な回答を頂きました。8:30頃にチェックインしましたが、やはり地域共通クーポンなどの対応で時間がかかっているようで、待たされましたが、カウンター対応スタッフが7~8名と沢山いたので、ストレスにはなりませんでした。荷物を預けるデスクは1ヶ所しかないと思い、前の人に続いて並んでいると、他のスタッフの方がすぐに声をかけてくださり、対応して下さいました。

お部屋は、多少古い感じはしましたが、とても綺麗にお掃除されていて、アメニティも揃っていて何も困ることはありませんでした。クローゼットに消臭スプレーがあったり、ペットボトルのお水が人数分置いてあったのも助かりました。デラックスルームは、バスタブとシャワールームが別々にあったので、2人同時に入れて、お風呂の待ち時間が短縮されて良かったです。

リゾートラインの駅からも徒歩で4分ぐらいで便利でした。

とても良いホテルだったので、また利用したいと思います!!ありがとうございました!!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月14日 14:03:36

チェックインが込み合い、申し訳なく存じます。
待ち時間があったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

シャワールームとバスタブを同時に使って、時間を有効にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ホテル最寄り駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、お客様のおっしゃる通り徒歩でも4分の近距離でございます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり
【◇デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用S】

投稿者さん 2020年12月13日 19:24:30

部屋の施設は古かったですが、接客が丁寧で良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月14日 13:56:23

施設についての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を開始いたしました。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年12月13日 17:41:03

ケーキが豪華で、ちょっと早いクリスマス気分を味わうことができました。甘さ抑えめで4人でぺろっといただきました。
朝食も種類がとても多く大満足でした。
ロビーもクリスマス満載で素敵でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月14日 13:53:00

プラン特典のデコレーションケーキにご満足いただけ、何よりでございます。
ひと足早く素敵なクリスマスを楽しんでいただけましたのなら、何よりでございます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムは、南欧風の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、噴水、街灯とリゾート気分を満喫できます。
11月30日から12月27日の期間限定で、アトリウム中央噴水前に「メゾンドノエル(お菓子の家)」をご用意、アトリウムのあちこちには白いクリスマスツリーが飾られております。

ご満足いただけ、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【クリスマス×オーシャンビュールーム】季節限定☆デコレーションケーキ&朝食付《入園保証なし》
【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2020年12月13日 10:51:16

眺めも良いお部屋で、パークも見ることができて、良かったです。以前に泊まったことがあるホテルで、楽しみにして行きました。
何よりも朝食がおいしくて、食べ過がてしまい、結果、ランチを抜いてしまいました。
お部屋の設備は、水回りが古いかな。もし、水回り設備がリニューアルしたお部屋があるなら、次回は、そちらに泊まってみたいです。
事前の問い合わせにも、すぐにメールで返事を下さったり、対応が素晴らしいホテルだと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月14日 13:47:25

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

ご予約のスタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
現在パークは工事中という今しか見れない特別な景色となり、夢の国が作られていく様子を少しだけ眺めることができ、想像が膨らみます。

ご満足いただけ、沢山お召し上がりいただけたようで、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年12月13日 09:26:13

ロビーにクリスマスの時期だからなのかお菓子の家が可愛くデコレーションされていてホリデー気分がさらに増しました!
3歳の娘が大変気に入りずーっと遊んでいました。ディズニーランドにいる間もお菓子の家に行きたいと言うほどでした。
1人一個お菓子が取れるように貼り付けてあって選んで取れるのが子供にはとても楽しかったようです。

また夜中に子供が食べ過ぎで嘔吐してしまった際もこんな時期だし大変申し訳なかったのですがすぐにシーツとマットを交換して頂き気持ちよく眠ることができました。
GOTOで安く泊まっているのにシーツをダメにしてしまい申し訳なかったです。
本当に感謝しています。

お部屋は昔の作りという感じでしたが綺麗でしたしスタッフの方皆さん感じが良く、朝食ブッフェも子供用のコーナーがあったり、海が見える景色の良い席+ニモのDVDが常に流れていたり、BGMがディズニーランドの曲だったり夢の国の続きのようでした!

ありがとうございました!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月14日 13:43:26

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お子様にお楽しみいただけるよう、11月30日から12月27日の期間限定で、アトリウム中央噴水前に「メゾンドノエル(お菓子の家)」をご用意しています。
ホテルパティシェが心を込めて作りました。
お嬢様にお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。

夜中のお子様の体調不良、さぞご心配されたことでしょう。
スタッフが少しでもお役に立ちましたのなら、何よりでございます。

低いブッフェ台でお子様のお好きな料理を取り揃えたお子様コーナーもございます。
楽しくお食事していただけたようで、幸いです。

【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

さやまれいさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

さやまれいさん [30代/女性] 2020年12月11日 19:11:10

12/9に宿泊しました。
朝早くのC/inでしたがフロントもスムーズにして頂けました。
対応も丁寧で、色々ご説明頂いて良かったです。
お部屋からTDLの花火も見られて、子供も凄く嬉しそうでした。
お部屋の設備も満足です。
楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月14日 13:34:37

ご予約のスーペリアルームは、パーク側と海側にそれぞれ位置し、今回パーク側のお部屋をご用意いたしました。

パークの花火は上空気流や天気の関係で中止となることもあり、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。
お子様とご一緒に快適に楽しくお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

【◆スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年12月11日 07:19:34

スタッフの対応が丁寧で気持ちよく過ごせました
シャトルバスも便利ディズニーを楽しめました

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月11日 09:21:19

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。

ホテル最寄り駅ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅やJR「舞浜」駅にそれぞれミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

【◇デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用S】

とろとろトトロ1106さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

とろとろトトロ1106さん [30代/女性] 2020年12月10日 19:38:40

3度目の利用でした。落ち着きのある丁寧なスタッフの方達や、朝食が美味しかったり、毎回大満足な滞在です!
パークに行く際には、また利用したいと思っています!
ですが今回はチェックインにとにかく時間がかかって少し残念でした。自分よりも後にカウンターに案内されている方が次々と手続きを終わっていくのに。。
手続きが不慣れなスタッフな方であれば、補助にもう1人スタッフをつけるなどしてもう少しスムーズに対応してもらいたかったです。。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月11日 09:18:29

3度目のグランドニッコー東京ベイ 舞浜ご宿泊、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

今回のご利用に際し、チェックイン手続きに時間がかかり、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳なく存じます。

担当者及びフロント責任者に厳重に注意いたし、スタッフの再教育を行うとともに、常に状況を確認し、スタッフの連携を図り、迅速に対応するよう、徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

不行き届きがあったにもかかわらず、「また利用したい」というお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに深く感謝いたします。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

【◆スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用L】

すずかすてら33さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

すずかすてら33さん [40代/女性] 2020年12月10日 17:29:19

朝一番で車をホテルに駐車させてもらいTDLで遊んで来れたのが良かったです。(当日7:00~翌日12時まで1泊分\3100)もう少し早く予約すれば駐車場無料プランもあったのですが、間に合わずでした。でもやはりオフィシャルに泊まれるのは帰りに余裕があります。
ホテルの年季は感じますが、掃除は行き届いており、朝食バイキングは種類も多く美味しかったし、海が見える席とお料理に近い席どちらがいいか聞いてくださり、会場のモニターにはニモを放映していて、ディズニー気分のまま朝ごはんをいただけて嬉しかったです。GO TOでお安く利用できました。また利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月10日 18:49:09

朝食は、ブッフェスタイルでご提供しており、パフォーマンスキッチンでシェフが作るオリジナルのハンバーガーやオムレツ、厳選された鮮魚を贅沢に丼にした海鮮丼などが人気でございます。他に品数豊富な料理をご用意しています。
楽しくお食事していただけたようで、何よりでございます。

【秋冬旅セール】スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年12月09日 18:24:30

朝食のビュッフェが非常に豪華で美味しかったなぁと1番印象に残っています。和食・洋食と種類も豊富で、目の前でオムレツや海鮮丼、ハンバーガーなどを作ってくださるサービスもありました。食べたいものが多くて、お腹いっぱいになるのがもったいないと思うほどでした(笑)子ども用にビュッフェの台が低いところもあって、お子さんも楽しめそうです。家族連れで利用するのにもぴったりだと思います。
プランを決めるときに朝食をつけるか迷いましたが、朝食付きにして大正解です。おすすめです(^-^)

売店は仮設店舗でした。コンビニではなく、少し割高かな。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月10日 08:49:07

お気に召していただけ、「おすすめです」というお言葉を賜り、とてもうれしく思います。

ショップは、業務委託をしているテナントショップであり、改装前の仮店舗営業となります。

【秋冬旅セール】スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年12月07日 21:12:55

1dayパスポート付きプランで宿泊しました!
ロビーが可愛くているだけで楽しかったです!
お部屋からパークも見えて満足でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月08日 09:35:07

お気に召していただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月07日 17:21:27

前日がデラックスルームでこのプランはスーペリアルームでしたが、デラックスルームに変更してくれた

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月07日 19:04:00

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

違うタイプのお部屋を1泊づつご予約いただき、あくまでもホテル側の都合ではございましたが、2泊とも同じデラックスルームをご用意させて頂きました。

部屋の移動のお手間をおかけすることなく、ゆっくりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付
【◇スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用S】

投稿者さん 2020年12月07日 16:53:15

綺麗なお部屋で良かったです

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月07日 19:00:52

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのスーペリアルームをご用意いたしました。

パークを満喫され、ゆっくりとホテルでお寛ぎいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年12月07日 16:28:03

前日に予約し、21時過ぎの忙しい時間帯に電話で問い合わせをしたのですが、とても丁寧に対応頂きました。
また、チェックイン、レストランなど対応して下さるスタッフの方も丁寧で感じが良かったです。

朝食を利用しましたが、品数も多く、美味しかったです。個人的には、おにぎりが気に入りました。

お部屋は少し古めでしたが、清潔感もあり、子供と宿泊するのに問題ありませんでした。

子供と、またディズニーに泊まるならここにしようね、という話になりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月07日 18:57:37

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。

目の前で握るおにぎりは、パフォーマンスキッチンで新しくはじめたばかりです。
お気に召していただけ、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年12月07日 05:49:26

スタッフの方には、皆さん快く対応していただきました。
コンビニにカイロが有ればこれからの時期、助かります。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月07日 12:53:56

ホテルでゆったりと快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。

ショップにて使い捨てカイロを販売しております。
一時的に品切れだった可能性がございます。ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
頂いた貴重なご意見は、ショップ責任者に申し伝えます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント5倍★スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

ゆーkunままさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ゆーkunままさん [40代/女性] 2020年12月06日 18:12:15

ランドの後泊で利用しました。
パークビューのお部屋でしたが、ただいまエリア拡大工事中でちょっと残念な景色でした。
完成したらとても良い眺めだと思います。
アメニティがたくさん入っているところに謎の髭剃りのカバーが…
シャンプーもリンスも良い匂い。
お部屋も可もなく不可もなく。
翌日駅までのバスの運転手さん楽しかった。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月07日 12:08:55

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対する教育の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

スタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーから走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークは現在工事中で、夢の国が作られていく様子をちょっぴり見ることができ、今しか見れない景色に想像が膨らみます。

ホテル最寄り駅ディズニーリゾートライン「ベイサイドステーション」駅やJR「舞浜」駅にそれぞれミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
バスの運転手さんはとても楽しいおしゃべりをされる方がおり、お客様の中にはひそかにファンがいらっしゃるほどです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】

投稿者さん 2020年12月05日 19:15:20

クラブリゾートの時に2度、宿泊した事があり、とても良かったので、今回もこちらに宿泊しました。前の2度は部屋の広さよりパークビュー確約の部屋と記載されている部屋に宿泊しましたが今回はデラックスルームに宿泊しました。部屋も広く、バスタブとは別にシャワールームがあり、夜はシャワー、翌朝のんびりとバスタブに浸かってから朝食へ、と、ゆっくりと過ごす事ができました。ぜひまた宿泊したいと思います。
パークビューで広めの部屋ってどのタイプの部屋を予約すればいいのでしょう…?

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月07日 11:50:15

弊ホテルは、客室タイプによって窓から見える景色とバスルーム設備が異なります。

スタンダードルームは、パーク側に面し、28平方メートルの広さ、ユニットバス仕様となります。

スーペリアルームは、パーク側、海側、それぞれに位置し、32平方メートルの広さ、ユニットバスと独立した洗面コーナーがございます。

東京湾の景色を眺めながらの優雅なバスタイムをお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。

スーペリアルーム以外のパーク側のお部屋は、ファミリータイプ(ベッド4台)のニッコーデラックスファミリールームとなります。

ホテルホームページの客室案内ページに、客室の写真、見取り図、眺望などの詳細を記載しておりますので、是非参考になさって、ご予約いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月05日 13:28:30

今回はGOtoトラベルで、初めて利用しました。朝食チケット付で駐車場も無料のプランでした。朝フロントでチケットを受け取りチェックインもスムーズでした。すぐシャトルバスで、舞浜駅迄行く事が出來てディズニーランドだったので、便利でした。
お部屋も広く綺麗に清掃されて気持ち良かったです。お風呂から海と夜景がちらほら見えて、バスタブにつかりながら疲れを癒やす事が、出来ました♪洗面台の水を出すとちょっと水漏れしました。チェックアウトが12時なので、朝遅めの朝食でゆっくり出来ました。ビュッフェスタイルの朝食がとても美味しかったです。和食の海鮮丼も美味しそうでしたが、パン好きのなので洋食にしました。焼き立てのチーズオムレツが美味しかったです。デザートにフルーツと朝食にしては、種類が豊富でした。他の方のレビューにもありましたが、コンビニがもう少し品揃えが良いと良かったです。今回初めてでしたがとても満足です。また利用したいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月07日 11:23:53

東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで疲れを癒していただけたようで、何よりでございます。

ご指摘の洗面台につきましては、早速再点検いたします。ご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。

オムレツをお気に召していただけ、とてもうれしく思います。

品ぞろえが少なく、申し訳なく存じます。

2238件中 2041~2060件表示