投稿者さん 2023年05月31日 12:47:47

新しくとても綺麗でした。
ドーミーインはお風呂、サウナが好きでよく利用するのですが、こちらはお風呂がとても広く、内湯の温泉もとても良かったです!
サウナも広く綺麗で良かったのですが、芯まで温まる感じがしなかったのですが、あとは大満足でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月04日 21:43:11

この度は、ドーミーイン神戸元町をお選びいただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。

当館自慢の天然大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、夜遅くのチェックインや帰館の際も、安心してご入浴頂けます。
サウナは01:00から05:00の間は停止となっておりますのでご了承くださいませ。

お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、この度はご貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。まとのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

Kihatetsuさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

Kihatetsuさん [20代/男性] 2023年05月23日 18:33:01

2022年9月と2023年5月に宿泊しました。
新しめのドーミーインで、客室数も多い方だと思います。それもあってか大浴場も広いので、ある程度混み合っていても、ロッカーの配置を除けば気になる事はありませんでした。ランドリーは男女別で浴場の更衣室内にあります。
1階にカフェが入店しており、夜鳴きそばはそこで提供されます。醤油味の素朴で美味しいラーメンです。
なお、無料のコーヒーメーカーは14階のエレベーター前サービスコーナーにあり、ちょっと見つけづらいです。
駅からちょっと歩きますが、観光地間の立地はそこそこ良いので、今度はゆっくり泊まりたいなと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月27日 21:44:08

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
お客様が仰いますように当館JR元町駅から徒歩4、5分,南京町に隣接しております。
近隣に商店街や百貨店等もあり、お食事やお買い物に困らない立地にございますが
館内でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、
フロント 寺阪

【◆禁煙◆ダブルルーム】

JAMSANさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

JAMSANさん [50代/女性] 2023年05月09日 12:11:33

元町駅から南京町を抜けたところにあるので、南京町散策に便利でした。
ウェルカムドリンクや夜鳴きそばサービスがとてもありがたかったです。
天然温泉の大浴場そばに、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のある小部屋があり、電子レンジやコーヒーメーカーもあるので、南京町で買った肉まんをありがたくチンさせて頂きました。
風呂上りにマッサージ機やマンガコーナーでゆったりでき、非常にのんびり過ごせました。
惜しむらくは、部屋のトイレの便座が冷たかったこと(笑)。ウォシュレットは動くのに、便座と水温が客側で調節できないしくみになっていたので・・。
それ以外は完璧で、神戸の常宿にしようと思ったほど良いホテルでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月10日 19:26:13

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客さまより数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

当ホテルは神戸・元町の中華街のそばに位置しており、JR・阪神元町駅より徒歩4分、三宮エリアも徒歩圏内となっております。
チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をフロントにお預けし、ゆっくりと散策することも可能ですので、その際はお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、年末には年越しそば、十五夜にはゆで卵のスライスを乗せた月見そばを提供しており、いつもの夜鳴きそばでも嗜好を凝らして提供しております。

大浴場にてご旅行のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
湯上りのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。

また、館内の説明が分かりにくく申し訳ございませんでした。
またのご利用の際はフロントスタッフにお声掛けくだされば温度調整させて頂きます。

これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【南京町×ドーミーイン】南京町中華街で使えるチケット3000円分付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月07日 18:22:32

GW中に素泊まりで宿泊しました。
施設はきれいで、大浴場では、夜のアイスキャンディ、朝のヤクルトとサービスは充実しています。時間が合わずに食べ損ねましたが、夜はラーメンのサービスもあり、次回はぜひ食べたいです。
立地は抜群で、南京町、アーケードもすぐ近く、港も徒歩圏内です。
三宮も歩いていけます。
かゆいところに手が届くという言葉がぴったりで、宿泊地にドーミーインがあれば選択肢に入れるべきです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月10日 16:41:40

当館、最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の「朝日温泉」からの運び湯でございます。

夜鳴きそばに関しましては、ご注文頂いてからスタッフが一杯ずつお作りしておりますのでお待たせすることもございますが、出来立てアツアツをお召し上がり頂けます。

当ホテルは南京町の近くにあり、周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にもお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。
またオススメの飲食店などスタッフがご紹介致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

suhara1018さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

suhara1018さん [40代/男性] 2023年04月26日 21:17:33

温泉も気持ちよく食事も美味しかったです。チェックイン時の無料のウエルカムドリンクが無かったのが残念でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月02日 09:23:27

最上階14階にございます大浴場にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
またご朝食ですが、季節ごとに献立変更やイベントに応じて特別メニューの提供を行っておりますので
いつお越し頂いても新鮮なお気持ちでお召し上がりいただけるかと思います。

しかしながら、無料のウェルカムドリンクですが残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。一時期は無料でドリンクをお渡ししておりましたがお客様をお出迎えするサービス内容は流動的なものでございまして現在は
14階にございますコーヒーのご案内のみでございます。

お客様皆様にご満足いただける様日々尽力して参りますので
またお客様に会える日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ふわてんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ふわてんさん [30代/男性] 2023年04月25日 06:12:23

元町駅から近く、中華街にも接しており、遅くまで中華街で遊べました。
夜鳴きそば、アイス、マッサージチェア、広い大浴場など欲しいものが揃っており快適でした。
朝食のビュッフェも種類が多く大満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月02日 08:47:58

また数あるホテルのなかから当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館にて快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰います様に当館は元町駅よりお歩きで4.5分程度のところに位置しておりまして
中華街に隣接、お近くに商店街や百貨店がございますのでお食事やお買い物にも困らない立地かと存じます。

最上階14階大浴場は兵庫区朝日温泉からの運び湯の天然温泉でございます。
また、同じフロアには湯上り処として漫画コーナーや無料のマッサージチェアを完備しております。
ご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
お客様にまたお選び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同日々尽力して参りますので
機会がございましたらまた足をお運び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月23日 18:10:06

今年2回目の宿泊でしたが、大変満足しています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月30日 07:09:20

また2回目のご来館ということで、再び当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にいつもお選び頂けるホテルであり続けられるよう
スタッフ一同日々尽力して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

myatticさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

myatticさん [50代/女性] 2023年04月08日 18:08:32

こちらに宿泊するのは二度目ですが、今回も夜鳴きラーメンなど、様々なサービスを楽しめました。
家族とこのホテルで待ち合わせて過ごしたのですが、子供もいたので14階の自販機エリアにあるテーブルの椅子がもう少しあれば良いと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 20:34:27

また2度目のご来館ありがとうございます。

ご投稿より当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
14階湯上り処のスペースに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
構造上すぐに改善は難しいですが、お客様皆様に
快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同日々尽力して参ります。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2023年03月24日 12:55:27

最高 立地 設備 お風呂

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 16:38:04

お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

立地については神戸でも有数の観光地、南京町中華街のすぐそばに位置しており、三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。

また、最上階14階大浴場は天然温泉でございまして兵庫区「朝日温泉」からの運び湯でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 田嶋

投稿者さん 2023年03月14日 21:01:20

元町駅からも割りと近くて便利ですよ。南京町のすぐそばなので、南京町に行きたい人は、とてもお勧めです。ハーバーランドまでは少し距離がありますが、私は歩いていきました。小学3年生の息子も歩いて行けました。大浴場とサウナが広く良かったです。露天風呂もありました。お風呂上がりの、無料のアイスキャンディーに子供が喜んでました。夜に振る舞われた夜泣きそばも、美味しかったです。また、利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月20日 20:34:02

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区にございます「朝日温泉」からの運び湯でございます。
チェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しご利用頂くことが可能ですので
いつでも大きなお風呂で足をのばしてご入浴頂けます。
14階にございます湯上りサービスは夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
またマッサージチェアーやコーヒーなども無料にてご提供しておりますのでご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 藤田

【◆禁煙◆クイーンルーム】

カイさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

カイさん [60代/男性] 2023年02月27日 11:38:17

部屋、立地、食事やサービスなど、
どれも満足です。
有難うございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月05日 18:42:31

お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
また「満足」というお言葉でご評価して頂き、こんなにも嬉しいことはございません。
いつ何時お越し頂いた際でも、館内でリラックスしてお過ごし頂けるサービスの提供に今後とも努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月20日 17:47:42

家族3人で宿泊しました。立地はとても良く小さな子供がいたので移動がしやすかったです。ホテル内は清潔感があり、部屋も綺麗でした。なんといっても大浴場が満足度高く泉質もよく3回入りました(笑)お風呂上がりのアイスのサービスに子供も大喜びでまた泊まりたいと言っていました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月05日 18:38:01

また、大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました「また泊まりたい」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様が仰います様に当館は元町駅から徒歩5分程のところにございまして、中華街の裏手に位置し買い物や飲食に適しており、暗くなると提灯が点灯し風情も感じられます。
南京町にも隣接しておりますのでご滞在中ごゆっくり南京町をお楽しみいただけたかと存じます。
現状に満足せず、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 中村

【◆禁煙◆ツインルーム】

ププ吉さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ププ吉さん [50代/男性] 2023年02月17日 16:04:24

凄く綺麗です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 20:04:32

お客様からいただくお褒めのお言葉が私共の一番の励みとなります。

これからもおもてなしの精神を忘れず、更なるサービスの充実化に努めて精進して参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 高森

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ププ吉さん [50代/男性] 2023年02月17日 16:03:46

大浴場 最高です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 20:04:01

また、当館自慢の天然温泉大浴場は最上階14階にございまして、露天風呂とサウナはお客様よりご好評頂いております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ププ吉さん [50代/男性] 2023年02月17日 16:03:10

また 利用します。
満足でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 20:03:32

この度は神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より頂戴致しました「満足」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉に甘んずることなくスタッフ一同日々精進して参ります。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Bikyさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

Bikyさん [70代/男性] 2023年02月14日 22:51:47

使いやすい交通の便良し近くにショッピングモール観光地多数あり便利な立地観光にピッタリのホテルです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 20:03:01

当館の立地等に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。お客様の神戸での滞在にお役に立てたのであれば、これほど嬉しい事はございません。

今後ともお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

YSさん2628さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

YSさん2628さん [70代/男性] 2023年02月14日 22:40:50

駅から近くて便利でした。三ノ宮駅から歩きましたが、アーケード街を抜けて中華街にたどる道で楽しかったです。とりわけ風呂は大変満足でした。サウナで「ととのう」喜びを初めて体験しました。ありがとうございます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 20:02:27

お客様が仰います様に当館は神戸・元町の中華街すぐそばに位置しており、三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。
最上階14階にございます大浴場にはドライサウナを完備しております。水風呂は、【強冷】設定になっておりまして季節によって2~3度の温度の開きはありますが基本的にはキンッキンに冷えております。「ととのって」頂けましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

フロント清原

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年02月14日 21:37:41

ドーミーインに初めて泊まりましたが、綺麗な部屋、大浴場、夜鳴きそば、漫画コーナー、朝の乳酸菌飲料と心にくいサービスが盛りだくさんでした。クチコミ人気の理由がわかりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 20:01:51

ご投稿より、当館のサービスに満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
まだご利用頂いていないサービス等がございましたら、またのご宿泊の際にご利用頂けると幸いでございます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに今後ともサービスの向上に努めて参ります。

フロント清原

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

takma2100569さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年02月10日 15:43:45

夜のラーメンに風呂上がりのアイスにいたせり尽せりです!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 19:59:21

お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。

フロント 清原

投稿者さん 2023年02月07日 20:15:15

初めてのドーミーインさん。
とても快適でした。
ただ、冷蔵庫にサービスがある旨のメモがありましたが冷蔵庫には何もありませんでした。
何だったのでしょうか…。
それを除けばとても快適でまた利用したいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 19:58:48

また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また「とても快適でした」というお言葉でご評価して頂き、こんなにも嬉しいことはございません。
しかしながら冷蔵庫のウェルカムスイーツのサービスに関しまして残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
本来であればご宿泊の皆様全員の冷蔵庫内に
ウェルカムスイーツをご用意しておりますが
こちらのチェック不足によりご用意ができておりませんでした。
この度の件を全スタッフにて共有をし
再発防止に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【VOD◆朝食付】お部屋でゆったり♪映画見放題プラン