kenken1985さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kenken1985さん [30代/男性] 2021年10月28日 23:53:37

ホテルは新しい綺麗で立地もいいがスタッフの接客態度がよくない。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月16日 21:30:51

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、当ホテルスタッフの接遇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
該当スタッフ含め全スタッフにてお客様の
お言葉を真摯に受け止め、今一度初心に返り
お泊り頂くお客様皆様に、快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発して頂けるよう
スタッフ一同尽力して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回神戸へお越しの
際に挽回の機会を頂ければと存じます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

リンリン9566さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

リンリン9566さん [40代/男性] 2021年08月10日 15:29:37

基本ドーミーインは安定的で凄く満足でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月16日 19:38:06

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、いつも全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

御宿野乃を含めまして全国のドーミーインチェーンでは各棟が個性を持ちつつ、常に同じようなサービスがご提供できるよう日ごろより心掛けております。また、同様に全国に共立リゾートも展開しておりましてドーミーインとはまた違う滞在が楽しめると存じます。

それでは次回も素敵なご旅行のお力添えとなれるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント キム

【◆ReFa◆高層階クイーンルーム】

投稿者さん 2021年04月03日 21:03:11

大丸と市立博物館が近くだった記憶があったので、市立博物館前でバスを降りましたが、迷ったのでホテルに電話をして道を聞いたのですが、バス停の名前やいるところの建物を言っても、全然わからないどころかとんちんかんな案内で、大きな荷物があると言ったのに食べ歩きで人がいっぱいの南京町をなぜ歩かされたのか?それも遠回りで、とか交差点と三叉路の区別がついてないなど、この点がかなりの減点ポイントでした。チェックイン後に教えていただいた道がずっと近かったです。
翌日行くところのことをお尋ねしたときは、わかりやすい地図をプリントしてくださり、遅れずに行くことができました。

設備はとても新しく快適に泊まれましたが、時節柄スリッパが使い捨てじゃないのはちょっと気持ちが悪く、もしものために持っていた自分のを使いました。感染者がとても少ない地域からでしたが、感染者が多い割に検温とか消毒が少ない気がしました。
お風呂は、かなり熱すぎで、小学生とかもいましたが入れないみたいでした。なぜこんなに熱いのかがわかりませんでした。お風呂へ行くのにお部屋のタオルを持って行くのですが、女性でロングヘアだともう1枚欲しいです。お風呂の方に予備があればと思いました。

夜食の中華そばは行こうかどうか迷ったのですが、いただいて正解。とてもあっさりして美味しかったです。
朝食は朝食と思えない豊富なメニューとお味で、また1つずつ小鉢でふたやラップがしてあるので、普段の自分で盛り付ける方式よりこの方が良いなと思いました。ほうれん草とゆばのおひたし、ほたるいかとわけぎのぬた、焼き魚、お味噌汁が特に美味しかったです。
今回は通院のための前泊でしたが、思いの外ゆっくり出来たので次回からも利用したいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月05日 17:20:11

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、道案内の件に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員がお客様の目線に立ったご案内ができるよう、一人一人がしっかり周辺を理解するよう徹底して参ります。

当館の大浴場は、内湯(約42℃)露天風呂(約43℃)壺湯(約44℃)強冷水風呂(約12℃~13℃)と、様々な温度にてお楽しみ頂けますよう設定させて頂いております。
お客様によっては熱く感じられる方もいらっしゃるかと存じますが、当館の大浴場を免疫力を高めるチャンスにしていただいたり、「ととのう」感覚を味わっていただきたく、現在はこちらの温度設定でございます。
お客様のご意見を参考にさせていただきながら、お客様に入りたい!と感じて頂けるお風呂を作る為、さらに研究を重ねて参ります。
タオル類に関しましては、お申し付け頂ければ追加でお渡しをさせていただきます。
大変お手数ではございますが、お声がけいただくか内線でご連絡いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
「次回からも利用したい」とのお言葉に、スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

フロント 笠井

【室数限定◆直前割】ドーミーイン神戸元町OPEN記念プラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月05日 20:59:22

色んな ドーミインに 宿泊しています。 立地は 最高に いい場所 中華街は10秒で 行ける 風呂も 綺麗 ただし 満室に なった 場合 ドライヤーは 部屋で しないと いけな脱衣場の 洗面の 数少なすぎ。朝朝食会場も 狭い。 一番残念なのは サウナの 熱さ 湿度 温度が マッチして 汗が 出るが 熱さで カラカラ状態 皮膚が 焼ける 感じの サウナは 今時受けない 女子は 潤いがv必要 水を 置くなり 湿度も あげて下さい。毎日 サウナ利用している 私は 今回の サウナは おすすめできません。 皆さま 火傷しないように 気をつけて下さい。 改善願います。

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月07日 19:25:16

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉が頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場、レストランにつきましては、客室の館内案内にて混雑状況がリアルタイムで確認できますので、次回ご宿泊の際の参考となれば幸いでございます。
サウナにつきましては、男女共に約96℃の高温ドライサウナをご用意しております。
サウナマットを敷いておりますが、熱さが気になるお客様のために、
ビート板形状のマットもご準備しておりますので、是非そちらもご利用もご検討くださいませ。
また、男女脱衣所にはウォータークーラーを設置しておりますので、
大浴場ご利用時には水分をしっかり取っていただき、安全にご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご意見を賜りましたこと、
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン神戸元町
支配人 横道 翔