kenken1985さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kenken1985さん [30代/男性] 2021年10月28日 23:53:37

ホテルは新しい綺麗で立地もいいがスタッフの接客態度がよくない。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月16日 21:30:51

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、当ホテルスタッフの接遇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
該当スタッフ含め全スタッフにてお客様の
お言葉を真摯に受け止め、今一度初心に返り
お泊り頂くお客様皆様に、快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発して頂けるよう
スタッフ一同尽力して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回神戸へお越しの
際に挽回の機会を頂ければと存じます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月05日 20:59:22

色んな ドーミインに 宿泊しています。 立地は 最高に いい場所 中華街は10秒で 行ける 風呂も 綺麗 ただし 満室に なった 場合 ドライヤーは 部屋で しないと いけな脱衣場の 洗面の 数少なすぎ。朝朝食会場も 狭い。 一番残念なのは サウナの 熱さ 湿度 温度が マッチして 汗が 出るが 熱さで カラカラ状態 皮膚が 焼ける 感じの サウナは 今時受けない 女子は 潤いがv必要 水を 置くなり 湿度も あげて下さい。毎日 サウナ利用している 私は 今回の サウナは おすすめできません。 皆さま 火傷しないように 気をつけて下さい。 改善願います。

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月07日 19:25:16

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉が頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場、レストランにつきましては、客室の館内案内にて混雑状況がリアルタイムで確認できますので、次回ご宿泊の際の参考となれば幸いでございます。
サウナにつきましては、男女共に約96℃の高温ドライサウナをご用意しております。
サウナマットを敷いておりますが、熱さが気になるお客様のために、
ビート板形状のマットもご準備しておりますので、是非そちらもご利用もご検討くださいませ。
また、男女脱衣所にはウォータークーラーを設置しておりますので、
大浴場ご利用時には水分をしっかり取っていただき、安全にご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご意見を賜りましたこと、
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン神戸元町
支配人 横道 翔

【室数限定◆直前割】ドーミーイン神戸元町OPEN記念プラン<朝食付>
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月30日 18:40:57

大好きなホテルでしたが、外国人で溢れかえっており文化の違いでしょうがお風呂のマナーが最悪でした。特にサウナの入り口床に固まって座ったりドライヤーの椅子を移動して扇風機に当たったり。これからも利用させてもらいたいので見回り注意など何かしらの形で改善してもらえると嬉しいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年10月03日 00:17:45

また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご投稿を拝読する限り、
ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったご様子が窺え、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様が仰います様に、昨今コロナウィルスの終息により
海外からのお客様のご利用が急激に増えてきております。
共用部利用の上でのマナーに関しまして、注意喚起や
フロントスタッフによる巡回を徹底して
行ってまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

chipxoxoさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

chipxoxoさん [20代/女性] 2021年11月02日 00:39:05

新しいホテルで、様々なサービスもあることから非常に楽しみにしていましたが、宿泊してみて残念な点が幾つかありました。

温泉をとても楽しみにしていたのですが、どのお風呂も熱すぎて入ることができませんでした。結局シャワーで済ませたので、非常に残念です。ダイソンのドライヤーは、手入れがされておらずどれもすぐ止まってしまい使えませんでした。他の利用者の方も困惑されている様子でした。
それとお部屋の洗面所のダウンライトは1灯だと影になるので化粧がしづらかったです。特に女性の方は不便ではないかと思いました。明るい照明が欲しいです。

スタッフさんのご対応やサービスはとても良く、また宿泊したいと思ったので改善していただけると嬉しいです。
この度はありがとうございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月16日 22:42:03

この度は天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、折角当館をお選び頂いたにも関わらず、大浴場施設やお部屋に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
温泉の温度に関しましては季節ごとに調整をしておりますが、いつでもフロントへお申し付けくださいませ。できる範囲限りご対応させて頂ければと存じます。
また、ダイソンのドライヤーに関しましてもお言葉を頂戴してからでは遅すぎますが
清掃スタッフの日々の業務、フロントスタッフの巡回を再度見直しまして、再発防止に努めて参ります。

お部屋のライトの件ですが、ご案内不足で大変申し訳ございませんが、貸し出し備品として
デスクスタンドライトのご用意がございますので
お気軽にお申し付け頂ければと思います。

お客様に快適にお過ごしいただける様
頂いたお言葉を全スタッフにて共有し、
更なるサービス向上に努めて参ります。
次回挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】