投稿者さん 2021年09月21日 19:35:42

この三連休に公休となり、
仕事やコロナストレスの為、家族共に温泉好きなので素泊まりでも少し高級な近郊の老舗温泉宿で癒されたいと1泊しましたが
2度と泊まりたくない宿でした。

そこで、いつもお世話になっている宿でリラックスしたいと家族が言うので、急遽残りの休日をお世話になりました。

おかげさまで大変リラックスできました。
初めから連泊数を増やし、こちらで泊まれば良かったと家族に言われました(苦笑)

神戸元町店がオープンして以来、
ドーミーイン様には近郊ですが他のドーミーイン様にも数件お世話になっています。
これからもお世話になります

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月26日 14:34:56

日頃よりドーミーイン神戸元町及びドーミーインチェーンをご愛顧頂きましてありがとうございます。

ご家族でお過ごしになる大切なお時間を当館にてお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。

当館自慢の天然温泉大浴場をはじめ、夜の夜鳴きそばサービスやサービスこーナーのアイスサービス・乳酸菌サービスなど、無料サービスにも力を入れております。
いつ何時お越し頂いた際でも、館内でリラックスしてお過ごし頂けるサービスの提供に今後とも努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

yoshiko0613さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

yoshiko0613さん [40代/女性] 2021年09月21日 16:23:45

温泉がとても良かったです。肌がツルツルになりました。
脱衣所、洗い場、お風呂とどれも十分に広さがあります。

お部屋はダブルルームで少し狭いですが、支障はありません。

ケーキを食べるのに、お皿とフォークを頂きましたが、使い捨てでした。

ホテル自体は新しいので、とても綺麗です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月25日 19:53:28

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は最上階にございます天然温泉は
兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、ご堪能頂けたご様子が窺えスタッフ一同大変安心致しました。

お皿の件ですが、ご要望がございましたら
レストランにて使用している食器類のお貸出しも
可能でございます。
ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。

また、神戸へお越しの機会がございましたら
当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので

投稿者さん 2021年09月15日 19:38:36

温泉大浴場が深夜も夜通しあいているので、終了時間を気にすることなく入れるのはいいですね。

部屋にはシャワーだけという割り切りも、個人的には問題ないです。

お部屋の設備はオーソドックスなビジネスホテルの作りですが、ベッドルームとバス(シャワー)トイレスペースの間にドアがあり、廊下の音が聞こえにくいので、敏感な方は目が覚めずにすむかな、と思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月23日 06:17:06

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰せの通り、当館の客室は全室シャワーブースのみとなっておりますが、最上階にございます天然温泉大浴場は15時~翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、旅のご予定に関わらず遅いお戻りの方にもご入浴いただけるとご好評いただいております。
また、全客室に内扉がございますのでお客様にお褒め頂いた通り外部の音を気にせずお休み頂けるとご好評いただいております。
お客様から頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく日々精進して参りますので、これからもドーミーインチェーンならびにドーミーイン神戸をご愛顧いただけますと幸いございます。
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

yuki0514さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

yuki0514さん [50代/男性] 2021年08月28日 10:30:12

綺麗で快適でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月04日 17:18:24

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
「綺麗」というお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼を申し上げます。
15時から翌朝10時までご利用いただける天然温泉大浴場をはじめ、無料のアイスサービスや乳酸菌飲料サービスなど、お時間によって無料サービスをご用意しておりますので、また神戸にご宿泊を検討の際は当館をお選びいただけると幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 横道

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

macho(まちょ)さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

macho(まちょ)さん [20代/女性] 2021年08月26日 23:24:17

設備全体が新しく、お部屋も綺麗でした。今回の宿泊で1番の目的でしたお風呂も本当に気持ちよかったです!欲を言うと外に足を伸ばせる椅子があると嬉しいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年09月04日 15:58:43

ご滞在中は、当館自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
露天風呂にととのいベッドを置けるスペースがない代わりに、現在はととのいイスとセットでオットマンを設置しておりますので、ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただけるかと存じます。
男女各2脚ずつご用意しておりますので、是非そちらをご利用下さいませ。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 横道

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

666_MaaKun_666さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

666_MaaKun_666さん [40代/男性] 2021年08月22日 19:17:10

窓周辺の埃がすごいありました。拭き掃除をお願いいたします。あとは素晴らしい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月24日 11:16:39

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
しかしながら、客室の埃に関して大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
該当の客室につきましては、速やかに埃の拭き上げ清掃を行い、同様のことが無いように清掃責任者と共有を行いました。
従業員一同再発防止に努め、サービスの向上に尽力致しますので、神戸にご宿泊をご検討の際は、挽回の機会を頂戴できると幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン神戸元町
横道

【夏秋旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

遼&美樹ママさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

遼&美樹ママさん [50代/女性] 2021年08月16日 23:39:47

翌日に姪の結婚式のためこちらで前泊しました。3人での宿泊だったので、デラックスツインにしましたが、3人でも十分な広さでした。最上階の温泉はとても良かったです。シャンプーバーを楽しみにしていましたが、シャワーヘッドがリファのファインバブルだったのは嬉しかったです。湯上りののアイスも美味しかったです。朝早い出発だったので、朝食はパスしましたが、次回泊まる機会があればいただいてみたいです。噂には聞いていましたが、とても快適な滞在でした。唯一、少し残念だったのは、立体駐車場なので、混んでいると出し入れに時間がかる事もありました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月20日 21:05:37

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いたデラックスツインルームは当ホテル内で一番お広いお部屋となっておりまして、大人の方であれば3名様までご利用いただけるお部屋タイプとなっております。
また、14階の大浴場ですが温泉だけでなく様々な面でお楽しみいただけますよう、女性大浴場には4種類のシャンプーからお選びいただけるシャンプーバーをご用意しているほか、カランには男女ともにリファのシャワーヘッドを設置しております。
お客様にもお気に召していただけたご様子に大変うれしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
ご朝食には、はりま牛を使用した牛丼のほか季節によって工夫を凝らしたメニューをお出ししておりますので、またの機会にぜひお召し上がりくださいませ。
しかしながら駐車場の出し入れにお時間を頂きましたこと大変申し訳ございませんでした。当館の駐車場の出庫は1台あたり約2~3分のお時間を要しますので皆様のご到着・ご出発が重なるお時間帯にはお待ちいただく時間が発生してしまいます。ご不便・ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロント 堂本

【夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】スタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

11132002さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2021年08月16日 02:00:31

南京町から近く食事に便利でした。
お盆でしたので家族連れが多く少々騒がしい一面はありました。
清掃無しのプランでしたがタオルは毎日替えていただけたので良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月20日 20:48:34

当館は元町駅から徒歩5分程のところにございまして、南京町にも隣接しておりますのでご滞在中ごゆっくり南京町をお楽しみいただけたかと存じます。
館内各施設の混雑に関しましてはお部屋のテレビモニターよりリアルタイムで混雑状況をご確認頂けます。
また事前に混雑が見込まれる場合にはエレベーター内の掲示やフロントでのご案内などで混雑緩和の一助となりますようこれからも努めて参ります。
今回お客様にご予約いただいた清掃無しプランはご滞在中の客室清掃のないご連泊の方向けのエコプランとなっておりますが、タオルは毎日ドアノブに新しいものをご用意させて頂いております。
お客様のホテルステイに最適なものをお選びいただけるよう、その他にも様々なプランをご用意しておりますのでまたの機会にもご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りにスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堂本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>

投稿者さん 2021年08月08日 17:34:51

お風呂は清潔で良かったです。
ただ、ダブルルームでしたが、大きめの椅子が一つで、2人分のスペースとしては少し狭かったかなぁ。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月16日 18:20:39

当館自慢の天然温泉大浴場は兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして、都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるとご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子に大変うれしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

しかしながらお部屋の広さに関しましてはご満足いただけなかったご様子に大変心苦しく思います。
当館にはダブルルーム以外にもクイーンルーム・ツインルーム・デラックスツインルームなど今回お泊り頂いたお部屋よりも広いお部屋タイプがございますのでまたの機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
文末となりましたが、ご多忙の中ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 23:37:45

リファのシャワーが気持ちよくてとても良かったです!
夜鳴きそばのサービスも嬉しく、立地も中華街の真横で便利でした!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月02日 21:46:50

当館自慢の無料サービス夜鳴きそばや、立地に関するお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
大浴場すべてのカランにはリファのシャワーヘッドを設置しており、皆様に大変ご好評いただいております。
また、高層階にある一部クイーンルーム、デラックスツインルームには、シャワーヘッドやドライヤーをリファ仕様にしている客室タイプがございますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、そちらもご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン神戸元町
横道

投稿者さん 2021年07月25日 21:11:38

自動車での旅行でしたので、近隣で駐車場を探すより駐車場確約プランがあり、大変助かりました。ラーメンも部屋で食べることができ、漫画を読んだり、アイスを食べたり、のんびり過ごせました。歩いてすぐの中華街も良かったです。また、利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月31日 19:03:23

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰います様にご予約頂いたプランが駐車場確約プランでしたので、事前に確保をさせて頂いておりました。また、通常プランでご予約頂いて駐車場が満車の場合はお近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。

ご投稿を拝見させて頂く限り夜鳴きそばや14階湯上り処の漫画コーナー、無料アイスサービス等、
当館にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変安心致しました。
神戸へお越しの機会がございましたらまた当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

【駐車場付◆素泊り】車でらくらく、安心♪駐車場付きプラン
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月25日 17:22:03

ずっと気になっていて初めて利用しました。新しいので全体的に綺麗です。天然温泉も快適でした。強いて言うなら客室の洗面台のところにもゴミ箱が欲しいです。あと、やたら冷蔵庫の扉が硬くて開けづらかったです。
全体的にはまた是非利用したいホテルの1つです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月31日 18:43:12

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
14階湯上り処では無料のマッサージチェアや約1,000冊の漫画本、湯上りサービスは豊富なアイスのサービスをご用意しております。ご堪能頂けましたでしょうか。

しかしながら、ゴミ箱、冷蔵庫の扉につきましてご不便をおかけしこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
直ちに客室冷蔵庫の確認をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様にまた足を運んで頂ける様、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので
機会がございましたらご予約頂けたら幸いでございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

hide6939xesさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

hide6939xesさん [40代/男性] 2021年07月22日 13:38:38

初めての神戸出張でしたが、さすが、ドーミーインの安定感。気持ちよく滞在させて貰いました。ドーミーと言えばやはり最上階にある天然温泉。壺型のお風呂に使ってたら気持ちよくてうたた寝してました。また利用したいですね。

2021年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月26日 18:48:33

また日頃よりドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館にて出張のお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。壺湯の湯加減は、いかがでしたでしょうか。
お客様から頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、これからもドーミーイン神戸元町並びに全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月18日 22:54:24

とてもサービスが良いと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月19日 21:46:46

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館はドーミイン名物である夜鳴きそばをはじめ、アイスキャンディやホットコーヒーなどのフリーサービスや、夏季限定での「冷やし枕」、「冷やしシャンプー」といった季節に合わせたサービスも行っております。

お客様に頂きましたお褒めの言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際はご利用いただけますと嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 柴田

投稿者さん 2021年07月18日 22:53:09

とても綺麗なホテルだと思います。大浴場にサウナも有り体が休まりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月19日 20:26:26

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルまた、大浴場の件で温かいお言葉頂きまして、大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同日々尽力して参りますので誠に勝手ではございますが、また当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

フロント 植村

投稿者さん 2021年07月18日 22:50:51

初めて利用させていただきました。部屋も綺麗でお風呂もサウナも有り大変満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月19日 21:44:41

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や大浴場につきまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お風呂上りに無料アイスや乳酸菌飲料のサービスをお時間帯によってことなりますがご用意しております。
また機会がございましたら当館自慢のサービスもご堪能いただければ幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉田

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

エイポンクさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2021年07月14日 02:48:45

素晴らしい。

足マットも毎日来る。他のドーミーインでは連泊の時は来ない。
サウナはタオルとマットのダブル。他のホテルではどちから。

万事素晴らしい!!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月15日 16:56:06

お客様から『素晴らしい』とのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2021年07月04日 19:43:20

新し過ぎたのですが、新しいこその気になる特有のにおいもなく、快適に過ごせました。また、機会があればりようしたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月05日 07:59:05

当館は2021年2月にオープンをさせて頂きました。
まだまだ設備やサービス面で至らない部分もある中で、お客様より「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変恐縮しております。

今回はご朝食のない素泊りプランでご予約頂いておりましたが、ドーミーインの朝ごはんはご当地メニューを豊富にご用意しておりまして、
神戸ですと、はりま牛を使用した牛丼や、神戸名物ビーフカツレツ、中華粥等ご提供しておりますので是非次回、ご朝食付きのプランもご検討頂ければと存じます。

フロント 中村

【◆ReFa◆高層階クイーンルーム】

ドラクエ研会長さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2021年06月19日 02:54:07

駅から近くて便利です。阪神とJR両方利用可能です。
地方ならクルマ利用でしょうが、神戸中心地という立地を考えると圧倒的に公共交通機関利用が賢い選択です。

サウナもしっかり満喫できました。
また利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年06月20日 19:43:57

お客様の仰せの通り当館はJR・阪神元町駅より徒歩約4分、南京町の南にある海栄門すぐにございますので、各方面へのアクセスの良さにご好評いただいております。
また当館のサウナは西日本のドーミーインチェーン最大級の大きさとなりまして、お客様にもご利用いただきゆっくりと堪能していただけたご様子に大変うれしく思います。
今後もお客様より頂きましたお言葉を励みに施設・サービスの充実化に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

有さりさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

有さりさん [40代/女性] 2021年05月07日 02:17:31

温泉でシャンプーを選べるサービスや無料のアイスや夜鳴きそば、ドリンクバーなど、うれしい心づかいがたくさんあって、また、泊まりたいと思わせてくれるホテルです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年05月07日 19:15:12

女性大浴場での『シャンプーバー』、ドーミーイン名物のあっさり醤油味の『夜鳴きそば』、そのお時間帯での『ドリンクバー』、14階湯上り処での『アイスサービス』『コーヒーサービス』『乳酸菌飲料サービス』等、数々のサービスもご利用頂き、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後とも施設・サービスの充実化に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山本

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆