投稿者さん 2023年07月27日 11:14:41

ドーミーイン大好きです。
神戸に出来たとのことでワクワクしながら向かいましたが、私的に場所が・・・。
余談です。
四国にも4つありますが、悲しいことに徳島県には無し。
ぜひよろしくお願いします。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月01日 04:06:03

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にも近くですのでお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。

これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【◆禁煙◆ダブルルーム】

corgipattyさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

corgipattyさん [60代/男性] 2023年07月18日 20:10:21

中華街の中にあり、とても立地が良いです。スタッフの皆さんは、若くて気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月23日 20:57:40

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は南京町中華街海榮門の脇に位置しており、JR・阪神元町駅から徒歩約4分の場所に位置しております。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様からのこのような温かいお言葉は、我々が働く上で大変励みになります。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月15日 22:30:13

安定したドーミーイン。南京街にあり観光には最適です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月17日 20:51:06

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場は兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして、都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるとご好評いただいております。
お客様のご旅行の癒しにお力添え出来ましたら嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月15日 03:56:08

三宮駅から歩くとそこそこ時間がかかりますが、一人でビジネス利用なら、必要十分で満足しました。サービスの夜食も大盛りにできるとのこと、おいしくいただきました。連泊の清掃なしプランだからか分かりませんが、汗をかくので二日目の部屋着はタオル交換と同じく替えが欲しかったですね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月17日 20:31:55

お客様のお言葉より、ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンでは、各々お時間限定ではございますが、無料サービスに力を入れておりまして、皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
お部屋着に関しましては、お客様の仰る通り、清掃なしのプランの場合、通常は新しいタオルのみご準備させていただき、お部屋着はご希望でしたらフロントで新しいものをお渡し致します。
説明不足で申し訳ございません。
ご面倒をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2023年07月03日 07:20:48

初めて利用させていただきました。
夜、JR三ノ宮から歩いたのですが、繁華街→南京町が明るく、安心して歩けました。
部屋は広く、サービスもドーミーイン標準で満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月09日 21:23:33

この度はドーミーイン神戸元町をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の真裏には南京町中華街があり、ご旅行のお客様にも最適な立地でございます。
チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をフロントにお預けし、ゆっくりと散策することも可能ですので、その際はお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

フロント 橋本

【VOD◆朝食付】お部屋でゆったり♪映画見放題プラン
【◆禁煙◆ダブルルーム】

パンダ5743さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

パンダ5743さん [40代/女性] 2023年04月09日 14:23:42

春休みに家族で泊まりました。
南京町が目的だったので、立地もよく、チェックインしてからもふらっと出ていけるのがよかったです。
ドーミーがあるか探す位ドーミー好きですが、こちらもとてもよかったです。
アイスやコーヒーもありがたいですし、歩き疲れた体にマッサージチェアが染みます。
大浴場でリフレッシュし、夜鳴きそばを頂き、朝もコーヒーや乳酸菌飲料を頂きました。
毎年の恒例にしようかと家族で話しています。

ただ一点、事前に駐車場の件でメール問い合わせしましたがそれについてお返事頂けなかったのが不安要素でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月13日 06:49:28

また日頃より全国のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰います様に、当館中華街と隣接しておりまして
お近くに百貨店や商店街もございますのでお食事やお買い物にも困らない立地かと存じます。
最上階14階の大浴場フロアでは湯上り処に
無料の漫画コーナーやマッサージチェアが御座います。
また湯上りサービスとして夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料を同じく14階にてご提供しております。

しかしながら事前に、駐車場のお問合せを頂いていたにも関わらずお返事できておらずこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様皆様に安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月26日 10:46:40

C国の方々がうるさくて迷惑でしたがその他は問題なく過ごせました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 19:44:01

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

コロナウィルスの規制もかなり緩和されましたので
国外の方だけでなく、国内のお客様も増えてきておりますので
近頃、館内施設、かなり混雑しております。
ご迷惑をお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様皆様が快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同日々尽力して参りますので
何か、ご不便なことやご不快なことが
ございましたらお気軽にフロントスタッフへ
お申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月08日 13:44:25

南京町のすぐ側という点と、館内や大浴場が綺麗だった点が大満足です。朝食バイキングはお値段相応かなと。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月20日 20:28:47

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまことに有難うございます。

当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、
夜遅くのチェックインや帰館の際も、安心してご入浴いただけます。

また14階にございます湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

フロント 藤田

投稿者さん 2023年03月02日 17:25:30

元町駅や中華街に近くて便利でした。朝食も夜鳴きそばも美味しかったです!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月05日 18:43:22

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様が仰います様に当館は神戸・元町の中華街すぐそばに位置しており、三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。
朝食につきましてはご当地メニューとして「中華粥」や「ビーフカツレツ」「播磨牛と淡路島産玉ねぎを使用した牛丼」をご準備しており、季節によって一部メニューを変更しております。
また、ドーミーインチェーンではご当地メニューを取り入れている為、ぜひ全国のドーミーインでのご宿泊の際にはご賞味いただけると幸いでございます。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また神戸へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2023年01月03日 16:54:29

4月に続いて2度目の宿泊。立地も良く、お風呂と朝食が良くて選んだけど、最近他のサイトでも声が出ているとおり、直予約外の宿泊客は低層階になるというのは本当だった。
旅行支援が適用されたが、料金も高く、朝食も4月に泊まったときより感激が無く、アイスも補充しないのか、遅い時間だと選べなかった。次の宿泊は考えるかな。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年01月03日 20:40:07

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊に関してご満足頂けなかったこと大変申し訳なく思っております。
ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止めアイスの補充回数を多くして品切れなきよう努めて参ります。
もし次回、ご宿泊を頂けるようでしたら改善を感じていただけると幸いです。

ドーミーイン神戸元町
フロント 古城

投稿者さん 2022年11月03日 15:44:49

中華街が近くとても良かったと思いました。
また利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 10:35:08

また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰います様に当館中華街に隣接しており、近くに商店街や百貨店もございますのでお食事やお買い物には困らない立地かと存じます。
ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければと存じます。

フロント 中村

【兵庫県民割プラン】南京町中華街で使えるチケット3000円分付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月02日 12:48:45

水風呂が強冷で気持ちよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年11月09日 21:36:48

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

最上階14階にございます大浴場には
ドライサウナを完備しております。
水風呂は、お客様が仰いますように【強冷】
設定になっておりまして
季節によって2~3度の温度の開きは
ありますが基本的にはキンッキンに冷えております。
「ととのって」頂けましたでしょうか。

お客様皆様に快適にご滞在頂き、ご満足頂けるよう日々努めて参ります。

【VOD◆朝食付】お部屋でゆったり♪映画見放題プラン

投稿者さん 2022年10月24日 12:06:49

夜食やお風呂の後のアイスなど、サービス満点でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 17:44:20

ご滞在中は満足して頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
当館1階レストランでは21:30~23:00まで夜鳴きそばの無料サービスを行っております。
また4階にございます湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月21日 18:46:18

今回初めての宿泊です。何故かエレベーターのロビーでJALの機内と同じBGMが流れてます。部屋のシャワールームに座る場所があるのが気に入りました。大浴場は他のドーミーインに比べてサウナが広めだと思います。ただ、浴室の衛生面(臭いなど)は少し気になりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 12:54:43

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内のBGMにつきましては現在、スタッフにて選曲を行い、変更するよう準備しております。
また客室のシャワーブースにつきましてはお部屋タイプにより座る場所がない場合もございます。
今回、お客様にご宿泊頂いた「ツインルーム」や「クイーンルーム」などには備え付けがございますが「セミダブルルーム」や「ダブルルーム」にはございませんので次回宿泊する際の参考にして頂ければ幸いでございます。
大浴場にございますサウナはドーミーインでは西日本でも最大級の大きさになり、お客様にご好評頂いております。
浴室の臭いにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
大浴場清掃後のチェックと巡回時にスタッフがチェックし、衛生面の徹底を行ってまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

onokoiさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

onokoiさん [60代/男性] 2022年10月20日 11:16:23

食事美味しい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:43:52

この度は、ドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
自慢の朝食バイキングは兵庫県産のはりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューなどを取り揃えております。
また季節により朝食メニューも変更しイベントなどでも特別メニューなどを提供しておりますので次回宿泊される際の参考にして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月12日 18:46:12

南京町の横にあるホテルでアクセスは、最高に良いです。
温泉もついておりとてもゆっくりできるホテルです。
朝食もとても充実しておりおいしかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 16:52:48

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。
チェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しご利用頂くことが可能ですので
いつでも大きなお風呂で足をのばしてご入浴頂けます。
当館自慢の朝食は、はりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューの他、四季折々の旬の食材を使いましたメニューを取り揃えております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月09日 10:07:59

築年数も浅いこともあり綺麗なホテルでした。
メリケンパークに歩いて行ける程の距離であったのが良かったです。
脱衣所のダイソンのドライヤーが埃で目詰まりしていたのは残念でした。
また、お風呂に反社の方か不明ですが、背中に大きな刺青をしている方がいました。お風呂の入り口に刺青お断りの札を大きく掲げた方が宜しいかと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 16:47:45

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は2021年2月25日にオープンしメリケンパークまで徒歩15分程の距離となっております。
またご宿泊頂いたにも関わらず大浴場にてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
ドライヤーにつきましては清掃とフロントでのチェックを徹底しております。
また刺青の件につきましては巡回時にお声掛けの徹底を行って参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付>

投稿者さん 2022年10月01日 14:18:27

立地は中華街のすぐそば。
部屋は、トイレと洗面が別になっていました。
飲み物や夜鳴きソバなどのサービスも充実しています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月03日 07:19:52

この度「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大切なご家族とのご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰います様に、当館中華街に隣接しており近くに商店街や
百貨店もございますのでお食事やお買い物には
困らない立地かと存じます。
また、当館最上階14階の大浴場フロアにて
湯上りサービスとして夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスをおこなっております。
お客様皆様に快適にお過ごし頂け、ご満足頂ける
ご滞在となるようスタッフ一同日々尽力して参ります。

投稿者さん 2022年09月28日 18:14:28

中華街の入り口にあり立地は最高でした。
アイスやラーメンのサービスも良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月30日 21:40:17

この度は、ドーミーイン神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、大変嬉しいご感想をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、創意工夫を重ねながら日々精進して参りますので今後ともドーミイン神戸元町をよろしくお願いいたします。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミイン神戸元町
フロント 岡山

【兵庫県県民割プラン】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

えみちゅ6473さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

えみちゅ6473さん [30代/女性] 2022年07月25日 15:36:21

立地が良すぎでした!スタッフさんも、皆親切でした。大浴場は露天風呂もあり、アイスのサービスもありで大満足。また利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月31日 16:34:42

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業しており、
夜遅くにお戻りの際も安心してご利用いただけます。
また、無料のアイスサービスや、乳酸菌飲料のサービスもございますので、
お風呂上りの癒しとなれば幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 横道