投稿者さん 2022年01月26日 16:36:20

ドーミーインは、どこに宿泊しても大満足です。
神戸も同じく、朝食大満足、風呂満足(コロナの中でも運営してくれている)等、、お勧めです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年01月27日 06:16:47

平素よりドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」へご宿泊いただきありがとうございます。
加えて、お忙しい中時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
当館やドーミーインチェーンへのお褒めの言葉を賜り、光栄の限りでございます。
最上階にございます天然温泉大浴場は兵庫区朝日温泉からの運び湯であり、ドライサウナ(約96℃)も完備しております。
朝食については1階レストランCafe OASISにてセミバイキング形式にてご提供しており、ご当地メニューは「ビーフカツレツ」「中華粥」「播磨牛と淡路島産たまねぎを使用した牛丼」となっております。
このコロナ禍ではありますが、大浴場はロッカーの間引きやアルコール消毒液の設置、スタッフ巡回時の換気強化、朝食についてはお食事をお取りになる際の手袋とマスクのご着用、マスク会食へのご協力の呼びかけ等の感染症対策を実施した上で、なるべく通常時に近い形で営業させていただいております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
これからもお客様に「大満足」していただけますよう、お褒めの言葉に甘えることなく精進して参ります。
フロント大藪

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年01月26日 16:32:21

前回もこちらでお世話になりました。立地も良く泊まりやすい価格設定で助かります。
神戸には定期的に訪れますが今までの常宿を離れ、きっと次回も利用すると思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年01月27日 05:52:33

平素よりドーミーイン神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
当ホテルは神戸・元町にございます中華街海榮門の脇に位置しており、JR・阪神元町駅より徒歩約4分、三宮エリアも徒歩圏内となっております。
価格については時期によって変動いたしますが、カフェ利用付や朝食付、連泊の方向けといった多様なプランをご用意しておりますので、用途に合わせてお選びいただければと存じます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
重ねましてこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
フロント大藪

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年12月11日 16:07:52

夜鳴きそばを食べるタイミングを逃してしまい、心残り。
また行きたい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月15日 21:21:15

この度はドーミーイン神戸元町にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
無料のラーメンサービス夜鳴きそばは21:30~23:00の間のみということで、なかなかお時間が合わないこともあるかと思います。
そういった場合はフロントでカップ麺の配布も行っておりますので、どうしても食べられなかったという場合はこちらもご利用くださいませ。
とはいえ、やはり作りたての夜鳴きそばには敵いませんし、こちらとしても次は夜鳴きそばを味わっていただきたいと思いますので、次は是非時間を合わせてご利用下さいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 古屋

【期間限定特別プラン】【ポイント10倍★12時チェックアウト】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月06日 16:22:06

帰省のついでにほとんどサウナ目的で1泊利用しました。

近隣の神戸サウナとハシゴしましたが、あちらとは真逆の高温低湿のサウナとなっています。
ちゃんと暖まれて、しっかり冷やせる水風呂でとても良いです。
外気浴スペースは普通の椅子とオットマンが2つあります。
長野のドーミーにようにインフィニティチェアはありませんでした。

定番の湯上がりサービスや朝食も大変美味しく満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月14日 21:28:56

またサウナご利用の為にドーミーインをお選び頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。

外気浴スペースにご用意している椅子ですが、
足を伸ばしてご利用頂けるように、椅子とセットで
オットマンを設置しております。

またご朝食に関しまして「美味しい」とのお言葉を頂けて大変恐縮しております。
お客様からのお褒めのお言葉は働くスタッフの大きな心の励みとなります。全スタッフにて
お言葉を共有させていただきます。ありがとうございます。

これからも全国のドーミーイン並びにドーミーイン神戸元町をご愛顧頂けたら幸いでございます。
フロント中村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ツインルーム】

レジナルド0911さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

レジナルド0911さん [30代/男性] 2021年11月25日 22:28:20

初めてのドーミーインでしたが、サービスが素晴らしいですね。部屋はTVがあって寝るスペースがあれば十分なので問題なし。
温泉がよいです。どちらかというとサ活をするのにベストですね。水風呂はちょっと初心者には冷たいですが、整い椅子がそこそこあるのが良いです。
そして無料の飲食サービス。夜に夜鳴きそばは遅い時間店やってないので助かりますね。アイスも種類が豊富ですし、マッサージも無料なのが最高です。今後もドーミーインは利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月13日 05:39:57

この度はドーミーインをお選びいただき、誠にありがとうございます。
自慢の温泉大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。ドーミーインにはサウナ部もあり、おっしゃる通り、サ活を楽しむお客様も多くおられます。水風呂は流行りの強冷風呂を取り入れており、慣れない方には厳しいところもあるかも知れませんが、サウナ好きの方にはご好評いただいております。
また、無料サービスも色々と楽しんで頂けたようで幸いでございます。
無料ラーメンサービス夜鳴きそばは昔からドーミーインの名物ですが、このコロナ禍でもホテルをご利用下さるお客様に楽しんで頂ける様、昨年より夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスをしており、喜んでいただけているようでしたこちらとしても有り難い限りでございます。
マッサージチェアもご利用頂いたようで、ドーミーイン神戸元町を堪能していただいた様子がとても伝わりました。
沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを是非お待ちしております。

フロント 古屋

投稿者さん 2021年11月23日 06:26:42

ドーミーインをビジネス利用しました。温泉、サウナ施設の充実っぷりは◎
風呂上がりにヤクルトや、アイスキャンデー、コーヒー、マッサージチェア、漫画本などあったらいいなが、そこにありました。
仕事の都合で、20時前のチェックインになりましたが、早く行ってもっとゆっくりサウナなど利用したかった。次回、神戸にいくときも必ずここにします。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月07日 14:46:01

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰います様に14階大浴場フロアには
湯上り処に無料のマッサージチェアや約1,000冊を取りそろえた漫画コーナーを完備しております。
また、湯上りサービスとして、夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスをおこなっております。
是非、次回は早めのチェックインで当館を
時間いっぱいご堪能頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント中村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

洋ちゃん5034さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

洋ちゃん5034さん [50代/女性] 2021年10月28日 18:06:23

部屋はシンプルで無駄なくよい!

一番は
お風呂がポイント高い!
温泉だし広い!
シャンプーバー

リファのシャワーヘッド!
広くて清潔なサウナ
マッサージチェアサービス
夜ラーメンとドリンクバー

すごいわ!!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月06日 23:32:39

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢のひとつでもある大浴場や夜鳴きそばにてお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

また当ホテルの設備やサービスについてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、ハードとソフト両面においてこれからも一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 大藪

投稿者さん 2021年10月15日 20:20:09

大浴場とサウナが有りとても良いと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年10月26日 23:09:41

また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場はチェックインの15時から翌朝の11時まで
ご利用頂け、同じ14階サービスコーナーには
アイスキャンディーや朝は乳酸菌も
ご用意をしておりますので是非ご賞味いただければと存じます。
また今回は〈素泊まり〉でのご予約でしたが、
当館のご朝食はご当地メニューや日替わりのメニュー等、大変ご好評頂いておりますので
是非お時間がございましたら、フロントにて大人1名様1800円にてご案内可能でございますので
ご検討頂ければ幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント中村

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>

投稿者さん 2021年10月15日 20:19:15

大浴場とサウナが最高です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年10月25日 15:00:10

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また日頃より当館にお泊り頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「大浴場とサウナが最高」とのお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮しております。
14階大浴場フロアには湯上り処に無料でご利用頂けるマッサージチェアや
約1,000冊を取りそろえた漫画コーナーがございます。ご堪能いただけましたでしょうか。
また、湯上りサービスとしてアイスキャンディーや朝のお時間帯限定で乳酸菌飲料の
サービスもおこなっております。

いつお越し頂いても、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

macho(まちょ)さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

macho(まちょ)さん [20代/女性] 2021年08月26日 23:24:17

設備全体が新しく、お部屋も綺麗でした。今回の宿泊で1番の目的でしたお風呂も本当に気持ちよかったです!欲を言うと外に足を伸ばせる椅子があると嬉しいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月04日 15:58:43

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当館自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
露天風呂にととのいベッドを置けるスペースがない代わりに、現在はととのいイスとセットでオットマンを設置しておりますので、ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただけるかと存じます。
男女各2脚ずつご用意しておりますので、是非そちらをご利用下さいませ。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 横道

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

666_MaaKun_666さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

666_MaaKun_666さん [40代/男性] 2021年08月22日 19:17:10

窓周辺の埃がすごいありました。拭き掃除をお願いいたします。あとは素晴らしい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月24日 11:16:39

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
しかしながら、客室の埃に関して大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
該当の客室につきましては、速やかに埃の拭き上げ清掃を行い、同様のことが無いように清掃責任者と共有を行いました。
従業員一同再発防止に努め、サービスの向上に尽力致しますので、神戸にご宿泊をご検討の際は、挽回の機会を頂戴できると幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

横道

【夏秋旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

おいさん1008さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2021年07月29日 11:16:45

元町の駅からだとちょっと分かりにくいところにありますが、非常に居心地の良いホテルです。各種サービスも充実しています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月02日 22:18:33

各種サービスをご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
無料のアイス、乳酸菌飲料サービス等、様々工夫を凝らしておりますが、
引き続きサービス向上に努めて参りますので、またの御宿泊機会も当館をお選びいただければ幸いでございます。
また、当館は元町駅から南京町中華街方面にお進みいただければ、約5分の立地でございます。
アクセスについては当日お電話でもご案内させていただいておりますので、
お気軽にご連絡をお待ちしております。
最後になりますが、大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

横道

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍・12時チェックアウト】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年07月25日 21:11:38

自動車での旅行でしたので、近隣で駐車場を探すより駐車場確約プランがあり、大変助かりました。ラーメンも部屋で食べることができ、漫画を読んだり、アイスを食べたり、のんびり過ごせました。歩いてすぐの中華街も良かったです。また、利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月31日 19:03:23

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰います様にご予約頂いたプランが駐車場確約プランでしたので、事前に確保をさせて頂いておりました。また、通常プランでご予約頂いて駐車場が満車の場合はお近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。

ご投稿を拝見させて頂く限り夜鳴きそばや14階湯上り処の漫画コーナー、無料アイスサービス等、
当館にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変安心致しました。
神戸へお越しの機会がございましたらまた当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

【駐車場付◆素泊り】車でらくらく、安心♪駐車場付きプラン
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月18日 22:50:51

初めて利用させていただきました。部屋も綺麗でお風呂もサウナも有り大変満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月19日 21:44:41

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や大浴場につきまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お風呂上りに無料アイスや乳酸菌飲料のサービスをお時間帯によってことなりますがご用意しております。
また機会がございましたら当館自慢のサービスもご堪能いただければ幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉田

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

有さりさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

有さりさん [40代/女性] 2021年05月07日 02:17:31

温泉でシャンプーを選べるサービスや無料のアイスや夜鳴きそば、ドリンクバーなど、うれしい心づかいがたくさんあって、また、泊まりたいと思わせてくれるホテルです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年05月07日 19:15:12

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

女性大浴場での『シャンプーバー』、ドーミーイン名物のあっさり醤油味の『夜鳴きそば』、そのお時間帯での『ドリンクバー』、14階湯上り処での『アイスサービス』『コーヒーサービス』『乳酸菌飲料サービス』等、数々のサービスもご利用頂き、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後とも施設・サービスの充実化に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山本

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Wかつみさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年04月29日 08:10:53

部屋とお風呂は清潔感にあふれ、食事もコロナ対策バッチリ。マッサージチェアまであるのには驚きでした。また宿泊したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月29日 11:53:00

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館は手もみ処を併設しておりませんが、お客様が仰せのとおり、無料でご利用いただけるマッサージ機を14階の湯上り処に設置しております。

これからも皆様に安心・安全にお泊りいただけるホテルを維持し、更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

フロント 千田

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
   チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年03月26日 07:23:54

とってもお風呂気持ちよかったです。無料のマッサージチェアがあって、気持ちよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月27日 20:54:09

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場でお寛ぎ頂けましたご様子で幸いでございます。
当館では2機ございますマッサージチェアは無料でご利用いただけます。人気の為、おひとり様1コースのみでお願いをしておりますが、ぜひ次回もご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 酒井

【室数限定◆直前割】ドーミーイン神戸元町OPEN記念プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年02月14日 21:37:41

ドーミーインに初めて泊まりましたが、綺麗な部屋、大浴場、夜鳴きそば、漫画コーナー、朝の乳酸菌飲料と心にくいサービスが盛りだくさんでした。クチコミ人気の理由がわかりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 20:01:51

この度は神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、当館のサービスに満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
まだご利用頂いていないサービス等がございましたら、またのご宿泊の際にご利用頂けると幸いでございます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに今後ともサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント清原

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

しるみちさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

しるみちさん [40代/男性] 2022年11月15日 15:45:34

家族でデラックスツインタイプの宿泊利用させていただきました。
ベッドのサイズか想定よりも広く、9歳の子供との添い寝も問題なくできて快適でした。(ソファーベッドもついていたのでかなりリラックスできました)
お風呂もゆったりと入れる大浴場なので、楽しめました。レジャーホテルではないですが、近場の観光で軽く一泊する目的だとかなりコストパフォーマンスに優れていると感じます。
朝食バイキングは今度金額はともかくお腹に余裕がある時に利用したいと思います。
少し指摘事項があるのが、室内の電話が一切繋がらなくなっていました(気付いたのがチェックアウト直前で今更というのもあったので、直接フロントまで伺いました)ので改善頂ければ。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 16:00:04

また大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂いたデラックスツインルームは当ホテル内で一番広いお部屋となっており、大人の方であれば3名様までご利用いただけるお部屋タイプとなっております。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら客室の内線につきましてご不便おかけして申し訳ございません。
早急に全室チェックを行い、改善させて頂きます。
当館自慢階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。
自慢のサウナと水風呂はお客様よりご好評頂いております。
当ホテルではアイス、夜鳴きそば、乳酸菌飲料といった無料サービスを時間に応じてご提供させていただいております。
また全国のドーミーインにてご当地メニューに力をいれており、当館ですとはりま牛を使った牛丼や中華粥、ビーフカツレツ等がございます。また献立は季節毎やイベントによって変更をおこなっておりますので次回もお泊りの機会がございましたら是非ご朝食付きにてご予約頂けたら幸いでございます。
最後にはなりますが、貴重なご投稿ありがとうございます。

フロント 中嶋

【◆ReFa◆高層階デラックスツインルーム】

ビジネスマン1107さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ビジネスマン1107さん [20代/男性] 2022年11月13日 11:56:45

いつも了解させていただいております。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 15:56:56

いつも「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参りますので今後とも当館並びに
全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中村