BEN15507さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2023年07月04日 19:24:32

サウナと夜鳴きそばが
良いです
また利用します

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月09日 21:24:37

当館自慢の大浴場をお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
湯上りのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。

これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

bigmanzoさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

bigmanzoさん [60代/男性] 2023年07月02日 12:30:52

ドーミーインホテル全てにいえることとして、天然温泉でサウナ付きのお風呂が素晴らしく、今回も夜も朝も2時間近く入り、温泉~サウナ~水風呂~露天での外気浴と温泉を繰り返し、すっかり整うことができました。
元町駅から近く、繁華街もすぐそばなので、とても便利です。ウエルカムドリンクのサービスで、チェックイン後にすぐ生ビールが飲めるのは、暑いさなかでは感動ものです。朝食も美味しくいただけ満腹になりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月09日 21:21:54

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客さまより数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場をお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルは南京町の近くにあり、周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にもお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。

ご朝食ですが、季節ごとに献立変更やイベントに応じて特別メニューの提供を行っておりますので
いつお越し頂いても新鮮なお気持ちでお召し上がりいただけるかと思います。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

tyokkさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

tyokkさん [60代/男性] 2023年06月30日 17:08:15

とても気持ちよく宿泊出来ました
ありがとうございました

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月09日 21:14:24

「とても気持ちよく宿泊できた」との素晴らしいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご連泊のご予約でしたが、ご連泊ご滞在中は
ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。

また出張やご旅行の機会がございましたら

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月22日 16:12:53

好きな時間に大浴場が利用できて嬉しかったです!
アイスや乳飲料のサービスも利用させていただきました!
立地も良くまた利用したいです!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月23日 08:06:30

この度はドーミーイン神戸元町をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。

またオススメの飲食店などスタッフがご紹介致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月19日 09:49:35

立地は南京町の門の隣と非常に良い立地ですが、JR元町駅からは少し歩きました。
お部屋・サービスは、さすがドーミーイン、間違いありません!ウェルカムスイーツに夜鳴きそばに湯上がりアイスに朝のヤクルト、最高です。
今回は朝食付きにしました。どれも美味しかったですが、注文してから目の前で作っていただけるオムレツと、牛丼、淡路の牛乳がとても美味しかったです。
予約の際の決め手となった大浴場は内風呂・サウナ・露天風呂・壺風呂とどれも気持ち良かったです。旅行で普段より歩き回ってパンパンになる足が癒されました!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月23日 08:00:58

当館の真裏には南京町中華街があり、ご旅行のお客様にも最適な立地でございます。
チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をフロントにお預けし、ゆっくりと散策することも可能ですので、その際はお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、年末には年越しそば、十五夜にはゆで卵のスライスを乗せた月見そばを提供しており、いつもの夜鳴きそばでも嗜好を凝らして提供しております。

当館自慢の天然大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、夜遅くのチェックインや帰館の際も、安心してご入浴頂けます。
サウナは01:00から05:00の間は停止となっておりますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年06月09日 16:23:31

他のドーミーインホテルと同じく、大浴場とサウナと立地場所がよくて、大満足でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月10日 20:16:00

また日頃より各地のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

温泉と高温サウナ、強冷水風呂にて
日頃のお疲れを癒して頂けたら嬉しく存じます。

お客様にいつもご満足頂ける様、スタッフ一同日々尽力して参ります。
これからもドーミーイン神戸元町並びに全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月05日 09:51:16

旅行の際は各県のドーミインさんを利用しています。清潔でお気に入りです。今回も大浴場でゆっくり疲れをとり、サービスのアイスを頂いて快適に過ごしました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月07日 20:40:06

この度はドーミーイン神戸元町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃より全国のドーミーインをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

当館、最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の「朝日温泉」からの運び湯でございます。
また湯上りのサービスとして夜はアイス、朝は乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。

これからもドーミーイン神戸元町並び全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 古城

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月04日 21:18:46

こちらのお風呂でゆっくりするのが好きで、時々利用させていただいています。
コロナ明けということもあり、海外の方が多かったのですが、お湯の温度が熱すぎるのかちょっと浸かるだけとか足湯だけのようになっている方が多かったです。
気温も高くなる季節なので、1か所でも少し湯温低めのお風呂があってもよいかもと思いました。
いつも快適に過ごさせていただいているので、ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月04日 21:52:11

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございます。大浴場にてお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お風呂上りには湯上りサービスのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお体を癒すのに最適だと存じ上げます。

お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインをご愛顧いただけたら幸いでございます。

フロント 橋本

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月31日 12:47:47

新しくとても綺麗でした。
ドーミーインはお風呂、サウナが好きでよく利用するのですが、こちらはお風呂がとても広く、内湯の温泉もとても良かったです!
サウナも広く綺麗で良かったのですが、芯まで温まる感じがしなかったのですが、あとは大満足でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月04日 21:43:11

この度は、ドーミーイン神戸元町をお選びいただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。

最後になりますが、この度はご貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。まとのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

Kihatetsuさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

Kihatetsuさん [20代/男性] 2023年05月23日 18:33:01

2022年9月と2023年5月に宿泊しました。
新しめのドーミーインで、客室数も多い方だと思います。それもあってか大浴場も広いので、ある程度混み合っていても、ロッカーの配置を除けば気になる事はありませんでした。ランドリーは男女別で浴場の更衣室内にあります。
1階にカフェが入店しており、夜鳴きそばはそこで提供されます。醤油味の素朴で美味しいラーメンです。
なお、無料のコーヒーメーカーは14階のエレベーター前サービスコーナーにあり、ちょっと見つけづらいです。
駅からちょっと歩きますが、観光地間の立地はそこそこ良いので、今度はゆっくり泊まりたいなと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月27日 21:44:08

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
お客様が仰いますように当館JR元町駅から徒歩4、5分,南京町に隣接しております。
近隣に商店街や百貨店等もあり、お食事やお買い物に困らない立地にございますが
館内でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、
当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺阪

【◆禁煙◆ダブルルーム】

JAMSANさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

JAMSANさん [50代/女性] 2023年05月09日 12:11:33

元町駅から南京町を抜けたところにあるので、南京町散策に便利でした。
ウェルカムドリンクや夜鳴きそばサービスがとてもありがたかったです。
天然温泉の大浴場そばに、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のある小部屋があり、電子レンジやコーヒーメーカーもあるので、南京町で買った肉まんをありがたくチンさせて頂きました。
風呂上りにマッサージ機やマンガコーナーでゆったりでき、非常にのんびり過ごせました。
惜しむらくは、部屋のトイレの便座が冷たかったこと(笑)。ウォシュレットは動くのに、便座と水温が客側で調節できないしくみになっていたので・・。
それ以外は完璧で、神戸の常宿にしようと思ったほど良いホテルでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月10日 19:26:13

当ホテルは神戸・元町の中華街のそばに位置しており、JR・阪神元町駅より徒歩4分、三宮エリアも徒歩圏内となっております。

大浴場にてご旅行のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

また、館内の説明が分かりにくく申し訳ございませんでした。
またのご利用の際はフロントスタッフにお声掛けくだされば温度調整させて頂きます。

フロント 橋本

【南京町×ドーミーイン】南京町中華街で使えるチケット3000円分付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月07日 19:30:02

立地が最高です。大浴場も疲れを癒やしてくれました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月10日 18:17:30

この度はドーミーイン神戸元町をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に関してお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 18:22:32

GW中に素泊まりで宿泊しました。
施設はきれいで、大浴場では、夜のアイスキャンディ、朝のヤクルトとサービスは充実しています。時間が合わずに食べ損ねましたが、夜はラーメンのサービスもあり、次回はぜひ食べたいです。
立地は抜群で、南京町、アーケードもすぐ近く、港も徒歩圏内です。
三宮も歩いていけます。
かゆいところに手が届くという言葉がぴったりで、宿泊地にドーミーインがあれば選択肢に入れるべきです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月10日 16:41:40

夜鳴きそばに関しましては、ご注文頂いてからスタッフが一杯ずつお作りしておりますのでお待たせすることもございますが、出来立てアツアツをお召し上がり頂けます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

ふわてんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ふわてんさん [30代/男性] 2023年04月25日 06:12:23

元町駅から近く、中華街にも接しており、遅くまで中華街で遊べました。
夜鳴きそば、アイス、マッサージチェア、広い大浴場など欲しいものが揃っており快適でした。
朝食のビュッフェも種類が多く大満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月02日 08:47:58

また数あるホテルのなかから当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館にて快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰います様に当館は元町駅よりお歩きで4.5分程度のところに位置しておりまして
中華街に隣接、お近くに商店街や百貨店がございますのでお食事やお買い物にも困らない立地かと存じます。

最上階14階大浴場は兵庫区朝日温泉からの運び湯の天然温泉でございます。
また、同じフロアには湯上り処として漫画コーナーや無料のマッサージチェアを完備しております。
ご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
お客様にまたお選び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同日々尽力して参りますので
機会がございましたらまた足をお運び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月24日 12:04:14

家族3人で宿泊でしたが、宿も綺麗で、朝食も美味しく頂くことができました。
唯一、3人ということもあり、簡易ベットの備え付けで、部屋が狭く感じたのは残念でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月30日 07:29:44

また大切なご家族とのご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の広さに関してですが、大人3名様同室での宿泊となりますと、お客様が仰る通り
ベッド2台とソファーベッド1台を組み立てる「デラックスツインルーム」というお部屋のみのご案内可能でございます。
狭く感じたのことで、ご要望に沿えず申し訳ございません。
別々のベッドでなくても大丈夫であればフロントへご相談頂ければ
ソファーベッドを格納しソファの形へ戻すことも可能でございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けたら幸いでございます。

【◆ReFa◆高層階デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年04月23日 18:10:06

今年2回目の宿泊でしたが、大変満足しています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月30日 07:09:20

また2回目のご来館ということで、再び当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にいつもお選び頂けるホテルであり続けられるよう
スタッフ一同日々尽力して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

myatticさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

myatticさん [50代/女性] 2023年04月08日 18:08:32

こちらに宿泊するのは二度目ですが、今回も夜鳴きラーメンなど、様々なサービスを楽しめました。
家族とこのホテルで待ち合わせて過ごしたのですが、子供もいたので14階の自販機エリアにあるテーブルの椅子がもう少しあれば良いと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 20:34:27

また2度目のご来館ありがとうございます。

ご投稿より当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
14階湯上り処のスペースに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
構造上すぐに改善は難しいですが、お客様皆様に
快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同日々尽力して参ります。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

りんりん1214さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

りんりん1214さん [40代/女性] 2023年04月08日 10:48:58

ビジネスでこれまでに全国のドーミーインを利用させていただいているのですが、今回は娘とのプライベート旅行で利用しました。いつもシングルなので、今回のデラックスツインでさらにドーミーインファンになりました
しかもここのドーミーインはこれまでのドーミーインの中でも大浴場が広くとても良かったです
立地は中華街に併設していますが防音設備がきちんとされているのかとても静かでした
朝ごはんも美味しかったですがもう少し兵庫、神戸らしさを感じられるメニューがあると良かったです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 17:01:00

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はプライベートでのご利用とのことで数あるホテルの中からドーミーイン神戸元町をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

当館最上階14階にございます大浴場は全国のドーミーインの中でも西日本最大級の広さでございまして、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
また、天然温泉でございまして、兵庫区「朝日温泉」からの運び湯でございます。

ご朝食につきまして、当館ではご当地メニューとして、「播磨牛と淡路島産たまねぎを使用した牛丼」や「中華粥」などをご用意しておりますが、より神戸らしさを感じられるメニューのご要望、大切なご意見として頂戴いたします。

お客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月24日 12:55:27

最高 立地 設備 お風呂

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 16:38:04

お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

立地については神戸でも有数の観光地、南京町中華街のすぐそばに位置しており、三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。

また、最上階14階大浴場は天然温泉でございまして兵庫区「朝日温泉」からの運び湯でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

shige8367さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

shige8367さん [60代/男性] 2023年03月17日 12:52:36

お部屋広々とリラックスできました。
お風呂、サウナをはじめ各種浴槽落ち着きがありゆったりれ出来ました。
ぜひまた行きたいホテルです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 16:19:37

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

最上階14階にございます大浴場は天然温泉でございまして兵庫区「朝日温泉」からの運び湯でございます。
また、15時より翌朝の10時まで夜通し営業を行っており、ご好評いただいております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。