kentamariさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kentamariさん [50代/男性] 2021年03月05日 21:39:04

オープン記念プライスも有りますがコストパフォーマンスは良いですね。
南京町から直ぐで立地も良いです。
特筆は朝食付き宿泊費からは信じられない品数、2泊連泊でも充分色々楽しめました。
屋上天然風呂も快適でした。
仕事で神戸へ宿泊の際は 常宿として登録決定しました。
コロナ禍でリモートワークには部屋と机がもう一息広ければいううこと無しでしたが、、、、。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月06日 17:47:45

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で、幸いでございます。

朝食ははりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューをご用意しております。
お部屋のデスクにつきましては、お部屋によって多少大きさが異なりますので、事前にご要望頂けましたら、今回お泊り頂きましたお部屋よりも少しデスクが大きめのお部屋でご用意できるかと思います。

神戸の定宿にとのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
フロント 酒井

【室数限定◆直前割】ドーミーイン神戸元町OPEN記念プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年03月03日 22:25:02

オープンしたので早速行きました。
立地は中華街の入口で良いです。
最近の新しいドーミーインには設置されていない加湿器があったのも良かったです。

食事は牛丼が美味しくておかわりしました。
フロントや朝食スタッフの方の応対も良かったです。

お風呂も関西圏では広く、お休み処からの神戸の景色はよかったです。

気になったのが2つです。
1つは大浴場の露天風呂が42℃から44℃程度と熱かったこと。あまり熱いのは体にも良くありませんので、40℃から熱くても42℃ぐらいにして欲しいです。
もう1つはフリードリンクのコーヒーがホットのみであること。他のドーミーインはアイスコーヒーも置いてました。

また泊まりたいので、特に露天風呂のお湯の温度は改善してもらえると嬉しいです。

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月07日 17:57:03

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地に関しまして、JR元町駅より徒歩4分。
お客様が仰います通り、南京町中華街の南門(海栄門)のすぐ隣に当館がございます。

当館では全客室に加湿器を設置させて頂いております。衛生面を保ちます為、予め水をタンクにお入れしておりませんので、ご了承下さいませ。

朝食に関しまして、お客様が仰いました牛丼では播磨牛を使用しており、肉質も柔らかく人気ナンバー1のメニューとなっております。
その他そばめしや、神戸コロッケ、ビーフカツレツなどたくさんの品数をご用意させて頂いております。

お休み処からの景色に関しまして、マウンテンビューを楽しむことが出来、たくさんのお客様がカウンターにてお寛ぎ頂いております。

大浴場の湯温にに関しまして、≪内湯(約42℃)露天風呂(約43℃)壺湯(約44℃)強冷水風呂(約12℃~13℃)≫にて様々な温度にてお楽しみ頂けますよう設定させて頂いております。
季節により温度の変更はさせて頂いておりますが、この度のお声にて設定の検討とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともドーミーイン神戸元町でのご宿泊を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン神戸元町
支配人 横道 翔

投稿者さん 2021年03月02日 19:10:36

2月28日宿泊
温泉も大満足、朝食も美味しくゆっくり食事が出来ました。
また、利用させて頂きたいです。

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月03日 08:25:17

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

投稿者さん 2021年02月28日 18:29:55

スタッフの皆さんが朝でも夜でも元気いっぱいで、あたたかい気持ちになりました。もちろん朝食は美味しく、お風呂も最高です。また利用します。

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月02日 14:11:28

ご投稿から朝食や大浴場、スタッフの接客など様々なサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
当館の朝食では播磨牛を使用した牛丼をご当地メニューとしてご提供しております。またこの他にもビーフカツレツなども準備がございますので、機会がございましたら、お召し上がりいただきたく存じます。
大浴場に関しましては、ドーミーインチェーン西日本エリア最大級のサウナを完備しております。強冷水風呂や壺湯と合わせてご利用いただきまして、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
兵庫県につきましては緊急事態宣言が解除されましたが、日々予断を許さない状況が続いておりますので、お体にはご自愛くださいませ。
今後共ドーミーインチェーン、そしてドーミーイン神戸元町をよろしくお願い申し上げます。

ドーミーイン神戸元町
支配人 横道 翔