くみ7921さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

くみ7921さん [40代/女性] 2021年03月29日 18:05:16

大浴場が最高でした!あと、夜鳴きそばやアイスキャンディー、ヤクルトなどこのご時世無料での提供は本当に有難かったです。ここはもう一回近いうちに必ず行きます!大浴場も広くてキレイで気持ちよかったです。温泉質なのもうれしぃです。お値段以上の満足度でした!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月31日 18:37:16

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「近いうちに必ず行きます!」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
大浴場は県内から温泉を運んでおりまして、神戸の中心地にいながら天然温泉をお楽しみ頂けます。
アイスや乳酸菌飲料といったサービスもご満喫いただけましたご様子で幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント酒井

投稿者さん 2021年03月19日 20:16:43

仕事場の近くに新しくオープンしたと聞いて試しに宿泊。
もう、いたれりつくせり、最高です。

まず、スタッフさんが大浴場、マンガコーナーなどなど、こまめに消毒・清掃して回って下さっている!
滞在中何回もお見かけしました。
コロナ禍でも安心で、いつもキレイ!

大浴場は広々として、露天風呂もとても良かったです。
シャンプーも複数種類から選べ、ノンシリコンもあり。
私は髪が長いので、普通のホテルのシャンプーで洗うと翌日髪がキシキシ…となるところ、しっとりさらさら。
ドライヤーもダイソンのものがあり、風量が強く、一瞬で乾く!
お風呂から出たら、アイスのサービスが…天国かと思いました。

漫画がたくさんおいてあって、部屋に閉じこもって暇を持て余すこともなし!

朝食も小皿(一つ一つにフタ付き!)に入っているので安心して食べられましたし、スタッフさんも丁寧に料理の説明、一部盛り付けもしてくださって、朝から楽しく食事ができました。

ランドリーが男女別なのも安心、エレベーターも台数が多く待たされないし…。

自動販売機の横にポリ袋があった(持ちきれないときや冷たい時に入れるためかな?)り、気配り・心配りとはこのこと…。

金額は正直高いけど、不満ゼロなので納得です。
次はチェックインからチェックアウトまでゆっくりできる日を選んで、また来ようと思います!
ありがとうございました!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月22日 17:25:08

平素よりドーミーイン神戸元町をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また当館への数多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では館内共用部のアルコール消毒を1時間に1回実施しております。また同様にレストランなど多くのお客様がご利用されるスペースにおきましても、換気を実施しております。お客様に安心してご宿泊頂けたご様子が窺え、我々スタッフも大変安心致しました。

大浴場では女性のみになりますが、シャンプーバーを設置しております。種類といたしましては、ジュレーム・DHCオリーブゴールド・クラシエボタニカル・クラシエジーラがございます。是非お客様に合ったシャンプーをお使い頂きまして、当館自慢の大浴場と合わせてお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
湯上り処では約1000冊の漫画や無料のアイスコーナー、お酒が入った自動販売機などがございますので、こちらも機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

朝食につきましては、はりま牛と淡路島産玉ねぎを使用した牛丼をご当地メニューとしてご提供させて頂いております。この他にも季節に応じて様々なメニューがございますので、また次回もご朝食付きにてご予約頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、次回も当館へのご宿泊をご検討頂きまして、ありがとうございます。お客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同気を引き締めて日々努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【室数限定◆直前割】ドーミーイン神戸元町OPEN記念プラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

yasukazu1965さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

yasukazu1965さん [50代/男性] 2021年03月18日 23:08:11

屋上の温泉が広くて清潔感が有り最高に良かったです。朝食も美味しくて、又、泊まりに行きます!

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月21日 17:37:35

最上階の大浴場は周りの景色はご覧いただけませんが、頭上に星空が望める露天風呂をご用意しております。
朝食もご満足いただけましたご様子で幸いでございます。はりま牛の牛丼や中華粥の他、小鉢などは季節にあったものをご用意しております。

また、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。
フロント 酒井

【駐車場付◆朝食付】車でらくらく、安心♪駐車場付きプラン
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

kentamariさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kentamariさん [50代/男性] 2021年03月06日 17:23:33

これまで数々のビジネスホテルに泊まってきましたが
これ程の品数と味も含め経験が有りません。オドロキました。
オープンニングキャンペーンだからでしょうか?
維持して欲しいです。
但し宿泊とセットでないと単品後付けでは大人1,900円は流石にお得感は薄れますね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月06日 20:16:16

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館は和洋中のセミバイキングでございまして、お客様に安心してお召し上がりいただけますよう、直接お選びいただくメニューに関しましては、感染症防止の為、蓋をして提供しております。
ご料金は大人1名様1,800円(3歳から小学生は900円)でございます。
いつご来館いただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
季節やイベントによって変わるメニューもございますので、機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笠井

投稿者さん 2024年03月16日 20:16:49

駅から徒歩ですぐです.露天風呂付きの天然温泉が毎日入れて快適でした.湯上がりにはアイスも食べれます.ウェルカムのプリンもあり,小さなペットボトルの水が毎日一本つきます.部屋はそれほど広くはないですが,必要十分な広さがあります.夜鳴きそばは本格的でサービスとは思えないほどでした.

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年03月19日 16:58:10

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉より、ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。
都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるかと存じますので、お客様の日頃のお疲れの癒しにお力添え出来ましたら、幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、全国のドーミーインチェーンでは、各々お時間限定ではございますが、無料サービスに力を入れておりまして、皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 大西

投稿者さん 2023年09月17日 20:19:27

大変満足させていただきました。

ただ、1つだけ私だけかもしれませんが、すごくペット臭(異臭)がして気になったのが残念です。

ですが、次回も是非利用させていただきたいホテルです。
よろしくお願いいたします。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月17日 20:33:49

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら、客室内の清掃不備につきましてはお客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
本来、清掃が完了した地点で再度汚れ箇所や臭い・客室備品の破損が無いかを確認するところでございますが、
スタッフが最終確認を怠り、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後このようなことが怒らないように早急に清掃スタッフとフロントスタッフ間で情報共有し
清掃終了後はフロントスタッフが最終チェックを行い、不備が発生しないよう再発防止に取り組んでまいる所存でございます。
お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。
天然温泉 浪漫湯
フロント 藤田

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2023年05月07日 19:30:02

立地が最高です。大浴場も疲れを癒やしてくれました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月10日 18:17:30

この度はドーミーイン神戸元町をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に関してお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の「朝日温泉」からの運び湯でございます。

当館の真裏には南京町中華街があり、ご旅行のお客様にも最適な立地でございます。
チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をフロントにお預けし、ゆっくりと散策することも可能ですので、その際はお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 橋本

【◆禁煙◆ダブルルーム】

y.o.u8550さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

y.o.u8550さん [30代/男性] 2022年05月23日 16:45:32

先日家族4人で宿泊しました。
部屋がダブルの隣接2部屋のプランを選択。
4人までを想定しての部屋のプランがあれば尚良し。
温泉もきれいで特にサウナの高湿はとてもありがたかった。
風呂上がりの無料アイス・夜食のラーメンもとても良かった。
朝食に関しても豊富なメニューで美味しかったです。
アメニティーも充実しており不満はありませんでした。
立地も南京町の隣にあるのでとても便利です。

1つ気になったのが、受付・夜泣きラーメンの調理をしてくれたスッタフの男性で
個性を否定するつもりはありませんが
しっかり対応してくれるのですが不愛想というかもっと愛想よくしてくれたら
ホテル自体の印象もよくなるかなと思いました。

また近隣にきた場合は利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月29日 20:45:13

この度はドーミーイン神戸元町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場やサービス、朝食にてお寛ぎ頂けたご様子を文面より拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルにおいて一番多くのお客様がご滞在できる客室タイプがソファベッドを含めて大人3名様でご利用いただける「デラックスツイン」または「高層階デラックスツイン」となっております。そのため、4名様でご滞在可能な客室がない形となっております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
夜鳴きそばにおけるスタッフの接遇に関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。夜鳴きそばはドーミーインチェーンの目玉サービズであり、すべてのお客様に味を含めてご満足いただけるようサービスをご提供することが我々の使命でございます。ご指摘に関しましてはスタッフ間にて共有をし、早急に改善に努めて参ります。
誠に勝手な願いとは存じますが、またお越しの機会ございました挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
末尾にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント大藪

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

yokosakuさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

yokosakuさん [50代/女性] 2022年05月03日 19:20:55

ひたすら温泉につかった2日間でした。チェックアウトは普通11時くらいなのに、21時チェックアウトのプランなのですごくゆっくりできました。温泉とサウナと水風呂と外気浴ができるのでほんとずっといられる。水風呂が強冷水なので、長くつかれないんだけどすごく気持ちいい。露天風呂に整い椅子と足をおけるオットマンみたいなのがあるので、ひたすらゆっくりとできます。湯上がりアイスに、コーヒーは好きなだけ。無料のマッサージチェアと、夜鳴きそば。ほんと共立さんはすごいなぁ有り難いなぁといつも思う。部屋は2階だったので、すぐ向こうは隣のビルでカーテンを開けれず、それだけが不満だったかなぁ。高層階の部屋を指定するといいかも。この30時間ステイプランをこれからもお願いします

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月07日 23:18:19

この度はドーミーイン神戸元町へご滞在いただき誠にありがとうございます。
21時チェックアウトプランや大浴場にてお寛ぎいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
最上階大浴場には高温サウナ(約96℃)や強冷水風呂(約12~13℃)を備え、露天スペースにはととのいいすを設置しております。サウナ入り口には貸出用サウナマットもご準備しておりますので、併せてご利用頂ければと存じます。
しかしながら眺望についてはご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは神戸・南京町の街中に立地している為、眺望に関してはご満足いただけない場合もございます。リクエストという形にはなりますが、高層階等ご希望を承ることは可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またプランにつきましても状況により設定がない場合もございますが、兵庫県や関西在住、ワクチン接種済み、連泊の方向けといったお得なプランもございますので、ご予定にあわせてお選びいただければ幸いに存じます。
最後に、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 大藪

【30時間ステイ◆素泊り】15時イン~翌21時アウトの30時間ステイプラン
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年04月26日 09:33:20

ドーミーインは初めての泊まりましたが、大浴場、サウナありで、入浴後アイス、夜食の夜鳴き蕎麦と満足でした。中華街を抜けてすぐで、夕食は中華街でもたべられます。ビジネスにもレジャーにもおすすめです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月29日 21:48:57

この度は数ある中より「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光にもおすす
めです。
無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
またドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後ともリピートしたいというお客様のお気持ちの添えますようスタッフ一丸となり、接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧を頂戴致しますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

◆━━プライベートサウナプラン始めました!━━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】

サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!
   サウナ付大浴場貸切プラン♪
  サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
   『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<朝食付き><清掃なし>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

がくくんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

がくくんさん [60代/男性] 2022年03月12日 14:14:02

とくに無し

2022年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月08日 17:43:51

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに
全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤田
◆━━プライベートサウナプラン始めました!━━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】

サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!
   サウナ付大浴場貸切プラン♪
  サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
   『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年01月26日 16:32:21

前回もこちらでお世話になりました。立地も良く泊まりやすい価格設定で助かります。
神戸には定期的に訪れますが今までの常宿を離れ、きっと次回も利用すると思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年01月27日 05:52:33

平素よりドーミーイン神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
当ホテルは神戸・元町にございます中華街海榮門の脇に位置しており、JR・阪神元町駅より徒歩約4分、三宮エリアも徒歩圏内となっております。
価格については時期によって変動いたしますが、カフェ利用付や朝食付、連泊の方向けといった多様なプランをご用意しておりますので、用途に合わせてお選びいただければと存じます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
重ねましてこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆ダブルルーム】

レジナルド0911さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

レジナルド0911さん [30代/男性] 2021年11月25日 22:28:20

初めてのドーミーインでしたが、サービスが素晴らしいですね。部屋はTVがあって寝るスペースがあれば十分なので問題なし。
温泉がよいです。どちらかというとサ活をするのにベストですね。水風呂はちょっと初心者には冷たいですが、整い椅子がそこそこあるのが良いです。
そして無料の飲食サービス。夜に夜鳴きそばは遅い時間店やってないので助かりますね。アイスも種類が豊富ですし、マッサージも無料なのが最高です。今後もドーミーインは利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月13日 05:39:57

この度はドーミーインをお選びいただき、誠にありがとうございます。
自慢の温泉大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。ドーミーインにはサウナ部もあり、おっしゃる通り、サ活を楽しむお客様も多くおられます。水風呂は流行りの強冷風呂を取り入れており、慣れない方には厳しいところもあるかも知れませんが、サウナ好きの方にはご好評いただいております。
また、無料サービスも色々と楽しんで頂けたようで幸いでございます。
無料ラーメンサービス夜鳴きそばは昔からドーミーインの名物ですが、このコロナ禍でもホテルをご利用下さるお客様に楽しんで頂ける様、昨年より夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスをしており、喜んでいただけているようでしたこちらとしても有り難い限りでございます。
マッサージチェアもご利用頂いたようで、ドーミーイン神戸元町を堪能していただいた様子がとても伝わりました。
沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを是非お待ちしております。

フロント 古屋

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年11月05日 17:18:24

小学生高学年の子供と宿泊させて頂きましたが入浴後のアイスキャンデーサービスや夜泣きそばのサービスがあり子供はとても喜んでいました。お部屋のタイプからするとファミリー向けではありません。ナイトウェアも120.M.Lとサイズがあり小柄な方や小学生はパジャマ持参の方が良いと思います

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月20日 09:57:47

この度はドーミーイン神戸元町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で幸いに存じます。
当ホテルではアイス、夜鳴きそば、乳酸菌飲料といった無料サービスを時間に応じてご提供させていただいております。
お部屋タイプとしてはベッドがお1つのセミダブル、ダブル、クイーンの他にベッドお2つのツイン、ハイダー(ソファ)ベッドご利用で最大3ベッドのデラックスツインがございます。シーンにあわせてご利用頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月15日 20:20:09

大浴場とサウナが有りとても良いと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年10月26日 23:09:41

また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場はチェックインの15時から翌朝の11時まで
ご利用頂け、同じ14階サービスコーナーには
アイスキャンディーや朝は乳酸菌も
ご用意をしておりますので是非ご賞味いただければと存じます。
また今回は〈素泊まり〉でのご予約でしたが、
当館のご朝食はご当地メニューや日替わりのメニュー等、大変ご好評頂いておりますので
是非お時間がございましたら、フロントにて大人1名様1800円にてご案内可能でございますので
ご検討頂ければ幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント中村

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>

投稿者さん 2021年10月15日 20:19:15

大浴場とサウナが最高です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年10月25日 15:00:10

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また日頃より当館にお泊り頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「大浴場とサウナが最高」とのお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮しております。
14階大浴場フロアには湯上り処に無料でご利用頂けるマッサージチェアや
約1,000冊を取りそろえた漫画コーナーがございます。ご堪能いただけましたでしょうか。
また、湯上りサービスとしてアイスキャンディーや朝のお時間帯限定で乳酸菌飲料の
サービスもおこなっております。

いつお越し頂いても、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

投稿者さん 2021年08月01日 21:32:39

元町・中華街からすぐなので、とても便利でした。
夜はラーメンが無料でいただけました。それが、またおいしかった。飲み物も自由に飲めてよかったです。
大浴場のあと、マッサージ機があるため利用。
そのあと、コーヒー、アイスクリームの無料提供がありいたせりつくせり。
お安く泊まれたのにサービスとてもよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月02日 16:55:53

この度は、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中あたたかいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは中華街や、元町駅、三宮駅も近い為、アクセスが大変便利となっておりたくさんのお客様からご好評いただいております。
また、当ホテルのサービスをご利用いただきましてありがとうございます。他にも夏ならではのサービスも設けており、冷シャンプーやボディソープ、アイス枕もご準備していますので、また神戸でのご宿泊をご検討の際には当館をお選びいただけると幸いでございます。
最後になりますが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 植村

【3密回避】【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2021年07月18日 22:50:51

初めて利用させていただきました。部屋も綺麗でお風呂もサウナも有り大変満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月19日 21:44:41

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や大浴場につきまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お風呂上りに無料アイスや乳酸菌飲料のサービスをお時間帯によってことなりますがご用意しております。
また機会がございましたら当館自慢のサービスもご堪能いただければ幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉田

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

ぺっちー7815さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2021年03月24日 21:18:28

街中にありとても便利です!宿泊されている人も多く、風呂場が混むか心配でしたが、広いので全く気になりませんでした。朝食も美味しかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月26日 14:45:57

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は最上階14階にございます。
客室のテレビから大浴場などの混雑状況がご確認いただけます。脱衣場、浴室共に比較的広めのおつくりではございますが、混雑する場合もございますので、ご参考になさってください。
朝食もご満足いただけましたご様子で安心いたしました。はりま牛の牛丼、中華粥などメインのものだけでも数種類ございますので、宜しければまたご利用くださいませ。

またご機会がございましたら、ご来館いただけましたら幸いでございます。
フロント 酒井

【◆禁煙◆ダブルルーム】

若年老人さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

若年老人さん [60代/男性] 2021年03月14日 10:22:45

ドーミーインは、北陸地方中心に、利用していますが、朝のバイキングは、驚愕の食事でした。
 月一で、利用したい。
 風呂も、充分。
 コスパ、最高です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月14日 14:44:51

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場、朝食ともにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また神戸へお越しの際は是非当館にご宿泊頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 千田