投稿者さん 2024年01月08日 01:03:23

各地のドーミーインを利用させて頂いています。
こちらのホテルは初めて利用しましたが、大浴場が広く、くつろぐことができました。
朝食も種類があり、安定した美味しさでした。
また、近くに行った際は、利用させて頂きたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年01月08日 05:21:25

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食に関してお客様のご満足を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の温泉は天然温泉となっておりまして、筋肉・関節のこわばり、胃腸機能の低下、疲労回復に効能がございます。
お仕事や観光で疲れた体を癒していただくには最適でございます。

ご朝食は兵庫県ならではのご当地メニューをご用意いたしておりまして、はりま牛の牛丼や小鉢のメニューをご用意いたしております。お好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月06日 16:43:46

中華街の近くなので、観光に便利。距離はありますが、神戸ハーバーランドやメリケンパークも歩いて行けるので観光にも便利です。

サービスも充実していて大変満足なのですが、風呂場に忘れ物が多すぎます。タオルなどがその辺に放置されてて洗い場が使えないことがありました。巡回を増やして掃除の回数を増やして欲しいです。この為に宿泊料金値上がりになっても致し方ないかと。

朝食バイキングが2300円と高額に感じたので頼みませんでした。どのようなクオリティか分かりませんが、これなら他の店でのんびりモーニング過ごした方がいいと感じました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年01月08日 16:28:56

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の巡回不備に関しましてご不便をかけし誠に申し訳ございません。
以後、同様のことが発生しないようにお客様のお声をスタッフ間で共有を行い巡回強化に努めて参ります。

ご朝食に関しましてもレストランスタッフとお客様のお声を共有し。
ご宿泊のお客様に喜んでいただけるメニュー作り、サービス向上に努めて参ります。
この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 藤田

投稿者さん 2024年01月06日 02:06:32

2024年1月3日宿泊しました。

年始の繁忙期にも関わらずスタッフの方々がとても丁寧に対応してくださいました。

ウェルカムドリンクやアイスクリーム、夜鳴きそば等のサービスが充実していて嬉しかったです。

館内や部屋の掃除が行き届いており清潔感がありました。

天然温泉は42℃くらいあり自分は少々熱く感じた為、長くは入れませんでしたが気持ちよかったです。

中華街へのアクセスが大変良いのでまた神戸に行く際は利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年01月08日 05:13:30

当館自慢の天然温泉大浴場は兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして、都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるとご好評いただいております。

また、当館は南京町の近くにあり、周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にも近くお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、日々サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ぐっさん27さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ぐっさん27さん [40代/男性] 2023年12月24日 20:42:36

期待通りのサービスクオリティでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年12月31日 06:02:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ご滞在中ご満足いただけるよう各種サービスを行っておりまして、アイスクリームや乳酸菌飲料を無料でご提供いたしております。
また、ドーミーインの名物である夜鳴きそばは大変ご好評いただいておりまして、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でお召し上がりいただけます。また、夜鳴きそばに間に合わなかったお客様には、フロントにてカップ麺をお渡しいたしております。機会がございましたら是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月22日 09:18:24

駅から結構歩いたので、ちょっときついかな

朝食は安定されて美味しかった

大浴場も嬉しいですが、他のドーミーインさんより狭いかなと

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年12月23日 13:44:52

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご足労いただき誠にありがとうございます。
当館は JR・阪神「元町」駅より徒歩5分程に位置しており、日本三大中華街の一つ南京町に隣接しており観光にも最適と存じます。

大浴場の件ですが、当ホテルのサウナに関しましては西日本最大級の広さがございまして、天然温泉の内湯、露天風呂、壺湯、水風呂を完備しており、旅の疲れを癒すのに最適と存じます。

お客様にまた足をお運び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 古城

投稿者さん 2023年12月19日 15:57:52

お部屋もお風呂も大満足です。
大浴場は、やっぱり気持ちがいいし疲れも取れます。スリッパを自分のロッカーにいっしょにできるのは、まちがいを防ぐのでとても良いです。
朝食は、ちょっとずつのおかずが楽しめました。
元町駅からも徒歩10分ほどで行けるし、南京町が隣なので散策もできます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年12月23日 13:17:22

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お滞在中は、客室及び大浴場にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様が仰ってくださった通り、当ホテルは日本三大中華街で有名な南京町の隣にございまして、元町の商店街も近い場所でございます。

また、最上階の大浴場やサービスに満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。

フロント 古城

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年12月16日 11:20:27

部屋、お風呂は満足。
ただし、フロント担当によっては説明が足りない。
また外国人が多くフロントの椅子を陣取っていたり、共有トイレを汚したり不快な思いもした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年12月22日 08:33:54

ご滞在中は、客室及び大浴場をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフのご説明不足につきましては、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、館内施設をご利用の際にもお客様にご不快な念をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
以後、同様の事が発生しないよう、スタッフへの教育を行い、常にお客様の立場になって考えて行動するよう指導してまいります。
また、館内の巡回を強化しお客様へのお声を行い
全てのお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供してまいる所存でございます。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯にう受け止め、再発防止に努めてまいります。
また神戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。

投稿者さん 2023年12月15日 11:08:41

ビジネスで利用、素泊まり。
中華街のすぐ裏手にあり、便利な場所にあると感じました。設備・サービスは安定のドーミーインクオリティ。お風呂には露天もあり、都会の真ん中にあることを忘れさせてくれます。水風呂は冷却されており、混雑時も温度が上がらず良いなと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年12月19日 19:56:05

投稿者さん 2023年12月12日 18:42:03

各地のドーミーインを利用しいつも快適に宿泊していますが、こちらのドーミーインも清潔でスタッフの対応も丁寧で感動しました。夜鳴きそばも美味しかったです。楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年12月12日 20:03:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR・阪神元町駅から徒歩5分程の距離にございまして、アクセスは抜群でございます。また、ホテル周辺には日本三大中華街の一つである南京町がございます。
その他にも、神戸ハーバーランドやモザイクがございまして、観光にも最適でございます。
ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして、小腹が空いた時には最適の量でございます。
次回お越しの際にも是非夜鳴きそばをご賞味いただけましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年12月07日 21:48:23

いつでもdormy innは好きです。今回も良かったです。温泉は最高!そして、フロントも親切です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年12月08日 17:26:51

また、いつも全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉より、ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館でのご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。
お客様の日頃のお疲れの癒しにお力添え出来ましたら、こんなにも嬉しいことはございません。

今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、施設並びにおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、当館並びに全国のドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

OLIVE♪さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

OLIVE♪さん [60代/女性] 2023年12月03日 03:50:36

駅近、大浴場がということで選びました。
まだ新しいこともあり、キレイなホテルです。
部屋は必要最低限の広さですが、お値段的に満足です。
大浴場は、露天風呂で夜空を眺めながらゆったりでき大満足です。
湯上りのアイスや夜泣きそばもウレシイです。
朝食のバリエーションも豊富で、なかなか美味しかったです。

ひとつ不満だったのは、フロントでエレベーターでカードキーを使うことが説明されず、
降りる階のボタンを押せず焦りました。
ボタン下に説明があるのに気が付かず、一緒に乗った他の宿泊客の方と故障かなと?
お忙しいとは思いますが、説明はしっかりお願いしたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年12月03日 20:20:09

また、ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
お客様にもお気に召して頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、エレベーターのご利用方法について、説明不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後は、そのようなことがございませんよう、スタッフ一同、館内のご案内を改めて周知し精進して参ります。

今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、清潔な館内を保ち、お客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、おもてなしの精神の向上と更なるサービスの充実化に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ドーミーイン神戸元町 フロント 山本

【楽天月末セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

たころー30さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

たころー30さん [40代/男性] 2023年12月01日 17:15:01

出張で利用しました。
お部屋は快適でしたし、露天付き温泉がとても良かったです。
朝食はその後ランチ会が控えていたためあまり食べられませんでしたが、味は良かったと思います。
Wi-Fiも快適で仕事にも支障がありませんでした。
立地も良いですし、次回も必ず利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年12月03日 20:04:26

また、ご朝食では、各地のご当地メニューや四季折々で旬の食材を使いましたメニューもご準備しておりますので、次回当館でなくとも全国のドーミーインチャーンをご利用頂く機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければと存じます。
お客様がいつお越しになられてもご満足頂ける様、精進して参ります。

今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ドーミーイン神戸元町 フロント 山本

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年11月29日 11:58:16

神戸中華街の横という、最高の立地でした。
部屋も綺麗で、クロスがとても可愛くて気分が上がりました。
温泉は他のドーミーインより広く感じました、シャンプーなどのアメニティーもすごく充実しているので、持参したものを全く使いませんでした。(個人的に、ドーミーインの歯ブラシが、可愛くて好きです。)
ドーミーインの部屋着も上下セパレートでゴロゴロしても、はだけないので好きです。
なので、次回からドーミーインに宿泊する際は、荷物を減らせるなと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月29日 19:02:02

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様のお言葉よりご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

最上階14階の大浴場にてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
最上階の大浴場は、兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして、天然温泉でございます。
また、アイスのサービスや乳酸菌飲料のサービスも行っておりまして、お風呂上がりには冷たいアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同より良いサービスの為日々努めて参ります。

フロント 橋本

投稿者さん 2023年11月23日 21:23:07

温泉、サウナ、立地と仕事で滞在時間は少なかったですが、良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月26日 06:03:29

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
大浴場は、最上階にございまして、内風呂や露天風呂・壺湯・水風呂がございます。
また、お風呂上がりには冷たいアイスや乳酸菌飲料のサービスもご用意いたしておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
また、ホテル周辺には飲食店街も多数ございますので、色々なジャンルのお店もございます。
今後もお客様にご満足いただけたよう、日々精進してまいる所存でございます。
ご投稿いただきまして、有難うございました。

フロント 衣奈

japanese_suさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

japanese_suさん [50代/男性] 2023年11月23日 10:43:19

神戸マラソン参加のため、利用しました。
中華街のすぐ脇に立地していて、食べ歩きや観光に便利な立地です。
近くにコンビニやお店もたくさんあり、駅もほど近く観光の拠点には最高だと思います。
大浴場も広く、そんなに混雑しているという感じはありませんでした。
朝食を最終日に付けましたが、料理の種類もそれなりにあり神戸らしさも感じさせるメニューもあっておいしかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月26日 05:52:54

当ホテル周辺には、飲食店も多数ございまして、コンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。
また、最寄り駅の元町駅や三ノ宮にも近く、アクセスは抜群でございます。
ご朝食は、ご当地メニューをご用意いたしておりまして、兵庫県産のはりま牛を使用した「牛丼」や、小鉢等をご用意いたしております。
お好きな物をたくさんご堪能いただけるかと存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2023年11月22日 17:22:08

立地も良く、綺麗で清潔な部屋、温泉大浴場でとても良かったです。ホテルから歩いてすぐの所に南京町(中華街)もあるので中華料理や飲茶点心なども食べて楽しむ事も出来ましたので非常に満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月26日 05:42:59

当ホテルは、JR・阪神元町から徒歩5分程の場所にございまして、ホテルの隣には日本三大中華街で有名な南京町がございます。
その他にも、近くには神戸ハーバーランドやメリケンパークなど観光名所がたくさんございます。
また、当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
今後もお客様に「また泊まりたい」と言っていただけますよう、サービス向上アップに努めてまいります。
ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月19日 18:00:13

出張で初めて利用しました。他の系列ホテルを利用している関係で安心感もあり、部屋も清潔、大浴場も満喫させてもらいました。朝食は刺身系は無かったものの、オムレツの出来立てサービスがあり、美味しいいただきました。神戸にいく際はまた利用したいと思っております。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月20日 07:41:41

ご滞在中は、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、地元神戸市にございます「朝日温泉」からの運び湯となっております。
泉質は単純温泉で、筋肉や関節のこわばりや疲労回復に効能がございます。
お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
また、お風呂上がりにはアイスクリームや乳酸菌飲料のサービスもございますので、お楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食は、御当地メニューをご用意いたしておりまして、兵庫県産はりま牛を使用した牛丼をご用意いたしております。お客様の仰る通り、その他にもオムレツや小鉢等ご用意いたしておりまして、お好きな物をお好きなだけお取りいただけます。
今後も、ご滞在中は快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 衣奈

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年11月17日 16:19:36

良いホテルです。しかし、チェックインの際の説明が不足。女性もしゃべり疲れるとは思うが客側はシステムとか慣れていない。説明を省こうとするのはホテル側の勝手。意識改革して欲しいし、声も早口で聞こえにくかったですね。もったいない

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月20日 07:29:04

しかしながら、チェックインの際にフロントスタッフのご説明不足により、お客様にはご滞在中ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
以後、このようなことが発生しないよう、スタッフへの教育を徹底し、常にお客様の立場になって考え行動するよう、指導してまいります。
また、接客時はより丁寧な対応を心掛けるとともに、ホテルマンとしてのプロ意識を持ち、お客様に分かりやすいご説明とご案内を行ってまいります。
お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいる所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月09日 11:32:54

とにかく立地が良い。
朝食もおいしかったし女性風呂のほうにもドライサウナがあって良かった。
朝のピルクルもきちんと補充されていて、夜のアイスと夜鳴きそば、共に無料サービスを満喫できた。
ただ、観光地南京町にあるため宿泊者じゃない人達がトイレに並んでいる。
そういう人達はきれいに使わない。これはどうにか改善されるといいかと思う。
2泊したが、両日トイレを使ったが並んでいるし、トイレットペーパーは床におち濡れているはいいものではない。
いいホテルなだけに残念。総合的にはさすがにドーミー。
今回はとても良かったと思う。
又宿泊したいに値するホテルだと思う。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月15日 04:44:58

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

レストランでの朝食と無料サービスや大浴場などの設備にお客様のご満足を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、1階ロビーの共用トイレに関しましては、宿泊中不快な経験をさせてしまい誠に申し訳ございません。

大変恐れいりますが、共用トイレの利用客は宿泊のお客様か区別が難しい為、利用禁止などの対応は出来ないことをご了承くださいませ。

ただし、お客様のご意見の通り、改善のため他のゴミ箱への変更や床にマットの設置などを多角的に検討させていただきます。

同時に従業員の注意喚起と巡回強化をさせて頂き、トイレだけではなく、共用部の清潔を守るため精進して参ります。

貴重なお時間、ドーミーイン神戸元町へのご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 大西

【◆禁煙◆ダブルルーム】

きのこ5227さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

きのこ5227さん [30代/女性] 2023年11月06日 16:26:36

11月の連休に宿泊しました。
南京町の中華街に行きたかったので、ここに決めました。ホテルから出てすぐだったので、人込みに疲れた時やトイレなどですぐに部屋に戻れたので場所はすごく良かったです!
周りの音などうるさいかなと気にしましたが、防音がしっかりしていて周りの音は気にならず静かで快適に過ごせました。
お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービス、夜鳴きそばなど、嬉しいサービスもあってこのホテルに決めて良かったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月07日 20:28:53

お客様の仰います通り、当ホテルはJR元町駅から近くの場所にございまして、近隣には三ノ宮や神戸ハーバーランド、南京町があり、観光には便利な場所にございます。
チェックイン前にもフロントにてお荷物のお預かりも可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 橋本

【◆禁煙◆ツインルーム】