投稿者さん 2021年03月03日 20:55:52

OPEN初日に利用しました。スタッフ一丸となって取り組んでいる姿勢がよく感じられました。
おおむねはOKなのですが、少し気になったところを。
① 露天風呂に浮かべていたヒノキの球が、あふれたお湯と共に浴槽外に出てしまいます。足元を取られて転倒の危険性を感じます。ネットに入れるか(見栄えはよくないですが)何か対応をされた方がよいと思われます。
② 朝食はバリエーションがあってよかったのですが、回転を良くしようという思いが強く、少し席を離れてしまうと片づけられそうでドキドキしました。結構1人の方が多かったので「食事中」の札があれば(他のドーミーインでは用意されていました)よかったです。

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月04日 20:42:45

オープン初日にご利用いただきまして、至らぬ点もまたことと存じますが、スタッフへの労いのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました点でございますが
①ヒノキの球でございますが、安全面を優先いたしまして、撤去させて頂きました。
②朝食をお召し上がりいただく間のお席の確保に関しましては、せかしてしまうようなスタッフのい振る舞いがございましたようで、申し訳ございませんでした。現在は混雑時などにお席を確保いただけるよう、食事中の札をご用意しております。お席の余裕がある際など、こちらから札をお渡しをしていない場合には、お手数ですがご案内のスタッフにお声かけ下さいませ。

また神戸にお越しのご機会がございましたら、ご利用くださいましたら幸いでございます

フロント 酒井

【室数限定◆直前割】ドーミーイン神戸元町OPEN記念プラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

みつる4016さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2021年03月01日 14:48:32

レジャーに適したロケーションで駐車場も完備されていて、とても便利だった。
できたばかりで本当に綺麗だった。電源が期待以上に多くて便利だった。テレビも思った以上に大画面で優雅な気分だった。
大浴場の温泉が建物に比較して広くて大変くつろげました。
家族のレジャー利用だったので、大浴場に行きたくないメンバーに対応して、できれば宿泊部屋にも浴槽があればよかったです。(自分は大浴場大満足です)
館内全体のコロナ対策がしっかりしていて安心感が持てた。
朝食ブッフェが充実していて、目の前で仕上げていただくオムレツ、神戸牛の丼、ぼっかけ、スウィーツなど神戸を意識したメニューで家族全員満足できました。
機会があればまた利用したいです。

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月02日 00:41:06

この度は天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の客室につきましては、全室シャワーブースを設置しておりますが、
最上階14階に15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用いただける天然温泉の大浴場を完備しております。
是非当館自慢の温泉で、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
天然温泉大浴場の営業とあわせて14Fサービスコーナーにて、15:00~翌1:00の間はアイスの提供、
翌朝5:00~10:00の間は乳酸菌飲料の提供をいずれも無料にて実施しております。
次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。
また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
神戸の魅力をご朝食でもお伝えできるように、従業員一同、全力で励んで参りますので、
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 横道 翔

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年03月23日 16:58:09

大浴場や湯上がりサービス食事が充実してるのでホテルを探す時はまずドーミーインを探します、今回は湯上がりサービスやコーヒーサーバーがちょっと探しにくかったけどやっぱり満足の良いホテルでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年03月31日 05:36:31

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、湯上り処の案内がきちんとされておらず大変申し訳ございません。

今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月16日 20:16:49

駅から徒歩ですぐです.露天風呂付きの天然温泉が毎日入れて快適でした.湯上がりにはアイスも食べれます.ウェルカムのプリンもあり,小さなペットボトルの水が毎日一本つきます.部屋はそれほど広くはないですが,必要十分な広さがあります.夜鳴きそばは本格的でサービスとは思えないほどでした.

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年03月19日 16:58:10

お客様のお言葉より、ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。
都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるかと存じますので、お客様の日頃のお疲れの癒しにお力添え出来ましたら、幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、全国のドーミーインチェーンでは、各々お時間限定ではございますが、無料サービスに力を入れておりまして、皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

規晃1963さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2024年02月27日 15:50:33

三宮へ出張する時に利用してます。風呂は最高ですが料金が8000円位だとなお良いです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年02月28日 07:44:38

当ホテル自慢の大浴場に褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで非常に幸いでございます。
しかし、ご宿泊代金では、ご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。
今後も、お客様にご満足と快適にお過ごしして頂ける様、日々精進してまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

wktreikoさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

wktreikoさん [50代/女性] 2023年10月25日 16:29:59

駅から近くて便利

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年10月25日 17:21:32

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰います通り、当ホテルはJR元町駅から近くの場所にございまして、近隣には三ノ宮や神戸ハーバーランド、南京町があり、観光には便利な場所にございます。
チェックイン前にもフロントにてお荷物のお預かりも可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

brownsugar-さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

brownsugar-さん [60代/男性] 2023年10月16日 08:13:26

久しぶりの夫婦での神戸食べ歩き。
なんといっても立地が最高で、2日間めいっぱい歩き回りました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年10月17日 21:56:03

投稿者さん 2023年09月23日 18:26:50

お風呂が良かったです。
露天風呂もあり気持ち良かった。
到着時間が、16時過ぎて三連休だったのでホテル敷地内の駐車場が満車ではいれなかった。前もって、周辺の駐車場を調べておくのが良いと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月23日 21:57:22

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、筋肉・関節のこわばり、胃腸機能の低下、疲労回復に効能がございます。
お仕事や観光で疲れた体を癒していただくには最適でございます。
また、お昼15時から翌1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを実施しております。
しかしながら、駐車場満車の件につきましてはお客様に大変ご足労をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に恐れいりますが、駐車場は先着順となっておりまして、万が一満車の際には近隣にございますコインパーキングをご案内いたしております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また神戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

天然温泉 浪漫湯
フロント 衣奈

投稿者さん 2023年09月19日 22:59:54

出張で利用しました。
全体的に満足のいく滞在でしたが、
大浴場の利用できる人数に対して、使用できるドライヤーの数が少なく、待つ時間ができてしまうのがやや残念でした。
コーヒーマシンなども無料で利用でき、夜の夜鳴きそば提供もありがたかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月22日 22:27:56

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
現状すぐの解決は難しいですが検討させていただきます。
お客様の貴重なご意見として頂戴しありがとうございます。

最後にはなりますがご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月17日 20:19:27

大変満足させていただきました。

ただ、1つだけ私だけかもしれませんが、すごくペット臭(異臭)がして気になったのが残念です。

ですが、次回も是非利用させていただきたいホテルです。
よろしくお願いいたします。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月17日 20:33:49

しかしながら、客室内の清掃不備につきましてはお客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
本来、清掃が完了した地点で再度汚れ箇所や臭い・客室備品の破損が無いかを確認するところでございますが、
スタッフが最終確認を怠り、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後このようなことが怒らないように早急に清掃スタッフとフロントスタッフ間で情報共有し
清掃終了後はフロントスタッフが最終チェックを行い、不備が発生しないよう再発防止に取り組んでまいる所存でございます。
お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。
天然温泉 浪漫湯
フロント 藤田

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

yahuhitoshiさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

yahuhitoshiさん [60代/男性] 2023年08月30日 18:29:30

大きめドーミーイン。
流石にお風呂が良かった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月30日 20:42:26

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの自慢でもある大浴場につきましては、最上階14階にある大浴場は、天然温泉でございまして、兵庫区からの運び湯でございます。
そして同じく14階にある無料のアイスサービス、マッサージチェア、漫画コーナーは温まった体を癒すのに最適の空間だと存じます。

またその他様々なサービスがございます。また神戸にお越しの際はドーミーイン神戸元町をお選び頂けたら幸いでございます。

お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古城

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ゆうゆう2293さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ゆうゆう2293さん [60代/女性] 2023年08月05日 07:30:34

クーポンの使い方がわからなかったのですが説明がとても親切で良かったです。
フロントの方がいいです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月08日 03:41:40

また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を胸に、初心を忘れずお客様皆様に
気持ちよくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同日々、尽力して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月22日 21:11:13

播磨牛が美味しかったです。温泉の種類がもっとあれば、なおいい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月24日 03:48:46

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食は、はりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼やぼっかけ、中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューの他、四季折々の旬の食材を使いましたメニューを取り揃えております。
大浴場につきましては内湯、サウナ、水風呂、外気浴と壺風呂があり、サウナファンには必要なととのいイスもございます。
またこの季節には「冷やしシャンプー」もご用意しておりますので是非、ご利用下さいませ。
今後も、お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

junjun☆06さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

junjun☆06さん [50代/女性] 2023年06月29日 03:52:36

ドーミーインの利用は初めてだったのですが、口コミの評価も高かったので期待して宿泊しました。
立地、温泉、館内の設備等は凄く良かったです。
事前に電話で問い合わせした際の対応も好感が持てました。落ち着いた雰囲気の男性スタッフでした。

全体的に満足でしたが気になった事がいくつかありました。

1、チェックイン時間前に荷物を預かってもらい手続きだけ先にすませてたんですが、部屋に入れる時間になりルームキーをもらいにフロントに再び来た時の対応がグダグダでした。
連携がされてなく、再度同じ書類を書かされそうになりました。支払いが済んでいる事を説明しても中々確認出来ないようでした。

荷物も部屋に置いてもらってますよね?と尋ねたら「はい」と言われたんですが実際部屋には届いておらず、電話してバタバタと持ってきてもらう感じでした。

もしかして新人の方だったのかもしれませんが、他にもスタッフおられたんでフォローするなりしてもらえるとスムーズだったと思います。

2、デラックスツインで広く綺麗な部屋でしたが、最初に入った印象としてはカーテン開けた時に窓の汚れとベッドサイドが少し埃っぽいのが気になりました。

3、レストランでコーヒーやジュースを貰う際に機械の設定が悪いのか、抹茶ラテもミニッツメイドのオレンジも味が極薄でした。
機械の不具合ではなくコストダウンでされてるのでしたら至急通常の味にしてください。

4.朝食の内容が事前に調べていた内容よりも種類が減っていました。
7月から値上げと言うことで、値上げ直前でこのような対応だったのか分かりませんが、少し前の内容を見てしまったせいでガッカリ感はぬぐえませんでした。

結果的にマイナス点が多くなってしまいましたが頑張っておられるスタッフも多く、お風呂や無料サービスはよかったので改善されましたら是非また利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月09日 21:07:45

また大切な御家族でのご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地や館内設備等、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントスタッフの対応や客室の清掃不備、朝食内容等、様々な場面にて残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。

チェックイン時の対応につきましては、きちんと引継ぎを行い、スムーズにご案内すべきところ
未熟な対応となりお時間をお取りしてしまい誠に申し訳ございません。
対応スタッフだけでなくスタッフ間全員でお言葉を共有させて頂き、お客様皆様に
スムーズに気持ちよくご案内できるよう努めて参ります。
またお部屋のお掃除に関しましても、今一度清掃や清掃後のチェック体制の強化に努めて参ります。

そしてレストランでご提供している飲料の機械や
ご朝食内容に関してですが、すぐにレストランスタッフとも共有させて頂きまして
見直しを図ると共に改善に努めて参ります。

お客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう
頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同尽力して参りますので
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年06月18日 16:44:44

やっぱり足を伸ばせるお風呂が魅力的でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月23日 06:58:07

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございます。
お風呂上りには湯上りのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 19:30:02

立地が最高です。大浴場も疲れを癒やしてくれました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月10日 18:17:30

この度はドーミーイン神戸元町をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に関してお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の「朝日温泉」からの運び湯でございます。

当館の真裏には南京町中華街があり、ご旅行のお客様にも最適な立地でございます。
チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をフロントにお預けし、ゆっくりと散策することも可能ですので、その際はお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

パンダ5743さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

パンダ5743さん [40代/女性] 2023年04月09日 14:23:42

春休みに家族で泊まりました。
南京町が目的だったので、立地もよく、チェックインしてからもふらっと出ていけるのがよかったです。
ドーミーがあるか探す位ドーミー好きですが、こちらもとてもよかったです。
アイスやコーヒーもありがたいですし、歩き疲れた体にマッサージチェアが染みます。
大浴場でリフレッシュし、夜鳴きそばを頂き、朝もコーヒーや乳酸菌飲料を頂きました。
毎年の恒例にしようかと家族で話しています。

ただ一点、事前に駐車場の件でメール問い合わせしましたがそれについてお返事頂けなかったのが不安要素でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月13日 06:49:28

また日頃より全国のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰います様に、当館中華街と隣接しておりまして
お近くに百貨店や商店街もございますのでお食事やお買い物にも困らない立地かと存じます。
最上階14階の大浴場フロアでは湯上り処に
無料の漫画コーナーやマッサージチェアが御座います。
また湯上りサービスとして夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料を同じく14階にてご提供しております。

しかしながら事前に、駐車場のお問合せを頂いていたにも関わらずお返事できておらずこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様皆様に安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月11日 11:24:06

露天風呂とサウナが何時でも入れるのが嬉しいです。お風呂はかなり大きくこの辺りで温泉メインで探したら1択です。

コーヒーも無料でアイスやヤクルトももらえるのが嬉しいところ。

部屋が少し加齢臭っぽい匂いが気にな理ます。音も少しだけ漏れます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月20日 20:31:57

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当館自慢の天然温泉大浴場は15時より翌朝の10時まで夜通し営業を行っております。
夜遅くのご到着の皆様も安心してご入浴いただけますので、
今後神戸でのご宿泊を検討の際は、当館をお選びいただけると幸いでございます。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆ダブルルーム】

さとぼう28さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2023年03月05日 00:45:48

ドーミーイン系列62ヶ所目の宿泊。 JRを利用してホテルに向かいましたが、元町駅から近く三ノ宮駅も徒歩圏内で立地は良好です。

設備内容は必要十分でしたが部屋内は少し簡素な印象。 角部屋だったせいかもしれませんが、手狭に感じました。

その反面、大浴場や食事会場は広めで寛げました。 ドーミーインの朝食はその土地の料理があるのでいつも期待していますが、今回も美味しくいただきました。

今回は旅行支援利用でクーポンもついて割安でした。 機会があればまた利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月05日 18:44:43

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場並びに朝食に関しましてご満足頂けた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ご当地メニューとして、
「播磨牛と淡路島産たまねぎを使用した牛丼」や「ビーフカツレツ」「中華粥」をご用意しております。
季節によってもメニューを変更しておりますので、
次回宿泊時にお楽しみいただけると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、
当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

投稿者さん 2023年01月03日 16:54:29

4月に続いて2度目の宿泊。立地も良く、お風呂と朝食が良くて選んだけど、最近他のサイトでも声が出ているとおり、直予約外の宿泊客は低層階になるというのは本当だった。
旅行支援が適用されたが、料金も高く、朝食も4月に泊まったときより感激が無く、アイスも補充しないのか、遅い時間だと選べなかった。次の宿泊は考えるかな。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年01月03日 20:40:07

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊に関してご満足頂けなかったこと大変申し訳なく思っております。
ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止めアイスの補充回数を多くして品切れなきよう努めて参ります。
もし次回、ご宿泊を頂けるようでしたら改善を感じていただけると幸いです。

フロント 古城