投稿者さん 2021年08月07日 21:11:22

駅から近いし、買い物や散策に便利でした。館内施設が新しくて綺麗だし、従業員の対応も気持ち良かったです。フリードリンクや夜鳴きそばや湯上りのアイス等のサービスがあり大変満足でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月16日 18:14:25

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が仰せの通り、当館は南京町の通り沿いに面しており、他の神戸観光地や主要施設へのアクセスの良さにもご好評いただいております
ご滞在中は14階湯上りサービスコーナーのコーヒーサービスやアイスサービス、1階レストランでの夜鳴きそばなどをご堪能いただけたご様子や、また私どもスタッフにまでお褒めのお言葉を賜ることができ、大変うれしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
当館は今年2月25日にオープンして間もなく半年となりますが、これからもオープン当初と変わらぬ清潔さを維持し、設備・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月01日 21:32:39

元町・中華街からすぐなので、とても便利でした。
夜はラーメンが無料でいただけました。それが、またおいしかった。飲み物も自由に飲めてよかったです。
大浴場のあと、マッサージ機があるため利用。
そのあと、コーヒー、アイスクリームの無料提供がありいたせりつくせり。
お安く泊まれたのにサービスとてもよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月02日 16:55:53

この度は、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中あたたかいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは中華街や、元町駅、三宮駅も近い為、アクセスが大変便利となっておりたくさんのお客様からご好評いただいております。
また、当ホテルのサービスをご利用いただきましてありがとうございます。他にも夏ならではのサービスも設けており、冷シャンプーやボディソープ、アイス枕もご準備していますので、また神戸でのご宿泊をご検討の際には当館をお選びいただけると幸いでございます。
最後になりますが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 植村

【3密回避】【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2021年07月30日 13:46:29

9時前に朝食会場に行ったら、
サラダの量が少なく酉ずらくまた、欠品があった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月04日 06:58:11

この度は「天然温泉浪漫ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、せっかくご朝食付きのプランでお申し込み頂いたにもかかわらず、お料理の欠品等によりご朝食会場にてお客様を残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
直ちにレストランスタッフだけでなく全スタッフでお客様のお言葉を共有させて頂き、
同じことが再び起こらぬよう、目線合わせをし
管理徹底をして参ります。

今一度初心に帰り、お客様皆様に当館にて快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発して頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが機会がございましたら
当館へまた足をお運び頂けたら幸いでございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

おいさん1008さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2021年07月29日 11:16:45

元町の駅からだとちょっと分かりにくいところにありますが、非常に居心地の良いホテルです。各種サービスも充実しています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月02日 22:18:33

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
各種サービスをご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
無料のアイス、乳酸菌飲料サービス等、様々工夫を凝らしておりますが、
引き続きサービス向上に努めて参りますので、またの御宿泊機会も当館をお選びいただければ幸いでございます。
また、当館は元町駅から南京町中華街方面にお進みいただければ、約5分の立地でございます。
アクセスについては当日お電話でもご案内させていただいておりますので、
お気軽にご連絡をお待ちしております。
最後になりますが、大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

横道

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍・12時チェックアウト】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年07月26日 23:37:45

リファのシャワーが気持ちよくてとても良かったです!
夜鳴きそばのサービスも嬉しく、立地も中華街の真横で便利でした!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月02日 21:46:50

当館自慢の無料サービス夜鳴きそばや、立地に関するお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
大浴場すべてのカランにはリファのシャワーヘッドを設置しており、皆様に大変ご好評いただいております。
また、高層階にある一部クイーンルーム、デラックスツインルームには、シャワーヘッドやドライヤーをリファ仕様にしている客室タイプがございますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、そちらもご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

横道

【夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】スタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ゆーみん1149さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ゆーみん1149さん [40代/女性] 2021年07月26日 20:47:38

dormy inn初めての宿泊でした。良かった点は、夜鳴きそばサービスや、大浴場、チェックアウトが11時です。一人で泊まったので、共有スペースサービスが多くて嬉しかったです。
今回は利用しませんでしたが、漫画喫茶も品揃えがよいし、サウナも良さそうでしたので次回は是非利用したいです。
ひとつ言えば、朝掃除の音が何かの音が少しの間響いていたので、不快でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月02日 21:35:24

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場や、夜鳴きそばのサービスにお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
マンガコーナーには約1000冊ご用意しており、今後もお喜びいただけるマンガを増刷し、サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、周囲の物音により、お寛ぎのお時間の妨げをしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有を行い、廊下を通る際の物音や作業音に注意するよう改善を図って参ります。

投稿者さん 2021年07月25日 22:39:46

快適に過ごせました。休みだし、初めて宿泊した時、朝食が凄いねと記憶していたので予約しました。その朝食もスタッフの方が盛付けしたりするのではなく自分で盛付けするのになっていました。やはり、美味しかったです。温泉ものんびり入れ、部屋でも快適に過ごせました。中華街の広場の所は凄い人で歩くのに大変です。次の御宿野乃奈良に向かいました。ただ一つだけお願いです。喫煙ブースの前にある自販機に空き缶入れなど『喫煙ブースには小さなゴミ箱はあり』無い為皆さん製氷機の上にたくさん置いてました。見た目と落ちて中身がこぼれて製氷機や床にかかったら不衛生だと思います。空き缶入れなどの設置の検討をお願いします。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月01日 18:05:46

また当館へ再訪を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子が窺えスタッフ一同安心いたしました。
また、朝ごはんに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。現在のコロナ禍でお客様皆様に如何に安心して美味しくお召し上がり頂けるか日々熟考しておりますので
ご提供の方法が状況により日々変更されております。
誠に勝手ではございますが次回のご予約もご朝食付きでご予約頂けたら幸いでございます。

また、喫煙ブース手前自販機スペースのゴミ箱に
関しまして貴重なご意見をありがとうございます。ゴミ箱の設置への検討、スタッフによる巡回の強化を徹底して参ります。

お客様皆様に快適に気持ちよくお泊り頂けるホテル作りにスタッフ一同尽力して参りますので

投稿者さん 2021年07月25日 21:11:38

自動車での旅行でしたので、近隣で駐車場を探すより駐車場確約プランがあり、大変助かりました。ラーメンも部屋で食べることができ、漫画を読んだり、アイスを食べたり、のんびり過ごせました。歩いてすぐの中華街も良かったです。また、利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月31日 19:03:23

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰います様にご予約頂いたプランが駐車場確約プランでしたので、事前に確保をさせて頂いておりました。また、通常プランでご予約頂いて駐車場が満車の場合はお近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。

ご投稿を拝見させて頂く限り夜鳴きそばや14階湯上り処の漫画コーナー、無料アイスサービス等、
当館にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変安心致しました。
神戸へお越しの機会がございましたらまた当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

【駐車場付◆素泊り】車でらくらく、安心♪駐車場付きプラン
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月25日 17:22:03

ずっと気になっていて初めて利用しました。新しいので全体的に綺麗です。天然温泉も快適でした。強いて言うなら客室の洗面台のところにもゴミ箱が欲しいです。あと、やたら冷蔵庫の扉が硬くて開けづらかったです。
全体的にはまた是非利用したいホテルの1つです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月31日 18:43:12

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
14階湯上り処では無料のマッサージチェアや約1,000冊の漫画本、湯上りサービスは豊富なアイスのサービスをご用意しております。ご堪能頂けましたでしょうか。

しかしながら、ゴミ箱、冷蔵庫の扉につきましてご不便をおかけしこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
直ちに客室冷蔵庫の確認をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様にまた足を運んで頂ける様、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので
機会がございましたらご予約頂けたら幸いでございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年07月25日 11:32:38

無料のアイスやドリンク、夜鳴きそばがあってとても嬉しかったです!朝食も美味しくてまた利用したいと思います!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月27日 12:26:38

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中あたたかいご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館では14階にございます湯上り処にて時間帯に応じた無料サービスに力入れておりまして、『アイスクリーム』『コーヒー』『乳酸菌飲料』などがお楽しみいただけます。また、1階レストランでは夜鳴きそばもお召し上がりいただけ、お客様にも大変ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
今後とも施設・サービスの充実化に努めて参りますので、また神戸へお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊のご検討のほどお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 19:48:22

予約する時に4人一部屋を想像して予約したが2人ずつ2部屋で予約されていた。予約する時、分かりづらかった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月26日 19:40:17

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、ご予約の際のプランの表記が分かりづらく、ご希望に沿ったお部屋をご案内することができずこの場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

生憎当館大人の方4名様で一緒にお泊り頂けるお部屋がございませんので、どうしても2名様づつ別々のお部屋に分かれていただくご案内となります。
別々のお部屋になってしまっても、お隣同士のお部屋を確実にご用意させて頂くのがお客様がご予約頂いた「ボーナスルームプラン」でございます。

ご予約頂く際、お客様皆様に分かりやすく
伝えられるよう、改めてプラン文言等の見直しを
させて頂きます。

最後にはなりますが貴重なご意見をありがとうございます。
誠に勝手ではございますがお客様へまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

karen-mamaさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

karen-mamaさん [40代/男性] 2021年07月24日 14:35:43

今回は4連休は無計画だったのですが
せっかくのおやすみもこもっているだけではと近くのこちらへ宿泊予約を行いました。
急だったため、朝食付きがなかったのですが素泊まり予約をして現地で朝食付きに変更してもらいました。

ホテルは南京町に立地しているため、外国に来た感覚になります。お風呂も素晴らしく、久しぶりにリフレッシュができました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月26日 19:10:33

また、お客様の貴重な連休のリフレッシュ旅行として数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

昨今のコロナ禍で、遠方へのご旅行が難しい中、当館でのご滞在が少しでもお客様の気分転換に繋がりましたなら幸いでございます。
連休中で館内大浴場や夜鳴きそば会場、ご朝食会場等かなり混雑していたかと思いますが、ご不便ございませんでしたでしょうか。

ご宿泊だけでなくご滞在のプランもございますので、また機会がございましたら、異国の雰囲気を味わいに、当館へ足をお運び頂ければと存じます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

hide6939xesさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

hide6939xesさん [40代/男性] 2021年07月22日 13:38:38

初めての神戸出張でしたが、さすが、ドーミーインの安定感。気持ちよく滞在させて貰いました。ドーミーと言えばやはり最上階にある天然温泉。壺型のお風呂に使ってたら気持ちよくてうたた寝してました。また利用したいですね。

2021年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月26日 18:48:33

また日頃よりドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館にて出張のお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。壺湯の湯加減は、いかがでしたでしょうか。
お客様から頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、これからもドーミーイン神戸元町並びに全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月18日 22:54:24

とてもサービスが良いと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月19日 21:46:46

当館はドーミイン名物である夜鳴きそばをはじめ、アイスキャンディやホットコーヒーなどのフリーサービスや、夏季限定での「冷やし枕」、「冷やしシャンプー」といった季節に合わせたサービスも行っております。

お客様に頂きましたお褒めの言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際はご利用いただけますと嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 柴田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>

投稿者さん 2021年07月18日 22:53:09

とても綺麗なホテルだと思います。大浴場にサウナも有り体が休まりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月19日 20:26:26

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルまた、大浴場の件で温かいお言葉頂きまして、大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同日々尽力して参りますので誠に勝手ではございますが、また当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

フロント 植村

投稿者さん 2021年07月18日 22:50:51

初めて利用させていただきました。部屋も綺麗でお風呂もサウナも有り大変満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月19日 21:44:41

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や大浴場につきまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お風呂上りに無料アイスや乳酸菌飲料のサービスをお時間帯によってことなりますがご用意しております。
また機会がございましたら当館自慢のサービスもご堪能いただければ幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉田

投稿者さん 2021年07月18日 21:31:54

7月17日(土)に宿泊。
とにかく期待値が高くなるドーミーインですが、クーポン適用で非常に安かったので、価格に対しては充分満足です。

その上で小言を・・・
・朝食:入店に15分待ち(8:55~9:10)。混雑メーターは8:00起床時点で「混雑」なのでこれ以上避けようもなく。席が空き気味だったので、密にならないようにコントロールしていたのかな。朝食代は安くないので、食べものがなくならないか心配になりました(笑)
・駐車場:出庫に25分待ち(10:55~11:20)。収容台数が多いのは嬉しいですが、1台ずつ出すしかないわけで、入庫時も4台待ち、なかなか大変そうでした。
最近は金沢の御宿野乃とか、300室超の巨大施設が増えていますが、レストランも駐車場も大浴場も、集中する部分のケアが追い付かなくなるので、あまり良い予感がしません。
最後に、16時頃に大浴場の水質検査(?)に来た男性スタッフに声をかけた高齢男性、知り合いなのか大声で長崎の昔話とかをしゃべり続けていました。自分はワクチン2回打ったから大丈夫と・・・そういう考えでは困るのですが。黙浴を呼びかけるべきところ、知り合いならスタッフの方からたしなめて欲しかったです。大変でしょうけど。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月19日 22:50:20

クーポン利用でお得にご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
しかしながら、出入庫時間と大浴場での会話についてご不便とご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
車に関して、土日のご予約の際は込み合うことが予想されており、できる限りスムーズにご案内ができるようスタッフ一同全力でご案内を行って参りますので、何卒ご容赦下さいますよ伏してお願い申し上げます。
また、大浴場につきましては、該当のドーミーインリピーター様に限らず、数多くのお客様とお話をさせていただくことがございます。
他のお客様の手前、大変心苦しい限りではございますが、配慮を持った応対ができるよう努めて参ります。
その他お気づきの点がございましたら、お気軽にお伝えいただければ幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人 横道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

エイポンクさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2021年07月14日 02:48:45

素晴らしい。

足マットも毎日来る。他のドーミーインでは連泊の時は来ない。
サウナはタオルとマットのダブル。他のホテルではどちから。

万事素晴らしい!!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月15日 16:56:06

お客様から『素晴らしい』とのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2021年07月12日 15:34:31

ビジネスホテルの枠を逸脱していましす。
とても快適に過ごせました。

2021年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月13日 08:06:17

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きました誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思いながらスタッフ一同ご投稿を拝読させていただきました。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後とも施設・サービスの充実化に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月10日 00:34:30

ビジネス利用だったので、地下鉄のホームまでが結構遠い

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月12日 20:09:00

また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の立地に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
JR元町駅まではお歩きで4分程度のところに位置しておりますが、お客様が仰る通り地下鉄までですと駅によっては、距離がある場合もございます。

日頃のお疲れを当館にて癒して頂けますよう、スタッフ一同日々尽力して参りますので
また機会がございましたら当館をお選び頂けたら幸いでございます。