投稿者さん 2022年11月27日 11:41:55

最近良く利用しています。
安定のドーミーインクオリティで快適です。
朝食は神戸元町ならではのメニューで、とても美味しいです。
必ず朝食は付けています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 16:33:49

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当館自慢の朝食に関してお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
当館の朝食は和洋中を含めてバイキングをご用意しており、神戸のはりま牛と淡路島産たまねぎを使用した牛丼をご当地料理として提供しております。
1名様2100円にてご案内しておりますが、季節に応じてメニューを考案するなど、工夫を凝らしたバイキングなので、是非お楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月25日 11:39:05

繁華街も近くアクセスが便利です。 朝ごはんも美味しいし、大浴場も完璧です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 16:27:46

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館はJR元町駅から徒歩約4分、中華街の裏手に位置しており商店街や百貨店も近くにございますので、お食事やお買い物には困らない立地となっております。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして、自慢のサウナと水風呂はお客様よりご好評頂いております。湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。朝食では「播磨牛と淡路島産玉ねぎを使用した牛丼」や「中華粥」「ビーフカツレツ」などをご提供させて頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月24日 21:35:27

思ってた以上にとっても良かったです。まず大浴場。特に露天風呂がとっても気持ちよかったです。置かれているシャンプー、トリートメントが数種類あって、好みのものを選べるのがよいです。そしてドライヤー。ダイソンだったでしょうか、あのドライヤーはいいですね。
 入浴後のサービスのキャンディーやヤクルトも嬉しいですし、マッサージチェアを利用できるのもありがたかったです。

朝食は種類が豊富で、美味しかったです。牛丼まであったのにはびっくりしました。
 立地も大変便利です。最寄り駅は元町駅ですが、三宮からも十分歩ける距離です。
 また是非利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 16:27:24

また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰います様に当館は神戸・元町の中華街すぐそばに位置しており、三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。露天風呂とサウナはお客様よりご好評頂いております。
脱衣場にはDysonとPanasonicナノケアヘアドライヤーを、また女性大浴場には4種よりお選びいただける「シャンプーバー」も設置しております。
また全国のドーミーインにてご当地メニューに力をいれており、当館ですとはりま牛を使った牛丼や中華粥、ビーフカツレツ等がございます。また献立は季節毎やイベントによって変更をおこなっておりますので次回もお泊りの機会がございましたら是非ご朝食付きにてご予約頂けたら幸いでございます。
お客様より頂きましたあたたかいお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

はまかずらさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

はまかずらさん [40代/男性] 2022年11月22日 17:50:56

新しいホテルで装備、接客も全て良かった。また泊まりに行きたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 16:26:46

お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
またスタッフの接客についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの働く上での大きな心の励みとなります。
初心を忘れずお客様皆様を気持ちよくお出迎え、お見送りさせて頂けるようスタッフ一同お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

karin^^さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

karin^^さん [50代/女性] 2022年11月21日 18:04:19

満足。本当に満足です。出張続きであれこれ泊まったビジネスホテルの中ではやっぱり満足度が群を抜いてます。

神戸はロケーションもよく、お部屋も広め、部屋の入り口からまたもう一枚扉があって静かで安心できるお部屋でした。洗面も広い。大浴場もきれいで広くて露店もあり満足でした。疲れが癒やされる。

ただ駐車場が必要だったところ満車で利用できず、致し方ないもののそこだけ残念でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 16:26:12

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様が仰います様に当館は中華街の裏手に位置し買い物や飲食に適しており、暗くなると提灯が点灯し風情も感じられます。
発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
しかしながら、駐車場に関しては大変ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。敷地内機械式立体駐車場はお客様ご到着の先着順にてご案内しておりますため、満車となる場合もございます(1泊1,800円)。その際は近隣の一般のコインパーキングをご紹介させていただいております(提携外)。お客様にはご不便・お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2022年11月15日 21:09:21

当地の名物料理を堪能できて満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 16:24:53

また大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在中は問題なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しましてご満足頂けたお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食は、はりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューの他、四季折々の旬の食材を使いましたメニューを取り揃えております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 19:38:06

風呂/サウナが大変気持ちよくて、
長い時間入ってしまいました。
その結果、のぼせてしまい、
エレベーター内で、嘔吐してしまいました。大変申し訳ありません。
スタッフの方には大変迷惑を掛けました。エレベーター内の掃除/消毒/復旧対応含め、スタッフの対応は大変よかったです。
直接、お礼を伝えれずに申し訳ありませんでした。
大変素晴らしいホテルです。
また使用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 16:24:24

露天風呂とサウナはお客様よりご好評頂いております。
この度はご丁寧にご投稿くださいましてありがとうございます。またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月05日 09:20:39

神戸に住む息子と合流し、神戸有馬温泉を楽しみました。
南京町中華街のすぐ隣で、そちらも楽しめるし、ハーバーランドまでも、電車ですぐの立地です。
お部屋も綺麗で気持ちよかったです。なんと言っても大浴場、露天風呂付きがうれしかったです。年齢が上の方も多くいらして次は母も連れてきたいと思いました。アイスは早めに行くと種類が多かったようです。夜鳴きそばも、もちろんいただき、大満足の宿泊でした。一気にドーミインファンになりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 15:55:00

当館はJR元町駅より徒歩5分ほどの場所にあり南京町に隣接しており買い物や飲食に適しており、
三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。
無料のアイスや乳酸菌飲料の提供をご用意しており、お風呂上がりのお供に是非ご利用くださいませ。
お客様からのお言葉に甘んずることなくスタッフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、これからも全国のドーミーインならびにドーミーイン神戸元町へ
ご愛顧頂けますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

あら麻呂さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

あら麻呂さん [40代/男性] 2022年11月04日 11:15:59

ドーミーインならではの大浴場・夜鳴きラーメン・アイス・乳酸菌飲料はここでも健在です。
比較的安価なプランだったので部屋はそこそこですが充分。また利用させていただきます。すぐそばの南京町で中華メニューを調達して部屋で食べるのも乙なものです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 10:36:44

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
自慢のサウナと水風呂はお客様よりご好評頂いております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
また夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
最後にはなりますが、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月01日 11:38:50

初めて宿泊しましたが、お部屋も広くゆっくりさせていただきました。
朝食も種類が多く、美味しく!しっかり食べれました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年11月09日 20:55:57

全国のドーミーインにてご当地メニューに力をいれておりまして当館ですとはりま牛を使った牛丼や中華粥、ビーフカツレツ等がございます。
御賞味いただけましたでしょうか。
次回もお泊りの機会がございましたら是非
ご朝食付きにてご予約頂けたら幸いでございます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 13:54:07

旅行支援を使って宿泊しました。元町、南京町のど真ん中で何かと便利な立地。部屋でゆっくりしつつ、観光も楽しむには1番のホテルですね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年11月09日 20:05:21

「部屋でゆっくりしつつ、観光を楽しむには1番のホテル」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。
ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
全国旅行支援は、ご日程が12月20日までの予定でございまして、お得にお泊り頂けるお日にちがまだまだございますので是非機会がございましたら
また当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

お客様皆様に快適に安全にお過ごし頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同尽力して参りますので

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年10月28日 12:21:32

今年2月にも宿泊しました、今回2回目です。前回はダブルルームでしたが、少し狭く感じたので今回はクィーンルームにしました。近畿2府4県のドーミーイン、野乃は姫路を除いて全て宿泊してますが部屋に関しては北浜、谷町に比べるとあくまで私の感覚ですが狭く感じる。大浴場に関しては野乃京都は別格として野乃京都以外の近畿の中では一番いい、EVも非常用を含めて4基あるから待ち時間が少なくていい。
今回唯一の不満点は湯沸かしポットのスイッチ部分が故障していて湯を沸かすことができなかった、フロントに連絡して代わりの物を持って来てもらいましたが、やはりこういう備品類も点検が必要では。毎日でなくても月曜はヘアードライヤー、火曜はエアコンのリモコン、水曜はシャワー、洗面の点検というように! やはりこういうちょっとしたことでホテルへの印象も変わると思います。
次回は来年の春までにまた来ます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年11月09日 19:42:32

また日頃より各地のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんのご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
しかしながらお部屋のポットの故障に関しまして
ご不便をお掛けし、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様の仰る通りでございまして、
お泊り頂く皆様にご不便なく快適にお過ごし頂けるよう
客室内の点検を徹底して参ります。

ご愛顧頂けたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 16:24:47

本当に最高でした。特に夜鳴きラーメンを無料で食べることが出来たのですが、とてと美味しかったです。風呂やサウナも充実していて、上がったらアイスが食べれてとても良かったです。次回、神戸に行く機会があれば、また泊まりたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月29日 21:23:03

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばは1階のレストランで夜21:30~23:00まで無料でサービスを行っております。
当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、夜遅くのチェックインや帰館の際も、安心してご入浴いただけます。
サウナは01:00から05:00の間は停止となっておりますのでご了承下さいませ。
また14階にございます湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 村松

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

ふぐふぐちゃんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ふぐふぐちゃんさん [50代/女性] 2022年10月26日 14:25:17

南京町の中華街のすぐ入り口に立地し、また、三宮にも近く、観光にはとても便利でした。24時間入れる大浴場やドリンクお茶漬けのサービスなど、とてもうれしかったです。すぐ隣のパーキングタワーの係の男性の方がとても愛想よく、好感が持てました。自動車の場合、フロントの方より最初に出会う方なので、とても好印象です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月29日 21:12:33

また館内サービスやスタッフの対応にてお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は南京町の近くにあり、買い物や飲食に適しております。
1階レストランでは夜21:30~23:00まで夜鳴きそばの無料サービスを行っております。

投稿者さん 2022年10月25日 14:21:34

神戸への出張では毎回利用させて頂いています。
今回は秋の行楽シーズンでやたら値段が上がっていたため、こちらでの宿泊は断念せざるを得ないかと思って凹んでいたところ、たまたま全国旅行支援の話が降って湧いたので助かりました(笑)
こんな街中で本格的な温泉・サウナが楽しめるのは本当にありがたいですね。
そういえは、朝食会場から衛生手袋が消えましたね。
あれ意外と煩わしかったので個人的になくなるのは歓迎なんですが、コロナ対策的には問題ないという判断なんでしょうかね。客が心配することじゃないかも知れませんが。
何はともあれ、今回もお世話になりました。今後ともよろしくお願いいたします。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月29日 20:59:11

いつもドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
現在、全国旅行割支援が開始しており、たくさんのお客様にご利用頂いている状況でございます。
朝食の手袋につきましては7月よりお客様への手袋着用を廃止致しました。
必要な方がいらっしゃる場合は手袋のご用意がございますのでスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 12:06:38

チェックインの時に部屋を間違えて案内されてしまうトラブルがありましたが、直ぐに対応頂き助かりました。少ない人数で対応している感じがありましたが、テキパキとされていて気持ちよかったです。
部屋が入った時からおじさん臭?のようなのがずっとしており、備え付けの消臭スプレーを撒いてもあまり効き目が無く、諦めました…
お部屋は清潔で良かったです。トイレやお風呂の換気扇にホコリが溜まっているのは気になりました。
お風呂とても良かったです!アイスのサービスも夜鳴きそばも堪能させて頂きました。また各地のドーミーイン利用したくなりました!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 16:53:09

しかしながらご宿泊頂いたにも関わらず、客室の案内ミスや客室のに臭い、換気扇の埃などご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
客室の案内につきましてはミスのないようスタッフに指導致します。
また客室の臭いと換気扇につきましては早急に確認を行います。
しかしながら大浴場や無料サービスにてご満足して頂ける様子が伺え、嬉しく存じております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【南京町×ドーミーイン】南京町中華街で使えるチケット3000円分付きプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

ケインYさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ケインYさん [50代/男性] 2022年10月21日 11:35:10

初めて泊まりましたが、とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。
温泉には露天風呂とサウナもあり洗い場も多くて良かったです。
また、朝食のバイキングはメニューが多く迷うくらいで美味しかったです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月23日 21:07:43

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食バイキングについても多々お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
今後神戸でのご宿泊を検討の際は、是非当館をお選びいただけると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 横道

投稿者さん 2022年10月20日 14:08:59

よかたです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:44:36

この度は、ドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

極貧生活する者さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

極貧生活する者さん [40代/男性] 2022年10月19日 18:17:09

初めてドーミーイン、家族で宿泊しましたが、
とても満足できる内容でした。

特に、天然温泉とサウナが良かったのと、
強冷の水風呂が、入って死ぬかと思ったほど良かったです(笑)
風呂上がりのアイスサービス、乳酸菌飲料も嬉しかった。

朝ごはんも美味しく、特に肉類のカツが良かった。

また神戸観光に行く時には
ドーミーイン利用させてもらいます。
(今回とても良い宿泊だったので、年末年始の京都方面で、もうドーミーイン予約させていただきました)

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:38:39

この度は、ドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございあます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
自慢のサウナと水風呂はお客様よりご好評頂いております。
水風呂はサウナーの為に13℃に設定させて頂いております。
朝食につきましては、兵庫県産のはりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューの他、四季折々の旬の食材を使いましたメニューを取り揃えております。

投稿者さん 2022年10月18日 11:19:37

食事会場の席によっては冷房の風が直撃して寒さを感じる。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:28:38

また朝食会場にてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
冷房につきましてはお客様に快適にお過ごし頂けるよう温度設定をしておりますが配慮が欠けており申し訳ございません。
温度変更が必要な場合はスタッフにお声掛け頂ければすぐに変更させて頂います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【兵庫県県民割プラン】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>