のむ118さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

のむ118さん [20代/女性] 2022年10月18日 00:44:45

ドーミーイングループは何回も宿泊させてもらってます。中華街のすぐ側にあり立地も良くお風呂も気持ち良くとても快適に過ごせました。また利用させてもらいます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:23:52

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はJR元町駅より徒歩5分圏内となっており南京町と隣接しております。
自慢の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。
チェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しご利用頂くことが可能ですので
いつでも大きなお風呂で足をのばしてご入浴頂けます。
お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

【添寝1名様無料】ファミリープラン12時アウト♪<素泊り>
【◆禁煙◆ツインルーム】

ぱんちゃん0916さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ぱんちゃん0916さん [60代/女性] 2022年10月17日 17:19:22

大浴場から出た後に、アイスキャンデーや乳酸菌飲料があるのはホッとできる。
外国人の方が、このフリースペースについてわかっていないようで困惑しているのを見かけた。
英語表記などあると良いのかも。
出来れば大浴場に浴用タオルが置かれていると助かる。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:19:12

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また14階にございます湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
今後、海外のお客様も増加すると思われますのでチェックインの際に英語の館内案内をお渡しするよう準備致します。
大浴場のタオルにつきましてはお部屋からのお持ちになりますのでご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 中嶋

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付>

投稿者さん 2022年10月16日 14:02:59

施設も綺麗で、ご飯も美味しかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:13:35

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食は、はりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューの他、四季折々の旬の食材を使いましたメニューを取り揃えております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月28日 17:08:59

兵庫県民割プランを利用できてお得に宿泊できました。南京町中華街チケット3000円分も利用して老舗広東料理を楽しみ、ホテル朝食も大変美味しく、すべて大満足の1泊2日でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月30日 21:01:47

過日は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューにつきましては、朝はガッツリ派の方も、控えめに効率よくエネルギーチャージされたい方にも、皆様にご満足頂けるよう、様々なメニューをご用意しております。
季節ごとにメニュー変更を行い、期間限定のイベントメニューもご用意しておりますので、またドーミーイン神戸元町をご利用頂いた際は、是非ご朝食付きでご宿泊頂ければと存じます。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので今後ともドーミイン神戸元町をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミイン神戸元町
フロント 岡山

【兵庫県民割プラン】南京町中華街で使えるチケット3000円分付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月23日 19:11:46

素泊まりプランでしたが、湯上がりの朝夜のサービス・コーヒーのサービス・美味しいラーメンの夜間サービスであったり室内の清潔感、室内のレイアウトなど全てにおいてここまでのおもてなしのあるホテルは珍しく感動しました。立地も良くまた利用したい気持ちです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月30日 07:22:07

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

最上階14階の温泉は兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして天然温泉でございます。
大浴場にてご旅行のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また、ご朝食ではご当地メニューを豊富にご用意しておりまして
「播磨牛と淡路島産玉ねぎを使用した牛丼」や「中華粥」「ビーフカツレツ」などご当地メニューも豊富に取り揃えておりますので
次回宿泊の際にお召し上がり頂けると幸いでございます。
ずることなくスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 藤田

【兵庫県県民割プラン】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙◆ツインルーム】

cumulonimbus7614さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

cumulonimbus7614さん [30代/男性] 2022年09月23日 11:17:35

風呂上がりのアイスにヤクルト、夜鳴きそば、朝食の牛丼とぼっかけ丼とお腹満たされました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月30日 07:06:31

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月20日 11:32:06

中華街の近くで便利でした。朝食も温泉も十分に堪能できました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月27日 02:47:20

この度は、ドーミーイン神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は神戸・元町の中華街すぐそばに位置しており、三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。
また、当館自慢の大浴場に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので今後とも是非、
当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月20日 11:24:25

空港バスにも簡単にアクセスができて非常に良い立地です。 また、朝食も健康的な配慮があり、大浴場でもリフレッシュができました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月26日 20:33:42

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、邁進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン神戸元町
フロント 橋爪

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

有藤さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

有藤さん [20代/女性] 2022年09月19日 14:39:44

9月10日(土)から11日(日)に1泊しました。中華街へのアクセスが最高!ベイエリアもそこそこ近いので、街ぶら観光に良いと思います。
施設はきれいですし、露天やサウナまであるお風呂は満足感が高かったです。朝ご飯も美味しい。風呂を利用するとアイスや乳酸菌飲料がもらえたり、夜食の夜泣きそばが月見仕様になっていたり、ちょっと嬉しいサービスもありました。
エントランスロビーからエレベータに乗る際、宿泊のルームカードをカードをかざさないと階数指定ができないのは、セキュリティとしては素晴らしいと思いますが、最初戸惑ったので受付時に一言案内があったらいいなと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月26日 20:28:07

神戸でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、年末には年越しそば、十五夜にはゆで卵のスライスを乗せた月見そばを提供しており、いつもの夜鳴きそばでも嗜好を凝らして提供しております。

また、エレベーターのご利用時ご案内不足によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今一度お客様の立場に立って、ご案内ができるよう努めて参ります。

末筆となりますが、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン神戸元町
フロント 橋爪

チョビ5さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

チョビ5さん [40代/女性] 2022年09月13日 13:01:22

9月10日に宿泊しました!

部屋も綺麗で広くて、南京町のすぐ横だったので、
食事も困らなかったし、
おすすめの食事先に伺ったのですが、そのお店の方もいい方で、お世話になりました!

メリケンパークまで歩ける距離でいいお散歩になりました。
サウナも大浴場もよかったし
ただ、水風呂は冷たすぎましたが笑

とにかく快適に泊まれました!
本当よかったです!
ありがとうございました!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月13日 19:06:52

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは南京町中華街海榮門の脇に位置しており、周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にも近くお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。
またオススメの飲食店などスタッフがご紹介致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
サウナにつきましては、ドーミーインが特に注力している箇所でございまして、高温ドライサウナ(約96℃)と強冷水風呂(約12~13℃)を備え、露天スペースには「ととのい椅子」も設置しており、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
今後もサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【兵庫県民割プラン】南京町中華街で使えるチケット3000円分付きプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆ツインルーム】

言の葉さんですさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

言の葉さんですさん [50代/女性] 2022年08月20日 13:31:09

夜に 無料で 夜泣きそばが 食べれました
すごくおいしかった
朝食も 豪華でした
お風呂もサイコー
また 泊まりたいです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月24日 20:49:55

この度はドーミーイン神戸元町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食、サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルでは「夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)」や「アイス」「乳酸菌飲料」「コーヒー」を無料にてお時間帯に応じてご提供しております。
加えて大浴場がございます最上階14階湯上がり処には無料のマッサージチェア(2台)もご準備しておりますので、併せてお楽しみいただけますと幸いに存じます。
これからもお越しになるすべてのお客様に笑顔でご満足いただけるよう、いただいたお言葉に甘んじることなく一層精進して参ります。
また機会ございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
フロント 藤田

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】スタンダードプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

kazumi1118さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kazumi1118さん [40代/男性] 2022年08月14日 08:13:58

7月に利用して、家内と子供が大変気に入りまして再度の利用でした。部屋も高層階にしてくださりありがとうございました。前回はいらっしゃらなかったフロントの女性の対応が素晴らしく関心しました。お名前は分かりませんが研修中のバッジを付けていました。また神戸に行った際は必ず利用したいと思います。
次にお邪魔したときは「夜泣きそば」をお替りすると子供が張り切っていました(笑)

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月18日 20:40:45

また再び当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館にて快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。お客様からのこのような
温かいお言葉は我々スタッフが働く上で大きな励みとなります。誠にありがとうございます。

「夜鳴きそば」に関してですが、
もちろんおかわり可能ですので是非また機会がございましたらご賞味いただければと存じます。
お子様との楽しい団欒の場として当館を
ご利用頂けて本当に嬉しく思います。
これからもスタッフ一同皆さまにご満足頂けるよう
日々精進して参りますので
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント中村

【◆禁煙◆ツインルーム】

AtsukusAさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

AtsukusAさん [50代/男性] 2022年08月11日 11:39:00

8月10日11日連泊利用、風呂も食事もいつも通り満足でした。しかし、朝食時に10人くらいの男のグループが食後、マスクなしで大騒ぎ。従業員に注意してとお願いしたけど、注意せずおどおどしてました。ホテルのルールに反してるんだから、毅然とした態度で注意してほしいですね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月18日 19:40:49

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様がお泊り頂いたお日にちは、ほぼ満室近くかなり多くのお客様にお泊り頂いておりまして
各所施設かなり混雑しご迷惑をお掛けしたかと存じます。
ご朝食会場のマナーの件、さらにはこちらの拙い対応に関しまして
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘を頂いてからでは遅すぎるうえに
きちんと対応ができておらず申し訳ございません。

お客様皆様に快適安全に、気持ちよくご利用頂けるよう
スタッフ一同初心に返り尽力して参ります。

フロント中村

投稿者さん 2022年08月01日 12:23:31

大変満足。駅チカで便利。只夜遅くなると周りの飲食店が閉まってしまうのでそこは注意

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月06日 18:34:07

また、今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルは日本三大中華街である南京町中華街と隣接しており、
日中から夜20時頃まではお食事に困ることはないかと存じます。
しかしながらそれ以降についてはJR沿線沿いや隣駅の三宮まで出歩いていただくことになりますが、お店自体は比較的多いエリアであるため、おすすめの飲食店等はお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

kazumi1118さん [40代/男性] 2022年07月27日 09:35:54

今回初めて利用いたしました。子供がお風呂好きで大浴場があるホテルをいつも利用しています。選んだ理由は大浴場と立地と口コミで選びました。とても満足で次回も利用したいと思います。
①大浴場は広く清潔、感染予防対策でロッカーも間隔をあけて利用するようになっていました。お風呂を出た後も休憩室や無料のドリンクやアイスのサービス、マッサージチェアもあって充実!!子供は漫画が気に入ってました。
②部屋もきれいで3人で十分な広さでしたが、匂いとハンガーにホコリが付いていたのが気になりました。
空気清浄機が備えてあれば良かったです。あと、チェックインの際に子供のアメニティの案内が無かったので後から部屋に持ってきていただきました。
③食事は種類も多く大満足、目の前で焼いてくれたオムレツが美味しかったです。夜泣きそばもおいしくいただきました。ひとつ気になったのが空調の風量が強かったので寒く感じました。
色々と記入しましたが、家内も子供も気に入っていましたので、次回もぜひ利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月31日 16:51:08

また、当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺え、
従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
無料のアイス、乳酸菌飲料の提供をご用意しており、
お風呂上がりの火照ったお身体を癒していただけると幸いでございます。
しかしながら、お部屋の臭いとホコリにつきましてご不快な思いをお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と共有し再発防止に努め、フロントの点検も再度強化して参りますので、今後神戸でのご宿泊を検討の際は、当館にて挽回の機会を頂戴できることを深くお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 横道

投稿者さん 2022年07月17日 18:24:32

安定のドーミーイン間違えございません。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月25日 20:25:45

いつもドーミーイン神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

「安定」というお言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しました。

お褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ホ

働きすぎ とももんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2022年07月09日 20:55:30

ビジネスホテルとしては最高級です。
他の方が申し上げているように、もう、サービスが良すぎる。
出張費が許すのであれば、ドーミーインをファーストチョイスにしたい。
大浴場に、とても美味しい朝食。オシャレなカフェ。
夜のラーメン。無料マッサージ器。湯上がりアイス。朝のヤクルト。
ここは南京町にあり、ビジネス街もあり、観光に便利。
ビジネス目的だと、もう少し三宮寄りのがよいが、そんなことを忘れさせる圧倒的なサービスの量と質。ビジネスホテルとしてはたしかに値段は張るが、コストパフォーマンスは決して悪くない、むしろ良い。
ここに追随するビジネスホテルチェーンがあれば、教えてほしい。
いや、ビジネスホテルではなく、観光でも利用できる、汎用性の広いホテルだと思う。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月23日 21:24:05

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉より、ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、「最高級」というお言葉でご評価して頂き、こんなにも嬉しいことはございません。重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場はお客様の旅の癒しにお力添え出来ましたでしょうか。
ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
今後も、お客様からの数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【◆禁煙◆ダブルルーム】

たあこtacoさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

たあこtacoさん [50代/女性] 2022年06月28日 17:14:59

ペットボトルの水を買いに行こうかと思ったら14階に無料飲料水があり、買わずにすみました。部屋の備品は必要最小限揃っていて何も困る事はなく、無料サービスが豊富で、至れり尽くせりな滞在になりました。

大浴場、広々していて良かった。特に内風呂のお湯の肌当たりが柔らかで気持ちよかった。サウナは苦手で普段から利用しないのですが、ミストサウナだったら利用したいなと思う。

楽しみだった朝食、種類が豊富で味も良く楽しめた。和食と洋食、両方食べようと思ったけどお腹いっぱいになり、パンをはじめ洋食は食べられず。牛丼のお肉がずっと温められているのに柔らかでびっくり。とても美味しかったです。またの機会に、洋食やお粥も食べてみたい。

コック服を着て朝食会場で接客されていた女性、笑顔が素晴らしく人当たりも柔らかで、良い仕事をされる方だなぁと関心しました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 17:03:45

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
朝食に関しましては、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日によって一部メニューを変更させて頂いております。ご当地メニューとして「播磨牛と淡路島産たまねぎを使用した牛丼」や「ビーフカツレツ」「中華粥」をご用意しておりますが、よりご宿泊者様皆様に楽しんでいただけるようメニューを季節などにあわせたものを提供して参ります。
また、当館スタッフにもご満足いただけたご様子で、安堵しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 吉田

投稿者さん 2022年06月26日 16:24:36

従業員さんはとにかく親切との印象です。テキパキ対応をしていますね。しかし、初めて利用する人もいますから、チェックインのときの説明をしっかりとしてもらえたらより最高でした。温泉に行く時、タオルは部屋のを持って行く説明を受けておらず、部屋に逆戻り、、。皆さんが当たり前だと思っていることはゲストは知りません。チェックイン時のマニュアルがあるのでは?朝ごはんも最高に美味しいし、温泉も良かったので、愚痴ではなく改善点として聞いて頂けたら幸いです。また宿泊することは間違いないです!!素晴らしい時間をありがとうございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 17:08:48

この度は、ドーミーイン神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ですが、この度はスタッフの対応により、ご面倒おかけしてしまい、大変心苦しく存じます。対応致しましたスタッフ以外にも今回の件はしっかりと共有し、二度とこのような事がないよう指導すると共に、全スタッフが初心にかえり、感謝の気持ちを持って従事するよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた神戸にお越しになる機会がございましたら、当館への御宿泊をご一考賜りたく、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 横道

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年06月19日 15:15:12

3回目の宿泊です。

今まで無料のアイスクリーム、夜鳴きそば、乳酸菌飲料、珈琲、お茶で過ごしていましたが、今回朝食をいただいてとても美味しかったです。
牛丼、ぼっかけ丼、コロッケ、プリン、黒豆などまたいただきたいです。

朝食会場スタッフの方が、受付や駐車場のお仕事もされていて尊敬しました。

清掃スタッフの方には14階、1階でお会いしましたが、感じが良くて爽やかな気持ちで出発できました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 16:58:30

また多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

フロント 吉田