投稿者さん 2023年09月29日 16:16:20

9月23日に宿泊いたしました。元町駅に近く、とにかく立地が良いです。三宮までも一駅で、買い物や食事も行きやすく、元町駅からホテルの間は南京町で、まさに観光地のど真ん中、中国獅子舞を見ることも出来ました。ウェルカムサービスや湯上りサービス、夜泣きそばなど、無料で楽しめるのも嬉しいです。朝食のバイキングが楽しくて、チーズオムレツは目の前で焼いてくれますし、和洋中選べて満足です。
駐車場が立体なので、1台ずつの案内となり、チェックアウト時に混雑して出車をかなり待たされた感じはありましたが、街中ですので、駐車場があるだけでありがたかったです。チェックアウト時間調整されるといいと思います。
1点、ロビーの端やレストランの端々にある観葉植物が埃だらけで、横を通ると服につかないか気になりました。人が少ないときは目立たないところですが、目を配っていただけると嬉しく思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年10月03日 00:03:07

またご家族でのご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂いたお日にちは週末でかなり館内各施設混みあっていたかと思いますが
ご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰います様に、当館JR元町駅からお歩きで5.6分程度に位置しておりまして南京町にも隣接しております。

14階最上階にございます天然温泉のフロアには
湯上りサービスや湯上り処が充実しておりまして
湯上り処には種類豊富な漫画コーナーや無料のマッサージチェアも完備しております。
また、朝ごはんはご当地メニューに力をいれておりまして、はりま牛と淡路島産たまねぎを使用した牛丼や、中華粥、ビーフカツレツ等ございます。御賞味いただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を沢山頂戴し大変恐縮しておりますが、ご出発の際の駐車場の待ち時間に関しまして
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
機械式駐車場ゆえに、パレットをおろすためのお時間を少し頂戴してしまいますので
どうしても待ち時間が発生し、フロントでお待ちいただくご案内となります。
ご了承いただければ幸いでございます。また
30分200円にて駐車場延長も承ることが可能でございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
共用部、ホコリに関しましてお言葉を頂いてからでは遅すぎることは重々承知ですが
フロントスタッフにて早急に対応させて頂きます。

最後にはなりますがお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント中村

【◆禁煙◆ダブルルーム】

drrin21さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

drrin21さん [50代/女性] 2023年09月28日 19:44:10

何回か宿泊しています。今回は初めてランドリー設備を利用しました。浴場の中にあるので、お風呂にはいるときに洗濯機をスタートさせて、ゆっくりはいり、髪をかわかしたり、マッサージ機を使用する間に乾燥機で乾かせば、バッチリ乾いてました。とにかく浴場の中にあるのが便利でした。
夜鳴きそばはいつも美味しいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月28日 21:43:14

ご滞在中は当館にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様が仰います様に、脱衣所内に男女各5台ずつ洗濯機と乾燥機をご用意させて頂いており、洗濯機は無料でお使いいただけます。
毎晩提供しておりますドーミーインオリジナルサービス「夜鳴きそば」もお召し上がり頂け、大変嬉しく存じます。
お客様にまた足をお運び頂ける様、日々スタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 清原

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年09月23日 18:26:50

お風呂が良かったです。
露天風呂もあり気持ち良かった。
到着時間が、16時過ぎて三連休だったのでホテル敷地内の駐車場が満車ではいれなかった。前もって、周辺の駐車場を調べておくのが良いと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月23日 21:57:22

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、筋肉・関節のこわばり、胃腸機能の低下、疲労回復に効能がございます。
お仕事や観光で疲れた体を癒していただくには最適でございます。
また、お昼15時から翌1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを実施しております。
しかしながら、駐車場満車の件につきましてはお客様に大変ご足労をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に恐れいりますが、駐車場は先着順となっておりまして、万が一満車の際には近隣にございますコインパーキングをご案内いたしております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また神戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 22:59:54

出張で利用しました。
全体的に満足のいく滞在でしたが、
大浴場の利用できる人数に対して、使用できるドライヤーの数が少なく、待つ時間ができてしまうのがやや残念でした。
コーヒーマシンなども無料で利用でき、夜の夜鳴きそば提供もありがたかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月22日 22:27:56

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
現状すぐの解決は難しいですが検討させていただきます。
お客様の貴重なご意見として頂戴しありがとうございます。

最後にはなりますがご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月19日 16:49:53

必要なものが必要な分だけある宿。
中華街の入り口に位置していて、女1人で深夜周りを散歩しても特に不安がない。

よく調べずにこのホテルにしましたが、場所もわかりやすく、接客もよく、大浴場にはサウナと露天風呂もあり大満足でした。
三宮にも歩いて行けるし、コンビニも近くにあるし、タクシーもすぐ拾えるし、とても便利です。

2泊3日利用しましたが、2日目はお昼出かけている間に清掃入ってもらい、バスタオルとフェイスタオルのセットが2つ用意されていて朝と夜にお風呂入りに行っても大丈夫になってて助かりました。
(足りない場合はフロントに言えば追加でもらえる。)

3点式ユニットバス(浴槽、トイレ、洗面台が一緒になってるタイプ)が嫌いなのですが、利用した部屋はシャワールームとトイレと独立洗面台が別になっていて良かったです。

コスパも良いのでまた神戸に来る際には利用しようと思います。
おかげさまで良い旅行になりました。ありがとうございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月22日 21:23:33

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは南京町の近くにあり、周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にもお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。

当館自慢の大浴場に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、夜遅くのチェックインや帰館の際も、安心してご入浴いただけます。

お客様の仰る通り、タオルや館内着等はフロントにて交換させて頂いておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

ご朝食ですが、季節ごとに献立変更やイベントに応じて特別メニューの提供を行っておりますので
いつお越し頂いても新鮮なお気持ちでお召し上がりいただけるかと思います。
またご利用頂いた際は、是非ご朝食付きでご宿泊いただければと存じます。

お客様にいつもお選び頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月17日 20:19:27

大変満足させていただきました。

ただ、1つだけ私だけかもしれませんが、すごくペット臭(異臭)がして気になったのが残念です。

ですが、次回も是非利用させていただきたいホテルです。
よろしくお願いいたします。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月17日 20:33:49

しかしながら、客室内の清掃不備につきましてはお客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
本来、清掃が完了した地点で再度汚れ箇所や臭い・客室備品の破損が無いかを確認するところでございますが、
スタッフが最終確認を怠り、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後このようなことが怒らないように早急に清掃スタッフとフロントスタッフ間で情報共有し
清掃終了後はフロントスタッフが最終チェックを行い、不備が発生しないよう再発防止に取り組んでまいる所存でございます。
お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年09月17日 15:58:13

神戸観光の際に宿泊しました。
南京町の入口の一つの隣にあります。元町、旧居留地、メリケンパークなど神戸中心部の観光スポットへのアクセスもとてもいいです。
元町には、モーニングのある喫茶店もそろっていますので、朝食なしでの宿泊にしました。
お部屋も、お風呂も綺麗で快適でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月17日 20:19:01

【◆禁煙◆ダブルルーム】

tsuchida318さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

tsuchida318さん [50代/男性] 2023年09月03日 13:00:37

中華街に近く便利です。 サウナも高温でなかなか良いです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月03日 20:09:11

この度はドーミーイン神戸元町へご来館いただき誠にありがとうございます。
チェーンとしても力をいれております大浴場やサービスにてお寛ぎいただけたご様子を
文面より拝見でき、安心いたしました。
最上階14階天然温泉大浴場内の高温ドライサウナは約96℃、そして水風呂も約12~13℃と強冷設定となっております。
入口設置の貸出用サウナマットや「ととのい椅子」とあわせてご利用頂けましたら幸いに存じます。
また湯上りサービスの一環としまして無料にて「夜鳴きそば」や「アイス」「乳酸菌飲料」を時間帯に応じてご提供させていただいております。
また近くへお越しの際は当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。

これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 藤田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<朝食付き><清掃なし>

投稿者さん 2023年09月03日 11:30:30

とにかく お風呂がよかった 立地も中華街に近くとても良い

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月03日 20:06:59

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
神戸観光をお楽しみいただけたご様子がうかがえ私も嬉しく思います。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区にございます「朝日温泉」からの運び湯でございます。
チェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しご利用頂くことが可能ですのでいつでも大きなお風呂で足をのばしてご入浴頂けます。
またマッサージチェアーやコーヒーなども無料にてご提供しておりますのでご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

たっさん884さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

たっさん884さん [40代/男性] 2023年09月02日 18:57:02

宿の隣道が中華街の門!
そこも決め手の一つでした。
しばらく歩けば中華街のメイン広場、異国情緒が広がります。
宿のサービスも無料アイスやコーヒー、ヤクルト?などなど
最上階大浴場も天然温泉で最高でした。
神戸南京町中華街散策には最高の宿ですね。
また利用する日まで

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月03日 20:00:57

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当館は南京町中華街海榮門の脇に位置しており、JR・阪神元町駅から徒歩約4分の場所に位置しております。
周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にも近くですのでお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場は兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして、都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるとご好評いただいております。
お客様のご旅行の癒しにお力添え出来ましたら嬉しい限りでございます。
ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
ご朝食では、各地のご当地メニューや四季折々で旬の食材を使いましたメニューもご準備しておりますので、次回当館でなくとも全国のドーミーインチャーンをご利用頂く機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければと存じます。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 藤田

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

規晃1963さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年08月31日 06:29:34

神戸の元町駅までからは南京町を超えた場所まで徒歩で5分、荷物が多いとちょっと大変。
ドーミーの中でも風呂場が広く快適です。意外に穴場かも知れませんね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月03日 07:38:05

当ホテルは、JR元町駅から徒歩約5分程の場所にございまして、中華街で有名な南京町は隣接いたしております。
ご滞在中は温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、天然温泉となっておりまして、ゆったりとご利用いただくことが可能でございます。
また、お風呂上がりには冷たいアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
これからもお客様の立場になって考え行動し、
品質向上アップに努めてまいる所存でございます。
また神戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます、
ご投稿いただきまして、有難うございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

yahuhitoshiさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

yahuhitoshiさん [60代/男性] 2023年08月30日 18:29:30

大きめドーミーイン。
流石にお風呂が良かった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月30日 20:42:26

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの自慢でもある大浴場につきましては、最上階14階にある大浴場は、天然温泉でございまして、兵庫区からの運び湯でございます。
そして同じく14階にある無料のアイスサービス、マッサージチェア、漫画コーナーは温まった体を癒すのに最適の空間だと存じます。

またその他様々なサービスがございます。また神戸にお越しの際はドーミーイン神戸元町をお選び頂けたら幸いでございます。

お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

備中猫山さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

備中猫山さん [60代/女性] 2023年08月29日 19:07:10

先月に続きリピートです。今回は土曜日からプロレス興行の取材で3連泊お世話になりました。12階のダブルのお部屋は快適そのもの。14階の大浴場にも近くて助かりました。無料提供のホットコーヒーも大変ありがたかったです。なにしろサウナ—なもので、高温サウナと超冷たい水風呂、そして露天の整いスペースが完備されているこちらに文句のつけようもありません。ただ一点だけ、ホテル側の問題でないので恐縮ですが月曜日の夜のことです。中国人観光客のグループの入浴マナーの悪さが目に余ったもので・・・(スマホを露天風呂に持ち込んで記念撮影、カランを集団ですべて占拠して30分以上動かない。あとから入ってきた人が洗う場所がなく困惑しているのに一切配慮しない。水風呂をプールかなにかと勘違いしたのか大声です騒ぎながら飛び込む・・・大の大人です)100歩譲って、大陸の方々との生活環境の違い、民度の差なのだと思っていますが、公共の場所でのルールを頭で理解できない人びとの迷惑行為を抑え込まずにその他のまともなお客様が来なくなる悪循環だけはなんとかしたいのでひとつ提案がございます。中国人の観光客の方々は浴場内の注意喚起のプレートを誰一人見ている様子が見られなかったので、チェックインの際にお手数ですが子供が見てもわかるようなイラスト付きで入浴の心得を書いた冊子を手渡しするというのはいかがかと。ご面倒と思いますが、ご検討ください。ちなみに土曜日と日曜日は週末でしたが意外と快適でした。部屋のテレビで大浴場の混雑具合を確認できるのも便利です。なんと言っても夜泣きそばの無料サービス。優しい味が癖になり3日間いただいても飽きませんでした。温泉とサウナで仕事の筋肉疲労もすっかり取れ、お部屋も静かで仕事がはかどりました。神戸に仕事で伺うときはまたお世話になります。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月29日 19:50:00

サウナは01:00から05:00の間は停止となっておりますのでご了承くださいませ。

湯上りのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、年末には年越しそば、十五夜にはゆで卵のスライスを乗せた月見そばを提供しており、いつもの夜鳴きそばでも嗜好を凝らして提供しております。

しかしながら大浴場で海外のお客様によるマナーにつきましては誠に申し訳座いませんでした。お客様から頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、直ちにスタッフ一同巡回を強化するとともにチェックインの際、大浴場のルールについて案内を徹底させて頂きます。

また、神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが大変貴重なご意見誠に有難う御座います。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

それいゆ7031さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

それいゆ7031さん [40代/男性] 2023年08月29日 16:54:04

お風呂がゆったりできて、シャンプーも選ぶことができるのでとてもよかったです。また、洗濯機が無料で使え、乾燥機も20分100円位だったので利用させていただきました。汗だくの服を1日放置しなくて済むのは非常にありがたいです。
アイスや夜鳴きそばもおいしくいただきました。漫画は想像していたより少なかったのですが(勝手に多いイメージでいたのですいません)子供も黙々と読んでいました。
ウェルカムドリンクも種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。朝食も牛丼が我が家でかなりみんなではまりました。好き嫌いの多い息子も何度もおかわりしていました。
中華街からすぐなのでちょっと買いたいときにもよかったです。次回神戸に行く際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月29日 19:23:42

お褒めのお言葉を沢山いただき大変嬉しく存します。

最上階14階の天然温泉は兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございます。
日々のお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。
同じく14階の湯上り処には約1,000冊の様々なジャンルの漫画を取り揃えております漫画コーナーや
無料のマッサージチェアの設置がございます。
また、湯上りサービスとして夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供を14階にて
行っております。
お客様が仰いますように、当館南京町に隣接しておりますので、観光やお食事処には
困らずにご滞在頂けるかと存じます。
神戸へお越しの機会がございましたらまた当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

フロント 古城

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪

kazmooonさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kazmooonさん [50代/男性] 2023年08月29日 11:16:42

出張で利用。バタバタした出張でしたが温泉でゆっくりできました。またどこかのドーミーに泊まりに行きます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月29日 19:18:26

最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月26日 17:44:13

駅から近くて便利です。車だったのですが、夜は外食のため歩いたのですが元町駅が近かったです。交通の便は良いと感じました。
夜泣きそばも美味しかった。
サウナがあるのも良かった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月27日 18:25:11

当ホテルはJR元町駅から近くの場所にございまして、近隣には三ノ宮や神戸ハーバーランド、南京町があり、観光には便利な場所にございます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございます。
お風呂上りには湯上りサービスのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。

これからもドーミーイン神戸元町並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
重ねまして、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

190205469さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

190205469さん [40代/男性] 2023年08月24日 16:36:46

各所のドーミーインを利用させて頂いてます。
こちらは、「駅からやや遠いこと」「wifiが脆弱であること」この2点を除けば申し分無い宿だと思います。

特に朝食は良いですね、プレミアムブランドのホテルと遜色無いのではと感じました。

また近くで所要の際は利用させてください。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月25日 06:16:17

また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、ご当地メニューをご用意いたしておりまして、はりま牛丼をご用意いたしております。また、小鉢もご用意いたしておりまして
お好きな分だけお取りいただくことができます。
しかしながら、お客様にホテルまでの道中、大変ご足労をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。またwifiにつきましても、お客様には快適にご利用いただくことができず、大変ご迷惑をおかけしました事を重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、wifi接続に不具合や異常個所がないかを調確認させていただきます。また、常日頃より館内巡回を徹底し、共有部で不具合箇所等がないか再確認を行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

フロント 衣奈

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月22日 16:14:27

ドーミーインさんを利用することは多く、いつも満足しています。今回も快適に過ごせました。ただ、一つ、部屋の電気ポットがほこりまみれだったのが気になりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月22日 17:36:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の埃の件につきましては清掃が行き届いておらず、お客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、清掃不備が起きないように、清掃後は見えない箇所まで入念にチェックを行い、特に埃が溜まりやすい箇所は重点的にチェックし、清掃スタッフと共有してまいります。

投稿者さん 2023年08月15日 00:02:35

概ね満足です。お部屋もキレイで朝食会場も他のドーミーインに比べると広めです。ビックリしたのは、宿泊した部屋のドア鍵の部分の鉄板が剥がれかけていて、ドアがキッチリ閉まらないせいで鍵がかからなくて焦りました。手で鉄板部分を押さえながら扉を閉めると扉が閉まり、鍵をかけられました。チェックアウト時に伝え忘れたので、この口コミを施設の方が見て貰えてたらいいなと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月22日 16:51:48

しかしながら、ご滞在中はお部屋の件につきましてはお客様に大変ご迷惑、ご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
早急にお部屋の扉チェックを行い、原因調査と修繕に努めてまいります。また、このような事が発生しないように常日頃より客室内の備品を入念にチェックし、異常個所があれば直ぐに対応するよう徹底してまいります。
お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、清掃スタッフにも共有を行い、再発防止に努めてまいります。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月13日 10:18:57

便利な場所にあり、落ち着いた雰囲気のいいホテルでした!!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月22日 16:19:21

また、お客様にご満足いただけるよう各種サービスをご用意いたしておりまして、お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを実施いたしております。
大浴場で癒していただいた後には、アイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいる所存でございます。

【◆禁煙◆ツインルーム】