投稿者さん 2023年04月06日 18:05:47

南京町に近く、便利でした。温泉と夜鳴きそばは定番。安定したサービスで満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 16:42:55

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館最上階14階にございます大浴場は天然温泉でございまして、兵庫区「朝日温泉」からの運び湯でございます。
また、湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月26日 10:46:40

C国の方々がうるさくて迷惑でしたがその他は問題なく過ごせました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 19:44:01

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

コロナウィルスの規制もかなり緩和されましたので
国外の方だけでなく、国内のお客様も増えてきておりますので
近頃、館内施設、かなり混雑しております。
ご迷惑をお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様皆様が快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同日々尽力して参りますので
何か、ご不便なことやご不快なことが
ございましたらお気軽にフロントスタッフへ
お申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

サム9058さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

サム9058さん [40代/男性] 2023年03月23日 18:43:38

泊まるならまず近くにドーミーがないか調べて予約する程好きです。
全体的に良かったですが、ドーミーさんの美味しい朝食を楽しみにしてたのですが、他の系列に比べると残念な感じがありました。
新鮮な魚や瀬戸内レモン、イクラなどあれば良かったかなーと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 16:32:56

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂いたこと、また、いつも全国のドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、当館ではご当地メニューとして、「播磨牛と淡路島産たまねぎを使用した牛丼」や「ビーフカツレツ」「中華粥」をご用意しております。
ご期待に沿えなかったこと申し訳ございません。

お魚やご当地の果物など、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月14日 15:52:38

初めて宿泊しました。第一印象は、大変綺麗だと思いました。最近立ったホテルだと思います。素泊まりだったので、朝食をフロントで頼みましたが、2100円は、値段が高いと思いますね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 20:01:25

また、神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【◆禁煙◆ツインルーム】

FIGO107さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

FIGO107さん [50代/男性] 2023年02月06日 16:22:39

まず、ホテルが新しい。

1番は大浴場ですね。
サウナ後の整いスペースは外気で星空を見て、寒くなれば温泉露天風呂につかり月を見上げました。

スパの後は自販でオロナミンCとポカリでオロポで喉を潤し、無料のアイスを食べ、マッサージチェアで
締め。

朝のバイキングも最高
牛丼、豚汁、淡路島牛乳、パンナコッタが秀逸。 またすぐにでも行きたい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 17:36:45

この度は神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より頂戴致しました「またすぐにでも行きたい」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
最上階14階にございます大浴場にはドライサウナを完備しております。水風呂は、【強冷】設定になっておりまして季節によって2~3度の温度の開きはありますが基本的にはキンッキンに冷えております。「ととのって」頂けましたでしょうか。
いつ何時お越し頂いた際でも、館内でリラックスしてお過ごし頂けるサービスの提供に今後とも努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント カン

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2022年12月28日 11:19:12

温泉とサウナでのんびり出来ました。
家族分のタオルやアメニティの用意が出来てなかったのが残念。
フロントに人が多くて、時間がかかった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月28日 16:54:25

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうござます。

アメニティ—の不足に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
客室チェックの強化を行い再発防止に努めて参ります。
今後もし不足の物がございましたらフロントにてお渡しやお部屋にお持ちすることも可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆ReFa◆高層階デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 05:25:37

刺青など大浴場には入浴できないのでは?不思議事に何人も刺青の人がいましたが?なぜ?管理できないのであれば刺青の人一緒に入浴しています。と記載お願いします。

投稿者さん 2022年12月10日 12:23:13

大浴場があり、とても寛ぐことが出来ました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月12日 00:13:48

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

大浴場に関しまして満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊で、お客様の日頃の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いです。

これからもお客様に安心且つ快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
今後ともドーミーイン神戸元町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 太田黒

投稿者さん 2022年11月16日 11:14:53

お風呂とサウナが素晴らしかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 16:25:15

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。サウナと水風呂はお客様よりご好評頂いております。

投稿者さん 2022年11月03日 15:44:49

中華街が近くとても良かったと思いました。
また利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 10:35:08

また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰います様に当館中華街に隣接しており、近くに商店街や百貨店もございますのでお食事やお買い物には困らない立地かと存じます。
ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

【兵庫県民割プラン】南京町中華街で使えるチケット3000円分付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月02日 15:36:44

温泉が素晴らしく、立地も最高です。
南京町横で一日中近くで遊べます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 10:34:37

また大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして、自慢のサウナと水風呂はお客様よりご好評頂いております。
当館はJR元町駅より徒歩5分ほどの場所にあり南京町に隣接しており買い物や飲食に適しており、
三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。
快適にご滞在いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

フロント 横道

投稿者さん 2022年11月01日 11:38:50

初めて宿泊しましたが、お部屋も広くゆっくりさせていただきました。
朝食も種類が多く、美味しく!しっかり食べれました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年11月09日 20:55:57

当館でのご滞在中は問題なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しましてご満足頂けたお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
全国のドーミーインにてご当地メニューに力をいれておりまして当館ですとはりま牛を使った牛丼や中華粥、ビーフカツレツ等がございます。
御賞味いただけましたでしょうか。
また献立は季節毎やイベントによって変更をおこなっておりますので
次回もお泊りの機会がございましたら是非
ご朝食付きにてご予約頂けたら幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月23日 12:06:02

2人で宿泊したのですが、パジャマ、タオル等の備品が1人分しかありませんでした。しかもそのパジャマも交換されてないように思われ、腰紐が結ばれていました。
お部屋のアメニティはほとんどありません。
温泉、無料サービス等があり、素晴らしい点もあるだけに残念でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 16:03:48

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊頂いたにも関わらず、客室の備品が1名様分のご用意しかなく、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後、清掃終了後の客室チェックを強化し、不備がないように努めて参ります。
客室のアメニティにつきましては、フロントにてご準備しておりますので必要な物をお持ちくださいませ。
しかしながら大浴場や無料サービスにてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◆ReFa◆高層階クイーンルーム】

投稿者さん 2022年10月21日 16:20:47

立地はとても良く、便利なのですが、以下の点で残念でした。

朝食の牛丼とカツレツはとても美味しいです。
でも、新しく来たばかりの生野菜のブロッコリーが水っぽくべちゃべちゃでした。ゆですぎ?
また、オレンジジュースなどのフルーツジュースがないのが残念。

スーツにブラシをかけようとしたら部屋に洋服ブラシがありませんでした。フロントに聞いても扱っていないと。
ビジネスホテルで洋服ブラシと靴磨きクロスがないところは初めてでびっくりしました。
ズボンプレッサーはあるのにブラシと靴磨きクロスがないのはガッカリでした。

フロントの女性、一人はニコニコと親切に対応してくださいましたが、一人の女性がとても無愛想でなげやりな感じがしました。

以上です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 12:32:46

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR元町駅より徒歩5分ほどの場所にあり、南京町が隣接しており買い物や飲食にも適しております。
朝食につきましては兵庫県産の播磨牛と淡路島玉ねぎを使用した牛丼やビーフカツレツなどご当地メニューも多く取り揃えております。
ブロッコリーにつきましては再度調理工程を確認致します。
またドリンクにつきましてはディスペンサーがあり、中には「野菜ジュース」や「オレンジジュース」もございますのでご利用下さいませ。
スーツのブラシや靴磨き用クロスなど当館ではご用意しておらず申し訳ございません。
今度お客様のご要望にお答えできるよう、まずは貸出備品としてフロントに準備するよう検討して参ります。
スタッフの接客態度に関しましては私の教育不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、再度スタッフに指導を行い、お客様をお迎えできる体制を整えて参ります。
お客様より頂いたご投稿を真摯に受け止め、ハード面、ソフト面共に強化し、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

中嶋

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ツインルーム】

1823ssさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

1823ssさん [50代/女性] 2022年10月16日 11:14:00

場所も良く、ラーメンのサービス、
何よりもお風呂が良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:12:32

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はJR元町駅より徒歩5分圏内となっており南京町と隣接しております。
夜鳴きそばはにつきましては毎晩全国のドーミーインにてご提供をしております。
自慢の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。
チェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しご利用頂くことが可能ですので
いつでも大きなお風呂で足をのばしてご入浴頂けます。

投稿者さん 2022年10月15日 11:15:06

部屋が狭すぎて圧迫感あり。
近くにコンビニが無く、繁華街にありながら不便。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:02:54

お部屋につきましてはお客様が宿泊されたお部屋がダブルルームとなっており広さが15平米となっております。
またダブルルームより広いお部屋タイプとしてクイーンルームやツインルーム、デラックスツインルームなどございますので次回宿泊される際の参考にして頂ければ幸いです。
コンビニにつきましては歩いて3分程のところにファミリーマートさんがございます。

フロント 中嶋

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2022年10月01日 14:18:27

立地は中華街のすぐそば。
部屋は、トイレと洗面が別になっていました。
飲み物や夜鳴きソバなどのサービスも充実しています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月03日 07:19:52

この度「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大切なご家族とのご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰います様に、当館中華街に隣接しており近くに商店街や
百貨店もございますのでお食事やお買い物には
困らない立地かと存じます。
また、当館最上階14階の大浴場フロアにて
湯上りサービスとして夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスをおこなっております。
お客様皆様に快適にお過ごし頂け、ご満足頂ける
ご滞在となるようスタッフ一同日々尽力して参ります。

【◆禁煙◆ツインルーム】

AtsukusAさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

AtsukusAさん [50代/男性] 2022年08月11日 11:39:00

8月10日11日連泊利用、風呂も食事もいつも通り満足でした。しかし、朝食時に10人くらいの男のグループが食後、マスクなしで大騒ぎ。従業員に注意してとお願いしたけど、注意せずおどおどしてました。ホテルのルールに反してるんだから、毅然とした態度で注意してほしいですね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月18日 19:40:49

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様がお泊り頂いたお日にちは、ほぼ満室近くかなり多くのお客様にお泊り頂いておりまして
各所施設かなり混雑しご迷惑をお掛けしたかと存じます。
ご朝食会場のマナーの件、さらにはこちらの拙い対応に関しまして
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘を頂いてからでは遅すぎるうえに
きちんと対応ができておらず申し訳ございません。

お客様皆様に快適安全に、気持ちよくご利用頂けるよう
スタッフ一同初心に返り尽力して参ります。

投稿者さん 2022年08月11日 11:15:13

スマホ充電ケーブル常設がありがたい。忘れて購入しようも、コンビニ遠く。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月18日 19:21:28

またお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スマートフォンの充電器ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現状、客室に備え付けではなくフロントにてお貸出しをする形にて対応しております。
在庫がございましたらすぐにお部屋まで
お持ち致しますのでお手数ですがフロントまでお申し付け頂けたらと存じます。
ご案内が不足していたことこの場を借りてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますがまた、神戸へお越しの機会がございましたら当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 11:46:21

スタッフの接客対応には個人差がありました。とても気持ちの良い対応の方、ロボットでもいいのでは?というくらい冷めた対応の方、そこが最後まで気になるホテルでした。大浴場はきれいでサウナもあり◎ コンビニは徒歩5分くらいちょっと離れてました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月31日 16:27:06

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、当館スタッフの機械的な応対によりご不快な思いをおかけすることとなり、
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける接客やサービスを提供できるように、
私自身はもちろんですが、全スタッフ一丸となって接遇の向上に努めて参ります。
神戸でのご宿泊を検討の際は、挽回の機会を頂戴できることを深くお願い申し上げます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 横道