投稿者さん 2022年05月29日 17:57:53

ゆっくりできました。また泊まりたいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月05日 18:45:03

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」をお選びいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
当ホテルは神戸にございます中華街のすぐそばに位置しております。三宮エリアやメリケンパークエリアは徒歩圏内となっておりますため観光やビジネスに便利にご利用いただけるものと考えております。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
この度はご多用の中のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございます。

【◆ReFa◆高層階クイーンルーム】

投稿者さん 2022年05月27日 19:35:01

部屋着に着替えて風呂に行こうとしたら何か嫌な匂いがする。当初良く分からなかったが風呂から出て、「部屋着の襟首にところの汗臭さ」だとわかり気持ち悪くなった。
一応洗濯はしてるのだろうが、汗や香水などの残り臭チェックはマストだと思う。本当に気持ち悪くなった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月03日 18:38:15

早速ではございますが、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋着の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
もちろん毎日リネン類、お部屋着、スリッパは
リネン業者が回収、洗濯をしております。
お客様からお声を頂いたあとでは、遅すぎることは重々承知ですが、お客様からのご指摘を全スタッフにて共有をさせて頂き、客室チェックを徹底して参ります。

ご宿泊頂くお客様皆様に気持ちよくお泊り頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご指摘頂きありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回神戸へお越しの際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

フロント中村

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】スタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

BEN15507さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2022年05月27日 19:33:08

サウナでゆっくりできました。
元町が近く、飲食店もたくさんあります。
また利用します。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月02日 18:03:56

この度はドーミーイン神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場や立地へのお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
当館は神戸・元町の中華街すぐそばに位置しており、三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。
最上階14階大浴場にはチェーン西日本最大級の高温ドライサウナを完備しております。脱衣場にはdysonとPanasonicナノケアヘアドライヤーを、女性大浴場には4種よりお選びいただける「シャンプーバー」も設置しております。あわせてお楽しみいただければ幸いに存じます。
最後に、ご多用の中ご投稿頂きありがとうございます。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 17:20:39

立地など南京町直ぐで楽しめました。
お風呂も良かったです。特に水風呂の水温が最高でした。
食事は摂っていません。
清掃なしプランでしたのでその他サービスは分かりません。
ドーミーインはよく利用しています。
今後もお世話になります。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月29日 21:32:17

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館最上階14階にございます大浴場内には約12~13℃の強冷水風呂や露天スペースに「ととのい椅子」をご準備しており、サウナ好きの方々からもご好評いただいております。
連泊の方向けに客室の清掃に入らず毎朝新しいタオルのみご準備させていただく「WECOプラン」というものをご準備しております。客室清掃を省く代わりにお得なご料金でご滞在できる形となっておりますので、ご都合に合わせてお選びただければ幸いに存じます。
最後に、ご多忙の中のご投稿に感謝申し上げます。
また機会ございましたらぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

フロント大藪

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

なかちゃん7736さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

なかちゃん7736さん [20代/男性] 2022年05月20日 17:25:22

大浴場付きのビジネスホテルではNo. 1でした。
夜から朝までいつでも入れるのが助かりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月29日 10:27:25

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「大浴場付のビジネスホテルで№1」との
身に余るお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。
お客様が仰る通り当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用が頂けますので、夜遅いご到着でも大きなお風呂で
ゆっくりとお疲れを癒して頂けるかと存じます。
お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく
スタッフ一同お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに日々尽力して参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年05月18日 10:36:41

今回で三度目の利用です。
 近隣のクリニックを受診しており、朝早い予約時間だったので利用しました。クリニックの近くに市営駐車場はありますが1.530円(土日は+300円)掛かります。ドーミインさんは15時から翌日12時(プランによっては13時)まで駐車しても1.800円ととても良心的な料金です。また、南京町まで数十メールと立地も最高です。
 今回宿泊した際、夜風呂に入った時に露天風呂へ出る扉が閉まる時「キ~」という音が毎回鳴ったいましが、翌朝風呂に入った時には直っており、細かなところまで整備してあり気持ち良く入浴できました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月29日 10:20:35

また、日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館にて日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
駐車場ですが、仰る通りチェックインのお時間からチェックアウトのお時間まで御1泊1800円にてご案内をしております。近隣駐車場を参考に料金設定しておりますが、ご活用頂けているようで安心致しました。

お客様皆様に快適に安心してお泊り頂けるよう
スタッフ一同日々精進して参りますので
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
また、ご宿泊だけでなく数時間だけのご滞在のプランもご用意がございますのでそちらも
ご検討いただければと思います。

フロント中村

ちぇりーにいさんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ちぇりーにいさんさん [40代/男性] 2022年05月17日 08:45:51

安定のドーミーイン。何を評価するべきかわかりません。ただ、ちょい高いかな、と。立地も含め物凄く良い滞在になりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月29日 10:08:49

また日頃より全国のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「良い滞在になりました」との大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、ご宿泊ご料金に関しましては日毎に残室状況やイベントや催し物の開催状況により変動しております。

この度は素泊りでのご予約でしたが、兵庫の名物料理を豊富に揃えたご朝食も是非ご賞味頂けたらと思いますので次回ご都合よろしければ
ご朝食もお召し上がり頂けたらと存じます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参りますので

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ】

ちえみ0455さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ちえみ0455さん [50代/女性] 2022年05月14日 19:34:30

また来ます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月21日 15:40:34

この度は天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また来ます。」とのお言葉嬉しい限りです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 18:03:13

夕食先のアドバイスをフロントの女性に求めたところ、いろいろと相談になっていただきありがとうございました。お陰様で当たりの店に出会えました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月21日 15:35:31

この度は数ある中より「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きありがとうございます。
またスタッフに対しお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからも、変わらないサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
今後もドーミーイン神戸元町にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

スゥイスゥイさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

スゥイスゥイさん [40代/男性] 2022年05月06日 18:37:02

立地もサービスも申し分なさすぎて何か悪い方を探す方が難しいぐらい良いホテルです。
また利用させていただきます(^-^)

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月08日 17:03:20

この度は数あるホテルの中から、「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。
お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなくスタッフ一同更なるサービス向上に精進して参ります。
今後もドーミーインへの変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

◆━━プライベートサウナプラン始めました!━━◆
【天然温泉 水都の湯 ドーミーイン PREMIUM大阪北浜】

男性サウナー必見!!ドーミーイン自慢の大浴場をひとり占め!
関西のドーミーインで初めてのサウナ付大浴場貸切プラン♪
男性限定にてサウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくはドーミーインPREMIUM大阪北浜へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆ツインルーム】

yokosakuさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

yokosakuさん [50代/女性] 2022年05月03日 19:20:55

ひたすら温泉につかった2日間でした。チェックアウトは普通11時くらいなのに、21時チェックアウトのプランなのですごくゆっくりできました。温泉とサウナと水風呂と外気浴ができるのでほんとずっといられる。水風呂が強冷水なので、長くつかれないんだけどすごく気持ちいい。露天風呂に整い椅子と足をおけるオットマンみたいなのがあるので、ひたすらゆっくりとできます。湯上がりアイスに、コーヒーは好きなだけ。無料のマッサージチェアと、夜鳴きそば。ほんと共立さんはすごいなぁ有り難いなぁといつも思う。部屋は2階だったので、すぐ向こうは隣のビルでカーテンを開けれず、それだけが不満だったかなぁ。高層階の部屋を指定するといいかも。この30時間ステイプランをこれからもお願いします

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月07日 23:18:19

この度はドーミーイン神戸元町へご滞在いただき誠にありがとうございます。
21時チェックアウトプランや大浴場にてお寛ぎいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
最上階大浴場には高温サウナ(約96℃)や強冷水風呂(約12~13℃)を備え、露天スペースにはととのいいすを設置しております。サウナ入り口には貸出用サウナマットもご準備しておりますので、併せてご利用頂ければと存じます。
しかしながら眺望についてはご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは神戸・南京町の街中に立地している為、眺望に関してはご満足いただけない場合もございます。リクエストという形にはなりますが、高層階等ご希望を承ることは可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またプランにつきましても状況により設定がない場合もございますが、兵庫県や関西在住、ワクチン接種済み、連泊の方向けといったお得なプランもございますので、ご予定にあわせてお選びいただければ幸いに存じます。
最後に、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 大藪

【30時間ステイ◆素泊り】15時イン~翌21時アウトの30時間ステイプラン
【◆禁煙◆クイーンルーム】

69233さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

69233さん [50代/女性] 2022年05月02日 21:27:30

大浴場と、トイレと洗面所がセパレートになっているドーミーインが大好きで各地で利用しています。
神戸は、南京町に隣接していて観光に便利でした。お部屋も浴場も綺麗で、寛げました。シャンプー類が種類が選べて、シャワーヘッドが使ってみたかったブランドのもので楽しめました。また利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月07日 22:54:10

平素よりドーミーインをご利用頂き、またこの度は神戸元町店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を文面より拝見でき、安心致しました。
ドーミーインには寝室スペースと玄関スペースを仕切る「内扉」、区分けされたシャワールームとトイレスペースという特徴がございます(一部棟を除く)。廊下からの音の軽減等、ご好評いただいております。
最上階にございます大浴場については、脱衣場にdysonとPanasonicナノケアヘアドライヤーを設置し、女性大浴場内には4種よりお選び頂ける「シャンプーバー」をご準備しております。加えて、大浴場内全洗い場はRefaのシャワーヘッドとなっており、ご好評いただいております。
これからも皆様に快適にご利用いただけるよう一層のサービス向上に精進して参ります。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 大藪

投稿者さん 2022年04月24日 17:21:14

立地は繁華街に近く便利でした。
ドーミインの風呂は相変わらず良かったです。

2022年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月29日 19:47:16

お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
お風呂をお気に召しているご様子で何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Nicoさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

Nicoさん [50代/男性] 2022年04月13日 16:02:48

風呂よし、立地良し、無料の夜鳴き蕎麦とかポイント押さえてる。また来る。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月19日 12:32:27

この度はドーミーイン神戸元町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンとしても力を入れている大浴場や夜鳴きそばといったサービスにてお寛ぎいただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
最上階天然温泉大浴場は内湯、露天風呂、壺湯と異なる湯温にてご提供させていただいており、テレビ付き高温サウナ(約96℃)、強冷水風呂(約12~13℃)も設置いたしております。
また当館自慢の朝食はお試しいただけましたでしょうか。ご当地メニューの「播磨牛を使用した牛丼」や「ビーフカツレツ」「淡路島産ヨーグルト」「中華粥」のほかにも和洋セミバイキング形式にてご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
末尾にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<素泊まり>
【◆ReFa◆高層階デラックスツインルーム】

キャンディ1200さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

キャンディ1200さん [60代/女性] 2022年04月13日 16:00:28

駐車場があるし、立地が良く食べ歩きに便利。お風呂も快適だし、お部屋のシャワーも使い勝手が良かった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月19日 12:20:26

この度はドーミーイン神戸元町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは神戸・元町の中華街そばに位置しており、JR・阪神元町駅より徒歩約4分、三宮エリアも徒歩圏内となっております。
最上階14階の天然温泉大浴場は兵庫区朝日温泉己泉の湯からの運び湯でございます。同じ階にはお時間に応じてアイスやコーヒー、乳酸菌飲料を無料にてご提供させていただいております「サービスコーナー」や無料のマッサージチェアや漫画約1,000冊設置の「湯上り処」もございますので、大浴場と併せてご利用頂ければと存じます。
お部屋につきましてはシャワーブースのみとなっておりますが、一部「Rafa」のシャワーヘッドを採用している客室もあり、皆様にご利用いただける大浴場洗い場設置のものとは異なったタイプのものを設置しておりますので、次回お越しの機会あればこちらのお部屋もご検討頂ければ幸いに存じます。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月11日 18:34:46

こちらに2連泊しました。今回で2回目の利用です。立地がとてもよく、どこに行くにも便利です。シティホテルにも関わらず、温泉があり、旅の疲れを癒せます。
早朝のヤクルト、お風呂上がりのアイス、深夜の夜鳴きそば(醤油ラーメンのハーフ)がすべて無料で嬉しいです。
神戸に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月18日 20:20:37

いつも「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお客様の仰られます通り、当館は駅から近く周辺は飲食店も多く便利かと存じます。
無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
夜鳴きそばとゆ上がりサービスをお気に召して頂いたご様子で我々も大変うれしく思います。
「また利用させていただきたい」とのお言葉スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ooki0426さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ooki0426さん [30代/男性] 2022年04月07日 17:22:18

温泉は成分の析出もなく、普通のお湯との違いは感じられず。。
でも広くて清潔、露天もあって良いです。

この価格帯でコーヒー、ドリンクなどの無料サービスはありがたい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月14日 21:38:46

この度はドーミーイン神戸元町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場やコーヒー・アイス・乳酸菌飲料といった無料サービスにてお寛ぎいただけたご様子を文面より拝見でき大変嬉しく存じます。
しかしながら天然温泉大浴場の成分等の記載に関して、わかりにくい部分がありご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館の温泉につきましては神戸市兵庫区の朝日温泉 己泉の湯 からの単純温泉(低張性・弱アルカリ性)運び湯となっております。
また機会ございましたら当館へ足を運んで頂ければ幸いに存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Ste styleさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

Ste styleさん [40代/女性] 2022年03月28日 16:27:52

噂のドーミーインさんに泊まりたくて、仕事終わりのリフレッシュにたまたま元町に都合があって、初訪問致しました。
本当に色々と、ウェルカムドリンクからお風呂上り、夜鳴きそば・・・サービスは満点ですね・・・pお風呂の泉質が私にはあっていたのか、何度でも入りたい温泉でした。
お部屋にUSBもコンセントもありで、静かに寝たい私にとっては部屋が端だったせいもありでとても快適に過ごせました。
今度はもう少しゆっくりできるときに、朝食も食べにいきたいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月10日 17:38:44

またたくさんのお褒めの言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
サービスコーナーにおきましては時間帯に応じて「コーヒー」「乳酸菌飲料」「アイス」をご提供しております。
また21:30~23:00は1階レストランOASISにて「夜鳴きそば」というハーフサイズの醤油ラーメンを無料にてご提供いたしております。
14階にございます天然温泉は、兵庫区の朝日温泉からの運び湯で、関節痛や筋肉のこわばりの解消等、疲労回復の効能がございます。
客室にも内扉を設置しておりますので周りの音など気にせずゆっくりお寛ぎ頂ける空間となっております。
当館自慢の朝食も「播磨牛と淡路島産玉ねぎを使用した牛丼」や「中華粥」「ビーフカツレツ」などご当地メニューも豊富に取り揃えておりますので次回宿泊の際にお召し上がり頂けると幸いでございます。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月20日 22:05:01

大浴場がとても広々していました。うるさい入浴客がいたのが気になりましたが、それ以外はとても気持ちよく過ごせました。ウェルカムドリンクサービスも良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月09日 17:46:14

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフが1時間に1度巡回を行っておりますので
お見かけした際にはスタッフよりお声がけさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Lucioさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

Lucioさん [40代/男性] 2022年03月16日 18:56:19

先日、チェックイン後数十分で救急搬送された者です。

酷い腹痛でしたが、理由がわかったので報告しておきます。
本当にお騒がせした旨をお詫びします。

もちろん目的のワインバーにはこの時期で間に合わなく行けなかったのですが、予約キャンセルを誤りに行くのは間に合いました。
それで、まさかの夜ご飯は、ホテルの夜鳴きそば?ラーメンでしたが。(作っていただいた方には報告済み)

今更ですが、キチン評価しときます。
色んなドーミーインに宿泊しましたが、痒い所に手が届くビジネスホテルで、何処のドーミーも超満足です。
商売をしている身ですので、色んな人に宣伝しています。

また今度使わせていただきます。
本当に今回はご迷惑をおかけしました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月09日 17:33:17

またドーミーインチェーンにて満足して頂ける評価も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
宿泊の際に救急搬送となりましたが無事の報告を聞き安心致しました。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆