たこたろう2409さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

たこたろう2409さん [50代/男性] 2024年05月16日 11:57:53

満足です。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

たこたろう2409さん [50代/男性] 2024年05月16日 11:53:45

すべてに満足です。最近は宿泊していなかつたが改めてくすぐるサービス満載でした。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

銀次郎.comさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2024年05月14日 16:16:08

出張で利用しました。2度目の宿泊です。

温泉は私の好きな弱アルカリ泉でとても気持ちよかったです。
また、ここは朝食の牛丼が本当に美味しいのでお勧めです。

今回はチェックイン時にワンドリンクチケットを頂けました。
ちょうどのどが渇いていたので嬉しかったです。

神戸に来る際はまた泊まりたいホテルです。

2024年05月
【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

nigoronさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

nigoronさん [60代/男性] 2024年05月12日 11:09:22

早目に着いたけと直ぐにチェックイン出来ますと言われたので。部屋にに荷物を置いて夕飯はホテルも裏にある中華街にいけました。
立地や駅までのアクセスが良かったです

2024年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年05月15日 19:17:47

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中は当館にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は南京町のすぐ隣にあり、JR・阪神「元町駅」から徒歩約5分の場所に位置しております。

また、お近くには神戸の海を観れる商業施設「神戸ハーバーランド」や日本三大中華街「南京町」などがあり、観光には最適の場所になっております。

今後はさらにお客様にご満足頂けるように、更なるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

おさるさんみたいさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2024年05月12日 01:16:37

安定のドーミーインクオリティでした。
立地は最寄り駅から若干距離がありますが、個人的には許容範囲内です。またフロントでの対応が画一的でしたが、これは仕方ないと思っています。
今回は平日特典としてワンドリンクサービス付だったため、おいしくビールをいただきました。

自慢の浴場ですが、露天風呂も広くてとてもリラックスできました。しかも洗い場のすべてにナノバブルシャワーヘッドが装備されておりびっくりしました。いつもより長めにシャワーを浴びましたので効果があるかも。。また脱衣場のドライヤーがすべて“ナノケア”で、しっかり設備投資されていることを実感しました。但し最上階ですが、眺望は期待できません。

朝食も大満足です。メニューの豊富さと地域毎のメニューが楽しみです。今回はビーフンとぼっかけを堪能できました。スタッフさんの対応も親切で的確でした。

反面、気になる点を記します。
湯舟内で歯磨きをする輩、そしてスリッパのまま脱衣場へ入ってくる輩を見かけました。
このような不届き者が存在することをご理解くださり、対応くだされば幸いです。

2024年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年05月15日 20:14:27

当館の大浴場やご朝食に大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

当館の朝食では神戸らしさを感じられるように、神戸グルメのビーフカツや播磨牛を使用した牛丼などを含むバイキングを提供させていただいております。今後、神戸でのご宿泊をご検討される際は当ホテルの朝食付きプランをご検討下さいませ。

現在期間限定で平日のみご利用頂けるワンドリンクサービスにもお喜び頂けて幸いです。

しかしながら一部の面でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はお客様に気分良く当館をご利用頂くためにも、対策を検討しより良いサービスを提供させて頂くよう努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月06日 19:37:41

GWということもあってホテルで駐車できなかった。
提携駐車場を案内してもらったのですが、、駐車場代がとても高い。
びっくりしました。提携なら割引してほしかったです。

2024年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年05月11日 20:34:46

しかしながら、駐車場の件に関しましてこちらからのご説明が不足しており、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館敷地内機械式立体駐車場はお客様ご到着の先着順にてご案内しておりますため、満車となる場合もございます(1泊2,300円)。
その際は近隣の一般のコインパーキングをご紹介させていただいております。
お客様にはご不便・お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロント 礒野

投稿者さん 2024年05月06日 16:41:51

GWにアンパンマンミュージアム、中華街に行きたかったのでこちらに宿泊しました。
アンパンマンミュージアムまで徒歩で20分くらいで、中華街はすぐ側だったのでとても良かったです^^
こどもが小さいので中華街でテイクアウトしてお部屋でゆっくり夕飯がとれて良かったです。
ホテルのお部屋は照明が暗いこともありますが、こちらのお部屋は明るかったです。
お風呂も広くシャンプーも種類があり、サウナも良かったです。
女性は髪を乾かすのに時間がかかるため、ドライヤーは待つこともあるようでした。
またお風呂あがりのアイスが嬉しかったです。
ただ一部マナーの悪い方が何度もガサッと持っていったり、時間外の乳酸菌飲料をガサッと持っていったりというのを目にして気になりました。
朝食は美味しく良かったのですが、味が濃く、特にこどもには濃い味付けでした。
特にスマイルポテトが塩まみれで塩を落として食べても辛かったので、塩なしで後かけできるようにしてくれたら食べやすくていいのになと思いました。

全体的に良かったので、またがあればこちらを利用したいと思いました^^

2024年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年05月15日 19:17:30

当館の「大浴場」、「湯上りサービス」にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ドーミーインチェーンでは上記のサービスの他に「夜鳴きそば」や「コーヒーサービス」といったお客様に当館を堪能して頂けるサービスを提供しております。当館にご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また、一部の面でお客様にご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございません。
朝食の件につきましてはレストラン側と意見を交換し、お客様により良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

今後とも当館の宿泊をご検討の際は、是非朝食をお召し上がり頂ければ幸いです。

投稿者さん 2024年05月06日 07:23:28

ウェルカムドリンクのサービス、大浴場、朝食などどれも良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年05月10日 06:09:12

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

ワンダー8595さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ワンダー8595さん [30代/男性] 2024年05月04日 22:45:13

毎回実家に帰る際は宿泊させてもらっています。
今回は朝食付きプランにしました。
ご当地グルメがあると知り、朝食付きプランにしました。
バイキングにしては少し少ないメニューでしたが、小鉢も多く、大変満足でした。星1つ減らした理由は、ご当地カレーがあればさらに良かったと思い、星4つとしました。お風呂やサウナは文句なしの良さなので、次回もまた宿泊したいと思います。

2024年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年05月05日 17:56:45

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテル自慢の大浴場,サービスお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで非常に幸いでございます。
その中でも、ご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食には神戸グルメのビフカツや、播磨牛を使用した牛丼など、神戸を感じていただけるバイキングをご用意しておりますので、今後も当館のご利用を検討頂く際には是非ご朝食付きでのご予約をお待ちしております。
最後になりましたが、ご多用の中当館の口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

のんこ4481さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

のんこ4481さん [50代/女性] 2024年04月24日 19:02:03

2回目の利用です。
湯上がりサービスや夜鳴きそばの
サービスが素晴らしいです。
お風呂、サウナの温度もちょうど良く、水風呂は初めて体験した冷たさでしたが、気持ち良かったです。
シャンプー、コンディショナーの
種類が多く、選ぶ楽しさがありました。
大浴場のドライヤーにいろんな
機能が付いていて良かったです。
朝食バイキングも美味しくいただきました。
また利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年04月27日 18:30:52

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食はご当地メニューをご用意いたしておりまして、兵庫県産はりま牛の牛丼をご提供いたしております。その他にも、洋食でビーフカツレツや小鉢等多数メニューをご用意いたしております。

また、当ホテルの大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。

お客様にいつもお選び頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

古城

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

のんたん03271208さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2024年04月23日 17:42:01

出張で初めて泊まったが
非常に満足しました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年04月23日 20:56:15

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロント 橋本

投稿者さん 2024年04月21日 13:09:53

ドーミーインらしく、清潔感、大浴場、サウナともに満足でした。スリッパが小さく、大きいサイズのスリッパがなくて、用意があればありがたいです。また、朝食は全般的にはいいのですが、地のものの特別感が少なく、残念でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年04月23日 20:55:21

しかしながら、お客様のご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
現状すぐの解決は難しいですが検討させていただきます。
お客様の貴重なご意見として頂戴しありがとうございます。

最後にはなりますがご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【◆禁煙◆ダブルルーム】

なおこまる3753さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

なおこまる3753さん [40代/女性] 2024年04月15日 16:45:55

念願の夜鳴きそばを頂きました。
とても美味しかったです。
また絶対利用したいです!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年04月16日 17:10:10

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、全国のドーミーインチェーンでは、各々お時間限定ではございますが、無料サービスに力を入れておりまして、皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。

夜鳴きそばはドーミーインチェーンの名物にもなっておりまして、夜21時30分から23時までレストランにてご提供いたしております。ハーフサイズの醤油ラーメンでございますので、丁度良い量となっております。
また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

yamiemarcoさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

yamiemarcoさん [40代/男性] 2024年04月11日 18:15:02

ドーミーインは大浴場が充実し、部屋のトイレを濡らすことなく使用できるのがうれしいです。
今回ははじめて神戸元町を使いましたが、とても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年04月14日 13:45:43

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、誠に嬉しく存じます。
お客様のお言葉より、ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。
都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるかと存じますので、お客様の日頃のお疲れの癒しにお力添え出来ましたら、幸いでございます。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月05日 16:22:09

年に3回は旅行するので他との比較になってしまいますが、
最近はサービスがかなり充実(何杯もおかわり可能なウェルカムドリンクやアメニティ・お茶パックサービスなど)
しているホテルばかり泊まってるのと比較すると、正直、少々物足りなさは感じました。
朝食についても近畿圏のビジネスホテル並みで、当ホテルの朝食代金と同等のホテルに2月に泊まったばかり
でしたが、そこと比べると品数はかなり少なかった。
但し、元町近辺で中華街隣地・ハーバーランドにも徒歩圏の立地・部屋のサイズにコンセント数・USB装備に
サウナ付き大浴場はかなり良かった。
サウナ付き大浴場が良すぎても、できれば部屋もシャワーではなくお風呂にしてほしかった。
でも、また泊まりたいと思わせるホテルではあった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年04月14日 13:42:41

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
アクセスもJR・阪神元町駅から徒歩5分程の距離にございまして、ホテル真横には
日本三大中華街で有名な南京町がございます。また、その他にも周辺には飲食店街やコンビニエンスストアもございます。
また、当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、地元兵庫県にございます「朝日温泉」からの運び湯となっております。お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。
フロント古城

投稿者さん 2024年04月05日 16:10:44

神戸の宿泊はかなり久しぶりで楽しみにしていました。
部屋のサイズ・娘との宿泊も1年ぶりで、前回は地方のビジネスホテルでしたが、
朝食もお風呂(広くて)及び付帯サービス(アイスやコーヒーとヤクルトサービス)も
申し分なく、夜鳴きそばも娘同様楽しめました。
立地も中華街に隣接しており、申し分ございません。
チェックアウト後の荷物預かりは大変助かりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年04月14日 13:41:03

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年04月02日 16:39:38

素晴らしい朝食付きで大満足でした。施設もきれいで立地も抜群です。

残念なのは、朝食受付時、他のお客さんも行列の中、部屋番号と名前を大きな声で復唱されるのは、セキュリティ上どうかと思うこと。たった2つのマッサージチェアでは、まず空いていないことが残念でした。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

旅行まだまだ行きたいさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

旅行まだまだ行きたいさん [40代/男性] 2024年03月29日 09:37:51

家族旅行で利用しました。家族が非常に楽しそうだったのが印象的です。
ラーメン・アイス・マッサージチェアなど沢山の思い出ができました。ありがとうございます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年03月31日 05:42:55

【◆禁煙◆クイーンルーム】

ミルパさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ミルパさん [40代/女性] 2024年03月24日 21:50:31

家族旅行で利用しました。快適に過ごせました

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年03月31日 05:40:00

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年03月23日 16:58:09

大浴場や湯上がりサービス食事が充実してるのでホテルを探す時はまずドーミーインを探します、今回は湯上がりサービスやコーヒーサーバーがちょっと探しにくかったけどやっぱり満足の良いホテルでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年03月31日 05:36:31

チェックインの際、湯上り処の案内がきちんとされておらず大変申し訳ございません。