投稿者さん 2021年11月09日 07:56:35

土曜日に一泊しました。
宿泊客も多く、混んでいましたがスムーズな対応で、快適に過ごせました。
お風呂あがりにアイスが食べられて、子供も喜んでいました。
中華街の隣だったので、朝食で飲茶の期待をしてましたが、なかったのは残念。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月20日 12:32:49

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
当ホテルでは15:00~25:00のお時間帯で無料にてアイスをご提供させていただいております。
朝食においてはお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。当館のご当地料理といたしましては播磨牛を使用した牛丼やビーフカツレツ、中華粥などをご準備しております。
お客様よりいただいた声を大切にし、これからのメニュー作りの参考とさせていただきます。
重ねまして、貴重なご投稿ありがとうございます。
フロント大藪

投稿者さん 2023年04月09日 21:17:43

3階の道路側の部屋。
車の音がお部屋に入ってくる。南京町側の方が良いかも。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月13日 09:20:55

この度「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、折角当館をお選びいただいたにも関わらず
騒音にて快適にお過ごし頂くことができなかったご様子が窺え、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お部屋に空きがございましたら、別のフロアや
別の方角のお部屋等もご案内が可能でございますのでお手数をおかけしますがお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので
また神戸へお越しの機会がございましたら
足をはお運び頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

投稿者さん 2022年05月07日 02:30:56

千葉から神戸観光のため利用しました。全体的に綺麗でいいホテルですが、部屋が少し狭かったのが残念。。
でも夜食のラーメンが無料で、普通のラーメンでしたが美味しかった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月08日 17:50:57

この度は数あるホテルの中から、「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスに関してましてご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋が狭くご不便をおかけし大変心苦しく思っております。
今回ご予約頂きましたたお部屋タイプがダブルルーム(14.7㎡)でございます。
次回ご宿泊の際はクイーンルーム(17.9㎡)ツインルーム(22.4㎡)デラックスツインルーム(30.4㎡)
をご検討くださいませ
今後も当館ならびに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤田
◆━━プライベートサウナプラン始めました!━━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】
 サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!
   サウナ付大浴場貸切プラン♪
  サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
   『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪
詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2023年07月18日 19:00:24

ゴキブリが出た。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月20日 16:20:21

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室にて不備があり、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントにてご連絡頂ければ早急にお部屋替えなどのご提案をさせて頂きます。
お客様より頂いたご投稿を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中嶋