投稿者さん 2022年12月30日 16:03:53

南京町に隣接しているのでご飯は困りません。ツイン部屋を選びましたが、とても綺麗でウェルカムスイーツのプリンもとってもおいしかったです。
そして何よりよかったのが大浴場。部屋のテレビから混雑状況を確認できるのは大変便利でした。女性の大浴場は選べるシャンプーバーがあるのが魅力的です。お湯加減も程よい熱さでずっと入ってられます。朝風呂も入りましたが夜に比べ人が少なかったので露天風呂を独り占めできました。
ここから少しだけ不便だった点。大浴場の化粧台は椅子が5つあるのに、何故かドライヤーが4つしかありません。お風呂上がりに自販機で飲み物を買おうとしたら、瓶系は全て売り切れで残っていたのは少しだけ。朝にも行ったのですが補充されておらず、少し残念でした。移動は基本的にエレベーターですが、他の宿泊客の方も多かったのでボタンを押しても中々来ず、途中で止まることも多いので目的の階に着くまで時間がかかることがあります。ですが職員の方の対応も丁寧で設備も非常に整っており、館内も綺麗なので機会があればまた泊まりたいと思えるほど本当に素敵なホテルでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月30日 21:31:57

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場やその混雑状況がお部屋のテレビで確認いただけるシステムをお褒め頂き誠に有難うございます。

ドライヤーの件につきましてご意見賜り誠に申し訳なく思います。
お時間をいただく形となりますが新たに購入行い設置をいたします。
また、牛乳などビンで販売している自動販売機に関してはメーカーに連絡を行い、商品のボリュームを増やして納品いただくよう交渉行い欠品が発生しないように努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント ホ

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月28日 11:19:12

温泉とサウナでのんびり出来ました。
家族分のタオルやアメニティの用意が出来てなかったのが残念。
フロントに人が多くて、時間がかかった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月28日 16:54:25

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうござます。

アメニティ—の不足に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
客室チェックの強化を行い再発防止に努めて参ります。
今後もし不足の物がございましたらフロントにてお渡しやお部屋にお持ちすることも可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田嶋

【◆ReFa◆高層階デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年12月21日 19:25:35

サウナが最高です。
夜鳴きそばやアイスクリームのサービスなど贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月26日 19:36:33

アイスのサービスや夜鳴きそばは当ホテルで多くのお客様に喜んでいただいている看板サービスで御座います。

これからも多くのお客様にお喜び頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

フロント 藤田

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

monia1234さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

monia1234さん [40代/男性] 2022年12月17日 16:40:06

とても良い立地で良かったです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月19日 17:22:38

当ホテルは中華街の入り口から歩いてすぐの立地となります。観光地からすぐの為とても便利な立地となりお客様にお喜び頂いております。

今後もお客様には立地以外でもお褒めの御言葉を頂ける様努めて参ります。

フロント 清原

投稿者さん 2022年12月10日 23:32:15

ドーミーインはさまざまなところによく泊まりますが、こちらのドーミーインはお風呂が充実していて良かったです。夜鳴きそばも美味しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月12日 06:01:37

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、全国のドーミーインをご利用いただいているとのこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読致しました。
お客様の文面にもございます夜鳴きそばは、毎日21時30分から23時までハーフサイズのしょうゆラーメンを無料で提供しております。
あっさりとしている為、小腹が空いたときや夕食後の締めにもピッタリでございます。
次回ご来館の際も是非お召し上がりいただければと存じます。

これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう精進いたします。
今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 太田黒

投稿者さん 2022年12月03日 20:17:05

なんと言っても大浴場、サウナ!
広くて清潔で大満足です。

お部屋もとても綺麗で良かったです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月06日 16:13:03

ご滞在におきましてはご満足いただけた様子がうかがえ私どもも嬉しく思っております。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 大西

投稿者さん 2022年11月22日 18:12:42

サウナがあってよかった。
湯上がりサービスも豊富で満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 16:27:04

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。
自慢のサウナと水風呂はお客様よりご好評頂いております。
湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【添寝1名様無料】ファミリープラン12時アウト♪<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

はまかずらさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

はまかずらさん [40代/男性] 2022年11月22日 17:50:56

新しいホテルで装備、接客も全て良かった。また泊まりに行きたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 16:26:46

お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
またスタッフの接客についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの働く上での大きな心の励みとなります。
初心を忘れずお客様皆様を気持ちよくお出迎え、お見送りさせて頂けるようスタッフ一同お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

あら麻呂さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

あら麻呂さん [40代/男性] 2022年11月04日 11:15:59

ドーミーインならではの大浴場・夜鳴きラーメン・アイス・乳酸菌飲料はここでも健在です。
比較的安価なプランだったので部屋はそこそこですが充分。また利用させていただきます。すぐそばの南京町で中華メニューを調達して部屋で食べるのも乙なものです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 10:36:44

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
自慢のサウナと水風呂はお客様よりご好評頂いております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
また夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
当館は中華街の裏手に位置し買い物や飲食に適しており、暗くなると提灯が点灯し風情も感じられます。
最後にはなりますが、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 中村

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

ケインYさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ケインYさん [50代/男性] 2022年10月21日 11:35:10

初めて泊まりましたが、とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。
温泉には露天風呂とサウナもあり洗い場も多くて良かったです。
また、朝食のバイキングはメニューが多く迷うくらいで美味しかったです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月23日 21:07:43

大浴場や朝食バイキングについても多々お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、
夜遅くのチェックインや帰館の際も、安心してご入浴いただけます。
今後神戸でのご宿泊を検討の際は、是非当館をお選びいただけると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 横道

投稿者さん 2022年09月17日 13:33:41

素泊まりプランで利用させて頂きました。まず、お風呂ですがアメニティや風呂上がりのサービスも充足しており非常に満足しました。また、夜泣きラーメンなど他では実施していないサービスもあり、また是非利用したいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月26日 20:24:54

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、年末には年越しそば、十五夜にはゆで卵のスライスを乗せた月見そばを提供しており、いつもの夜鳴きそばでも嗜好を凝らして提供しております。

これからも、お客様にご満足頂ける飽きの来ないサービスを提供できるよう、邁進してまいります。

末筆となりますが、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋爪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月29日 17:57:53

ゆっくりできました。また泊まりたいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月05日 18:45:03

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」をお選びいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
当ホテルは神戸にございます中華街のすぐそばに位置しております。三宮エリアやメリケンパークエリアは徒歩圏内となっておりますため観光やビジネスに便利にご利用いただけるものと考えております。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
この度はご多用の中のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございます。

【◆ReFa◆高層階クイーンルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 23:01:29

仕事で3泊しました。
ドーミーインは大好きで、サウナ目当てです。
お風呂もサウナも広くて、そんなに混むこともなくゆっくりと入れました。
部屋も広く、いつもの快適な滞在でした。

フリーでいただけるコーヒーが14階にあるのは少し面倒くさいなぁと思いました。
食事は思っていたよりも普通で少し残念でした。
味噌汁はアサリが美味しかったけど、最終日は違う種類だったので残念。

あとは女性風呂のダイソンのドライヤーが2台とも接触が悪くて、途中で止まる時があるので確認されてください。

宿泊者のモラルが最大の問題ですが、2日間とも夕方にランドリーの床になぜか館内着が脱ぎ捨てられていて、
2日間とも夕方から次の日の朝までそのままでした。
宿泊したフロアに2日間ともずっと誰かのシューズが床に放置されているのも見かけました(笑)
スタッフの方は気が付かなかったのかな?ビニール袋にいれるなど少し配慮してもらいたかったです。

でも総じて、やはりドーミーインは過ごしやすいです★

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月29日 22:40:52

この度はドーミーイン神戸元町へご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中のご投稿に感謝申し上げます。
大浴場やお部屋についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
しかしながら館内の状況や朝食、大浴場脱衣場につきましてはご不快な思いをさせてしまい、またご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日によって一部メニューを変更させて頂いております。ご当地メニューとして「播磨牛と淡路島産たまねぎを使用した牛丼」や「ビーフカツレツ」「中華粥」をご用意しておりますが、よりご宿泊者様皆様に楽しんでいただけるようメニューのブラッシュアップを行ってまいります。
大浴場脱衣場内設置のdysonのドライヤーや脱衣場内コインランドリー、客室階廊下の美化・保全につきましては館内の巡回並びにその際の点検を強化・徹底して参ります。
このようなご指摘を頂いたにもかかわらず「ドーミーインは過ごしやすい」とのお言葉をいただき、光栄の限りでございます。
皆様にこれからも快適にご利用いただけますよう、貴重なご意見につきましては全スタッフにて共有し改善に努めて参ります。
重ねましてこの度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月07日 19:23:02

大浴場が最高

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月11日 11:52:44

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にてお寛ぎいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
最上階にございます大浴場は神戸市兵庫区朝日温泉からの運び湯でございます。高温サウナ(約96℃)や強冷水風呂(約12~13℃)を完備し、露天スペースには「ととのい椅子」もご準備しており、ご好評頂いております。また脱衣場にはdysonとPanasonicナノケアヘアドライヤーを設置いたしております。
チェーンとして力を入れている部分として大浴場のほかに朝食がございます。当ホテルではご当地メニューとして「ビーフカツレツ」や「中華粥」「播磨牛と淡路島産たまねぎを使用した牛丼」をご当地の品としてご準備しております。次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年04月26日 09:33:20

ドーミーインは初めての泊まりましたが、大浴場、サウナありで、入浴後アイス、夜食の夜鳴き蕎麦と満足でした。中華街を抜けてすぐで、夕食は中華街でもたべられます。ビジネスにもレジャーにもおすすめです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月29日 21:48:57

この度は数ある中より「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光にもおすす
めです。
無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
またドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後ともリピートしたいというお客様のお気持ちの添えますようスタッフ一丸となり、接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧を頂戴致しますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<朝食付き><清掃なし>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

泰正777さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

泰正777さん [40代/男性] 2022年04月15日 17:17:02

神戸出張の時はいつも使わせて頂いています。

全てに満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月19日 17:39:37

いつも「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「全てに満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄な限りでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館並びにドーミーインチェーンにご宿泊頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 17:20:39

神戸に泊まるのは初めてで
子連れでの出張でしたので
湯船にゆっくり浸かれる所と思い
安定のドーミーインにしました。
立地をよく調べないで行った所
中華街を抜けてすぐでしたので
観光気分も味わえ良かったと思います。
お風呂の混み具合も各部屋のTV画面から確認でき
良いシステムだと思いました。
朝食はイマイチ神戸の特色が何なのか?分かりにくかったのですが
牛丼は神戸牛という事なのでしょうか。
朝食べるには年配者や女性にはヘビーかと思います。
出張族には嬉しいかもしれませんね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月18日 20:09:01

「出張族には嬉しい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄な限りでございます。
また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

ooki0426さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ooki0426さん [30代/男性] 2022年04月07日 17:22:18

温泉は成分の析出もなく、普通のお湯との違いは感じられず。。
でも広くて清潔、露天もあって良いです。

この価格帯でコーヒー、ドリンクなどの無料サービスはありがたい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月14日 21:38:46

この度はドーミーイン神戸元町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場やコーヒー・アイス・乳酸菌飲料といった無料サービスにてお寛ぎいただけたご様子を文面より拝見でき大変嬉しく存じます。
しかしながら天然温泉大浴場の成分等の記載に関して、わかりにくい部分がありご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館の温泉につきましては神戸市兵庫区の朝日温泉 己泉の湯 からの単純温泉(低張性・弱アルカリ性)運び湯となっております。
また機会ございましたら当館へ足を運んで頂ければ幸いに存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月30日 08:13:19

南京町のすぐ隣です。夕飯を食べに外に出たら。夜の赤い提灯(?)が美しくとても風情がありました。
ホテルはいつものドーミーイン、何も問題なく満足できました。夜鳴きラーメンの時ソフトドリンクやコーヒーも飲めて嬉しかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月10日 18:09:17

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は中華街の裏手に位置しており、暗くなると提灯が点灯し風情も感じられます。
サービスコーナーにおきましては時間帯に応じて「コーヒー」「乳酸菌飲料」「アイス」をご提供しております。
また21:30~23:00は1階レストランOASISにて「夜鳴きそば」というハーフサイズの醤油ラーメンを無料にてご提供いたしております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月23日 09:21:23

何度目かの利用になりますが、いつも大変リラックスして過ごさせていただいております。
一言でいえば、完璧です。(個人的にですが)
今までそれなりにビジネスホテルには宿泊してきましたが、ここまでサービスが充実しているホテルはほかに知りません。
百貨店で酒とつまみをいくつか買い、はやめのチェックイン。
ただただボケーっと過ごし、気の向くままに風呂に入る。
無料のアイスは種類豊富で毎回何を食べるか楽しみですし、翌朝にはヤクルトが無料というのも地味に嬉しい。
夜には美味しい夜泣きラーメンと、朝には牛丼山盛り。。。
もう最高に素晴らしい。
趣のある温泉街もいいですが、いかんせん暇なんですよね。
それにひきかえ、となりにすぐ中華街、近場に百貨店とセンター街。北に行けば飲み屋やレストランなどなど。あらゆる欲が満たせます。
最後に、個人的にはフロントで枕をかりれるのがありがたい。ふかふかの低反発にかえたとたん、朝まで爆睡でした。
次の予約いれてます。いつもありがとうございます。本当に都会のオアシスです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月10日 17:04:07

いつも「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もたくさん頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はJR元町駅から徒歩約4分、中華街の裏手に位置しており商店街や百貨店も近くにございますので、お食事やお買い物には困らない立地となっております。
朝食では「播磨牛と淡路島産玉ねぎを使用した牛丼」や「中華粥」「ビーフカツレツ」などをご提供させて頂いております。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】スタンダードプラン<素泊まり>