マンチ53さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

マンチ53さん [60代/男性] 2022年07月04日 14:12:16

部屋の大きさの割に値段は高すぎ おいらが経営者やったら 二人で2万円 食事代二人で3000円2万3000円が そばかな

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月09日 19:53:33

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご料金につきまして、お客様のお気持ちと相違があり大変残念な気持ちではございますが、
当館は日毎にご料金を設定しておりますので、次回ご宿泊の際は金額含めご検討いただければ幸いでございます。
ご朝食につきまして、和洋中のバイキングを2100円にてご用意しております。
季節に応じてメニューを考案しておりますので、
今後もご愛顧賜りますこと、深くお願い申し上げます。
最後になりますが、神戸でのご宿泊を検討の際は、当館をお選びいただきますこと、
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

横道

投稿者さん 2022年06月16日 14:29:01

お風呂がよかった
温泉旅館くらいの値打ちあった

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 09:30:31

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

最上階14階にございます大浴場にて日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
内湯は兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございますので天然温泉がお楽しみいただけます。その他高温サウナ、約13℃の冷たい水風呂、外湯には
壺風呂も完備をしております。

同じく14階には漫画コーナーと無料のマッサージチェアを完備しております。また湯上りサービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供もおこなっております。

また是非機会がございましたら当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。
フロント中村

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月05日 05:08:35

仕事で長期滞在のために利用しました。
買い物などにも便利な立地です。
清掃なしプランでも7日に1回清掃が入ります。ただ、清掃したの?と思うような時(床の小さいゴミがなくなっていなかった)がありました。
大浴場は気持ちがよく、自室で湯を貯める必要がないため便利です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月08日 10:55:40

この度はドーミーイン神戸元町へ長期のご滞在、誠にありがとうございます。
大浴場にてご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
最上階に天然温泉大浴場を備えておりますため、客室にはシャワーブースのみの設置となっておりますが、玄関スペースと寝室スペースを区切る
「内扉」や全室シモンズ社製ベッド導入しておりますためお寛ぎいただければ幸いに存じます。
また、連泊の方向けに販売しております清掃に入らず新しいタオルのみ毎朝ドアノブにかけさせていただく形の「WECO」プランについても7泊以上のお客様には1度清掃にはいらせていただく形式となっております。
しかしながら、その清掃につきまして不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は清掃と共有させていただき、早急に改善に努めて参ります。
誠に勝手な願いとは存じますが、次回お越しの際に挽回の機会をいただければと存じます。
末尾にはなりますが、ご多忙の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

fullmoon0014さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

fullmoon0014さん [60代/男性] 2022年06月03日 18:15:19

元町の立地が良い。
部屋は狭い。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月08日 08:50:17

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館にてゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仰いますように当館JR元町駅から徒歩4,5分程度のところに位置しておりまして
お近くに商店街や百貨店もございますので
お買い物やお食事処には困らない立地かと存じます。
お部屋に関しまして、この度お客様が
お泊り頂いたクイーンルームは約18㎡でございます。こちらよりお広いお部屋ですと
ベッドが2台のツインルームでございまして、
空きがあれば追加料金にてご案内可能でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら併せてご検討頂けたら幸いでございます。

お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同日々尽力して参ります。
フロント中村

【3密回避】【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2022年05月29日 17:57:53

ゆっくりできました。また泊まりたいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月05日 18:45:03

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」をお選びいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
当ホテルは神戸にございます中華街のすぐそばに位置しております。三宮エリアやメリケンパークエリアは徒歩圏内となっておりますため観光やビジネスに便利にご利用いただけるものと考えております。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
この度はご多用の中のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございます。

【◆ReFa◆高層階クイーンルーム】

投稿者さん 2022年05月28日 18:20:06

普通のビジネスホテルチェーン店と比べて全体的にいいです。値段が高いので総合的に考えると普通です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月05日 16:35:58

この度はドーミーイン神戸元町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無料サービスとして「夜鳴きそば」「アイス」「コーヒー」「乳酸菌飲料」を時間帯に応じてご提供しており、最上階14階には兵庫区朝日温泉からの運び湯による天然温泉大浴場も完備しております。
近隣イベントの状況や時期等によりお値段は変動しております。連泊の方向け、近場にお住まいの方向けといったような様々なお得なプランもご準備しておりますので、ご都合に合わせてご利用いただけますと幸いに存じます。
また、ホテルへのお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。しかしかながら、「総合的に考えると普通です」とのご指摘を頂戴した点は真摯に受け止め反省するべき点であると考えております。
お客様に値段に見合う滞在であったと思って頂けるよう、サービス向上に今後も努めて参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 02:30:56

千葉から神戸観光のため利用しました。全体的に綺麗でいいホテルですが、部屋が少し狭かったのが残念。。
でも夜食のラーメンが無料で、普通のラーメンでしたが美味しかった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月08日 17:50:57

この度は数あるホテルの中から、「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスに関してましてご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋が狭くご不便をおかけし大変心苦しく思っております。
今回ご予約頂きましたたお部屋タイプがダブルルーム(14.7㎡)でございます。
次回ご宿泊の際はクイーンルーム(17.9㎡)ツインルーム(22.4㎡)デラックスツインルーム(30.4㎡)
をご検討くださいませ
今後も当館ならびに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤田
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年05月02日 18:07:22

結婚式のあとの親族の休憩用に使用させていただきました。
部屋は広くひと休みするにはとてもよいお部屋でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月07日 22:32:18

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」をご利用いただき誠にありがとうございます。
はじめに、ご親族様のご結婚おめでとうございます。大切な日のご予定に当ホテルをお選び頂き光栄に存じます。
当館はセミダブル(約14.7平米)、ダブル/オフィス(約14.7平米)、クイーン/Refaクイーン(約17.9平米)、ツイン(約22.4平米)、デラックスツイン/Refaデラックスツイン(約30.4平米)というお部屋設定になっております。全部屋にオットマン(オフィスを除く)を、デラックスツインルームにはソファを備えておりますので、お寛ぎいただければ幸いに存じます。
最後にお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また機会ございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

フロント 大藪

投稿者さん 2022年03月23日 09:21:23

何度目かの利用になりますが、いつも大変リラックスして過ごさせていただいております。
一言でいえば、完璧です。(個人的にですが)
今までそれなりにビジネスホテルには宿泊してきましたが、ここまでサービスが充実しているホテルはほかに知りません。
百貨店で酒とつまみをいくつか買い、はやめのチェックイン。
ただただボケーっと過ごし、気の向くままに風呂に入る。
無料のアイスは種類豊富で毎回何を食べるか楽しみですし、翌朝にはヤクルトが無料というのも地味に嬉しい。
夜には美味しい夜泣きラーメンと、朝には牛丼山盛り。。。
もう最高に素晴らしい。
趣のある温泉街もいいですが、いかんせん暇なんですよね。
それにひきかえ、となりにすぐ中華街、近場に百貨店とセンター街。北に行けば飲み屋やレストランなどなど。あらゆる欲が満たせます。
最後に、個人的にはフロントで枕をかりれるのがありがたい。ふかふかの低反発にかえたとたん、朝まで爆睡でした。
次の予約いれてます。いつもありがとうございます。本当に都会のオアシスです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月10日 17:04:07

いつも「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もたくさん頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はJR元町駅から徒歩約4分、中華街の裏手に位置しており商店街や百貨店も近くにございますので、お食事やお買い物には困らない立地となっております。
サービスコーナーにおきましては時間帯に応じて「コーヒー」「乳酸菌飲料」「アイス」をご提供しております。
また21:30~23:00は1階レストランOASISにて「夜鳴きそば」というハーフサイズの醤油ラーメンを無料にてご提供いたしております。
朝食では「播磨牛と淡路島産玉ねぎを使用した牛丼」や「中華粥」「ビーフカツレツ」などをご提供させて頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月20日 22:05:01

大浴場がとても広々していました。うるさい入浴客がいたのが気になりましたが、それ以外はとても気持ちよく過ごせました。ウェルカムドリンクサービスも良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月09日 17:46:14

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフが1時間に1度巡回を行っておりますので
お見かけした際にはスタッフよりお声がけさせて頂きます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆ダブルルーム】

daijiroum08さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

daijiroum08さん [50代/男性] 2022年03月02日 16:15:11

珈琲が好きで日常的に自分で淹れたりしています。お風呂を上がったところにある、BONMAC 全自動ドリップ式コーヒーマシンで淹れた珈琲がかなり美味しかったです。ホテルの無料珈琲は美味しくないのが当たり前と思っていたので、うれしいサプライズでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年03月07日 07:50:20

また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

最上階14階にございますウェルカムコーヒーに関しましてご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回神戸へお越しの際は当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年01月26日 16:36:20

ドーミーインは、どこに宿泊しても大満足です。
神戸も同じく、朝食大満足、風呂満足(コロナの中でも運営してくれている)等、、お勧めです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年01月27日 06:16:47

平素よりドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」へご宿泊いただきありがとうございます。
加えて、お忙しい中時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
当館やドーミーインチェーンへのお褒めの言葉を賜り、光栄の限りでございます。
最上階にございます天然温泉大浴場は兵庫区朝日温泉からの運び湯であり、ドライサウナ(約96℃)も完備しております。
朝食については1階レストランCafe OASISにてセミバイキング形式にてご提供しており、ご当地メニューは「ビーフカツレツ」「中華粥」「播磨牛と淡路島産たまねぎを使用した牛丼」となっております。
このコロナ禍ではありますが、大浴場はロッカーの間引きやアルコール消毒液の設置、スタッフ巡回時の換気強化、朝食についてはお食事をお取りになる際の手袋とマスクのご着用、マスク会食へのご協力の呼びかけ等の感染症対策を実施した上で、なるべく通常時に近い形で営業させていただいております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
これからもお客様に「大満足」していただけますよう、お褒めの言葉に甘えることなく精進して参ります。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年01月22日 09:56:42

1/15日に宿泊しました予約入れた内容と一部異なりましたが
部屋も清潔で全体としてはよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年01月22日 19:37:49

また、ReFaデラックスツインルームがオーバーブックしてしまい、
通常のアメニティのデラックスツインルームへのご予約変更にご理解をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今後同様のことがないように、販売の管理を徹底し、
ご要望通りのご滞在を提供できるよう従業員一同励んで参ります。
また神戸でのご宿泊を検討の際は、当館にて挽回の機会を頂戴できるよう伏してお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 横道 翔

投稿者さん 2021年12月12日 14:32:52

南京町の入口にあり、立地は最高でした。
但し、ドーミーインにしては掃除がいまいちだったと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月21日 15:33:33

また日頃より全国のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館、JR元町駅から徒歩4分程度のところに位置しておりまして
中華街のちょうど裏手にございます。
お食事をするところもたくさんございまして
スタッフオススメのお店もご紹介できますので
お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

しかしながら清掃に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご指摘を全スタッフで共有し
お客様皆様に気持ち良くお泊り頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

誠に勝手ではございますが、神戸へお越しの機会が次回ございましたら再び当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月10日 21:40:21

清潔感があり、とても良いです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月15日 21:12:20

この度はドーミーイン神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めにあずかり、大変光栄でございます。
当館は今年の2月にオープンということで、ドーミーインの中でも比較的新しいところも売りですので、綺麗だと言っていただけて大変嬉しく思います。
この状況を保っていけるよう、従業員一同努めて参りますので、よろしければぜひまたご利用くださいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古屋

投稿者さん 2021年12月05日 22:20:36

還暦旅行の最終日にこちらに泊まることにしました。
前回京都のドーミーインさんに泊まってとても印象が良かったので期待して泊ったのですが、

朝、主人が寝てたベッドを見たらシーツが汚れていました。「なんで寝る前に気が付かなかったん?」って聞いたら「気が付いていたけど洗ってるものだしいいだろうと思った」って。いやいや血のような色のものがついていたら普通に気持ち悪いだろ。。
スタッフの方がベッドメーキングの時に絶対気が付くはずだと思うのですが・・。

それと帰りにチェックアウトの時に、「ありがとうございました」と言ってもらえませんでした。
何も挨拶がなかったから「もう帰ってもいいんですか」と聞いたら「はい」だけでした。

ありがたくない客だったのかしら・・・。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月15日 18:55:17

しかしながら客室のシーツに汚れがあり、記念のご旅行に水を差す結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、お見送り時もスタッフの対応にて、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
シーツの件につきましては、清掃責任者と共有を行いベッドメイク時の確認を徹底、及びフロントの点検で漏れが無いよう再発防止に努めて参ります。
スタッフの対応についてもお客様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一人一人に指導教育を行い、
お客様に満足して頂けるサービスを提供して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今後挽回の機会を頂戴できることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 横道 翔

投稿者さん 2021年12月03日 20:39:12

無料サービスが充実しており、夜鳴きそばや、アイスまであったことには感動でした。他のホテルにはないサービスだと思います。
お風呂は、宿泊者が多かったようで何時になっても込み合ってました。
結局、夜は部屋のシャワーで朝入りました。
朝は少なかったので、のんびり入れました。露天風呂も独り占めでした!
残念だったのは、部屋のケトルがホコリまみれだったこと。
新しいホテルにだっただけに、残念すぎました。。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月14日 19:23:21

週末は大変多くのお客様にお泊り頂いている為、大浴場や夜鳴きそば、ご朝食の会場がたいへん混みあっていたかと存じます。
ご不便をおかけして申し訳ありません。
お部屋のテレビから各施設の混雑状況を確認できますのでご活用いただければと思います。

また、最上階14階大浴場フロアには湯上り処として漫画コーナーと無料のマッサージチェアを完備しております。

しかしながら客室のケトルの清掃不備に関しまして残念な思いをさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
すぐにお客様のお声を共有させて頂きまして、
清掃はもちろんのこと、フロントスタッフの確認も徹底し、再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々尽力して参りますので再び当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。
フロント中村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年11月28日 17:16:40

夜鳴きそばが人気なのか、混雑していました。
食べたいと思うときにすぐに食べれずでしたが、おいしかったです。
お風呂もよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月14日 15:54:21

ご滞在中は当館にて日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また、ドーミーインオリジナルサービス「夜鳴きそば」ですが、毎晩21時30分から23時まで1階レストランOASISにてご提供しております。
お客様が仰いますように大変ご好評頂いておりまして、週末や宿泊人数が多いお日にちですと
ご提供までお時間を頂くことがございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋のテレビ画面でも混雑状況が確認できますので次回機会がございましたらご活用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年11月23日 21:28:20

南京町まで数十mと、最高の立地です。温泉も熱目でとても良かったですが、部屋に置いてあったコーヒーカップにお茶の汚れが付いたままだったのが残念です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月13日 03:10:46

この度はドーミーイン神戸元町をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館は神戸の中華街からすぐのところで、元町駅からも近い立地となっております。
また、ドーミーインは温泉が売りですので気に入っていただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃の者とも共有し、今後気を付けて参りますので、もしまたチャンスを頂けるようでしたらどうぞ当館をよろしくお願いいたします。
それではお忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 古屋

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月22日 22:35:20

朝食も美味しく、お風呂も綺麗でアメニティも充実しておりとても満足しました。
無料で使えるマッサージ機もとても良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月05日 03:06:43

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場には、男女ともにスキンケア用品を完備しております。女性大浴場にはPOLAの化粧水・乳液・クレンジングウォッシュを設置しておりまして、女性のお客様より大変好評を頂いております。

今回お客様から頂きましたお言葉に甘んずることなく、日々精進して参りたいと思いますので今後ともドーミーイン神戸元町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中