投稿者さん 2021年04月23日 09:25:58

高評価に納得、美しく清潔。フロントもテキパキと好感。大浴場は、湯船も広く伸び伸び出来た。湯温も私好みの42℃~43℃&露天壺湯44℃と正に復活の湯でした。夜、早朝も湯温がキープされ、ソルフェジオが静かに流れ癒されます。朝食もバラエティ豊かで満足。出来立てのオムレツやスタッフお勧めの、茶わん蒸し、コロッケも美味しくいただきました。厨房スタッフや受付スタッフも、明るく声掛けしてしてくれて気持ちよく過ごせた。コロナ禍で大変ですが、頑張ってください。又来ます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月23日 10:07:01

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場ですが、お客様が仰せの通り様々な温度にてお楽しみ頂けますよう設定させて頂いております。お客様によっては熱く感じられる方もいらっしゃるかと存じますが、当館の大浴場を免疫力を高めるチャンスにしていただいたり、「ととのう」感覚を味わっていただきたく存じます。
また朝食に関しましても、ご当地メニューの他、季節ごとにお楽しみいただける限定メニューもご準備しておりますので、また当館にお越しの機会がございましたら、是非お召し上がりいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年04月18日 15:24:58

建屋も新しく全体的に綺麗で清潔感があり、心地よい時間を過ごすことができました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月19日 04:53:12

この度はドーミーイン神戸元町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりも嬉しく存じます。
是非またの機会にも当館でお寛ぎいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからもドーミーインチェーン、ドーミーイン神戸元町をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
フロント 遠藤

【◆禁煙◆ダブルルーム】

kotoki97さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kotoki97さん [50代/女性] 2021年04月12日 17:22:48

なかなか、今まで泊まったホテルの中では満足度の高いところです。お部屋の作り、朝ごはんは良かったです。洗面所にティッシュとゴミ箱は置いといて欲しいのと、あと何よりも残念なのは前の泊まった人の忘れ物が放置されてたことかな?それさえなければお風呂もアイスも満足できて、満点だったかな。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月12日 21:30:40

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、清潔なお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
毎日の客室清掃と最終確認の精度を一層強化し、お客様が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが今一度挽回の機会を頂戴したく、次回また神戸へお越しの際は当館へのご宿泊のご検討お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堂本

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪<朝食付き>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

kameoka1209さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kameoka1209さん [60代/男性] 2021年04月10日 17:46:08

新築で大変良かった!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月10日 22:02:36

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2021年2月25日にオープン致しました当館は、兵庫区「朝日温泉」の運び湯を使用した天然温泉大浴場がございます。
サウナに関しましては西日本エリアのドーミーインチェーン内でも最大規模の広さでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも清潔な館内を保ち、皆様に安心・安全にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

アキラ19690527さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

アキラ19690527さん [50代/男性] 2021年04月10日 17:30:08

お風呂だけ利用のメニューも作って欲しい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月10日 21:18:01

当館はご宿泊頂いた方のみご利用いただける天然温泉大浴場でございますが、お日にちによってはデイユースという日帰りのプランをご用意しております。
13時以降いつでもチェックインができる「4時間」または「8時間」のご滞在プランをお選びいただけます。
また、お時間が合えば、14階フリーサービスコーナーのアイスサービス(15:00~25:00)や、1階レストランで提供させていただく夜鳴きそば(21:30~23:00)等もご利用いただくことが可能でございます。
是非またの機会にデイユースをご活用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 笠井

【室数限定◆直前割】ドーミーイン神戸元町OPEN記念プラン<朝食付>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

アキラ19690527さん [50代/男性] 2021年04月10日 17:29:15

お風呂だけ利用というのも作って欲しい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月10日 20:56:19

13時以降いつでもチェックインができる「4時間」または「8時間」のご滞在プランをお選びいただくことが可能でございます。
大浴場はもちろん、お部屋でお寛ぎいただくこともできますので、是非またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

採担さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

採担さん [60代/男性] 2021年04月07日 05:59:55

とても快適に滞在できました。有難うございました。
ただG.open間もないため、スタッフが近隣環境を把握してないようでした。
(シティーループ停留所)
また広いツインに泊まりましたが、テーブルがシングル用で食事に困りました。
しかし、いづれにしても満足しています。
有難うございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月07日 15:38:40

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

はじめに当館へのご案内の際にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人が周辺を理解し、的確なご案内ができますよう今後努めて参ります。

客室テーブルにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただくためのスペースを確保すべく、少し小さめのテーブル設置となっております。何卒ご容赦くださいませ。しかしながら今回頂戴致しましたお客様からのお声は、今後の改善点と致しまして参考にさせて頂きます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 21:53:46

新しく都会の中に温泉が付いたホテルと言う事でビジネスホテルにしてはしっかり部屋も広さが有り温泉もこじんまりとしていますが綺麗で本格的でコーヒー、アイス、ドリンク、ラーメン沢山楽しめて朝食も1つ1つ色々な種類が有ってとても美味しかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月06日 04:19:15

この度はドーミーイン神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、また館内各サービスにもご満足いただけた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
当館では、ドーミーイン名物の夜鳴きそばに加え、14階湯上り処にてアイスと乳酸菌飲料、マッサージ機も無料でご利用いただけます。
ご当地の逸品を取り入れた朝食もご好評いただいております。

今後とも館内や客室を清潔に保ちながら、お客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、神戸元町並びに全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 青山

投稿者さん 2021年04月05日 15:41:35

三宮駅からは少し歩くけど、中華街までは30秒で行ける。老祥記に近い。
無料のシャンプーバーやアイス、コーヒー、朝はヤクルト、マッサージチェアにまんがコーナーまで!ドライヤーはダイソンとナノイーでした。もちろんよなきそばもおいしい。
お風呂の温度は少し高く、長風呂に向かない

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月05日 19:00:18

お客様のご投稿にございますように、当館は三ノ宮駅からですと少々お時間を要してしまいます。しかしながら、元町駅からですと徒歩5分ほどでご来館いただけます。お客様のご都合にもよりますが、次回ご宿泊の際には元町駅からのご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

お風呂の温度につきましては、多くのお客様から熱いとのお声がございましたので、先日から少し低めの温度設定とさせて頂きました。温度変更をさせて頂きましたお風呂は、内湯、露天風呂、壺湯の3つのお風呂となります。今後の季節に応じましても温度の変更を行って参りますので、また機会がございましたら、当館に足を運んでいただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿並びに貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

kcom8811さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kcom8811さん [40代/女性] 2021年04月03日 23:06:31

オープンしたばかりでお邪魔しました
お風呂がとても広くて充実していました!神戸に行く際はまた泊まりたいと思います

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月05日 18:37:14

お客様のご投稿から当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます、当館のサウナは、西日本のドーミーインチェーンの中で最大級の大きさとなっておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。

湯上がり処におきましても、無料のアイスキャンディー(15-24時)、乳酸菌飲料(5-10時)、コーヒー(6-23時)などを準備しておりますので、大浴場をご利用の後は是非こちらもご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また次回も当館へのご予約をご検討いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 21:03:11

大丸と市立博物館が近くだった記憶があったので、市立博物館前でバスを降りましたが、迷ったのでホテルに電話をして道を聞いたのですが、バス停の名前やいるところの建物を言っても、全然わからないどころかとんちんかんな案内で、大きな荷物があると言ったのに食べ歩きで人がいっぱいの南京町をなぜ歩かされたのか?それも遠回りで、とか交差点と三叉路の区別がついてないなど、この点がかなりの減点ポイントでした。チェックイン後に教えていただいた道がずっと近かったです。
翌日行くところのことをお尋ねしたときは、わかりやすい地図をプリントしてくださり、遅れずに行くことができました。

設備はとても新しく快適に泊まれましたが、時節柄スリッパが使い捨てじゃないのはちょっと気持ちが悪く、もしものために持っていた自分のを使いました。感染者がとても少ない地域からでしたが、感染者が多い割に検温とか消毒が少ない気がしました。
お風呂は、かなり熱すぎで、小学生とかもいましたが入れないみたいでした。なぜこんなに熱いのかがわかりませんでした。お風呂へ行くのにお部屋のタオルを持って行くのですが、女性でロングヘアだともう1枚欲しいです。お風呂の方に予備があればと思いました。

夜食の中華そばは行こうかどうか迷ったのですが、いただいて正解。とてもあっさりして美味しかったです。
朝食は朝食と思えない豊富なメニューとお味で、また1つずつ小鉢でふたやラップがしてあるので、普段の自分で盛り付ける方式よりこの方が良いなと思いました。ほうれん草とゆばのおひたし、ほたるいかとわけぎのぬた、焼き魚、お味噌汁が特に美味しかったです。
今回は通院のための前泊でしたが、思いの外ゆっくり出来たので次回からも利用したいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月05日 17:20:11

しかしながら、道案内の件に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員がお客様の目線に立ったご案内ができるよう、一人一人がしっかり周辺を理解するよう徹底して参ります。

当館の大浴場は、内湯(約42℃)露天風呂(約43℃)壺湯(約44℃)強冷水風呂(約12℃~13℃)と、様々な温度にてお楽しみ頂けますよう設定させて頂いております。
お客様によっては熱く感じられる方もいらっしゃるかと存じますが、当館の大浴場を免疫力を高めるチャンスにしていただいたり、「ととのう」感覚を味わっていただきたく、現在はこちらの温度設定でございます。
お客様のご意見を参考にさせていただきながら、お客様に入りたい!と感じて頂けるお風呂を作る為、さらに研究を重ねて参ります。
タオル類に関しましては、お申し付け頂ければ追加でお渡しをさせていただきます。
大変お手数ではございますが、お声がけいただくか内線でご連絡いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
「次回からも利用したい」とのお言葉に、スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

金ちゃん7996さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

金ちゃん7996さん [50代/男性] 2021年04月02日 21:41:37

どこのドーミーインに泊まっても良いなってつくづく感じました。
次もドーミーインに泊まろうと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月03日 17:18:19

また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は最上階に天然温泉大浴場がございまして、兵庫区「朝日温泉」からの運び湯でございます。
ご朝食に関しましてはご当地メニューとして、はりま牛と淡路島産玉ねぎを使用した牛丼や、ビーフカツレツ、中華粥をご用意致しております。
なかなか外出しづらいご時世ではございますが、またの機会にもぜひ当館でお寛ぎいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月02日 20:13:02

ホテルのすぐとなりが南京町なので食べ歩きなど便利です。
お風呂のあとのアイス、夜鳴き蕎麦、コーヒーなどサービスも充実しています。
お風呂も露天風呂、サウナあり、シャンプーも種類が多く、ダイソンのドライヤーも置いてあります。
朝食バイキングもコロナ対策がしっかりされていて良かったです。
駐車場が翌朝11時まで宿泊料金なので、次の日も車を置いて出かける事ができました。
ビジネスホテルくらいの料金で、このサービスはお得感があります。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月03日 12:12:07

お客様が仰せの通り、当館は南京町南門の真横に位置しておりまして、JR元町駅からですと徒歩5分程でご来館頂けます。
湯上り処には約1000冊の漫画に加えて無料のマッサージチェアやアイスキャンディー(15-25時)、乳酸菌飲料(5-10時)、コーヒー(6-23時)と様々なサービスがございます。
また女性大浴場内のみ、お好みによってお選びいただけるシャンプーバーを設置し、男女大浴場共に話題のダイソンドライヤーを完備しております。

今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、また神戸のお越しの機会がございましたら是非当館にご宿泊頂ければ幸いです。

お忙し中ご投稿いただき有難うございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

オン9755さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

オン9755さん [60代/男性] 2021年04月02日 12:26:08

神戸の観光スポット南京町の入り口で、益からも近く、ロケーションは最高でした。
新しいホテルで、設備も充実していた。大浴場もあり疲れがとれる。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月02日 17:55:21

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様が仰せの通り、当館は南京町の通り沿いに面しており、他所の神戸観光にも大変便利な場所に位置しております。
今後ともオープン当初と変わらない清潔な館内を保ちながら、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また神戸にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

一休さん07さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

一休さん07さん [50代/男性] 2021年04月01日 10:38:33

神戸元町駅から5分ほど歩き、中華街が真裏にあり、とても便利。大浴場の冷水浴場は~14度に設定されていて、低温だが数人は入れる広さがあった。露天風呂も広く、一人で入れる壺風呂も気持ちが良かった。朝食にいかなごのくぎ煮、牛丼なども用意され、品数豊富で全種類の半分ほどしか食べられなかった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月02日 06:20:15

当館自慢の大浴場では様々な風呂を完備しております。温度につきましては、内湯42℃、露天風呂43℃、強冷水風呂12~14℃、壺湯44℃、サウナ96℃となっております。露天風呂に関しましては、ただ今の時期ですと心地良い風が吹き抜けておりますので、お時間の許す限りゆっくりとお過ごし下さいませ。

朝食では、ご当地メニューの牛丼やビーフカツレツなど約65品目の準備がございます。牛丼につきましては、はりま牛や淡路島産玉ねぎを使用しております。このほかにも丹波黒豆煮など兵庫県産の食材を多数使用しておりますので、是非とも兵庫県産の食材のうま味を感じていただきたく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非当館にご宿泊いただきまして、今回召し上がっていただくことが叶いませんでしたメニューにつきましても味わっていただけましたら幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【VOD◆素泊り】お部屋でゆったり♪映画見放題プラン
【◆禁煙◆ダブルルーム】

てんきまんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

てんきまんさん [30代/女性] 2021年03月31日 22:30:03

久々の家族4人での旅行で朝食付きのプランで宿泊しました。オープンしたばかりのホテルなのでフロントもお風呂もお部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。子どもたちは漫画がたくさん置いてあるところを気に入っていました。
女性用のお風呂にはシャンプーバーがあっていろんなシャンプーを試せるのも良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月02日 05:37:02

当館は2021年2月25日にオープンさせて頂きました。お客様の満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変安心いたしました。

当館の湯上り処にございます漫画コーナーですが、約1000冊の漫画を準備しております。
是非お客様のお好みの漫画を見つけて頂き、心ゆくまで楽しんで頂けましたら幸いでございます。

女性大浴場にございますシャンプーバーにつきましては、「ジュレーム ブライトニング」「DHC オリーブゴールド」「クラシエ ジーラ」「クラシエ ボトニカル」と様々なシャンプーを準備しております。是非ともこちらのシャンプーをお試しいただきまして、お風呂以外にも当館の魅力を感じていただけましたら嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また次回も当館のご利用をご検討頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 18:42:48

非常に静かで快適なホテルです。時期柄外国からの旅行者も少なく、変なストレスも感じませんでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月01日 20:00:48

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠に有難うございました。
館内でごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変安心致しました。
当館は裏手に中華街にがあり、駅からのアクセスについてはJR元町駅より徒歩約4分、JR三ノ宮駅より徒歩約15分といった立地でございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

フロント 柴田

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ウルル0821さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ウルル0821さん [50代/女性] 2021年03月30日 17:55:12

初めてのドーミーインでしたが
サービスがとにかく素晴らしいホテルでした。できたばかりで全てが綺麗でしたし、お風呂も時間制限なく夜中も入れるのがすごくありがたかったです。無料の夜泣きそばもすごく美味しくて絶対に食べるべきです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月02日 05:16:09

また数多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の営業時間ですが、チェックイン時間の15時~翌朝10時までご利用が可能となっております。また内湯や露天風呂に加えまして、サウナや強冷水風呂、壺湯など様々なお風呂を完備しておりますので、お時間の許す限り当館自慢の大浴場にて、日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

夜鳴きそばに関しましては、あっさりとしたしょう油ベースのハーフサイズラーメンとなっておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。21時30分~23時までの限られたお時間でのご提供ではございますが、機会がございましたらまた次回もお召し上がりいただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。まだまだ予断を許さない日々が続いておりますので、お体にはご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2021年03月29日 23:26:41

朝食がマジで良かった!和・洋・中とあり、お~っと思いました。牛丼も中華粥も美味しかったけど、ビーフカツレツはお肉が柔らかくて食べやすくて美味しく頂きました。飲み物も充実してました。温泉ものんびり入れて露天風呂は心地よい風吹いていました。部屋でも快適に過ごせました。湯上り処は山側を向いてますが夜景が良いですね!喫煙ブースは東京小伝馬町のドーミーインより少し広いぐらいで『狭っ』と思いましたがスマホの電波が4Gでバッチリ、部屋では5Gの電波がバッチリ入って◎でした。大阪・京都のドーミーインチェーンでは、携帯の電波が弱いか全く入らない棟が多数あるのに5Gの電波が部屋で入ったのには驚きでした。今回は、新幹線で来ましたが、立地は良いですが、新神戸から三ノ宮まで地下鉄1駅、三ノ宮から元町駅まで1駅で乗り換えて来るのに面倒ですね。しかし、ドーミーイン神戸元町もお気に入りに認定、登録決定です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月01日 18:28:31

また、ドーミーインをいつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
はりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、神戸名物のビーフカツレツなどのご当地メニューにご満足いただけましたご様子で幸いでございます。
季節に応じたメニューもございますので、また次回お越しいただける機会にもご朝食付きでご予約いただけると嬉しく存じます。
当館最上階の露天風呂は、周りの景色はご覧いただけませんが、星空が望めるようになっており、温泉は市内から運んでおりますので神戸の街中でありながら天然温泉をお楽しみ頂けます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

フロント 柴田

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ちぇるこーさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ちぇるこーさん [40代/女性] 2021年03月29日 18:50:41

立地が最高です。最上階の温泉も、トロッとしたタイプで気持ち良かったです。オープン仕立てなので、何処もかしこもキレイで気持ち良いです。 無駄なものがなく必要なものは揃ってる感じでよかった。 朝食も土地の物を使ったメニューがあったり、楽しく美味しくいただきました。旅慣れた方にぴったりのホテルです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月31日 20:13:41

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は中華街「南京町」に隣接しており、メリケンパークのエリアにも徒歩圏内の観光に適した立地でございます。
天然温泉の大浴場もご満足いただけましたご様子で幸いです。
お部屋や共用部にご用意しているものの他にもテレビ画面から貸し出し備品の一覧もご覧いただけますので、ご活用くださいませ。
今後もオープン当初の清潔感を大切に、お客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ご利用くださいませ。
フロント酒井