ケインYさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ケインYさん [50代/男性] 2022年10月21日 11:35:10

初めて泊まりましたが、とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。
温泉には露天風呂とサウナもあり洗い場も多くて良かったです。
また、朝食のバイキングはメニューが多く迷うくらいで美味しかったです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月23日 21:07:43

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食バイキングについても多々お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、
夜遅くのチェックインや帰館の際も、安心してご入浴いただけます。
今後神戸でのご宿泊を検討の際は、是非当館をお選びいただけると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 横道

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月20日 14:08:59

よかたです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:44:36

この度は、ドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

極貧生活する者さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

極貧生活する者さん [40代/男性] 2022年10月19日 18:17:09

初めてドーミーイン、家族で宿泊しましたが、
とても満足できる内容でした。

特に、天然温泉とサウナが良かったのと、
強冷の水風呂が、入って死ぬかと思ったほど良かったです(笑)
風呂上がりのアイスサービス、乳酸菌飲料も嬉しかった。

朝ごはんも美味しく、特に肉類のカツが良かった。

また神戸観光に行く時には
ドーミーイン利用させてもらいます。
(今回とても良い宿泊だったので、年末年始の京都方面で、もうドーミーイン予約させていただきました)

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:38:39

この度は、ドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございあます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。
自慢のサウナと水風呂はお客様よりご好評頂いております。
水風呂はサウナーの為に13℃に設定させて頂いております。
また14階にございます湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
朝食につきましては、兵庫県産のはりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューの他、四季折々の旬の食材を使いましたメニューを取り揃えております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年10月18日 11:19:37

食事会場の席によっては冷房の風が直撃して寒さを感じる。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:28:38

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また朝食会場にてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
冷房につきましてはお客様に快適にお過ごし頂けるよう温度設定をしておりますが配慮が欠けており申し訳ございません。
温度変更が必要な場合はスタッフにお声掛け頂ければすぐに変更させて頂います。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【兵庫県県民割プラン】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

のむ118さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

のむ118さん [20代/女性] 2022年10月18日 00:44:45

ドーミーイングループは何回も宿泊させてもらってます。中華街のすぐ側にあり立地も良くお風呂も気持ち良くとても快適に過ごせました。また利用させてもらいます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:23:52

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はJR元町駅より徒歩5分圏内となっており南京町と隣接しております。
自慢の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。
チェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しご利用頂くことが可能ですので
いつでも大きなお風呂で足をのばしてご入浴頂けます。

【添寝1名様無料】ファミリープラン12時アウト♪<素泊り>

投稿者さん 2022年10月16日 14:02:59

施設も綺麗で、ご飯も美味しかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:13:35

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食は、はりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューの他、四季折々の旬の食材を使いましたメニューを取り揃えております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月05日 18:09:54

神戸に住んで20年
わざわざ神戸観光することもなかったのですが
あえて神戸観光してみました

とても使いやすい立地で最高
繁華街だけどちょっと離れたところで静かでした

部屋もロビーも廊下もトイレも清潔で使いやすかったです

大浴場があるのはとても良かったです!

友人が来たらお勧めしようと思いました

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 16:00:17

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はJR元町駅から徒歩4分程となっており、中華街が隣接しており飲食や買い物に適しております。
いつでも大きなお風呂で足をのばしてご入浴頂けます。
お客様に頂いたお言葉に甘んずることなくこれからも皆様に快適にお過ごしいただける様
スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月03日 16:16:12

お風呂が凄く綺麗で気持ち良かったです

帰りに南京町で買い物する間もそのまま駐車場を利用させてもらえてありがたかったです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 15:47:58

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大浴場にてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は南京町の隣に併設しており、買い物などにとても便利となっております。
駐車場につきましては当館ではチェックアウト時間後も30分200円、1時間400円の延長料金で駐車が可能となっております。

【◆ReFa◆高層階デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年09月28日 17:08:59

兵庫県民割プランを利用できてお得に宿泊できました。南京町中華街チケット3000円分も利用して老舗広東料理を楽しみ、ホテル朝食も大変美味しく、すべて大満足の1泊2日でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月30日 21:01:47

過日は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューにつきましては、朝はガッツリ派の方も、控えめに効率よくエネルギーチャージされたい方にも、皆様にご満足頂けるよう、様々なメニューをご用意しております。
季節ごとにメニュー変更を行い、期間限定のイベントメニューもご用意しておりますので、またドーミーイン神戸元町をご利用頂いた際は、是非ご朝食付きでご宿泊頂ければと存じます。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので今後ともドーミイン神戸元町をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡山

【兵庫県民割プラン】南京町中華街で使えるチケット3000円分付きプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

HidePhoenieさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

HidePhoenieさん [50代/男性] 2022年09月26日 17:02:25

9月24日から一泊しました。
ドーミーインさんは出張でも定宿にしていて安心して宿泊できます。
今回は県民割を使いリフレッシュを兼ねて利用しました。
温泉にゆっくり浸かって大満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月30日 19:43:44

この度は、ドーミーイン神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また当館自慢の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント岡山

【兵庫県県民割プラン】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月23日 19:11:46

素泊まりプランでしたが、湯上がりの朝夜のサービス・コーヒーのサービス・美味しいラーメンの夜間サービスであったり室内の清潔感、室内のレイアウトなど全てにおいてここまでのおもてなしのあるホテルは珍しく感動しました。立地も良くまた利用したい気持ちです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月30日 07:22:07

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

最上階14階の温泉は兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして天然温泉でございます。
大浴場にてご旅行のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また、ご朝食ではご当地メニューを豊富にご用意しておりまして
「播磨牛と淡路島産玉ねぎを使用した牛丼」や「中華粥」「ビーフカツレツ」などご当地メニューも豊富に取り揃えておりますので
次回宿泊の際にお召し上がり頂けると幸いでございます。
ずることなくスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月23日 11:18:42

快適に過ごせました。大浴場でお風呂に浸かると疲れの取れ方が違います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月30日 07:12:43

この度はドーミーイン神戸元町をお選びいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので今後とも是非、
当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 藤田

cumulonimbus7614さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

cumulonimbus7614さん [30代/男性] 2022年09月23日 11:17:35

風呂上がりのアイスにヤクルト、夜鳴きそば、朝食の牛丼とぼっかけ丼とお腹満たされました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月30日 07:06:31

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月20日 22:33:39

各地のドーミーインを利用していますが、コスパ最高です。
駐車場の料金がちょっと高いかなと思いますが、立地を考慮すると妥当ですかね。
また利用します。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月29日 21:58:54

駐車料金に際しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご感想をお聞かせくださいましたお客様のご厚意に感謝申し上げますとともに、お一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン神戸元町を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊りプラン

投稿者さん 2022年09月20日 11:32:06

中華街の近くで便利でした。朝食も温泉も十分に堪能できました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月27日 02:47:20

お客様の仰る通り、当館は神戸・元町の中華街すぐそばに位置しており、三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。
また、当館自慢の大浴場に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので今後とも是非、

投稿者さん 2022年09月20日 11:24:25

空港バスにも簡単にアクセスができて非常に良い立地です。 また、朝食も健康的な配慮があり、大浴場でもリフレッシュができました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月26日 20:33:42

快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、邁進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン神戸元町
フロント 橋爪

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年09月17日 13:33:41

素泊まりプランで利用させて頂きました。まず、お風呂ですがアメニティや風呂上がりのサービスも充足しており非常に満足しました。また、夜泣きラーメンなど他では実施していないサービスもあり、また是非利用したいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月26日 20:24:54

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、年末には年越しそば、十五夜にはゆで卵のスライスを乗せた月見そばを提供しており、いつもの夜鳴きそばでも嗜好を凝らして提供しております。

これからも、お客様にご満足頂ける飽きの来ないサービスを提供できるよう、邁進してまいります。

末筆となりますが、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン神戸元町
フロント 橋爪

【◆禁煙◆ダブルルーム】

まとくん★さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

まとくん★さん [50代/男性] 2022年09月16日 11:59:03

急遽、息子と二人で宿泊させていただきましたが、大浴場、サウナともに満足でき、朝のチェックアウトもゆっくりで満足出来ました。県民割も使えて満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月25日 17:53:13

お風呂上りには湯上りのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。
是非そちらのサービスもご堪能いただけると幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント
岡山

【◆禁煙◆ツインルーム】

チョビ5さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

チョビ5さん [40代/女性] 2022年09月13日 13:01:22

9月10日に宿泊しました!

部屋も綺麗で広くて、南京町のすぐ横だったので、
食事も困らなかったし、
おすすめの食事先に伺ったのですが、そのお店の方もいい方で、お世話になりました!

メリケンパークまで歩ける距離でいいお散歩になりました。
サウナも大浴場もよかったし
ただ、水風呂は冷たすぎましたが笑

とにかく快適に泊まれました!
本当よかったです!
ありがとうございました!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月13日 19:06:52

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは南京町中華街海榮門の脇に位置しており、周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にも近くお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。
またオススメの飲食店などスタッフがご紹介致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
サウナにつきましては、ドーミーインが特に注力している箇所でございまして、高温ドライサウナ(約96℃)と強冷水風呂(約12~13℃)を備え、露天スペースには「ととのい椅子」も設置しており、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
今後もサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中嶋

【兵庫県民割プラン】南京町中華街で使えるチケット3000円分付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月12日 17:39:16

今回、出張で利用させて頂きました。
駅から少し歩きましたが、近隣に中華街・コンビニがあり便利でした。
また、大浴場とサウナは大変綺麗に利用でき満足しました。
次回出張時も利用したいと考えています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月13日 19:12:11

当館はJR・阪神元町駅から徒歩約4分の場所に位置しております。
周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にも近くですのでお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。