kentamariさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kentamariさん [50代/男性] 2021年03月05日 21:39:04

オープン記念プライスも有りますがコストパフォーマンスは良いですね。
南京町から直ぐで立地も良いです。
特筆は朝食付き宿泊費からは信じられない品数、2泊連泊でも充分色々楽しめました。
屋上天然風呂も快適でした。
仕事で神戸へ宿泊の際は 常宿として登録決定しました。
コロナ禍でリモートワークには部屋と机がもう一息広ければいううこと無しでしたが、、、、。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月06日 17:47:45

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で、幸いでございます。

朝食ははりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューをご用意しております。
お部屋のデスクにつきましては、お部屋によって多少大きさが異なりますので、事前にご要望頂けましたら、今回お泊り頂きましたお部屋よりも少しデスクが大きめのお部屋でご用意できるかと思います。

神戸の定宿にとのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
フロント 酒井

【室数限定◆直前割】ドーミーイン神戸元町OPEN記念プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年03月03日 22:25:02

オープンしたので早速行きました。
立地は中華街の入口で良いです。
最近の新しいドーミーインには設置されていない加湿器があったのも良かったです。

食事は牛丼が美味しくておかわりしました。
フロントや朝食スタッフの方の応対も良かったです。

お風呂も関西圏では広く、お休み処からの神戸の景色はよかったです。

気になったのが2つです。
1つは大浴場の露天風呂が42℃から44℃程度と熱かったこと。あまり熱いのは体にも良くありませんので、40℃から熱くても42℃ぐらいにして欲しいです。
もう1つはフリードリンクのコーヒーがホットのみであること。他のドーミーインはアイスコーヒーも置いてました。

また泊まりたいので、特に露天風呂のお湯の温度は改善してもらえると嬉しいです。

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月07日 17:57:03

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地に関しまして、JR元町駅より徒歩4分。
お客様が仰います通り、南京町中華街の南門(海栄門)のすぐ隣に当館がございます。

当館では全客室に加湿器を設置させて頂いております。衛生面を保ちます為、予め水をタンクにお入れしておりませんので、ご了承下さいませ。

朝食に関しまして、お客様が仰いました牛丼では播磨牛を使用しており、肉質も柔らかく人気ナンバー1のメニューとなっております。
その他そばめしや、神戸コロッケ、ビーフカツレツなどたくさんの品数をご用意させて頂いております。

お休み処からの景色に関しまして、マウンテンビューを楽しむことが出来、たくさんのお客様がカウンターにてお寛ぎ頂いております。

大浴場の湯温にに関しまして、≪内湯(約42℃)露天風呂(約43℃)壺湯(約44℃)強冷水風呂(約12℃~13℃)≫にて様々な温度にてお楽しみ頂けますよう設定させて頂いております。
季節により温度の変更はさせて頂いておりますが、この度のお声にて設定の検討とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともドーミーイン神戸元町でのご宿泊を宜しくお願い申し上げます。

支配人 横道 翔

投稿者さん 2021年03月02日 19:10:36

2月28日宿泊
温泉も大満足、朝食も美味しくゆっくり食事が出来ました。
また、利用させて頂きたいです。

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月03日 08:25:17

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

投稿者さん 2021年02月28日 18:29:55

スタッフの皆さんが朝でも夜でも元気いっぱいで、あたたかい気持ちになりました。もちろん朝食は美味しく、お風呂も最高です。また利用します。

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月02日 14:11:28

ご投稿から朝食や大浴場、スタッフの接客など様々なサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
当館の朝食では播磨牛を使用した牛丼をご当地メニューとしてご提供しております。またこの他にもビーフカツレツなども準備がございますので、機会がございましたら、お召し上がりいただきたく存じます。
大浴場に関しましては、ドーミーインチェーン西日本エリア最大級のサウナを完備しております。強冷水風呂や壺湯と合わせてご利用いただきまして、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
兵庫県につきましては緊急事態宣言が解除されましたが、日々予断を許さない状況が続いておりますので、お体にはご自愛くださいませ。
今後共ドーミーインチェーン、そしてドーミーイン神戸元町をよろしくお願い申し上げます。

支配人 横道 翔

投稿者さん 2024年06月17日 12:22:44

とても良かったです!
大浴場も湯上がりアイスも
ドリンクサービスも!

4泊で掃除無しプランだったので
ゴミの出し方が分からなくて
フロントに電話しました。
チェックインの時に説明があれば
良かったと思いました!
でも、とても良かったです

2024年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年06月17日 21:54:00

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

早速ではございますが、清掃なしのプランに関しましてこちらからの説明が不足しており、お客様に大変ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

しかしながら、当ホテルのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
全国のドーミーインでは、お客様に楽しく快適にお過ごしいただくため様々な無料サービスがあります。1階で夜鳴きそば、14階で湯上りのアイスキャンディ・乳酸菌飲料の無料サービスや漫画コーナーをご用意しております。
また平日限定ではございますが、当ホテル1階のレストラン「OASIS」にてワンドリンク無料サービスも行っており、ソフトドリンクだけでなくアルコールドリンクもお召し上がりいただけます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
この度はご多用の中当ホテルの口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岸

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>

投稿者さん 2024年06月13日 11:17:44

サウナ最高でした。

2024年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年06月13日 16:43:55

またお客様のお言葉より、サウナをご堪能頂いた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの温泉は天然温泉で、神戸市兵庫区にある朝日温泉からの運び湯でございます。
また、サウナは高温ドライサウナでございまして、サウナ室の大きさは西日本にあるドーミーインの中でも最大級でございます。
日毎にサウナアロマを変えており、毎日違う香りが楽しめます。
お客様が「ととのう」ためのサービスに力を入れており、サウナの目の前には13℃~15℃に保たれている強冷水風呂、室内室外共にととのい椅子をご用意しております。
お客様の疲れを癒すお力添えが出来ましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

銀次郎.comさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2024年05月14日 16:16:08

出張で利用しました。2度目の宿泊です。

温泉は私の好きな弱アルカリ泉でとても気持ちよかったです。
また、ここは朝食の牛丼が本当に美味しいのでお勧めです。

今回はチェックイン時にワンドリンクチケットを頂けました。
ちょうどのどが渇いていたので嬉しかったです。

神戸に来る際はまた泊まりたいホテルです。

2024年05月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年05月18日 17:40:12

ドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉は神戸市兵庫区にある朝日温泉からの運び湯でございます。お客様にご満足いただくことができて大変光栄でございます。

全国のドーミーインの朝食ではご当地のメニューを用意しており、当ホテルでは兵庫県播磨牛の牛丼やビーフカツレツ、中華粥がございます。その中でも牛丼へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

平日限定のワンドリンクチケットにもご満足いただけて幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めて参ります。

最後になりますが、この度はご多忙の中でご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 村岸

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年03月16日 20:16:49

駅から徒歩ですぐです.露天風呂付きの天然温泉が毎日入れて快適でした.湯上がりにはアイスも食べれます.ウェルカムのプリンもあり,小さなペットボトルの水が毎日一本つきます.部屋はそれほど広くはないですが,必要十分な広さがあります.夜鳴きそばは本格的でサービスとは思えないほどでした.

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年03月19日 16:58:10

お客様のお言葉より、ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。
都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるかと存じますので、お客様の日頃のお疲れの癒しにお力添え出来ましたら、幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、全国のドーミーインチェーンでは、各々お時間限定ではございますが、無料サービスに力を入れておりまして、皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

銀次郎.comさん [40代/男性] 2024年01月29日 10:21:05

出張のため利用しました。
中華街が近く、三宮で飲んで帰ってくるのも歩けて便利です。

温泉もゆっくりできてとてもよかったです。

一番よかったのは、朝食の牛丼ですね。
ドーミーインは各地のご当地料理がありいつも楽しみにしているのですが、
こちらはさすがの神戸!美味しい牛丼が準備されていました。
もちろんご飯にかけてもいいし、小皿にとって食べてもいい具合です。
とにかくお肉の味がしっかりしているのと、味付けが良かったです。

また食べたいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年01月30日 16:52:38

この度は数あるホテルの中で、ドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
滞在期間中、ご満足していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
当ホテル自慢の大浴場、ご朝食にお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで非常に幸いでございます。
ご朝食は兵庫県ならではのご当地メニューをご用意いたしておりまして、はりま牛の牛丼や小鉢のメニューをご用意いたしております。
お好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけるため皆様から大変好評でございます。
また、当ホテルは、JR・阪神元町駅から徒歩5分程の場所にございまして、アクセスとしては抜群でございます。
そして、近隣には観光で有名な神戸ハーバーランドやメリケンパークもお近くにございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 浪漫湯

投稿者さん 2024年01月23日 15:27:59

部屋はとても広くて清潔、また大浴場も快適だった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年01月24日 21:28:43

ご滞在中は、客室、大浴場を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
特に、大浴場につきましては、巡回を徹底し、夜通し清潔で安心してご利用いただけるよう心掛けております。

投稿者さん 2023年12月19日 15:57:52

お部屋もお風呂も大満足です。
大浴場は、やっぱり気持ちがいいし疲れも取れます。スリッパを自分のロッカーにいっしょにできるのは、まちがいを防ぐのでとても良いです。
朝食は、ちょっとずつのおかずが楽しめました。
元町駅からも徒歩10分ほどで行けるし、南京町が隣なので散策もできます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年12月23日 13:17:22

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お滞在中は、客室及び大浴場にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様が仰ってくださった通り、当ホテルは日本三大中華街で有名な南京町の隣にございまして、元町の商店街も近い場所でございます。

また、最上階の大浴場やサービスに満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 古城

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

首冷え中年さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

首冷え中年さん [50代/男性] 2023年11月01日 21:10:14

10月30日に宿泊させて頂きました。
一番の満足ポイントは、朝食です。

美味しい小鉢が豊富で、少しづつたくさんいただけます。海老の唐揚げなど目移りするモノばかり。

今まで、あちこちのビジネスホテルに宿泊しましたが、朝食はナンバー1です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月05日 20:02:35

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食でのお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
朝食は和食、中華、洋食のバイキングになっており神戸でしか頂けないメニューとなっております。
次回ご宿泊の際にはまた違ったメニューもご用意しておりますのでスタッフ一同お待ちしております。
また神戸にお越しになられる際は是非ご利用お願い致します。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同より良いサービスの為日々努めて参ります。

フロント 古城

投稿者さん 2023年07月29日 15:41:04

館内がとても綺麗で、ドーミーインの無料サービスもいろいろあり楽しく過ごさせていただきました。
乾燥は別ですが、洗濯が無料でできたのもとても助かりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月01日 04:03:57

「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」などの無料サービスもお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2023年07月24日 08:52:12

シャンプーバーがとても良かったです。冷たいシャンプーやボディーシャンプーがあって、子どもと一緒に使いました。
楽しい入浴タイムになりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月27日 06:27:03

当館最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございます。
女性大浴場にございますシャンプーバーは4種類からお選びいただけ夏の時期限定ではありますが冷やしシャンプーや冷やしボディーソープもたくさんのお客様より好評いただいております。
ドーミーインチェーンでは、各々お時間限定ではございますが、無料サービスに力を入れておりまして、皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しておりますので是非、ご利用下さいませ。
今後も、お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント ホ

投稿者さん 2023年07月09日 16:38:45

7月7日に宿泊
駅からも近く、南京町もすぐで便利!
ベッドも部屋も広く、ゆったりできました
大浴場も露天風呂があり、のんびり疲れを癒す事ができました
夜は夜泣きラーメンのサービスがあり、美味しく頂きました
神戸に行く際はまた、宿泊したいと思いました

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月09日 21:26:13

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客さまより数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

当ホテルは神戸・元町の中華街のそばに位置しており、JR・阪神元町駅より徒歩4分、三宮エリアも徒歩圏内となっております。
チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をフロントにお預けし、ゆっくりと散策することも可能ですので、その際はお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の「朝日温泉」からの運び湯でございます。
大浴場にてご旅行のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
湯上りのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、年末には年越しそば、十五夜にはゆで卵のスライスを乗せた月見そばを提供しており、いつもの夜鳴きそばでも嗜好を凝らして提供しております。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月19日 09:49:35

立地は南京町の門の隣と非常に良い立地ですが、JR元町駅からは少し歩きました。
お部屋・サービスは、さすがドーミーイン、間違いありません!ウェルカムスイーツに夜鳴きそばに湯上がりアイスに朝のヤクルト、最高です。
今回は朝食付きにしました。どれも美味しかったですが、注文してから目の前で作っていただけるオムレツと、牛丼、淡路の牛乳がとても美味しかったです。
予約の際の決め手となった大浴場は内風呂・サウナ・露天風呂・壺風呂とどれも気持ち良かったです。旅行で普段より歩き回ってパンパンになる足が癒されました!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月23日 08:00:58

当館の真裏には南京町中華街があり、ご旅行のお客様にも最適な立地でございます。

ご朝食ですが、季節ごとに献立変更やイベントに応じて特別メニューの提供を行っておりますので
いつお越し頂いても新鮮なお気持ちでお召し上がりいただけるかと思います。

当館自慢の天然大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、夜遅くのチェックインや帰館の際も、安心してご入浴頂けます。
サウナは01:00から05:00の間は停止となっておりますのでご了承くださいませ。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Kihatetsuさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

Kihatetsuさん [20代/男性] 2023年05月23日 18:33:01

2022年9月と2023年5月に宿泊しました。
新しめのドーミーインで、客室数も多い方だと思います。それもあってか大浴場も広いので、ある程度混み合っていても、ロッカーの配置を除けば気になる事はありませんでした。ランドリーは男女別で浴場の更衣室内にあります。
1階にカフェが入店しており、夜鳴きそばはそこで提供されます。醤油味の素朴で美味しいラーメンです。
なお、無料のコーヒーメーカーは14階のエレベーター前サービスコーナーにあり、ちょっと見つけづらいです。
駅からちょっと歩きますが、観光地間の立地はそこそこ良いので、今度はゆっくり泊まりたいなと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月27日 21:44:08

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
お客様が仰いますように当館JR元町駅から徒歩4、5分,南京町に隣接しております。
近隣に商店街や百貨店等もあり、お食事やお買い物に困らない立地にございますが
館内でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、
当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺阪

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ふわてんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ふわてんさん [30代/男性] 2023年04月25日 06:12:23

元町駅から近く、中華街にも接しており、遅くまで中華街で遊べました。
夜鳴きそば、アイス、マッサージチェア、広い大浴場など欲しいものが揃っており快適でした。
朝食のビュッフェも種類が多く大満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月02日 08:47:58

また数あるホテルのなかから当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館にて快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰います様に当館は元町駅よりお歩きで4.5分程度のところに位置しておりまして
中華街に隣接、お近くに商店街や百貨店がございますのでお食事やお買い物にも困らない立地かと存じます。

最上階14階大浴場は兵庫区朝日温泉からの運び湯の天然温泉でございます。
また、同じフロアには湯上り処として漫画コーナーや無料のマッサージチェアを完備しております。
ご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
お客様にまたお選び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同日々尽力して参りますので
機会がございましたらまた足をお運び頂けたら幸いでございます。

フロント中村

投稿者さん 2023年04月23日 18:10:06

今年2回目の宿泊でしたが、大変満足しています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月30日 07:09:20

また2回目のご来館ということで、再び当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にいつもお選び頂けるホテルであり続けられるよう
スタッフ一同日々尽力して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント中村

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年01月08日 12:56:53

中華街に近くて便利。
温泉大浴場が素晴らしい。サウナもテレビありで、堪能できました。
リフレッシュにはもってこいの場所です!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年01月09日 15:56:13

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場のサウナはドーミーインで最大級の大きさとなります。
お客様皆様に快適に安全にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同現状に満足せず更なるサービズ向上に努めて参りますので、神戸へまた出張やご旅行の機会がございましたら当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

フロント藤田

【30時間ステイ◆素泊り】15時イン~翌21時アウトの30時間ステイプラン
【◆禁煙◆ツインルーム】