kazumi1118さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kazumi1118さん [40代/男性] 2022年08月21日 16:55:56

今回で三度目の利用です。神戸の街が好きでよく出かけます。子供が夏休みの間にコロナで出かけられなかった昨年のリベンジで今年は良く出かけました。ドーミーインはいろいろな面で間違いないホテルです。
立地、スタッフの対応、食事、お風呂、部屋、サービス全てにおいて家族全員満足できます。
神戸に出かけた際はまた利用したいですし、知人にも自信をもってお勧めできるホテルです。
今回「夜鳴きそば」は子供ではなく、私がお替りしました。ごちそうさまでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月24日 20:52:41

平素より数あるホテルの中から、「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。
お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなくスタッフ一同更なるサービス向上に精進して参ります。
今後もドーミーインへの変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 11:49:23

全体的に綺麗な空間で気持ちよく滞在できました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月24日 14:49:03

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も変わらぬクオリティでお出迎えできるよう、従業員一同サービス向上に全力で努めて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。
ドーミーイン神戸元町

投稿者さん 2022年08月14日 11:45:42

初めての利用でしたが、思っていた以上によかったです。まだ建物全体が新しいこともあると思いますが、部屋も清潔に整っていました。エレベーターやお風呂もセキュリティー対策がされていました。お風呂は露天風呂やサウナを満喫できました。細かな部分でのちょっと嬉しいサービスが充実していて、夜鳴きそばも美味しかったですし、その提供時も従業員の方の対応も感じよかったです。湯上がりのアイスサービスなども気が利いているなあと感心しました。湯上がりの休憩室もこじんまりした場所ではありましたが、自販機やマッサージ機や漫画があり、窓から夜景も見えて、娘とまったりさせてもらいました。
中華街で買ってきたものをレンジで温め直して、部屋でいただけたのもよかったです。
唯一、駐車場が満車で停められなかったのが残念といえば残念でした。すぐに近隣の駐車場を丁寧に案内していただきましたので、対応にはなんの問題もなかったですが、車を停めるために観光を一旦切り上げてホテルに向かった経緯があったので、少しがっかりしました。行く前に一度ホテルに問い合わせていればよかったと思います。また利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月24日 14:44:03

この度はドーミーイン神戸元町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
また、敷地内機械式立体駐車場はお客様ご到着の先着順にてご案内しておりますため、満車となる場合もございます(1泊1,800円)。
その際は近隣の一般のコインパーキングをご紹介させていただいております(提携外)。お客様にはご不便・お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
当ホテルは神戸・元町の中華街そばに位置しており、JR・阪神元町駅より徒歩約4分、三宮エリアも徒歩圏内となっております。
最上階14階の天然温泉大浴場は兵庫区朝日温泉己泉の湯からの運び湯でございます。
同じ階にはお時間に応じてアイスやコーヒー、乳酸菌飲料を無料にてご提供させていただいております「サービスコーナー」や無料のマッサージチェアや漫画約1,000冊設置の「湯上り処」もございますので、
大浴場と併せてご利用頂ければと存じます。
お部屋につきましてはシャワーブースのみとなっておりますが、
一部「Refa」のシャワーヘッドを採用している客室もあり、
皆様にご利用いただける大浴場洗い場設置のものとは異なったタイプのものを設置しておりますので、
次回お越しの機会あればこちらのお部屋もご検討頂ければ幸いに存じます。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 藤田

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

投稿者さん 2022年08月13日 14:05:18

宿泊プラン名に13時チェックインと記載あったが、楽天の予約フォームでは15時以降でしか予約できなかった。結局13時チェックインさせてもらったがモヤモヤしました。ホテル自体は場所がいい上に駐車場ありでとても良いと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月18日 20:15:32

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご予約の際は、こちらの誤設定によりご不便を
お掛けしまして誠に申し訳ございません。
すぐに修正させて頂きました。
駐車場は通常チェックイン15時から御1泊1800円にてご案内しておりますが
アーリーチェックインのプランのお客様は
プランのお時間から駐車頂くことが可能でございます。

これからも更なるサービス向上を目指し
スタッフ一同日々精進して参りますので

投稿者さん 2022年08月11日 11:15:13

スマホ充電ケーブル常設がありがたい。忘れて購入しようも、コンビニ遠く。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月18日 19:21:28

またお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スマートフォンの充電器ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現状、客室に備え付けではなくフロントにてお貸出しをする形にて対応しております。
在庫がございましたらすぐにお部屋まで
お持ち致しますのでお手数ですがフロントまでお申し付け頂けたらと存じます。
ご案内が不足していたことこの場を借りてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますがまた、神戸へお越しの機会がございましたら当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月28日 08:10:50

いつ来ても疲れているのにチェックインで待たされる。
他のホテルではほとんど経験ないので、やはりオペレーションとホスピタリティマインドの差だと思う。
アメニティ類が部屋にないならチェックイン時に口頭で言うべき。今回もそれがなかった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月31日 16:57:41

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら重ね重ねチェックインの際にお待ちいただくこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティに関するご案内が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
抜かりなく、よりスムーズにお客様をご案内できるように、責任を持ってスタッフの指導にあたって参りますので、
今後神戸でのご宿泊を検討の際は、当館をお選びいただけると幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン神戸元町
支配人 横道

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

ukinoriさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ukinoriさん [60代/男性] 2022年07月26日 11:18:38

部屋も綺麗で南京町に近く立地としては申し分ありませんでした。 お風呂も天然風呂で気持ち良かったしまた神戸に行く機会がありましたら宿泊したいと思います。 朝食に関しては食べたかったのですが料金を聞いてちょっと控えてしまいました。 ¥1,500くらいならば気持ち的にも食べたいなと思う値段だと思いますのでご検討いただけたらと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月31日 16:41:36

また、当館自慢の天然温泉大浴場に関してお褒めのお言葉を賜り、
重ねて御礼を申し上げます。
当館の朝食は和洋中を含めてバイキングをご用意しており、
神戸のはりま牛と淡路島産たまねぎを使用した牛丼をご当地料理として提供しております。
1名様2100円にてご案内しておりますが、季節に応じてメニューを考案するなど、工夫を凝らしたバイキングなので、是非お楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 横道

yokosakuさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

yokosakuさん [50代/女性] 2022年07月14日 15:30:18

もう何回も泊まってます。温泉が最高。サウナも、冷たすぎる水風呂も、露天風呂に置いている整い椅子も全てが素晴らしい。いろんな種類のシャンプーも、リファのシャワーヘッドも。
温泉はぬるめで、長い時間浸かると翌朝の太ももや二の腕なんかもツルツルになります。
部屋はコンパクト。高層階の部屋を予約しないと、向いのビルから丸見えでカーテン開けられません。ま、でも温泉入ってるか寝てるかなので全然いいんだけど。温泉のフロアにある湯上がり処で漫画を読みながらビール飲むのがおすすめ。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月25日 20:24:50

いつもドーミーイン神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館にはお客様の仰せの通り、最上階大浴場には高温ドライサウナ(約96℃)と強冷水風呂(約12~13℃)を備え、露天スペースには「ととのい椅子」も設置しご好評いただいております。

お部屋に関しましては、ご予約の際にご希望を頂きましたら、可能な限りご期待に沿えるお部屋をご用意しております。当日の込み具合によっては、難しいお日にちもございますが、お客様によりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同お力添えさせていただけると幸いでございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ホ

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

しおさばちゃんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2022年06月28日 17:19:52

地元なんですが初めてドーミーインに泊まってみました。
部屋はいたって普通でしたが、施設が新しくすこぶる快適。最上階の浴場とサウナも良く、サービスのアイスバーが嬉しかったです。夜泣き蕎麦も美味しかった。
小粋なサービスが嬉しい、お得感のあるホテルですね。
玄関を出て曲がればすぐに南京町、観光の方には最高のロケーションだと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 17:04:01

この度は、ドーミーイン神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
サウナを含む大浴場につきましては、ドーミーインが特に注力している箇所でございまして、当館最上階大浴場には高温ドライサウナ(約96℃)と強冷水風呂(約12~13℃)を備え、露天スペースには「ととのい椅子」も設置しご好評いただいております。お客様にご堪能頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

wingtakさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

wingtakさん [50代/女性] 2022年06月26日 21:02:08

仕事終わりの大浴場での入浴は格別でした。広くて清潔。サウナの設備の良さに驚きました。
ドライヤーやシャワーヘッドの贅沢さも素晴らしく、満足感に溢れていました。
今まで5ヶ所ほど利用した他のドーミーインの中でも最高に良かったです。
次はプライベートでもっとゆっくりくつろぎに行きたいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 17:03:28

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
大浴場に関しましては、最上階14階大浴場にチェーン西日本最大級の高温ドライサウナを完備しております。脱衣場にはDysonとPanasonicナノケアヘアドライヤーを、また女性大浴場には、4種よりお選びいただける「シャンプーバー」も設置しております。
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 吉田

kevin214さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kevin214さん [60代/男性] 2022年06月17日 18:44:33

温泉がよい。風呂上りのヤクルト&アイスキャンディの無償提供もス素晴らしい!
男にとっては髭剃り&シェービングフォームが提供されていることも大変 嬉しい。
無料の夜泣き蕎麦を食べられなかったのが残念、次回は頂きたい!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 16:54:12

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館のサービスをご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
夜鳴きそばに関しましては、ご注文頂いてからスタッフが一杯ずつお作りしておりますのでお待たせすることもございますが、出来立てアツアツをお召し上がりいただけます。
またこちらの「夜鳴きそば」はご宿泊者様皆様が無料でお召し上がりいただけるだけでなく、おかわり自由となっておりまして、全国のドーミーインにて同様のサービスを提供しておりますので、またのご宿泊の機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2022年06月16日 14:29:01

お風呂がよかった
温泉旅館くらいの値打ちあった

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 09:30:31

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

最上階14階にございます大浴場にて日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
内湯は兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございますので天然温泉がお楽しみいただけます。その他高温サウナ、約13℃の冷たい水風呂、外湯には
壺風呂も完備をしております。

同じく14階には漫画コーナーと無料のマッサージチェアを完備しております。また湯上りサービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供もおこなっております。

また是非機会がございましたら当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。
フロント中村

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【◆ReFa◆高層階デラックスツインルーム】

うまたん9575さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

うまたん9575さん [60代/男性] 2022年06月16日 05:41:28

6月12日に仕事で遅くなって素泊まりしました。
ド-ミ-インは、旅行した際にお世話になっていて神戸では初めての利用でした。
おすすめは、風呂設備が充実しているので満足できると思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 09:00:55

また日頃より各地のドーミインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。最上階14階大浴場は夜通しでご利用頂けますのでご到着が遅くなった際も大きなお風呂で
ゆっくりと足を伸ばしてご入浴が頂けます。
内湯は天然温泉でございまして、兵庫区は朝日温泉からの運び湯となっております。

是非次回も機会がございましたら、お仕事終わりや、または休日にゆっくりとお越し頂けたらと存じます。
お客様にまたお越し頂けるようスタッフ一同日々尽力して参りますので

【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月15日 16:46:57

サウナ目当てで泊まりました。
噂通りサウナは最高でした。
90度越え、水風呂は12度ぐらい。サウナ内もいい匂いしてました。
部屋が残念でした。
トイレのドアノブ、ドライヤー、受話器、カガミの姿見には手垢がベタベタ、
ティッシュは補充されてない、
ウォシュレットは壊れて使えない。
前の人の残り香?がこもっててしばらく窓全開にして空気入れ替えました。
清掃が行き届いてないんだと思います。
でも1番の目当てはサウナなのでまた泊まりたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 08:05:22

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、最上階14階にございますサウナと強冷の水風呂で【ととのい】ましたでしょうか。
また、皆様に快適にサウナを楽しんで頂けるよう
サウナ内に芳香剤を設置しております。
お気づき頂けて大変感激しております。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず
お客様にご不快な思いをさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いてからでは遅すぎることは重々承知ですが清掃スタッフとお客様のお言葉を
共有させて頂き、再度清掃の精度の向上と
客室チェックの徹底を行ってまいります。

誠に勝手ではございますが、次回またお越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

ゆうき22512251さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ゆうき22512251さん [50代/男性] 2022年06月09日 17:24:08

今回で4度目の利用です。近隣に沢山ホテルはありますが、この値段て大浴場・サウナ・露天風呂まで有るホテルはなかなか無いと思います。
 また、今回コロナワクチン2回目接種でチェックアウトが13時のプランを利用しましたが、急いで準備して泊まりに来たので証明する物を忘れてしまいました。しかし、前回も同じプランで宿泊したのでその事をフロントで伝えたら、バックヤードで確認して頂け、そのプランで宿泊でき、とても助かりました。
 今後も度々三ノ宮に用事があるので、その際も必ず利用したいと思います。
 毎回、ゆっくり滞在させて頂きありがとうございます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月15日 10:08:40

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご堪能頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
また、当館スタッフにもご満足いただけたご様子で、安堵しております。

フロント 横道

beetle1016さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

beetle1016さん [50代/男性] 2022年06月08日 14:41:59

他県のドーミーインは常宿でした。やはりお風呂が朝まで入れるのはうれしいですね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月15日 10:07:12

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、大浴場に関しましては夜通し利用可能ですので、夜と朝の二度入るなどお楽しみいただけるかと思います。
追加のタオルが必要でしたらフロントでお渡しをしております。
また、当館では最上階14階大浴場にはチェーン西日本最大級の高温ドライサウナを完備しておりますので、
是非お寛ぎいただければ幸いでございます。
脱衣場にはDysonとPanasonicナノケアヘアドライヤーを、女性大浴場には4種よりお選びいただける「シャンプーバー」も設置しております。
あわせてお楽しみいただければ幸いに存じます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ちは屋さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ちは屋さん [40代/女性] 2022年06月05日 20:28:28

車旅の途中で宿泊しました。予定が大幅に遅れてしまったのですが、大浴場が夜中も入れたのでとても助かりました!
洗い場も多く、内湯も露天風呂も大変綺麗でゆっくりと温泉に浸かって疲れを癒やすことができました。
女湯にはシャンプーバーがありそれも楽しかったです。眺めの良い最上階の大浴場を出たところに外が見えるカウンターがあり寛げそうでした。
夜遅いチェックインだったので翌日レイトチェックアウトは大変助かりました。
ただ、ツインのお部屋に二人で泊まったのですが部屋が狭すぎましたね。あのツインは一人で泊まるのがやっとの広さです。ヤバいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月15日 09:33:57

大浴場に関しましては、最上階14階大浴場にチェーン西日本最大級の高温ドライサウナを完備しております。脱衣場にはDysonとPanasonicナノケアヘアドライヤーを、また女性大浴場にはお客様の仰る通り、4種よりお選びいただける「シャンプーバー」も設置しております。
チェックイン、チェックアウトの時間につきましては、お客様のご利用にあわせたプラン等がございますので、ご予約の際にお選びいただけますと幸いに存じます。
お部屋の大きさは、今回ご予約頂きましたお部屋タイプがツインルーム(22.4㎡)でございまして、こちらのお部屋よりも少し広いお部屋がデラックスツインルーム(30.4㎡)とございまして、ぜひ次回ご利用の際はご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 19:09:50

初めて利用しました。
ドーミーインはサービスが充実しているということで利用したのですが、想像以上でした。
最上階の大浴場はとても広くて露天風呂も気持ち良かったです。
GWのためお客様が多かったのですが、夜鳴きそばの時間を早めていたり、お部屋にテイクアウトできたりと、密にならずに頂けたこともありがたかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月09日 15:38:48

この度はドーミーイン神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「サービスが想像以上」とのお言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
ドーミーインの名物である夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
お気に召したご様子が伺え、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様に憩いのひと時を提供出来ますよう、今後も感染症拡大防止対策に努め、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

投稿者さん 2022年06月05日 05:11:46

ウェルカムドリンクがなくなり、残念です。
部屋はきれいで、無料サービスも充実しており、大浴場も満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月08日 20:28:05

いつも「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「ウェルカムドリンク」でございますが、誠に勝手ながら2022年4月28日(木)ご宿泊の
お客様をもちましてサービス終了とさせていただきました。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
当館自慢の大浴場はご満足頂けたご様子で安心いたしました。
ご滞在期間を満足いただけるよう、ご指摘頂きました内容を含め、サービス向上に励んで参ります。
最後になりますが、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 藤本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>

投稿者さん 2022年06月05日 05:08:35

仕事で長期滞在のために利用しました。
買い物などにも便利な立地です。
清掃なしプランでも7日に1回清掃が入ります。ただ、清掃したの?と思うような時(床の小さいゴミがなくなっていなかった)がありました。
大浴場は気持ちがよく、自室で湯を貯める必要がないため便利です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月08日 10:55:40

この度はドーミーイン神戸元町へ長期のご滞在、誠にありがとうございます。
大浴場にてご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
最上階に天然温泉大浴場を備えておりますため、客室にはシャワーブースのみの設置となっておりますが、玄関スペースと寝室スペースを区切る
「内扉」や全室シモンズ社製ベッド導入しておりますためお寛ぎいただければ幸いに存じます。
また、連泊の方向けに販売しております清掃に入らず新しいタオルのみ毎朝ドアノブにかけさせていただく形の「WECO」プランについても7泊以上のお客様には1度清掃にはいらせていただく形式となっております。
しかしながら、その清掃につきまして不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は清掃と共有させていただき、早急に改善に努めて参ります。
誠に勝手な願いとは存じますが、次回お越しの際に挽回の機会をいただければと存じます。
末尾にはなりますが、ご多忙の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪