タカタカ1012さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2021年03月29日 23:26:41

朝食がマジで良かった!和・洋・中とあり、お~っと思いました。牛丼も中華粥も美味しかったけど、ビーフカツレツはお肉が柔らかくて食べやすくて美味しく頂きました。飲み物も充実してました。温泉ものんびり入れて露天風呂は心地よい風吹いていました。部屋でも快適に過ごせました。湯上り処は山側を向いてますが夜景が良いですね!喫煙ブースは東京小伝馬町のドーミーインより少し広いぐらいで『狭っ』と思いましたがスマホの電波が4Gでバッチリ、部屋では5Gの電波がバッチリ入って◎でした。大阪・京都のドーミーインチェーンでは、携帯の電波が弱いか全く入らない棟が多数あるのに5Gの電波が部屋で入ったのには驚きでした。今回は、新幹線で来ましたが、立地は良いですが、新神戸から三ノ宮まで地下鉄1駅、三ノ宮から元町駅まで1駅で乗り換えて来るのに面倒ですね。しかし、ドーミーイン神戸元町もお気に入りに認定、登録決定です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月01日 18:28:31

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、ドーミーインをいつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
はりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、神戸名物のビーフカツレツなどのご当地メニューにご満足いただけましたご様子で幸いでございます。
季節に応じたメニューもございますので、また次回お越しいただける機会にもご朝食付きでご予約いただけると嬉しく存じます。
当館最上階の露天風呂は、周りの景色はご覧いただけませんが、星空が望めるようになっており、温泉は市内から運んでおりますので神戸の街中でありながら天然温泉をお楽しみ頂けます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

フロント 柴田

【室数限定◆直前割】ドーミーイン神戸元町OPEN記念プラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

くみ7921さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

くみ7921さん [40代/女性] 2021年03月29日 18:05:16

大浴場が最高でした!あと、夜鳴きそばやアイスキャンディー、ヤクルトなどこのご時世無料での提供は本当に有難かったです。ここはもう一回近いうちに必ず行きます!大浴場も広くてキレイで気持ちよかったです。温泉質なのもうれしぃです。お値段以上の満足度でした!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月31日 18:37:16

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「近いうちに必ず行きます!」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
大浴場は県内から温泉を運んでおりまして、神戸の中心地にいながら天然温泉をお楽しみ頂けます。
アイスや乳酸菌飲料といったサービスもご満喫いただけましたご様子で幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント酒井

投稿者さん 2021年03月29日 06:57:41

朝食が美味しい。
朝食会場から中華街が見えた。
大浴場も快適だった。
また来ます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月30日 21:12:14

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
南京町の中華街はホテルの裏手にございますので、中華街に行かれる際は非常に便利な立地となっております。
大浴場がある14階のサービスコーナーでは、15時から翌1時まではアイスサービス、翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを無料で行っておりますので、
次回ご来館の際も、是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、この度は大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 青山

【◆禁煙◆ダブルルーム】

とし9928337さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

とし9928337さん [60代/男性] 2021年03月28日 17:29:17

2度目の利用です。立地がよく、仕事も遊びもバッチリでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月30日 20:08:12

立地に関してお褒めのお言葉が頂戴でき、重ねて御礼を申し上げます。
当館の裏手には活気溢れる南京町中華街があり、
ホテルまでのアクセスについては、JR元町駅より徒歩約4分、JR三ノ宮駅より徒歩約15分でございます。
ビジネスでもご旅行でも非常に便利な立地でございますので、またの機会にもドーミーイン神戸元町をご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 青山

投稿者さん 2021年03月26日 07:23:54

とってもお風呂気持ちよかったです。無料のマッサージチェアがあって、気持ちよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月27日 20:54:09

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場でお寛ぎ頂けましたご様子で幸いでございます。
当館では2機ございますマッサージチェアは無料でご利用いただけます。人気の為、おひとり様1コースのみでお願いをしておりますが、ぜひ次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 22:38:58

とても綺麗なお部屋でした。
どこに行くにも利便性が良くて、大満足の旅行が出来ました。
また、宿泊したいホテルです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月26日 19:47:20

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉より、ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりご満足頂けるホテル作りに努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

ぺっちー7815さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2021年03月24日 21:18:28

街中にありとても便利です!宿泊されている人も多く、風呂場が混むか心配でしたが、広いので全く気になりませんでした。朝食も美味しかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月26日 14:45:57

当館の大浴場は最上階14階にございます。
客室のテレビから大浴場などの混雑状況がご確認いただけます。脱衣場、浴室共に比較的広めのおつくりではございますが、混雑する場合もございますので、ご参考になさってください。
朝食もご満足いただけましたご様子で安心いたしました。はりま牛の牛丼、中華粥などメインのものだけでも数種類ございますので、宜しければまたご利用くださいませ。

またご機会がございましたら、ご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月22日 09:10:38

お風呂がきれいでした

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月22日 17:50:50

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は2/25にオープンいたしました。
今後ともオープン当初と変わらない清潔さを保ちながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 20:16:43

仕事場の近くに新しくオープンしたと聞いて試しに宿泊。
もう、いたれりつくせり、最高です。

まず、スタッフさんが大浴場、マンガコーナーなどなど、こまめに消毒・清掃して回って下さっている!
滞在中何回もお見かけしました。
コロナ禍でも安心で、いつもキレイ!

大浴場は広々として、露天風呂もとても良かったです。
シャンプーも複数種類から選べ、ノンシリコンもあり。
私は髪が長いので、普通のホテルのシャンプーで洗うと翌日髪がキシキシ…となるところ、しっとりさらさら。
ドライヤーもダイソンのものがあり、風量が強く、一瞬で乾く!
お風呂から出たら、アイスのサービスが…天国かと思いました。

漫画がたくさんおいてあって、部屋に閉じこもって暇を持て余すこともなし!

朝食も小皿(一つ一つにフタ付き!)に入っているので安心して食べられましたし、スタッフさんも丁寧に料理の説明、一部盛り付けもしてくださって、朝から楽しく食事ができました。

ランドリーが男女別なのも安心、エレベーターも台数が多く待たされないし…。

自動販売機の横にポリ袋があった(持ちきれないときや冷たい時に入れるためかな?)り、気配り・心配りとはこのこと…。

金額は正直高いけど、不満ゼロなので納得です。
次はチェックインからチェックアウトまでゆっくりできる日を選んで、また来ようと思います!
ありがとうございました!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月22日 17:25:08

平素よりドーミーイン神戸元町をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また当館への数多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では館内共用部のアルコール消毒を1時間に1回実施しております。また同様にレストランなど多くのお客様がご利用されるスペースにおきましても、換気を実施しております。お客様に安心してご宿泊頂けたご様子が窺え、我々スタッフも大変安心致しました。

大浴場では女性のみになりますが、シャンプーバーを設置しております。種類といたしましては、ジュレーム・DHCオリーブゴールド・クラシエボタニカル・クラシエジーラがございます。是非お客様に合ったシャンプーをお使い頂きまして、当館自慢の大浴場と合わせてお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
湯上り処では約1000冊の漫画や無料のアイスコーナー、お酒が入った自動販売機などがございますので、こちらも機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

朝食につきましては、はりま牛と淡路島産玉ねぎを使用した牛丼をご当地メニューとしてご提供させて頂いております。この他にも季節に応じて様々なメニューがございますので、また次回もご朝食付きにてご予約頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、次回も当館へのご宿泊をご検討頂きまして、ありがとうございます。お客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同気を引き締めて日々努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

yasukazu1965さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

yasukazu1965さん [50代/男性] 2021年03月18日 23:08:11

屋上の温泉が広くて清潔感が有り最高に良かったです。朝食も美味しくて、又、泊まりに行きます!

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月21日 17:37:35

最上階の大浴場は周りの景色はご覧いただけませんが、頭上に星空が望める露天風呂をご用意しております。
朝食もご満足いただけましたご様子で幸いでございます。はりま牛の牛丼や中華粥の他、小鉢などは季節にあったものをご用意しております。

また、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【駐車場付◆朝食付】車でらくらく、安心♪駐車場付きプラン
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年03月14日 22:27:17

一年前から楽しみにしていた神戸元町のオープン。
期待以上の宿泊でした。
南京町のど真ん中、そしてその中華に負けないくらいの美味しい朝食に
大満足でした。
お風呂も大きくて、露天風呂は空がしっかり眺められておすすめです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月15日 03:03:55

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご多忙の中あたたかいご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食では、はりま牛を使用した牛丼をはじめ、中華粥、ビーフカツなどの和洋中お選びいただけるメニューを豊富にご用意しております。
お客様にもお召し上がりいただき、満足いただけたご様子に大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
また、大浴場にございます露天風呂・壺湯からは神戸の空をご覧いただくことができ、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、旅のお疲れを癒していただけたかと存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン神戸元町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 堂本

【◆禁煙◆ダブルルーム】

若年老人さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

若年老人さん [60代/男性] 2021年03月14日 10:22:45

ドーミーインは、北陸地方中心に、利用していますが、朝のバイキングは、驚愕の食事でした。
 月一で、利用したい。
 風呂も、充分。
 コスパ、最高です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月14日 14:44:51

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場、朝食ともにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また神戸へお越しの際は是非当館にご宿泊頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月12日 18:38:51

お風呂もサウナも広くて最高でした
朝食もすばらしかったです
1番心に残ったのは 朝 掃除のスタッフがゾロゾロ入ってくる中1人の若い男性が立ち止まり ごゆっくりどうぞ と声かけしてくださいました
朝からとても いい気分になりました
ありがとうございます

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月14日 12:59:15

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で幸いでございます。
当館サウナはドーミーイン西日本最大でございまして、夜のアイスなど湯上りのサービスも充実してご用意しております。

また、清掃のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら重ねて感謝申し上げます。清掃スタッフにも共有させていただきます。

また、お近くへお越しのご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました

【◆禁煙◆クイーンルーム】

にほんあなぐまさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2021年03月08日 18:32:25

子連れで利用しました。ドーミーインが好きで、各地で泊まります。
こちらはオープンしたばかりということで、部屋もお風呂も漫画も綺麗なのがいいですね。アイスの種類が多いのもポイント高いです。

特によかったのは朝食会場。調理スタッフの方々が「温かいものはこちらです!」「茶碗蒸しはいかがですか?」と積極的に声を掛けてくださり、活気があって楽しい気持ちになりました。もちろん美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月09日 10:31:39

また数多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の湯温に関しまして、≪内湯(約42℃)露天風呂(約43℃)壺湯(約44℃)強冷水風呂(約12℃~13℃)≫にて様々な温度にてお楽しみ頂けますよう設定させて頂いております。
また湯上り処には、マンガコーナー(約1,000冊)や無料でご利用いただけるマッサージチェアコーナーをご用意しておりますので、再度ご宿泊の機会がございましたらまた是非ご利用頂けますと幸いです。

朝食では、はりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューをご用意しております。
今後とも皆様に安心・安全にお召し上がりいただける朝食を提供できるよう、お客様から頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月08日 11:38:12

2021年2月25日にオープンしたホテルです。
立地もよく温泉があり、最高のホテルです。
ドーミーインの朝食や夜鳴きそばは言うに及ばず、素晴らしいものでした。
大浴場があるので部屋にはシャワールームだけでしたが問題ありません。
試しにシャワールームも使ってみましたが、見た目以上に広くお湯も勢いよくでました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月08日 16:25:13

またドーミーインチェーン並びに当館へ数多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は全お部屋タイプ、シャワーブースのみとなっております。しかしながら今回お客様にご宿泊頂きましたツインルームにおきましては、座椅子が備えついておりますゆえ、座ったままシャワーして頂くことが可能となっております。この他にもクイーンルームやデラックスツインのお部屋におきましても、同様に座ったままシャワーして頂くことが可能となっております。

大浴場につきましては、ただ今の時期ですと内湯42℃、露天風呂43℃、壺湯44℃、サウナ96℃、強冷水風呂14℃に設定させて頂いております。様々な温度のお風呂を準備しておりますので、当館にて日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度は写真付きでのご投稿誠にありがとうございました。兵庫県の緊急事態宣言こそ解除されましたが、予断を許さない日々が続いております。お体にはご自愛下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月07日 23:10:02

開業間もないこともあり、施設に関しては文句なくきれいで気持ちよかったです。特に、温泉は他のドーミーインホテルと同様、素晴らしかったです。夜と朝の露天風呂で神戸の空を見上げながら、温泉を堪能しました。夜鳴きそばも安定の美味しさでした。立地が私のニーズに満点なので、今後も利用したいと思っています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月08日 14:26:09

当館は野乃京都七条、長崎駅前に続き、2021年2月25日にオープンさせて頂きました。

当館自慢の大浴場は最上階14階にございまして、露天風呂からはお客様に仰っていただきましたように、空を見上げながらのご入浴が可能となっております。この他にも、ドーミーイン西日本最大級の大きさのサウナを完備しておりますので、こちらで日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

立地につきましても当館は元町駅から徒歩5分でご来館いただけます。またお車でお越しのお客様にもご満足頂けますようにと、ご1泊1800円を頂戴しておりますが、駐車場も完備しております。駐車場は先着順となっておりますので、当館に確実にご駐車頂く際は、駐車場付きプランなども併せてご検討いただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は数多くの嬉しいお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また今後のご利用をご検討頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

がらもん3298さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

がらもん3298さん [40代/男性] 2021年03月07日 22:18:01

元町・三宮にも近く便利でした。
お風呂も広く旅の疲れが癒せました。
朝食の1800円はどうかと思いましたが、地元の料理なども楽しめ美味しくいただきました。感染防止に配慮された小分けの料理を受け取るバイキングは安心感が持てました。
次にもぜひ利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月08日 00:17:05

当館にてご旅行のお疲れを癒して頂けたご様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
最上階の大浴場はチェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しご利用頂けますので夜はもちろんのこと朝風呂もご堪能していただけます。

朝ご飯ですが全国のドーミーインにてご当地メニューの提供をおこなっておりまして
神戸ですとビーフカツレツや兵庫県産のはりま牛と淡路島産の玉ねぎを使用した牛丼、中華粥などがございます。
新型感染症の影響により通常のビュッフェ形式でのご提供が難しい為、お客様皆様に安心してお召し上がり頂けますよう、ご提供方法を常に思案しておりますので
お客様から頂く「安心感が持てました」とのお言葉は我々スタッフにとって大きな励みとなります。

お客様から頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同日々精進して参りますので
誠に勝手ではございますがまた機会がございまいたら足をお運び頂ければと思います。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

投稿者さん 2021年03月07日 10:31:37

南京町にあり、駅、デパート、レストラン(多)コンビニもすぐです。
神戸市内在住で、温泉目的に行きましたが、大満足でした。
特に、熱めの露天風呂が気に入りました。
また、お部屋のトイレと洗面所が別になっている所や、ベットスペースとの間にドアがある所など、非常に使い易く配慮された造りだと思いました。

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月07日 13:21:34

当館は南京町の南大門の真横に位置しておりまして、元町駅からは徒歩5分ほどでご来館いただけます。お車でお越しのお客様につきましても1泊1800円を頂戴しておりますが、駐車場を完備しております。

温泉は朝日温泉からの運び湯となっておりまして、疲労回復などに効能がございます。露天風呂がお気に召したご様子が伺え、大変安心嬉しく存じます。只今の時期ですと、内湯が42℃、露天風呂43℃、壺湯44℃、サウナ96℃、強冷水風呂13℃に設定をさせて頂いております。露天風呂は風が強く吹き抜けておりますが、温かい温泉にてお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後ともドーミーイン神戸元町並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

すだちん1402さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

すだちん1402さん [50代/女性] 2021年03月06日 17:25:25

ずっとオープンを心待ちにしていたので、オープンと聞いて早速訪問させて頂きました。

和歌山の方はよく利用させて頂いてたのですが神戸は初めて

新しいのでとっても綺麗で快適

最上階に温泉には露天風呂や壺湯まであり疲れが取れました。
湯上がりの、コーヒーやアイスなどのサービスは有り難かったです。

朝食のブッフェは、神戸の南京町ならではの中華粥や牛丼などメニューも豊富で美味しく頂きました。

コロナ禍でどこにも行けなかったので、地元でくつろげる場所が出来て嬉しいです。

心も身体も癒されました。
是非またお邪魔させて頂きますね。

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月06日 21:58:35

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また。いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
「オープンを心待ちにしていた」とのお言葉と、早速のご来館、大変嬉しく存じます。

当館最上階14階にございます天然温泉は、兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復にも効能がございます。
同じく14階にフリーサービスコーナーをご用意しており、アイスサービス(15:00~25:00)、乳酸菌飲料(5:00~10:00)、コーヒー(06:00~23:00)、ウォーターサーバー(15:00~翌10:00)をご利用いただけます。
湯上り処には、マンガコーナー(約1,000冊)や無料でご利用いただけるマッサージチェアコーナーをご用意しておりますので、是非併せてご利用くださいませ。

ご朝食に関しましては、ご当地メニューとしてはりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツを提供致しております。
なかなか外出しづらいご時世ではございますが、当館でゆっくりお寛ぎ頂き、ちょっとした非日常を味わっていただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笠井

【◆禁煙◆ダブルルーム】

kentamariさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kentamariさん [50代/男性] 2021年03月06日 17:23:33

これまで数々のビジネスホテルに泊まってきましたが
これ程の品数と味も含め経験が有りません。オドロキました。
オープンニングキャンペーンだからでしょうか?
維持して欲しいです。
但し宿泊とセットでないと単品後付けでは大人1,900円は流石にお得感は薄れますね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月06日 20:16:16

朝食にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館は和洋中のセミバイキングでございまして、お客様に安心してお召し上がりいただけますよう、直接お選びいただくメニューに関しましては、感染症防止の為、蓋をして提供しております。
ご料金は大人1名様1,800円(3歳から小学生は900円)でございます。
いつご来館いただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
季節やイベントによって変わるメニューもございますので、機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笠井