ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

しましま5さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

しましま5さん [50代/女性] 2020年08月25日 09:56:47

8月15日から1週間滞在しました。
とてもキレイなホテルで快適に過ごせました。
お部屋の種類にもよると思いますが、大きなスーツケースを持っていたので、部屋の中の通路で開くと歩く場所がなくて少し大変でした^_^;
その分、ベッドは大きくてゆっくり休めました。
大浴場は、本当に気持ちよくて夜中でも入れるのは最高でした!
フロントの方も、お掃除の方も、とても親切で、こちらのホテルを選んで良かったと思います。
1週間毎日大浴場で思った事が1つ。シャワーをかけるフックが、それぞれにもう1カ所目線あたりの低い位置にもあったら使いやすいかなぁと・・・
それ以外は◎でした!

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月26日 16:51:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご利用になられましたスタンダードシングルは広さ12㎡でございます。リブランドオープンをした際にゆっくりとお休み頂けるように通常より幅の広いベットを設置いたしました。
その分、通路が狭く感じられたのかと思います。
次回ご利用の際は、お部屋の広さやタイプも様々ご用意しておりますので遠慮なくお問合せ下さいませ。

大浴場につきましては、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。大浴場は人工ですが、炭酸カルシウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛等に効果がございます。
シャワーフックにつきましては不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を有難うございます。

今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁をはじめ
八戸沖前サバ・イカの塩辛、日替わりメニュー等をご用意しております。また、朝食会場は
最上階の9階にございますので眺望もオススメでございまして好評頂いております。

フロントスタッフ、清掃スタッフにつきましてお褒めのお言葉有難うございます。スタッフと共有させて頂きまして今後の励みとさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】VOD見放題プラン!映画を見ながらお部屋でのんびり★温泉大浴場完備★
【シングル【禁煙】】

アヤラ6176さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

アヤラ6176さん [40代/女性] 2020年08月25日 00:10:07

朝食美味しくいただきました。あとお風呂もよかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月25日 17:41:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
浴場また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場「umi」ラウンジ「minato」を新設し、6月1日グランドオープンしております。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
次回来られた際はラウンジ「minato」もご利用頂ければと思います。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★
【プチダブル【禁煙】】

shunichiroさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2020年08月24日 17:44:34

全体的にスタイリッシュにリニューアルされたホテルの雰囲気が良かったです。温泉大浴場、部屋ともに綺麗でしたし、立地も繁華街に近く便利です。
 不具合に感じた点としては、部屋の照明が全体的に暗く、ベッドのあたりにぶら下がっているペンダントライトが低い位置なので何回か頭をぶつけてしまいました。また、チェックインが15時から可能なのに対し、提携している駐車場は17時からでないと追加料金(150円/h)が発生する点も残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月26日 17:47:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは6月1日にグランドオープンしまして、一部の客室は全リニューアルし
umiは人工でございますが、炭酸カルシウム温泉でございます。疲労回復等に効果があります。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
立地につきましても、観光名所「みろく横丁」等の繁華街にも徒歩3分ほどでございますので利便性は良いかと思います。

お部屋につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。ペンダントライトに関しましてはお怪我はございませんか。貴重なご意見と致しましてペンダントライトの高さは検討させて頂きます。

駐車場は提携の駐車場をご案内しておりますが、全て有料となっております。17:00前に駐車の際は追加料金が発生致します。駐車場の件につきましては、貴重なご意見と致しまして、今後の課題とさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月22日 10:20:36

デザインや内装、サービスともすごくキレイで満足のホテルでした。朝食も美味しかったです。
大浴場があったのがありがたかったです。ただ、お部屋の洗面がもう少し大きいとありがたいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月25日 18:01:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては八戸の郷土料理、せんべい汁や八戸前沖さばの塩焼き、イカの塩辛、ねぶた漬けなどございます。また日によって替わるメニューもございますので、次回ご来館の際も是非ご朝食付きのプランにてご利用下さいませ。
しかしながら、洗面台につきましてはお客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたお部屋のタイプの他にユニットバスのあるお部屋もございますので、機会がございましたらご利用頂ければと思います。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付】2020年6月1日よりグランドオープン!≪★ポイント10倍★≫☆温泉大浴場完備☆
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月20日 17:42:41

八戸は駅前が栄えておらず中心街が駅から離れているところにあるため自ずと駅からは遠くはなりますが、ホテルは八戸の中心街にあり、まだ改装中の部分もあったせいか宿泊料もかなり安くてありがたかったです。
建物自体は僕が子供のころからある建物なのでやや古さはあります。
備え付けのテレビは大きくていいんですが、寝ながら見るんだと首がやや窮屈で、もうちょっと上の方に動かせたらいいのにと思いました。
自分の泊まった部屋は窓の外はすぐ隣のビルの壁だったのがちょっと残念ではありました。
開放的な大きな窓の9F食堂では朝食がきちんとしたものが提供されてておいしかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月25日 18:39:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食が美味しかったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、南蛮味噌、日替わりメニュー等ご用意しております。朝食会場は9階にございますので、景色を楽しみながらお召し上がり頂けると思います。現在はコロナ対策としまして個別盛り対応させて頂いておりますので、安心してご利用下さいませ。
また、テレビや窓からの景色につきましてご意見頂き有難うございます。
テレビにつきましては大変申し訳ございません、高さの調整は出来ませんのでご了承下さいませ。
よろしければ、枕やタオル等はご用意致しますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お部屋に関しましては、なるべく希望のお部屋をご用意したいと思いますので、ご要望等ございましたら予約の際にお知らせ下さいませ。
お得なプランをご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

かず10013163さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

かず10013163さん [40代/男性] 2020年08月20日 05:40:17

八戸の常宿にしたいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月23日 20:55:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルを常宿にしたいとのとお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

次回また八戸に来る機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2020年08月19日 16:06:03

大浴場がありよかった

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月23日 18:16:58

この度は、ホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

大浴場ではゆっくりされましたようで嬉しく思います。当ホテルは6月1日より温泉[umi」ラウンジ[minato」を新設し、グランドオープン致しております。温泉は人口でございますが、炭酸カルシム温泉でございます。疲労回復、肩こり等に効果がございます。
入浴の後はラウンジ[minato」での生ビールやアイスクリームなども好評です。まだお試しでなければ次回八戸お越しの際は当ホテルをご利用いただきまして是非お試しください。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

みゆ4526さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

みゆ4526さん [30代/女性] 2020年08月19日 01:04:45

モダンツインのお部屋は、広くて天井も高くて開放感があり、お風呂と洗面所も広くとても気持ちよく過ごせました。
洗面台が高めだったのは少し気になりました。
トイレットペーパーの予備がありませんでしたが、1つあると助かると思います。
スマートテレビがあったのが嬉しかったです。
朝食は種類が多く、手作り感があってとてもおいしくいただきました。
スタッフの方の対応も良かったですしラウンジや大浴場も含め、ホテル全体の雰囲気が好きなのでまた宿泊したいと思います!

2020年06月
ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月23日 16:35:30

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

今回お泊り頂きましたモダンツインのお部屋は広さ35.26㎡ございます。お客様のおっしゃる通り天井の高さもかなり在りますので、お部屋に入られた瞬間とても広く感じられたかと思います。

アメニティに関しましてのご意見有難うございます。早急にご意見を検討させていきたいと思います。また他にご要望の際は24時間フロントが対応させて頂いておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

朝食スタッフにつきましてお褒めのお言葉有難うございます。スタッフと共有させて頂きまして今後の励みとさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
また八戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 15:33:02

立地は繁華街の中にあり買い物もでき飲食店やコンビニも多く便利です
何より新しく綺麗で、大浴場やカフェバーもあり共用部分はゆとりのスペースでした。大浴場にはサウナと水風呂もありゆっくりできました。朝食ビュッフェは、ご飯と汁物は給仕して貰いあとの料理は個別にラップで包装されて、コロナ対策を感じとれました、私としては安心してお食事できました。
お部屋はベッドが大きい事もありテレビとベッドの間の通路が狭く感じました。駐車場も建物内で移動でき便利でしたが、15時からだと尚良かったです。でも全体的に大満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月23日 15:51:24

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして有難うございました。

当ホテルは6月1日にグランドオープンしまして一部の客室は全リニューアルし二階には大浴場「umi」・ラウンジ「minato」を新たに併設致しました。

大浴場ではゆっくりと入られましたようで嬉しく思います。
当ホテルは通常15時のチェックインとなっております。チェックインの後すぐにお仕事や旅の疲れを取って頂けるよう大浴場はご宿泊の方に限りますが同じ15時にオープンとております。翌日朝9時まで何度でもお入り頂けます。
人工ではありますが、炭酸カルシウム温泉ですので、ゆっくり汗をお流し頂けますので、お客様より大変喜ばれております。

朝食は只今新型コロナウイルスの影響で個別にお料理を提供させて頂いております。何かとご不便をお掛けいたしますが、ご協力を頂きまして誠に有難うございます。

その分、通路が狭く感じられたのかと思います。

駐車場は提携の駐車場をご案内しておりますが、全て有料となっております。15:00前に駐車の際は追加料金が発生致します。駐車場の件につきましては、貴重なご意見と致しまして、今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年08月18日 09:24:19

立地は申し分なく、コンビニ隣で繁華街もすぐ。提携駐車場も近い。
リニューアルしたばかりで全体がキレイ。
サウナもある大浴場も申し分なし。
とんでもなく安い値段を考えると大満足です。
ただ部屋は広くなく、シャワーブースはクソ狭い。シャンプーすると両肘が壁に当たります。あと冷蔵庫がペルチェ式なのでイマイチ。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月22日 19:18:10

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
駐車場は提携している一番近い駐車場ですと天候の悪い時でもスムーズにホテルまで向かう事が可能でございます。
冷蔵庫につきましては、お客様の睡眠を妨げないよう音が静かなペルチェ式の冷蔵庫をご用意しておりましたが、冷却機能が弱く、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋・シャワーブースにつきましても、狭さを感じたとのことで申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてはお客様にごゆっくりお休み頂けるように広いベッドをご用意していたため
その分お部屋が狭くなっておりました。
今回お泊り頂いたお部屋はシャワータイプのお部屋でしたが、バスルームとトイレが別になっておりますジュニアシングルもしくはモダンシングルのお部屋もございます。こちらのお部屋タイプですと広く利用できるかと思いますので宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★温泉大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月17日 17:32:00

初めて宿泊しましたが、館内もお部屋も大変きれいでした。立地もよいですね。
コンビニはロ-ソンが直ぐ近くにありましす、居酒屋等も周りに多くて夕食場所には困りませんでした。
ただ、お部屋はとてもきれいですが、狭いですね。
ツインに泊まりましたが、ス-ツケ-スの置き場にも困りましたし、室内の移動も大変かも。
朝食バイキングについては、コロナ対策として一品一品にラップがしてあり、ホテルの方は手間が掛かるとは思いまずが、客側としては大変良いと思いました。
品数も豊富だったと思います。
車移動であれば八戸市内の観光地にも近く、旅行の拠点にも良いと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月21日 20:50:49

お客様に快適に過ごしていただけるよう、丁寧な清掃を心がけております。
お褒めいただけました事、光栄に思います。
お部屋の狭さにつきましては、お客様にごゆっくりとお休みいただけるようサイズの広いベットをご用意したため通路が狭くなってしまい、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ツインのお部屋でしたら、広めのお部屋タイプのモダンツインルームや、デラックスツインルームもございます。
当ホテルの公式ホームページにお部屋の写真や見取り図も掲載されていますので
よろしければそちらもご覧くださいませ。
朝食につきましてはコロナウイルス感染症対策として、ブッフェスタイルを個別配膳に変え提供しております。ご理解いただき誠にありがとうございます。
メニューも八戸の郷土料理、せんべい汁や八戸前沖さばの塩焼き、イカの塩辛、ねぶた漬けなどございまして
他のお客様からもご好評いただいております。
また、この時期ですと蕪島や種差海岸など観光におススメしておりまして、お車ですと当ホテルから約20分程でございます。
八戸の新鮮な海鮮物をご購入出来る「八食センター」ですとお車で当ホテルから約10分程でございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
フロントにて八戸市のガイドマップをお渡ししておりますので、次回当ホテルをご利用いただく機会がございましたら
是非フロントまでお声掛けくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

paparazziさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

paparazziさん [50代/男性] 2020年08月17日 09:39:05

アラカンオヤジです。
繁華街に近く、浴場もアメニティも掃除も良かったです。
水道のカルキが少し気になったのと、
エアコンの風量をもっと弱くする機能が欲しかったな。。。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月21日 19:28:50

今年の6月1日にグランドオープン致しまして、大浴場umiや、カフェバーminatoも新設致しました。
大浴場ではゆっくりとされましたようで嬉しく思います。

お部屋の水道カルキの件に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の強化をさせて頂き今後このような事がないよう細心の注意を払って参ります。

お部屋の様々な操作の方法などに関しましては、こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。チェックインの際や内線などでもご説明いたしますので、何かございましたら遠慮なくスタッフへご質問下さいませ。

またご宿泊の機会がございましたら当ホテルにご宿泊を頂きまして、ご意見頂けたらと思います。

この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月16日 17:04:24

盆期間中にみろく横丁から至近のホテルを探していたところ、
値段も安くオープンから間もなく綺麗で至近だったのでこちらに決めました。

元々の値段設定自体が安いのでしょうが、
GoToキャンペーンを利用したため一人あたり約2,000円と格安でした。

結論から言うとこの価格帯からすれば十分満足できる良いホテルでした。
温泉に関しては洗い場が複数個所あり、浴槽も広く、脱衣所も清潔です。
部屋はテレビが大きく、風呂(シャワー室)とトイレが分かれており◎。
ただ…洗面台の器が小さく浅いため水がこぼれてしまいます。
安いので文句は言えないのですがせめてマットがあれば大分違ったのかなと感じました。

また、アメニティに関してはスリッパを準備し忘れていたようで、
こちらから問い合わせたのでこの部分は少し残念でした。

ただとにかくみろく横丁から近く、非常に安価なためコストを抑えて旅行したい!
という方にはお勧めです。
余談ですが上述のキャンペーンで割安になったため様々な客層が来ており、
受付が少ないにも関わらず自分の非を認めない非常に迷惑なクレーマーもおりました。
旅館業に勤める方々は大変ですね。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月21日 18:49:31

只今の時期GoToキャンペーンを利用して沢山のお客様にご宿泊頂いており、感謝しております。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。当ホテルは6月1日にグランドオープン致しまして、二階には南部の良さを取り入れたカフェ&バー「minato」や、大浴場「umi」も新設致しました。

お部屋のタイプはシャワールームタイプで洗面台が別の場所にあることもあり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
アメニティの件ではこちらの確認不足でお客様からご指摘頂くなど、大変申し訳なく思っております。今後このようなことが無いように細心の注意を払って参ります。
貴重なご意見は、お客様に快適にお部屋でお過ごし頂けます様に今後の課題とさせて頂きます。

また、「みろく横丁」にはお出かけになられましたでしょうか?当ホテルから歩いて数分で観光名所にもなっております「みろく横丁」がございますが、八戸の郷土料理のせんべい汁や、イカやサバの料理を召し上がれる屋台などがございますので、八戸の夜をお楽しみ頂けたのではないかと思います。

再来の際も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★温泉大浴場完備★
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

naobaba3687さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

naobaba3687さん [50代/女性] 2020年08月16日 14:40:29

トイレに手拭きがあったらよい。風呂脱衣室の化粧品がわかりにくい。顔、ボディ、髪用といろいろありがたいが文字が小さく、同じラベルなのがわかりにくい。
サウナ後のみずぶろが設定されていたが蛇口ひねったら水が出た。
浴室の暗証番号はまいにちかえたらいいとおもう。
またいきたいです

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月18日 19:01:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場での化粧品類が分かりにくい、トイレに手拭きがないとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回頂いたお声を元に今後の運営に活かしていけるよう改善に取り組ませて頂きます。
また、サウナ後の水風呂についてですが、本来ですとこちらで自動設定しており、決まった時間帯のみに水が出るはずですが
蛇口をひねった際に水が出てしまったというということでしたのでこちらでの設定の切り替えミスでございます。
申し訳ございませんでした。
暗証番号についてですが貴重なご意見を頂き有難うございます。より良い運営が出来るよう参考にさせて頂きます。

今回は素泊りでのご予約でしたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁をはじめ八戸前沖サバの塩焼き・イカ塩辛、日替わりメニュー等をご用意しております。また、朝食会場は最上階の9階にございますので眺望もオススメでございます。
宿泊の機会がございましたらご予約頂ければと思います。
この度はお忙しい中、沢山の貴重なご意見有難うございます。お客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

平太郎さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

平太郎さん [40代/男性] 2020年08月15日 20:07:28

この費用で大浴場もあって、コスパはかなり高いです。テレビも大きくていいです。立地としては、鉄道利用だと本八戸駅が最寄となるのですが、歩きだと少し遠いです。どうやら八戸駅からバスで行くのが正解?だった模様?コインランドリーもありよかったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月19日 15:44:49

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
お部屋にもよりますが、当ホテルでは32型から49型のテレビを設置しており
大画面でYouTubeやhuluを視聴出来ると、他のお客様からもご好評いただいておりました。
また、3階と5階には洗剤自動投入式のコインランドリーと乾燥機がございます。
ご満足いただけて幸いでございます。
当ホテルまでの案内が不十分でご不便おかけし、大変申し訳ございません。
本八戸駅から当ホテルまで徒歩約15分程になりますので、少々距離がございます。
八戸駅前からのバスですと約20分程で当ホテル近くの停留所に到着し、そちらから徒歩1分圏内で当ホテルに到着致します。
料金も320円程ですので、バスでご移動されるのがよろしいかと思われます。
次回また八戸に来る機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年08月14日 21:38:24

立地がよく、綺麗で清潔感溢れる宿でした。また、利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月15日 15:56:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、大浴場[umi」ラウンジ[minato」を新設しまして6月1日にグランドオープンしております。
また、中心街にございまして、周辺には徒歩圏内に飲食店も多数ございますので大変便利です。
今回は朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁をはじめ八戸前沖サバの塩焼き・イカの塩辛、日替わりメニュー等をご用意しております。また、朝食会場「sora」は、最上階の9Fにございますので朝日を浴びながらの朝食はいかがですか?
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

surfm9473さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

surfm9473さん [20代/男性] 2020年08月13日 20:12:14

新規オープンだったので綺麗だった。ただ部屋にクモがいたのが残念。部屋を変えてもらいました。部屋のテレビも40インチくらいありとても大きかった。朝食は9階なのだがとても眺めも綺麗で優雅な朝食を食べられました。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月15日 19:39:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。クモにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お部屋替えをご了承頂きまして有難うございました。今後はこのような事のないよう、安心してお過ごし頂けますように精進して参ります。
朝食につきましては、優雅な朝食を食べられたとのお声を頂戴しまして有難うございます。当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖さばの塩焼き、イカの塩辛、日替わりメニュー等ご用意しております。朝食会場は9階にございますので、景色を楽しみながらお召し上がり頂けます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2020年08月13日 17:35:10

建物、部屋、大浴場などロビーも含めて統一された落ち着いた色でコーディネートされておりゆったりとした気持ちで過ごすことが出来ました。コロナ対策中の中、スタッフの皆様のご配慮に感謝しかありません。ありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月14日 17:40:41

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
大浴場「umi」も新設致しました。
コロナウイルス感染予防対策として、当ホテルでは共用スペース、客室の消毒や、全スタッフのマスク着用、朝食ブッフェを個別配膳にする等の対策をしております。
このような状況の中でも当ホテルを選び、ご宿泊頂きまして、私共も感謝しております。
今後も皆様が安心してご利用頂けるよう心掛けて参りますので、次回また八戸にいらっしゃる機会がございましたら
是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 15:23:55

部屋、温泉が綺麗で大満足です。ただ、部屋の冷蔵庫が小さく冷凍庫にアイスを入れてて溶けました。また、電子レンジがホテルに無いので置いていただけると助かります

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月13日 19:47:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
温泉やお部屋につきましてご満足頂けたとのお声を頂き、有難うございます。
当ホテルは6月1日より温泉[umi」ラウンジ[minato」を新設し、グランドオープン致しております。温泉は人口でございますが、炭酸カルシム温泉でございます。疲労回復、肩こり等に効果がございます。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
冷蔵庫につきましては、アイスが溶けてしまったとの事ですが、ご説明不足で申し訳ございません。お部屋にご用意しております冷蔵庫は、冷凍の機能はございません。小さい物でしたらフロントにてお預かり出来る場合がございますので、フロントまでお声かけ下さいませ。
また、電子レンジにつきましてはフロントにございますのでご利用の際はフロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2020年08月13日 08:59:06

今月二回目の利用でしたが、前回同様満足しています。
次回、10月も利用しようと考えています。

ホテルグローバルビュー八戸 2020年08月13日 21:04:55

この度も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは6月1日にグランドオープンしており、温泉大浴場「umi」とカフェ&バー「minato」を新設致しました。
温泉大浴場「umi」では、人工ではありますが炭酸カルシウム温泉システムが導入されており、疲労回復にも効果があります。
カフェ&バー「minato」では、コーヒー等のドリンク、ビール等のアルコール、ホテル特製のデザートを提供しており、ラウンジでは多種多様な本もございますので、ごゆっくりお過ごし頂けるスペースとなっております。
10月もご宿泊をお考えとのお言葉を頂き、有難うございます。再来の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】