投稿者さん 2021年10月24日 21:38:55

とっても良いホテルです。
中華街から近く、食事には困りません。
部屋も広く、快適でした。

ただ、1つだけドーミーインさんにお願いしたい事があります。
お風呂にとても良いドライヤーが沢山あるのですが、その中のダイソンのドライヤー事で、そのドライヤーを、使ってみるのも1つの楽しみとして来たのですが、使ってみると、とっても風量が弱く、お店の展示品と全然違い、ガッカリしました。
よく見ると、フィルターがホコリで詰まっておりその影響で風量が弱っていました。回すと簡単に外れるフィルターなので外して使ってみると、かなり風量が強く、よく乾きました。意外にドライヤーの1つも楽しみに来られる方も居られると思いますので(妻も楽しみにしてました。)、ぜひフィルターの掃除をよろしくお願いします。
小さな事ですがよろしくお願いします。

ホテル自体は大好きなホテルなので、これからも使わせて頂きます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月09日 09:45:50

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場設置のドライヤーに関しましては、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
備品の管理を徹底し、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
末尾にはなりますが、ご多忙な中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大藪

【3密回避】【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年10月24日 19:24:55

水のサービスが欲しい

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月08日 21:14:47

この度はドーミーイン神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにく当館は客室へのペットボトルの水のご準備がございません。
最上階湯上り処に無料でご利用いただけますウォーターサーバーを設置しておりますので、大変恐縮ではございますがそちらを御利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月17日 19:29:05

元町駅から近くすぐに中華街に行けます。また少し歩いたら三宮に着くので立地として最高な場所です。
色々なサービスが豊富で、夜鳴きそばもシンプルな味付けの醤油ラーメンで美味しかったです。また利用します。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月05日 22:24:38

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夜鳴きそばに関して高い評価を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。

アイスキャンディーや乳酸菌飲料、ウェルカムコーヒーといったその他の無料サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館はJR・阪神元町駅より徒歩約4分、南京町中華街のすぐそばに位置しており周辺飲食店も充実しております。

フロントにて近隣飲食店のご案内も可能でございますのでお気軽にお立ち寄り頂ければと存じます。

この度はご多忙の中ご投稿頂きありうがとうございました。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大藪

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

投稿者さん 2021年10月16日 16:43:04

駐車場は待機してくださっていて、車のナンバーを控えたメモをくださるのでチェックインの時にスムーズでした。

熱い露天風呂と冷たい水風呂は疲れが取れ、浪漫湯は心地よかったです。
その後の無料のマッサージチェアは最高で、アイスクリームや珈琲も美味しかったです。

エレベーターが4台ありすぐ来るなど、館内全体が機能的かつ清潔でした。

すべてのスタッフの方がご親切でした。今朝も清掃の方が「おはようございます」、駐車場の方が「いってらっしゃいませ」とお声がけくださいました。

一人でゆっくりしたかったのですが、選んで大正解のホテルでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月06日 12:58:58

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館ではアイスクリームや珈琲、ハーフサイズのあっさり醤油ラーメン「夜鳴きそば」など、様々な無料のサービがお楽しみ頂けます。
また大浴場がございます最上階には、六甲山を眺望しながらごゆっくりお寛ぎ頂ける湯あがり処をご用意しております。

しかしながら、今回頂戴しましたお言葉に甘んずることなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、また神戸にお立ち寄りの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできます日を従業員一同、楽しみにしております。
フロント梅津

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月15日 20:20:09

大浴場とサウナが有りとても良いと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年10月26日 23:09:41

また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場はチェックインの15時から翌朝の11時まで
ご利用頂け、同じ14階サービスコーナーには
アイスキャンディーや朝は乳酸菌も
ご用意をしておりますので是非ご賞味いただければと存じます。
また今回は〈素泊まり〉でのご予約でしたが、
当館のご朝食はご当地メニューや日替わりのメニュー等、大変ご好評頂いておりますので
是非お時間がございましたら、フロントにて大人1名様1800円にてご案内可能でございますので
ご検討頂ければ幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント中村

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>

投稿者さん 2021年10月15日 20:19:15

大浴場とサウナが最高です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年10月25日 15:00:10

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また日頃より当館にお泊り頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「大浴場とサウナが最高」とのお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮しております。
14階大浴場フロアには湯上り処に無料でご利用頂けるマッサージチェアや
約1,000冊を取りそろえた漫画コーナーがございます。ご堪能いただけましたでしょうか。
また、湯上りサービスとしてアイスキャンディーや朝のお時間帯限定で乳酸菌飲料の
サービスもおこなっております。

いつお越し頂いても、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 08:07:58

仕事で翌朝に神戸空港を利用するために宿泊しました。
サービス、部屋、お風呂どれをとっても最高で、この価格では考えられない満足度です。
あえていうとコンビニがもう少し近くにあればなと感じました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年10月12日 22:22:33

お仕事でのご滞在に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読致します限り、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変安心致しました。
最上階14階大浴場フロアには、湯上り処として
無料のマッサージチェアや、ゆっくりと外を眺めながら漫画を読んで頂ける漫画コーナーがございます。また、湯上りサービスとして
アイスキャンディーの無料サービス、朝は乳酸菌飲料のサービスもございます。
お楽しみいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、是非ドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂ければと存じます。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

萬天1952さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2021年10月04日 17:11:16

フロント他も含め、スタッフさんの対応ベストです。未だOPEN~半年強らしいのですがホテルチェーンとは言え、全く違和感は有りませんでした。今回は近くの餃子「赤萬」元町店が目的でしたので、食事を(4点)と致しましたのは朝食のみしか頂いてませんので満点を避けただけで、充分満足しております。特に14階の温浴施設が非常に気持ち良く過ごせるスペースでした。部屋も十分にゆったり出来る造りで休まりました。又次回の神戸宿泊の際は宜しくお願い致します。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年10月12日 20:41:15

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様皆様が快適にお過ごし頂ける様、様々な貸出し備品がございますので
何かお困りなことがございましたらお気軽に
フロントへお申し付けくださいませ。
また当館は1階の会場にてご朝食のみのご提供でございまして、他飲食サービスとしては
お昼にフリードリンクとデザートをお召し上がり頂けるカフェの営業と、夜21時半から営業しております無料のサービス「夜鳴きそば」でございます。
是非お時間のご都合がよろしければ
ご利用頂ければと存じます。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく
スタッフ一同日々精進して参りますので
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪<朝食付き>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年09月27日 12:50:40

三宮駅まで歩いても、そんなに苦にならないです。
食事も近所に沢山飲食店があるので、問題ないです。今回はホテルの方に紹介していただいた鉄板焼のお店に行きました。美味しかったです。
夜食のラーメン、小腹に丁度よい量でした。
温泉は朝までやっているので、いつでも入れます。
アイスとコーヒーの無料サービス、マッサージチェアの無料など、嬉しいですね。
外観も内装も客室もキレイです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月27日 21:17:54

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より大変嬉しく存じます。

当館の最寄り駅は元町駅ではありますが、お客様が仰る通り三宮駅でもそこまで時間がかからず当館までいらっしゃることができると存じます。
また、近所にすぐ中華街の南京町や元町商店街などがあり、お食事にもとても便利な立地にございます。
今回はご紹介いたしましたお店でご満足いただけまして幸いでございます。
今後ともビジネスやご旅行の際にはお近くのドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント キム

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

夜魅姫666さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

夜魅姫666さん [50代/女性] 2021年09月23日 15:45:12

南京町はお隣でポートタワーやモザイクにも徒歩圏内。
便利な場所で大浴場がある為選びました。
好きなシャンプーを選べたりマッサージ機無料などありがたかったです。
しっかり夜食のラーメンとアイスもいただきました。今回は楽天から予約しましたが、ドーミーイン巡りするぐらい好きなホテルです。また神戸ではこちらに伺います。よろしくお願いします!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月27日 09:27:09

お客様が仰せの通り、当館は南京町のすぐ隣に位置しておりまして、神戸の主要観光地へもアクセスが良いとご好評いただいております。
最上階の大浴場では女性限定とはなりますが4種類からお選び頂ける『シャンプーバー』をご用意しており、また湯上がり処では無料マッサージチェアや漫画コーナーがご利用頂けます。
サービスコーナーでは時間帯によって『アイスサービス』や『乳酸菌飲料サービス』をご提供しております。
お客様にも様々なサービスをご利用頂き、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様より頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に精進して参りますので、これからもドーミーインチェーンならびにドーミーイン神戸元町をご愛顧いただけますと幸いございます。
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 堂本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

rinrinrng0920さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

rinrinrng0920さん [30代/女性] 2021年09月21日 12:21:41

出張で10泊させていただきました。
駅からも近く、中華街すぐ横のため楽しい気分で出勤できました。
朝食バイキングの種類も多く毎日飽きずに楽しめました。広いお風呂とサウナで疲れも取れましたし、選択が無料もありがたかったです。
清掃に入ってもらった際に館内着が臭くなっていて新しく洗ったものなのかすごく不安になりました。
それ以外はとても過ごしやすく快適です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月25日 15:31:15

また長期ご滞在の宿として当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は館内が込み合うこともあったかと思いますが
ご不便なくご滞在頂けましたでしょうか。
お客様が仰います様に脱衣場にございます洗濯機は無料、乾燥機は20分100円でご利用いただけますので
長期滞在のお客様にご好評いただいております。

しかしながら館内着に関しましてご不快な思いをさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お部屋着やシーツ類はすべて毎日リネン業者が回収し洗濯をさせて頂いております。
すぐに新しいお部屋着のお渡しができますので
お手数ですがいつでもフロントへお申し付けくださいませ。
また、再発防止のためリネン業者ともお客様から頂いたお言葉を共有させて頂きます。

また神戸へお越しの機会がございましたら
当館をお選び頂けたら幸いでございます。
フロント中村

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<朝食付き><清掃なし>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2021年09月20日 22:45:47

9月18日に宿泊しました!
急に思い立っての予約でしたが、ここにして良かったです。注射場が満席だったので、フロントの方がわざわざ外まで出てきてくれ、近くの1番安いパーキングの場所を教えてくださいました。場所も申し分なく、大浴場や食堂の混み具合も部屋のテレビで確認でき、非常に満足です。またよろしくお願い致します。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月24日 05:52:02

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の敷地内駐車場は先着順でのご案内となりまして、満車の際は近隣の一般駐車場にご案内させていただいております。
またお客様に御宿泊頂きましたお日にちは三連休でございましたので館内が混みあっている時間帯もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
お部屋のテレビ画面から大浴場・レストランの混雑状況がリアルタイムでご確認いただけますので、またの機会にもお役立ていただけますと幸いでございます。
頂いたお言葉を励みに、いつ御宿泊いただいても快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月20日 17:58:35

夜泣きそば、おいしかったです。
娘がとても気に入って、また泊まりたいと言ってました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月24日 05:45:43

ドーミーイン名物の『夜鳴きそば』はあっさりとした醤油味のハーフラーメンとなっており、お夜食としてご好評いただいております。
現在は1階レストラン会場だけでなくお部屋でもお召し上がりいただけるようテイクアウトでもご提供しております。
またの機会にも是非お召し上がりくださいませ。
これからも施設・サービスの充実化により一層努めて参りますので、また神戸へお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊のご検討のほど、お願い申し上げます。
ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

kayoko-mさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kayoko-mさん [50代/女性] 2021年09月20日 17:56:45

中華街からすぐ近くなので、夕食が付いていなくても全く問題ありませんでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月24日 05:41:58

お客様が仰せの通り、当館は南京町の通り沿いに面しており、各線や神戸観光地へのアクセスの良さにもご好評いただいております。
テイクアウトの品をお召し上がりいただく際にお役立ちいただけますよう14階サービスコーナー内に電子レンジや割箸等もご用意しております。
今後とも施設、サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月17日 17:39:15

適度なサービスで気兼ね無く利用出来ました。
個人的な所用目的に都合も良く、駐車場(台数制限有)利用できました。
朝食は期待以上で美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月23日 06:31:47

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご予定に合ったご滞在で、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
当館敷地内の立体駐車場は15時から翌朝11時まで1800円にてご案内をさせていただいておりまして、最大36台の先着順でございます。
万が一満車の場合は近隣の駐車場をご紹介させていただいております。
ご朝食会場では、はりま牛を使用した牛丼やビーフカツ、中華粥、茶わん蒸し等ご当地メニューを
豊富に取り揃えております。
またの機会にも是非お召し上がりくださいませ。
今後も、お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努め、従業員一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 堂本

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪

投稿者さん 2021年09月15日 19:38:36

温泉大浴場が深夜も夜通しあいているので、終了時間を気にすることなく入れるのはいいですね。

部屋にはシャワーだけという割り切りも、個人的には問題ないです。

お部屋の設備はオーソドックスなビジネスホテルの作りですが、ベッドルームとバス(シャワー)トイレスペースの間にドアがあり、廊下の音が聞こえにくいので、敏感な方は目が覚めずにすむかな、と思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月23日 06:17:06

お客様の仰せの通り、当館の客室は全室シャワーブースのみとなっておりますが、最上階にございます天然温泉大浴場は15時~翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、旅のご予定に関わらず遅いお戻りの方にもご入浴いただけるとご好評いただいております。
また、全客室に内扉がございますのでお客様にお褒め頂いた通り外部の音を気にせずお休み頂けるとご好評いただいております。
お客様から頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく日々精進して参りますので、これからもドーミーインチェーンならびにドーミーイン神戸をご愛顧いただけますと幸いございます。

投稿者さん 2021年09月10日 20:13:34

2回目の宿泊です!1回目同様にとても快適に過ごすことができました。コロナ禍ではありますが感染対策もしっかりとされてます。また近いうちにゆっくりしに行きます^ ^

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月23日 06:07:55

御宿泊は2回目とのことで、数あるホテルの中より当館をお選びいただき再訪いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
このような情勢ではございますが、お客様に安心・安全にお過ごしいただけますよう今後とも感染予防対策・館内巡回の徹底に努めて参るとともに、更なるサービスの向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2021年09月09日 21:29:44

ドリンク無料サービス
スタッフも丁寧に対応してくれる
部屋も新しく
食事もおいしいです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月11日 22:57:43

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様がお泊り頂いたお日にちは館内施設、大変混雑していたかと存じますが、ご不便はございませんでしたでしょうか。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ドリンクのサービスに関しましては、最上階14階にてウェルカムコーヒーのサービスをさせて頂いております。また15時から深夜1時まではアイスキャンディーのサービス、早朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなくスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので是非神戸へお越しの機会がございましたら
当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年09月09日 18:26:37

お風呂が最高です。ただ洗い場の入口のあたりでカビ?臭がしました。
本当にここだけ改善してほしいです。もったいないです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月11日 21:42:48

また、日頃より当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、大浴場洗い場入口の
臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい
この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様からお言葉を頂いてからでは遅すぎることは
重々承知でございますが、清掃スタッフと
直ちに共有をさせて頂きまして、
清掃方法、管理方法の見直し、フロントスタッフによるオープン時のチェックの強化をして参ります。

再発防止に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また当館へ足をお運び頂ければと存じます。
フロント中村

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆セミダブルルーム】

macho(まちょ)さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

macho(まちょ)さん [20代/女性] 2021年08月26日 23:24:17

設備全体が新しく、お部屋も綺麗でした。今回の宿泊で1番の目的でしたお風呂も本当に気持ちよかったです!欲を言うと外に足を伸ばせる椅子があると嬉しいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月04日 15:58:43

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当館自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
露天風呂にととのいベッドを置けるスペースがない代わりに、現在はととのいイスとセットでオットマンを設置しておりますので、ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただけるかと存じます。
男女各2脚ずつご用意しておりますので、是非そちらをご利用下さいませ。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 横道